Произведение «ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть 3» (страница 9 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: третья часть
Автор:
Читатели: 2658 +3
Дата:

ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть 3

Я и тут приложил неимоверные усилия, чтобы привести в чувства свою новую знакомую...
Дальше события развивались с не виданной скоростью: через пару часов мы нарезались, и Капитан не твердой походкой отправился в ближайшие кусты в туалет, а через минуту туда же отправилась и Ксения...
Мы же с Милой продолжали выпивать и беседовать, и не заметили, как стемнело... Ни Капитана, ни Ксении не было видно... Мы попытались связаться с ними по телефону, но ни тот, ни другой не ответили... Допив все вино, Мила позвонила еще раз... На  сей раз Капитан ответил и сказал, что они находятся на Лодочной... мила повела меня странными, запутанными тропами. Мы пели песни, а когда вышли из-за павильона Автозапчасти, увидели идущих в нашу сторону, Ксению и Капитана... Они шли в обнимку, и когда, наконец, заметили нас, Капитан попытиался улизнуть, но Мила остановила его властным голосом. Ксения же, пройдя мимо нас, направилась к шоссе... Я догнал ее:
-Куда ты собралась?
-Домой... Я не собираюсь опять получать по роже!..
-никто тебя не тронет...
-Что я не знаю!?
-А где ты живешь?
-В Люблино...
-И как ты доберешься до дома? У тебя разве есть деньги на такси?
-Нет...
-Но другой транспорт уже не ходит...
К нам подошла Мила...
-Ксения, - сказала она, не кипятись, поедешь домой завтра, а сейчас помогите мне пришвартовать Капитан домой...
Мы посмотрели на Капитана, которого мотало из стороны в сторону...
Спустя полчаса супруги скрылись в подъезде,  и мы с Ксенией остались одни. Что-то щекотало у меня внутри, но я не мог понять ЧТО ИМЕННО... Денег не было, на дворе стояла глубокая ночь, и мне нужно было что-то срочно делать... Эврика! Дома у меня были деньги, стоило их только взять... Мы остановили машину и поехали ко мне домой... Я поднялся на этаж, оставив Ксюшу с толстым потным инородцем в машине и не говоря ни слова своей супружнице, вытащив из потайного места несколько зеленых бумажек, молча удалился...
-Я и не думал, что ты вернешься, о чем и скавзал твоей подружке, - потный инородец скорчил пошлую гримасу... Ксения молчала...
-Слушай, - обратился я к водителю, - подскажи, где нам можно провести сегодняшнюю ночь?
-О это легко устроить! Есть гостиница, я отвезу вас туда, скажете от Мурло, и вам предоставят нормальный дешевый номер, там есть такая Валя...
-Тогда ты довезешь нас сейчас до Резона, мы должны закупиться, чтобы было с чем провести ночь...
-Не вопрос...
Мы шли к Усадьбе с полными сумками, и при свете фонарей я обратил внимание на ее мокрые джинсы сзади.
-А что вы с Капитаном купались?
-Ну не совсем "купались", - ответила она, - просто мы сидели у самой воды, и волны обрызгали нас...

-------------------------------------------------------
Она стояла возле тумбочки и раскладывала на стол купленные продкты и выставляла бутылки с напитками.
-Наверное сначала нужно сходить в душ, - произнесла она, - иди ты первый, а потом я.
Я пожал плечами, взглянув на свою новую подружку, и мне стало очень-очень хорошо. Придя из душевой, я застал Ксению в интересном виде: она сняла джинсы и оставалась в клетчатой голубой рубашке и прозрачных трусах. Ксюша стояла спиной ко мне, а мне хотелось видеть ее спереди. Ничуть не стесняясь меня, девушка расстегнула рубашку и бросила ее на свою постель, и я увидел ее грудь, точнее отсутствие таковой. Да у Ксении практически не было груди. Но все это выглыдело весьма сексуально... Я обратил внимание на то, что ноги моей знакомой были не ухожены, темные волосы довольно густо произрастали на всем пространстве. Заметив мои не двусмысленные взгляды, Ксения слегка смутилась: давно не брилась, - сказала она.
Слегка смутившись, она завернулась в полотенце и вышла в коридор.
Она вернулась из душа и повесила полотенце на крючок.
Мы выпили еще по стаканчику коньяка, и Ксения совсем захмелела.
-Давай ложиться спать, - сказала она и легла на кровать справа от окна. Ее пьяные глаза не моргали, но она не спала. Я сидел на стуле возле стола и смотрел на девушку в майке итрусиках, а она вдруг произнесла:
-Мне что-то холодно.
-Давай я согрею тебя, - произнес я и лег к стенке на бок и обнял Ксени, прижавшись к ней своим телом. Руки гладили ее маленькую грудь. Она немного взрагивала, а потом неожиданно отстранилась от меня и перевернулась на спину:
-Ну, давай уже сделай что-нибудь!
И я сделал ЭТО... Затем поцеловал девушку, но она не ответила на мой поцелуй, а плотно сжала губы. Я сделал еще пару попыток, но все напрасно...
-Я не слишком люблю целоваться, - сказала она, обвив мою шею руками.
Что она хотела сказать этим?..
Пусть будет так... Я обнял ее, предварительно накрыв нас одеялом...

-----------------------------------------------------------
Утром я проснулся первым и посмотрел на спящую. Какая же она хорошая и беззащитная! Я наполнил стаканчики коньяком, наклонился к ней и поцеловал в щеку... Ксюша открыла глаза.
-Я хочу спросить, у вас с капитаном было что-то?
-Нет! - она как-то странно посмотрела на меня, - Он же мой друг! Он самый лучший друг! А ты ревнуешь?
-Ну как тебе сказать... - я пожал плечами, но щемящее чувство не оставляло меня...

-----------------------------------------------------------
Затем мы долго разговаривали, но больше говорила она, рассказывая о своей не легкой жизни, о знакомстве с Музыкантом, о Капитане... Тогда-то я впервые услышал о том, что у Ксении конфликт с родителями и не просто, а до такой степени, что мать отобрала у нее паспорт и не возвращает его.
-как такое может быть!? - возмущался я, - без паспорта тебя не оформят на работу, нужно срочным образом забирать паспорт...
-Да-да, - говорила она, - Я поеду домой и заберу документы, - а сама наливала новую порцию...
В тот же момент позвонил Капитан. Он практически ничего не помнил из ночных похождений...

17.07.12
Мы встретились с Капитаном и Милой в парке, купили спиртное и отправились в Ковш, где провели целый день, а поздним вечером вновь отправились в гостиницу, предварительно заскочив ко мне домой, т.к. супружница была на работе. Я взял еще денег и документ, ведь вчера мы оформлялись по ее рабочему пропуску...
Теперь в квитанции я фигурировал съемщиком номера, а Ксения Стручок - моей гостьей...

18.07.12
Ночью Ксюша рассказала мне о своей лучшей подруге - Тальи - у которой был день рождения, и она должна днем поехать на встречу с ней, но нужно купить подарок, а подружка давным-давно хотела приобрести декоративное деревце апельсино-лимон...
Сказано-сделано. Мы обошли местные цветочные магазины и нашли-таки деревце, выпили по две или три банки коктейля и встречтили на Сходненской Капитана, и все вместе отправились на Павелецкую, где у Ксюши ббыло назначено свидание...
вечером мы возвращались в гостиницу уставшие от болтаний и алкоголя, но счастливые. Я был в предвкушении новых ночных игр, а моя знакомая без устали рассказывала мне о своей не устроенной жизни, о бывшем "муже", работавшим печником, т.е. мастером по укладке печей, о прежних работах, в т.ч. и совместной с Капитаном. Мы опять выпивали, и тогда я первый раз сказал, что люблю ее, на что Ксения ответила:
-Не надо кидаться такими словами! Это слишком сильное чувство, а вообще я не верю в любовь...
Наверное я поспешил, но слово вылетело, не поймаешь... Я сказал:
-Ксюша, у меня к тебе вопрос: А ты могла бы жить со мной?
-Ты делаешь мне такое предложение?
-Да, - хотя я не представлял, как его осуществить.
-Почему бы нет! Я согласна, только меня в жизни столько раз подставляли, обманывали и предавали, и я не верю людям... Мне не хотелось бы, чтобы все повторилось вновь...
Я в то время и не мог предположить, что будут значить впоследствии эти слова. Но они словно заклинание застыли в моем затылке...

19.07.12
Днем после того, как я занял денег у Капитана, появился Музыкант, о нашем пребывании на бульваре ему сообщил брат Механика, и увел Ксюшу к себе домой. Мне было ужасно горько, но я сдержался... Зачем Музыкант сделал это? А почему она пошла с ним? И что вообще происходит?... Теперь стоит задуматься о возвращении на работу, ведь я задвинул практически неделю...

20.07.12
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
Появилось очень и очень много проблем.
Затусил аж с самого понедельника! Три ночи провел с новой девочкой, которую зовут Ксения. Она немного "странная", но я влюбился и уже признался ей в этом. Одно повернуло все вспять: появился Музыкант и увел ее с собой, а ведь она ему абсолютно безразлична. Чувство собственности играет определенную роль, тем более у него. Но Ксения влюблена в него и стоит ему поманить ее пальчиком, как она бежит за ним без оглядки! Естественно приоритеты расставлены. Ну что ж... Конкуренция... Будем бороться! Будем действовать! Будем объяснять и работать... Нужно поскорее убираться из Тушино...
Самая главная проблема - работа. Хотя супружница позвонила управляющей, и та оценила это, стоит задуматься над настоящими делами.
Потраченные и не приобретенные деньги тоже проблема, к слову появились новые долги...
Как мне быть, что делать? Виноват-то известно кто...

21.07.12
Рано утром (часов эдак в семь) позвонила Ксения и спросила, не смогу ли подойти к дому, где квартировал Музыкант.
конечно же смогу.
Через полчаса я уверенным шагом двигался в нужную сторону, а еще через минут двадцать я увидел ее в сером свитере Музыканта...
Мы выпили по банке, съездили в Митино и посетили кинотеатр, затем парикмахерскую, Ксения постриглась так коротко, что сквозь ее жиденькие волосенки просвечивался череп...
На гостиницу денег не осталось, и я проводил подружку до дома. Я стоял возле ее подъезда, обнимал девушку, не мог избавиться от чувства, что мне будет без нее тоскливо...

22.07.12
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
1.Завтрашняя работа.
2.Дубенко, Потапова.
3.Мила.
4.УМ.
5.Молодая напарница.
Пять проведенных ночей вместе с Ней, прибавили определенных чувств новоиспеченной подруге. Кстати во Франции отменено обращение к девушкам мадмуазель, поскольку оно ущемляет права незамужних женщин старшего поколения, т.е. теперь ко всем девушкам и женщинам следует оборащаться "мадам"!!! Поликорректность!!! Не могу с уверенностью сказать, действительно ли я влюблен, но нежные чувства по отношению к этой девчонке имеются. Она мне нравится! Милое личико, нежная кожа, маленькие губки и большие зеленые глаза, жиденькие волосики, остриженные под мальчика, хрупкая фигурка, стройные ножки в узких джинсах и черных мужских (ну полу-мужских!!!) туфельках-макасинах, узкой рубашке в полоску и белой футболке с стилизовано вытянутым воротником...

23.07.12
Вроде бы все обошлось! Слава Господу! А вечером к магазину подъехала Ксения...

24.07.12
Сегодня она приехала в магазин в половине третьего, я постарался на славу и закончил работу в семь часов. Мы устроились в ближайшем дворике на лавочке и достали вино и закуску...
-Я хочу писать, - сказала она.
-Давай пройдем за гараж, я посмотрю, чтобы никого не было, - ответил я.
А после мне ужасно захотелось обнять Ксению и поцеловать, что я не приминул сделать. Я делал это не в первый раз, но девушка вновь не отвечала мне, ее губки были плотно сжаты.  
-Давай не спешить...
-Как скажешь, - отвечал я...

25.07.12
Мы были в гостях у одной моей знакомой.
Как обычно мы прилично нагрузились, а ближе к вечеру позвонила Надя...
-Приезжай ко мне, - сказала она.
-Но я буду не один...
-Ну приезжай с кем-то...
Мы вошли в метро, сели на сиденья, практически сразу же уснули и проснулись на станции Выхино... Какая обида, ведь здесь нужно было


Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама