Произведение «ВРАНЬЁ - 2» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1782 +1
Дата:

ВРАНЬЁ - 2

получения инвалидности. И тысячи, десятки тысяч людей с ограниченными возможностями, имеющие третью группу, были лишены мизерной материальной помощи. Это, в большинстве своем, люди, живущие на пороге бедности или за порогом. Говорю это со знанием дела, у самого дочь была дважды инвалидом детства. У правительства нет элементарной совести. Принимать такие решение могут только - отморозки.
  И, как ни странно, многим может показаться. Но я приветствую капитализм. Это нормальное, эволюционное развитие общества, где у каждого есть возможность вести человеческий образ жизни. При условии если у него есть желания. Я не завидую богатым, каждому своё, но когда над тобой издевается государство, оторое декларирует общечеловеческие ценности, это совсем другая ситуация. Такая власть достойна презрения. Пора заканчивать. Если у кого возникнет закономерный вопрос, почему так много и жестко о нашем Вовочке? Честно отвечу: он олицетворяет загнивающую совдепию, он весь ей пропитан, не внешней оболочкой, а все то поганое , что в совдепии спрятано за фасадом, вся внутренняя гадость, стяжательство, насмешка над несчастным, оболваненным народом, политическая ложь, поиск внутренних и внешних врагов и ещё, и ещё. А все это вместе одним словом - ВРАНЬЁ. И когда пишу не могу удержаться от метафор, сарказма и ироничных замечаний. У нас же Вова считает себя демократом. А демократы принимают высказывания не только в нейтральной форме, но и те, которые оскорбляют и шокируют. Это требование плюрализма, терпимости и широты взглядом. А Вова у нас гражданин с очень широким взглядом и карманом, так что терпеть надо. Хочу, чтоб поняли. Я верю, что Россия может избежать катастрофы, и среди чиновников, бизнесменов и силовых структур не все стали сперматозоидами. Много нормальных. которые в ужасе, от телодвижений правительства. И всем надо наступить на своё самолюбие и прийти на выборы. Я не призываю голосовать конкретно за кого-то, за кого угодно, хоть за черта. Главное прийти и не дать возможности партии продажных чиновников захватить Думу. Надо понять всем своим внутренним чувством. Мы - народ! Россия - наша Родина!


   КОНЕЦ


12.06.2013 года Александр Каменев (Уставший Кривич)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама