Произведение «Для тех, - кто поймёт...II» (страница 25 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4670 +20
Дата:

Для тех, - кто поймёт...II

Волгу, где солидная глубина, то бишь, если бы не чудо влетела бы прямо в Волгу и утонула... Спасло, ещё то, что она упав по какой-то неведомой силе держала голову вверх иначе ударилась бы ею... НО!... Правда, и не обошлось без последствий, - разрыв коленных связок до основания кости, прямо по середине двух костей соединяющихся в районе колена, сложная операция и снова месяц с костылём... Рубец внушительных размеров остался до сих пор и вся время даёт о себе знать болящее колено... На этом «злополучия» с ногами не закончились... Пару раз Галина подвернула одну и туже стопу и повредила лодыжку, от чего она тоже периодически болит и распухает, от любой небольшой травмы...И, вообще ноги болят по причине генетической расположенности причём основательно и потом ранее она много нагрузок на них обрушивала, а как известно когда нагрузки прекращаются начинается огромная проблема, - мышцы болят жутко и это вызывает постоянные судороги. История очень напоминает сказку про русую голубоглазую, - без ноги... «А.А. Локтюшиным, - « Сказка лож?» Во всех сказках Золушка, Златовласка, прекрасная Елена (или Евена?), или прекрасная Василиса (царица от базилевск, но это поздние производные, а мне вот хочется написать Евасилиса) борется со злой мачехой. русая, голубоглазая. Да еще и с одной ногой. Помните у Пушкина «…русалка на ветвях сидит”.»...
Когда Галина не могла работать совсем, - откровенно сидела на шее матери потому, что отца выставили вон из-за всего, - чего и не опишешь, тот до кучи оставил семье большой долг, который не из чего было оплатить, ведь родной папочка... всё пропивал и выносил из семьи, продавал, а когда остались одни работала только мать... Всё равно он уехал к себе на родину продавать лес, - наследство деда Галины, который со временем и продал весь, а семье шиш.., а было леса 30 гектар, да жил он там с очередной любовницей... В последствии Бог покарал его, - посадили на 3 года за то, что он чуть не убил полицейского порубив его топором (отрезал кусок уха и покалечил так, что тот всё же выжив остался на всю жизнь в коляске, отец вообще любит ножи и топоры, - он ими не раз гонял мать и Галину и не раз чуть не прирезал, они прятались в ванной), - он подал апелляцию дали ещё 2, но за примерное поведение его выпустили на полтора года раньше. Отец надо сказать был очень красноречив и хитёр, - просто шельма и плут, - и завсегда в центре внимания, как впрочем и мать Галины, она была такой же, - вечно в окружении мужчин, в общем по большому счёту два сапога пара... И, в тюрьме любимый папик свою лазеечку нашёл и надо сказать не плохо пристроился... Так, как поселение было вольное, он даже огородик, телек имел и даже мобильник... Нет, - сарказм по отношению к отцу со слов самой Галины, - это не значит, что она его не любила. Это только ничто иное, - как говориться что заслужил, - что есть то есть... Но, Галина всё равно любит его, ибо он отличался не только своими нелицеприятными красками и «приключениями», и на ряду с этим был довольно умным начитанным человеком (вообще в семье читать было традицией, и в наличии имелась внушительная библиотека), волевой личностью с недюжинной силой стойкостью и гордой натурой с воображением и даже в определённых вещах сентиментальной, понимающей, тонкой душой, и поддерживал дочку в некоторых обстоятельствах. Такие коллизии, парадоксы жизни, как и противоречия в душах всех...
Вернёмся к работе в жизни Галины... Вообще Галина пробовала себя везде, - просто ради интереса, опыта и понимания, хотела вникнуть в суть вещей, а не только потому, что не платили... Поработала, то есть пробовала, за не продолжительностью исследуемого процесса, она себя даже там, где не ангелы правят, что бы знать предмет зловещей истины происходящего в лицо и в подледнике, что бы иметь не только представление, но и поведать о правде людям в будущем... И, она в последствии написала об этом в интернете, разумеется под псевдонимом... Например работала в казино, правда не долго, но и 2 месяцев включая обучение было достаточно, что бы не только расставить приоритеты в жизни, но и понять, что к чему, разнюхав всю тамошнюю кухню.. И, занималась бизнесом исследовательница, помогая брату, и в «Салоне красоты», - админом, интервьюером и журналистом, даже влезла по молодости в сетевой бизнес, где была консультантом и входила в совет директоров И, потому они с матерью потеряли вторую квартиру в Риге (кому до сих не известно что такое сетевой маркетинг...), первую потеряли из-за долга оставленного папашей и из-за невозможности для Галины работать, за что мать на разрыв на неё разумеется орала и выгоняла на улицу, на которой она тоже была и когда в Германию поехала автостопом, поехав почти в никуда... Но, Бог помог выжить, - хотя и пришлось долго время проработать фактически в бесправном рабстве, благо Бог не допустил ей попасть в бордель, и т.д., если говорить о муже, - он ей не помог, снова тренировал и учил жизни таким образом, и только спустя время объявился.
Далее по поводу образования или в случае Галины обучения: Галина не имеет высшего образования, о чём и не жалеет, а почему, об этом разговор пойдёт позже (вопрос описан ниже). А, так по ходу она окончила курсы секретаря, по бизнесу, сама написала проект, языкам (знает разумеется латышский и немецкий, английский не доучила), на права, по компу, даже на проводника и т.д.... Благодаря врождённым разносторонним интересам и училась Галина в совершенно разных областях... Если говорить об образовании глобально и серьёзно, то его у нас просто нет, есть, - выкручивание в стиральной сушке, перемалывание мозгов в мясорубке чьих-то суждений и мнений, - высосанных из пальца и болван выходит отсидев положенный срок в этих концлагерях навязанных догм, более оболваненный, чем прежде родителями на первых порах... Такой «Человек», - уже не человек, а зомби... Ни школа, ни высшие, - здания - «заведения»..., - с дурным запашком в жизни не дают ничего, для того,- что бы в ней выжить или хотя бы как-то функционировать, или хоть как-то пригодно в жизни и к ней применимо, - и тем более, ничего, что для неё важно... Выходя на свободу после с затуманенным сознанием в жизнь, - «человек», - не знает, - НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, Галине повезло, - да, она потеряла время сделав ошибку получив, так называемое обычное среднее образование, но в институт пойти не имела возможности, что Благо от Бога, который дал ей истинные знания!! И, поэтому она теперь поистине образованный человек, благодаря Богу, мужу и конечно своему немыслимому неимоверному усердию, мужеству, воле и жажде правды и с непритворным истинным вожделением глотала и глотает знания, - что бы познать истину!!! Не подумайте Галина, Галинины сторонники и я, - уважаем и преклоняемся пред истинными учителями, но программа нам данная психами, - оставлять желать лучшего... Это программа, где ни слова о любви, сексуальных (что в жизни каждого одно из наиважнейших знаний и наук в любви, уже не говоря о прагматичном предохранении, если говорить о земном) и человеческих отношениях, красоте, музыке искусстве, астрономии, философии и психологии, природе и духовности не слова..., - и тем более этому не учат.. И, тем более не рассказывается и не обучается знаниям наших предков и ещё тем более о сверх способностях, которыми они стали только в последние времена... Раньше, - это было обыденным явление для людней, которые близки к природе, как это является непременной реальностью для многих затерянных в джунглях или снегах, или песках редких племён..., - и даже ни слова о необходимых для жизни навыках и бедах ожидающих в реальной не школьной жизни, о наркотиках и бездомности, бандитизме и мошенничестве, и главное «неромантике» криминальной среды!?!? И, что говорить, - о новом узаконенном оболванивании детей в законе об экзаменах, которые и без того были ненужным стрессом для ещё незащищённой нервной системы не сформировавшихся подростков. А, новый «ЕГЭ», - ей Богу «Ге», - которое напрочь убивает воображение и выпускает из бройлерного инкубатора истинных дебилов... Но, на, - по своей воле выбранных курсах Галина училась с завидным усердием по мере возможностей бывших у неё, как всегда, дома, и была искренне тепла с учителями которые отвечали ей тем же!

Образование наше под чьим-то неусыпным контролем, - такое ощущение, что американцы не устают и стараются на всю катушку, - почему американцы и ещё англичане, так кто этого не знает??? Про комитет 300 и т.д, - в наше время не знает разве, что новорожденный... И, недавний дипломатический скандал, это только новые игрушки с провокациями со стороны Америки, как утверждают Иранцы и очевидно прав главный редактор журнала «Однако» Михаил Леонтьев, - действительно, что там открыли нового, - смешно, да теперь подозрения подтвердились в реале, но и только, - детский сад, а не Массад!!!... Кому не понятно, - хакеры взламывают всё и всегда, но почему-то до сих пор ничего особо не выплывало, если бы кто из взломщиков хотел прославиться (это шутка для не понятливых), то тот бы уже был мёртв, а тут!!! И, уж тем боле чушь об обвинениях в изнасиловании и сексуальных домогательствах автором «Лики Викс» Джулианом Асанжем, каких-то шведок... Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1353942.html#ixzz3DajSOvBs на ИА REGNUM, - обсуждать не серьёзно!... А, вот для того, что бы Иранские бомбы полетели на соседей и друзей, так, - это, как маслом смазать, для разжигания войны, в которой мусульмане только пешки... Конечно это всё направлено на подвижки к границам России, которая и так всегда чесала зависть всех и вся, - тем более её мирового конкурента... А, тут ещё Россия и восстала, - и экономически, и политически, и вообще стала конкурентоспособна на мировом рынке и всём политико-экономическом пространстве, а Америка наоборот дождалась со своими манипуляциями и поплыла, сплавилась или спёклась, как зэки (которых заказывают) выражаются, а истинные хозяева гниющих голованов вырождаются.. Это было очередное отступление, как много хотелось бы написать, из мыслей и бесед с Галиной, но, как я говорила нет возможности.
Если вернуться к теме школы и образования, - да, вы скажите, а что не надо учиться, - это же утопия, какая духовность, - это не реально.. И, тут Галина спрашивает, - «А, что дают экономисты, что можно сэкономить продавая всё и вся, и заодно душу... Какие маклеры нужны там, где есть совесть, - и времена, где живёт совесть наступят, когда Бог очистит землю от докучливых паразитов. В мире Божьем жильём будет обеспечен каждый человек, - равно-ценностным и употребимым в жизни, не обрушивающимся на голову жильцов рухлядью и не озолоченным вплоть до унитазов, тут не говорится о коммунизме не смешивайте, но люди в наше время живут меж двух крайностей, одним всё другим ничего.. И, те, - кому ничего, - все блага и создают для тех, - кому всё, - это не новость... Но, в будущем Божьем этого больше не видать олигархам и псевдохозяевам жизни!! Или, что и о чём судит юрист, - не говоря уже о тех, кто просто зарабатывает и связан с криминалом... Но, вообще, - во-первых кроме Бога по моему никому не дано судить, и обстоятельства разные, но всех стригут под одну гребёнку и скручивают в каталажки, а зачастую отсиживают и отвечают за чужие грехи невинные души и что, - те зэки, которые не далеко ушли от звероподобных... они,

Реклама
Реклама