Произведение «ВРАНЬЁ - 2» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1784 +3
Дата:

ВРАНЬЁ - 2

Каддафи, почти родственные души. Президента своим политическим хамством поставил в двусмысленное положение. Если у вас были договоренности о разделении полномочий.. И мы все в стране это понимаем. Что такое первый срок на посту. Но также все понимают и то, что ты не папа для Дмитрия Анатольевича, по интеллекту ты с ним рядом не стоял. Жаль, нет возможности попросить президента: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, если вы думаете, о стране и вам трудно принять решение. Вспомните О. Генри. "Мне очень жаль, Боб, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не может вынести двоих"...Бах! Бах !Бах! Хватит церемониться ,в отставку и в Сибирь, в заповедник, егерем по присмотру за тиграми. Человек окажется на своем месте, не спеша с чувством с расстановкой будет ставить тиграм клизмы, и вся дурь из головы исчезнет.
  Политологи задаются вопросом, где граница между защищающимся государством и кровавым режимом. Ответ для людей, которые руководствуются здравым смыслом, давно известен с древних времен. Любой режим в современном мире, не желающий через честные, демократические процедуры устанавливать в государстве власть через выборы парламента и главы государства, обречен. Он является нелегитимным, или, с большой натяжкой, полулегитимным. Все ясно и понятно, и не нужно прикрываться международным правом. Демократия должна быть с кулаками. И если есть возможность помочь народу свергнуть очередную гнусную тварь. НАДО СВЕРГАТЬ. Кто-то может пострадать, но если этого не делать страдать будут ещё больше. К примеру, рассуждать о любви к белорусскому народу и чмокаться с Лукашенко, фашиствующим колхозником НЕДОПУСТИМО. А так же защищать Асада, тварь, которая держится у власти с помощью чрезвычайного положения. Всем ярым защитникам международной справедливости можно посоветовать, сперва в своей стране навести элементарный порядок. Если вы это сделаете, то, я уверен, не захотите защищать всякую полулегитимную нечисть, которая не забывает открывать личные счета в банках демократических стран, которые она ненавидит, но прячет преступно приобретенное, так как знает, что там главенствует закон и есть возможность уйти от преследования.
  Не понимаю политиков и их обслуживающих, почему они не могут понять и принять, что мир находится в другой исторической реальности, где нет места узурпаторам и наследственному геморрою. Всё это анахронизм. Человечество вступило в другую эпоху, где приоритет человеческих ценностей и здравого смысла диктует отношения между людьми и государствами. Россия должна быть с цивилизованным миром и не корчить из себя сверхдержаву, а то нашим доморощенным политиканам идеологии не хватает. Любая идеология, как и религия, помогает рулить народом, А управлять должен сам народ через демократические институты. Не устану повторять: идеология есть исторический анахронизм в нормальном современном обществе, которое смотрит в будущее, во главе угла стоят общечеловеческие ценности и здравый смысл. Поэтому надо понимать, что как только заговорили об идеологии, сразу появляется тухлый запах национализма и фашизма...Создаётся впечатление, что на территории страны, где мы живем, если так пойдет дальше, будут большие приключения. Правда в том, что Россия это последняя колониальная Империя. Только в силу своего географического положение она захватывала территории другими методами, все к ней как бы прирастало, но смысл тот же, и наша власть не готова это признать и принять в силу своего воспитания. А народ бежит, Сибирь опустошается, что-то надо делать, а чтобы делать надо мыслить другими категориями. А не заявлять, что некоторые, так называемые цивилизованные страны, делают все не так, как думает бывший директор дома Дружбы. Они думают как раз-то так. В силу исторического момента, а где думают по-другому, там большая ****, и всем это известно. Спасать страну надо нестандартными методами, в первой книге я предлагал: отдайте БАМ в аренду японцам, после этого случилась ужасная катастрофа. Воспользуйтесь моментом. Предложите японцам карт-бланш под лозунгом: "Одна страна - два великих народа! Российский и японский" И лицо не потеряете и всё, если продумать, можно сделать красиво, выхода иного нет, нам не удержать такую территорию. Она (территория) нас всех сожрёт и никакие полезные ископаемые не спасут, а только отодвинут агонию и смерть. Смерть России.
  По текущему политическому моменту удивила пресс-конференция президента, лучше бы он её не проводил, прямо чувствуется всеми фибрами души, как он зависим и связан политическими договорённостями с ВВП. При нормальном раскладе держать такого премьера, убийственно для страны, быстрей бы всё это кончилось. Я, как ни странно, верю в Медведева вопреки всему, и если смотреть трезво, только он может в 2012 году возглавить страну, и это будет последний шанс вырваться из совдеповского прошлого. То, что он на днях сказал в интервью Financial Times, подтверждает это. Есть ещё две политических метаморфозы, отставка Миронова, хотелось бы, чтобы это пошло на пользу, надеюсь, что президент не допустит, чтоб перед выборами ему закрыли рот, и он будет иметь доступ к телевидению. Вторая метаморфоза может шокировать своей неожиданностью. Это приход Прохорова в политику, скажу одно, мы скоро узнаем, что будет, ничего не скрыть, сейчас нет смысла гадать на кофейной гуще. Но то, что Прохоров в интервью М. Максимовской сказал, что он ВРАТЬ никогда не будет, он может что-то не договорить, но ВРАТЬ никогда, ОБНАДЁЖИВАЕТ.
  Очень часто, да почти всегда, все удивляются почему мы плохо относимся к своим бывшим руководителям. А ответ простой, потому что мы никогда их по-честному не выбирали. Сперва они получают власть по наследству, потом большевистские ублюдки сами себя назначали, и это как бы считалось, что кто -то, где-то, кого-то выбирает... Ну, а теперь приходят к власти с помощью суверенной демократии, так что ни кто не должен удивляться и задавать глупые вопросы. Как только на всех избирательных участках установят электронные машины для голосования, дадут всем оппонентам одинаковый доступ к СМИ. Вот тогда на выборы придут 80-90 % населения, и Россия узнает какую она хочет власть по-честному, а пока все пошли на букву "Ё" со своими сказками о желании народа видеть вас на галерах. Нам рабы не нужны. Мы хотим иметь честную, нежадную до роскоши, денег и власти - ВЛАСТЬ!

  ******************************************************************


   IX.



  Прежде чем сказать ещё несколько слов о нашем милом обществе, скажу то, с чем мало кто согласится. Хочется от всего сердца поблагодарить нашего президента, Дмитрия Анатольевича Медведева, за то. что он принял историческое решение и наградил Михаила Сергеевича Горбачева высшей наградой РФ.
  Не хочу обсуждать статус ордена, награждение им по коньюктурным и политическим соображениям. Горбачев М.С. - самый достойнейший из всех получивших эту награду, и в дальнейшем, несомненно получит признание всего человечества. Да не обидятся на меня остальные, но человек, который уничтожил человеконенавистническую систему, достоин ещё большего, и не важно, понимал он это, когда замутил свою перестройку, или не понимал. Потомки будут ставить ему памятники из благородных металлов, его имя никогда не забудут, пока существует нынешний вид Homo Sapiens. Он спас планету от ядерной катастрофы, большевистская нечисть способна на всё, особенно, когда её загоняют в угол, для нечисти люди это ничто. А самое важно происходит сейчас. Прошло уже прилично времени после его отставки и мы видим, что Михаил Сергеевич становится все мудрей и мудрей. Он не упал, он кардинально изменился и только в лучшую сторону. И общечеловеческие ценности стали для него важным подспорьем в жизни. Здоровья ему и долгих лет.
  А теперь снова поговорим об обществе, о том, во что его превратили большевики с помощью своего боевого отряда - ЧК. Не знаю, откуда это может происходить, возможно от природной неполноценности, но все проживающие на нашей территории, считают себя потомками гиперборейцев. Викингов. Скифов, русичей ( они же русские). Ни одна сука не скажет: я чудь, вятич, волынянин, радимич или просто - я засранец. Все такие древние. А мне не стыдно - я кривич. Также могу сказать, я сын рабочего с гондонного завода, это намного честней и уместней, чем сравнивать себя с несуществующими абстрактными предками. Мне с колен не надо подниматься, а вы, население с древними корнями, послушайте, что о вас думают люди умные. Давно занимающиеся и изучающие эти вопросы.
  Вот что говорит по этому вопросу искусствовед, просветитель Михаил Казиник: "Право быть причисленным к демосу ( народу) в Греции получал лишь тот, кто изучил семь свободных искусств: риторика, музыка, математика, астрономия, логика, философия...Остальное население называлось - ОХЛОС." И вывод делает Михаил Казиник такой, что если в государстве зашкаливает власть охлоса ( быдла), оно уже не может называться демократическим, не имеет права! Потому что при всеобщем равном избирательном праве охлос голосует только за того, кто пилит сук, на котором сидит...
  Я, тупой одинокий кривич не сумел бы дать такую всеобъемлющую, объективную характеристику. И на самом деле за что уважать народ, который только и способен каждую пакость власти, одобрять. Все стали такими верующими. Забыли как ваши отцы и деды рушили церкви...
  Я не политик, я сам народ, поэтому могу говорить все, что считаю нужным. Мне не надо внушать дуракам, что они самые умные. Свой ум они показывают постоянно, и от этого тошнит, поэтому и народ свой любить не очень хочется, а людей я люблю. И мне плевать, что по этому поводу думают националисты, они же доморощенные патриоты. У всех кровь красная, и только разум достоин уважения. И я уверен, что с людьми, обладающими здравым смыслом, я всегда найду понимание, а на всякую залупастую нечисть, внимание не обращаю и не реагирую.
  Одно время по ящику шла историческая передача " Суд идет". Два человека с разными взглядами на одни и те же исторические события. Один руководствовался здравым смыслом, а второй готов на всё, чтоб защищать большевистскую нечисть под видом объективности, а может просто хотел блеснуть умом. Фамилию его не называю, но личность он интересная, настоящий совдеповский демагог, если надо, способен и логику извратить, имеет отличную память, умеет передергивать исторические факты, выхватывает из них частности и приводит в качестве исторических доказательств. У него и мародеры люди великие, правда сравнивает их с разных исторических времен. Дяденька забывает, что когда- то это считалось естественным, а потом уже, со временем стало мародерством. Договаривается до абсурда, что подтверждает непреложную истину совдеповских идеологов: если потребуется будем не только гандонами, но и педерастами. Будем жить по принципу "если счастье лезет в **** не отталкивай ногой", защищай до последнего.
  Я понимаю, что все, что я говорю, не имеет никакого авторитета, меня можно просто размазать по стенке и закатать в асфальт. Так что, мой любимый народец, послушайте, что о вас думал человек, которого не закатаешь в асфальт. Виктор Астафьев, писатель, рядовой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама