Произведение «ВРАНЬЁ - 2» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1781 +2
Дата:

ВРАНЬЁ - 2

ДВОР, где одни животные равней других. А как хотелось верить в тебя, когда ты сменил ЕБН. Вова, ты сам себя загнал в угол, потерял уважение десятков миллионов своих сограждан и, как высказался один умнейший журналист: "А что вы хотите? Обещалкин советский офицер брежневской эпохи". Прямо не в бровь, а в глаз. И твои попытки объяснить свою исключительность, до того иногда смешны, рассчитаны на неучей. Берешь себе в подельники историю, транспорируешь свое поведение с историческими личностями, выхватываешь эпизод и пытаешься с его помощью провести аналогию, защитить свое авторитарное поведение. Вот совсем недавно, будучи в Пскове, поделился своей любовью к Александру Невскому. Он у тебя и немцев разбил, и правил в Новгороде жестко, и новгородцы изгнали его, но потом все равно пошли на поклон и призвали обратно. Никак не могли без него справиться. Мы понимаем, как тебе хочется в такой иносказательной форме приукрасить свои заебоны. Поверь, тебя никто обратно не позовет. Сталин, это мерзкое чудовище, также пытался с помощью истории прикрыть свою кровавую натуру, вытягивал из исторического прошлого Ивана Грозного с его опричниной и всеми средствами искусства народу внушал: "Кровавая вакханалия необходима для спасения государства". СПАС?
  Как все похоже, когда нет честности в политике, в зависимости от времени кровь и враньё, или просто враньё. Вся эта примитивщина лезет со всех дырок, всему миру демонстрируется некомпетентность и давно уже всем пора перестать удивляться, почему к нам такая настороженность. Читайте статистику и все удивления исчезнут навсегда.
  Но это все цветочки, ягодка впереди, ради этого и написана эта глава. "Версаль" покоя не дает, убил во мне всю веру, даже в видимость порядочности. В ушах звучит процитированная тобой Вова фраза: "Вор должен сидеть в тюрьме!" И тут я узнаю о строительстве "Версаля" неизвестным "олигархом", у которого жизненные пути пересекались с "самым честным" ВВП, который ни причем, он ничего не строит и не покупает, подписи не ставит и никогда не признается, так как помнит всегда, как в своё время говорил Кампанелла: "Чистосердечное признание - самый верный путь на эшафот." У ВВП это в крови, в школе КГБ , уверен на сто процентов, входило в обучение: уметь врать, никогда ни в чем не признаваться и не забывать, что все кругом дураки кроме их, чекистов, тайного отряда партии. А тут злобные либералы с помощью интернета всех дружбанов откопали. Что здесь особенного? Подумаешь, бизнесмен решил в заповедной зоне провести ЛЭП, проложить газ к дачке стоимостью один миллиард долларов, скромно попросил, чтобы ФСО объект охраняло, так сказать по дружбе, а когда "бациллы" завизжали, продал по дешевке за 300 миллионов долларов другим дружбанам. Такая вот получилась честная сделка с дьяволом, а Вовка тут не причем. И скандала почти не слышно. А на вопрос, где доказательства, все молчат. Государство конечно, правовое, но бывает периодически по понятиям, но вы всё равно сначала докажите.
  У кого нет педерастического мышления и он руководствуется здравым смыслом, тот знает. Что в нашей специфической стране для доказательства очень многих вещей доказательств не требуется: они всем ясны и понятны. Все как на ладошке: внятно никто не объяснить не сумеет и не будет, пока не появится политическая воля. А она появится! Поэтому Вове очень хочется захватить лидерство в Думе. Для контроля за ситуацией, но и высший пост бы не помешал. А мы, всё-ж таки, попробуем хоть что-то доказать. Попробуем сначала с гласа народного: разве он не может быть доказательством? Послушайте: "Супер - пуперный мужик к нам приехал в Геленджик!" Поет народ не о Шварценеггере, о Вовке поет, вот как сумел пристроиться к жизни пацан из питерской коммуналочки.
  Улик достаточно, которые никем не опровергнуты, показания Колесникова Сергея, который всех сдал с потрохами, главный строитель "Версаля" Николай Шамалов и братья Ротенберги - все они повязаны с Вовой одной пуповиной. Ну и конечно, сама стройка в заповедной зоне, со всем сопутствующим ей, есть серьезное правонарушение, от которого все открещиваются. Поднасрал Вовке ГУГЛ. Он и сам не ожидал, когда начинал этакую красотищу для себя возводить, забыл любезный, что публичные люди всегда оставляют отпечатки своей жизнедеятельности.
  И под конец, так сказать, для красоты аргументации приведем один пример, с киноискусством связанный. Все смотрели фильм "Крестный отец." Можно было бы об этом не писать, но некоторые наши чиновники и власть живут по понятиям и пользуются понятиями, а не законом. И поэтому им следует об этом напомнить. Был там в конце первой серии такой замечательный эпизод. Майкл возглавил семью и предателям была показана черная метка или селедка, как там у гангстеров не помню. Один из предателей был муж его родной сестры Конни, который помог убрать ( убить) старшего брата Майкла Санни. Майкл приходит в дом своей сестры и спрашивает её мужа Карло: " Карло признайся, зачем ты сдал Санни?" Тот распускает сопли и слезы, рыдая пытается убедить Майкла, что ни в чем не виноват. Майкл его снова спрашивает, уже другими словами: "СКАЖИ ПРАВДУ, НЕ УНИЖАЙ МОЙ МОЗГ, КАРЛО, И ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ". Сучка, глотая сопли, признается в содеянном. Конец известен. Так и в жизни, не надо унижать мозг миллионов россиян.
  Пишу премьеру о премьере, вроде как мы с ним в принципе знакомы, а на деле мы живем с ним на разных планетах. У нас с ним нет ничего общего, он в реале родину не любит , он её использует, а мне она дорога, мне деваться некуда. А власть постоянно издевается, и способов у неё море-океан. Для ВВП у меня нет никаких пожеланий. У него и так все есть, костюмчик новенький, ботиночки со скрипом. Он не ВОР. Он ЧЕКИСТ. С ним все уже ясно, деньги и власть его испортили окончательно. А вот всем продажным чиновникам искренне желаю того, чтобы ваши дети и внуки жили так, как вы создаете жизнь своему народу. Не забывайте - КРЫСЫ. Жизнь это - БУМЕРАНГ.


  *****************************************************************


   ЭПИЛОГ.



  И зачем все это было надо? Ну наверно надо, если я тупо старался дописать весь этот бред, который разрывал мой несчастный череп. Задача простая, для простых, потому что я самый что ни на есть простой. Проще не бывает. За спиной туман, кругом туман и впереди туман, голова моя это фонарь с перебитыми стеклами. Как говорил один бард, как будто обо мне писал, я не прочь, покувыркаться с распутными Фёклами, по утрам к дохторам только очень не хочется.
  Умным повторяю, можно по каждой главе собрание сочинений написать. Но это нам простым, не надо, должно быть так , как я сделал, только акценты. И тогда есть надежда, что кто- то вздрогнет и не пойдет, словно баран на заклание, отдавать свой голос продажной партии во главе с чекистом. А то, что она продажная, уже и вопросов не возникает. Последняя политическая новость, власть отказала в регистрации партии ПАРНАС, трусливое подленькое решение, глупей ничего быть не может. Чекист решил превратить нас в белую Африку, хотя, что я говорю, мы давно уже рядышком пасёмся. В голову приходят конспирологические мысли, вдруг часть элиты решила преднамеренно заблокировать регистрацию ПАРНАСа, чтобы помочь Правому Делу пройти в Думу с большим процентом, иначе ПАРНАС мог отобрать огромную часть электората, а это в данной политической ситуации неразумно.
   Внимательно читаем доклад Бориса Ефимовича Немцова "Вовка и коррупция", изданный на народные деньги. И там, к сожалению, все правда. Мне многие могут пытаться возразить: "Это все грязная ложь". Но мы же все знаем, если бы это была ложь, Вовка в порошок бы стёр бы Бориса Ефимовича, а он молчит, чекист с "чистыми" руками и грязными мыслями. Молчит, делает вид, что его это не касается. К Немцову можно относиться как угодно: ненавидеть, уважать, презирать, думайте о нем, что хотите. Самое главное: он рассказал людям правду и никто его не может привлечь за клевету. Маргинал не он, Вовка больший маргинал, и ещё, ко всему прочему, труслив и жаден до роскоши. Я как вспомню фотографии внутреннего убранства "Версаля", блевать тянет. Вовка под балдахином посапывать собрался, а по нужде только в золотые унитазы, иначе никак. Откуда в человеке столько дерьма? Вот в чем вопрос, а не быть или не быть.
  Пошел он в задницу, правитель. Надеюсь, люди уже очнулись и поймут, что как бы там ни было ОНИ НАРОД. И на выборах скажут своё "Ф" ЕДР-овскому мутанту.
  В первой книге обещал за армию написать. Но что писать, последняя собака знает, во что её превратили. И не Ельцин виноват, а совдеповская система. Когда генералы стали помогать сперва своим детям, потом знакомым, потом жополизам, поступать в Академию Генштаба и занимать в армии руководящие посты. В результате достойные за бортом. А вся совдеповская братия, похожая на Вовку, командует парадом. А у них своя шкура всегда ближе к телу, им Родина по барабану, они только сосать умеют у Родины.
  Также и о спорте писать не хочется. Мы страдаем, болеем, а огромное количество гнид, присосавшихся, использует наше незнание внутренней кухн, для собственного обогащения, распределения благ и закулисных интриг. Спорт превратили в мафиозную корпорацию . И Ольга Смородская, президент ФК "Локомотив" впервые дала хороший подсрачник закулисным махинаторам. Пусть задумаются для начала, а ей полная уважуха. Зенит - чемпион!!!
  Наступает время "Ч" в конце этого года и в начале следующего будет решаться наше будущее. Будущее территории, где мы существуем. Чекист уже наметил пятилетки, а многие люди родившееся после войны, уже давно на пенсии и умирают, и по возрасту и по здоровью, а Вова с горящими глазами опять обещает через десять лет райскую жизнь. Это новое, очередное издевательство, не воруйте, живите честно и пятилеток не надо. Чекист надеется захватить конституционное большинство в Думе и держать под контролем будущего президента или самому попробовать запрыгнуть в Кремль. Надеюсь и верю, народ не захочет, чтоб там была полублатная сыроежка, уже все понятно, скрывать нечего, цели его ясны. Ещё никогда в России не было такого масштаба воровства, и это все сделал он, своими "чистыми" руками. Устроил второй дележ собственности. Для этого нырнул в яму базарную, спрятавшись под личиной государственного капитализма и снова собственность раздербанили между своими. Поэтому и бардак. А чиновники видят, что делает пахан, и по цепочке вся чиновничья страна обогащается. Воспользовались моментом, и мы все знаем, насколько увеличилось число миллиардеров во время кризиса и, как правило, все они приближенные к "императору". Цинизма ему не занимать, глазом не моргнув заявляет: "Ни кто не может сказать, что у нас не социальное государство. Мы заботимся о людях". Всем известно, что здоровый цинизм только в пользу, но здесь мы видим совдеповское хамство, насмешливое - издевательское отношение к людям. Только на одном примере я вам, дорогие соотечественники покажу, куда нас заводит правительство со своим мерзким враньем. Оно, чтобы сэкономить средства, ввело новые, повышенные требования для


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама