Произведение «Для тех, - кто поймёт...II» (страница 22 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4661 +11
Дата:

Для тех, - кто поймёт...II

его строения... Всё это, - Галина рассказывала, - сама испытала и видела, ибо однажды её отравили ЛСД, под видом сильного нового отличного лекарства и при её болезни и результат был ужасен...... Или, как она сама видела, под воздействием психотропного вещества, какими и являются, - и наркотики, и медикаменты в большинстве, - можно подумать и услышать до того, как это произнесут, то что позже скажут, или к примеру, - слыша по радио кого либо, - увидеть его воочию и что он делает... Ещё, - если опьянение весьма мощное, а это сродни присмертному (предсмертному), - состоянию изменённой физике тела, то верьте или нет можно рукой пресечь стол, к примеру... Галина повела следующий эксперимент, - провела рукой и она прошла сквозь..., стол... Ибо, - все психотропные вещества вводят человека в изменённое состояние, когда восприятие тонкого мира реальней, поэтому сумасшедшие и наркоманы, и алкоголики зачастую гениальны... Ведь они подключены к всемирному потоку знаний или к информационному каналу вселенной, - понимают они это или нет... Но, запомните, - в транс надо себя вводить по свей воле и с помощью развития собственных способностей, а не экстрима, - наркотики, лекарства, грибы, экстремальные практики, - это всё уродует весь организм и ваше поле, то бишь здоровье и физическое, и психическое... Вы и впрямь те, кто прибегает к подобным трюкам, хотите рехнуться или харкать кровью!?!?..., - если да, то больше следуйте новомодным течениям, и практикам, которые предлагают шаманы всевозможных племён планеты африканские и северные или связной Карлос Кастанеда... Да, - всё это существует, но индейцы и саамы или буряты, этому научены от предков и их генетика позволяет организму принимать опасные для нашего неподготовленного организма усилители истончения души, - грибы или травы и ядовитые ягоды, - всегда помните это, когда подвяжетесь под новое модное увлечение... А, в остальном, - это были самые ужасные 3 дня в жизни и у вполне на самом деле нормальной Галины, когда её отравили... Сначала просто пьяное состояние, потом лёгкие спецэффекты, а потом началось.... Она стала задыхаться, и вдруг отключилась, сознание стёрло вообще, потом обратная реакция ещё в космосе, как можно сказать она постепенно стала приходить в себя по началу в ином мире просто в самосознание и далее сложив обратно из тонких пластинок сознания мозаику своего духа, с трудом вспоминать кто она и сколько ей лет и вообще хоть что-то.... Далее придя в себя в яви кое как она стала различать что-то, но в весьма смутном тумане, потом пытаться разговаривать с отравителем, - это был её брат и друг (воплотивший сие действо (преступление) по глупости, сам то употреблял ничего, - весело), но себя не слышала, хотя как то слышала, что он отвечал, и тут поняла, что не чувствует тела и попросила воды, но когда пыталась пить, - брат её поил, она вообще не чувствовала, что пьёт, - просто вода куда-то проваливалась, а она видела прозрачный желудок перед собой и как вода в нём растворяется, а ничтожное ощущение было словно глотает ничего... и снова стала отключаться и на этот раз была в сознании, но перед глазами прямо в сознание внедрялись просто непередаваемые ужасы и в трансе, но не во сне ,что-то между этими и другим мирами одновременно, стала ощущать чудовищные омерзительные почти пытки, и зрелища, например, как половые органы превращаются в нечто отвратительное до невозможности и сознание дёргалось толчками туда и обратно, - отключки перемежались глюками, виделись пенисы жирные противные, которые оказывались червями, которые трахаются меж собой и трутся друг о друга в экстазе и оргазме... Галина в бреду, подумала, - что люди животные и их невоздержные неудержимые сексуальны излишества и извращения приведут нас однажды до червеобразного состояния, ибо она осознала в форму червей можно обратиться из-за секса бездны, ведь черви, - это половые органы (как то, что мы едим, как грибы и есть только половые органы грибов, а их организмы корнями разветвляются на бесконечно огромные расстояния и они борются с нами и рак мозга, как и любой рак, - обычно у тех, кто необычайно велик, - грибы имеющие развитую душу (не смейтесь, - это реальность, - вы же читаете и телевизор смотрите) выбирают жертвами самых выдающихся личностей, - любят их и поселяются там, в организме любимого подопытного..) без всего остального тела и они своими телами трутся друг о друга и этим возбуждённо рады и живы... их может быть тысячи в одной куче свальный грех, а вы думали все в природе нужно, нет все формы каждый на своей стадии развития!!! И, есть совершенно греховные преступные формы, и таковые, - крысы, черви, змеи и вообще разные твари, а не творения!!! Все они от дьявола и зла, нет не созданы им, а павшие до его грязи впитавшие последнюю «до нихочу», всосавшие её до омерзения. Далее, Галина немного пришла в себя, но не в чувства, видела лучше, хотя всё, как в воде весьма минутной... И, до этого безуспешно пытаясь поспать, ибо просто умирала и надо было держать сознание, попросила поесть, - может чувства вернутся, но увы всё, что она попыталась есть вызывало чувства чуть более сильного проскальзывания с мерзким ощущением, как когда долго не ел и не пил в горле, как будь то глотка вылазит наружу и пища проваливалась куда-то в пустоту вообще.... Когда же Галина пыталась почувствовать рукой горячее и холодное, попросив налить холодной и горячей воды в кружки, но рука просто бесчувственно, как будь то вваливалась в кружку и так все три дня... Когда шла в туалет, - всё кружилось и она вместо входа видела выход и наоборот там, где должна быть стена, - пустота, а где пустота в глазах стена и стороны менялись местами... Спать было нельзя сразу коллапс, но измученное сознание автоматом отключалось и силой неимоверной воли Галина держала его и возвращала обратно, и оно дёргалось еже-миллисекундный, - туда обратно, как будь то включается - выключается, - то бишь мигает лампочка... Потом она ощутила, что на самом деле вообще словно не дышит, и попытавшись дышать ничего не выходило, - ни воздуха, ни процесса не чувствовалось, - мать открыла по просьбе окно, но и это не помогло... И, Галина снова училась нормально говорить; ходить; чувствовать тело и руки, и жидкости, и еду; видеть; дышать, - возвращала память.... Но, позже память стала настолько яркой, что это испугало оно, - как бы врезалось в сознание... Всё заново, как у новорождённых, - ещё 2 недели полунормального состояния, месяц болезни и получувствие на всю жизнь... Галина более никогда не смогла полностью ощущать этот мир и своё тело, - то, что для вас нормально и вы не замечаете, - она чувствует лишь на половину, - и всегда - вечно пребывает в полусонном состоянии, полностью проснуться не получается, - все как в телевизоре, то объекты приближаются и удаляются то уменьшаются. То они увеличиваются в размерах и все как через воду или будь то ирреальность, - это ,если ты не совсем в реальности, а немного в трансе... Галинино новое состояние с виду заметить трудно, но она привыкла к новой реальности и умело неадекватность своего ощущения реальности скрывает... Но, только трагедия наркотического отравления стала причиной такой её реальности, - это просто докончило и добило её существующую реальность после попытки суицида в 16 лет, - когда она поняла, что мир её обновлённую провидящую не принимает и ему она такая не нужна, как и тем более не нужна атеистке матери и алкоголику отцу, и мир её преображённую не принял, как и не приняла мать... И, она решила с ним покончить и от него уйти навсегда, в ту реальность, где её понимают, - домой в свою душу, - к истокам своего я или духа, к своей основе...
Но, и ранее её никто не принимал, даже без экстраспособностей, - её считали не нормальной и издевались, - и в школе учителя, и дети, и врачи и т.д., потому, что всё равно она была не как все, всё равно чем то отличалась и была особенной!!!... Поэтому мир ей опостылел, да и любовь не клеилась и вообще вокруг происходили кошмары и болезнь с детства.... Галина родилась и 10 минут не плакала фактически синий труп.... Материи говорили не рожать, ибо она тяжело больна и муж, - отец Галины тяжёлый алкоголик и группа крови у них резко отличается у мужа 1 группа, а у неё 4, но она пыталась привязать красивого моряка... Это не удалось, - даже позже расписавшись, - ни свадьбы не было, ни фамилия у матери не поменялась, и позже муж все равно уходил жить к бесчисленным любовницам и даже к её подруге, которая ему покупала тряпки и бритвы, обутюживала и обмывала... И, поэтому мать возненавидела (комментируя это выкриками, - «Чтоб ты сдохла и заткнись» не скупясь и на все остальные не лицеприятные «благие» слова не стесняясь в выражениях и не испытывая в них недостатка) похожую на отца и носящую его фамилию дочь, - хотя всё время пыталась это скрыть и хоть она похожа на них обоих вообще-то... Но, всё же мать любила дочь, как и её отец, но чаще на первый план выходило только самое нелицеприятное и агрессия от неудовлетворённости жизнью, муж их избивал и хуже, много раз чуть не убил естественно тоже под воздействием сильнейшего алкогольного опьянения... Так вот, когда Мария, - мать Галины родила полумёртвое дитя, - ей не хотели отдавать младенца, ибо говорили она живой труп, - не жилец, - еда вместе с калом выходила обратно изо рта, но мать забрала вопреки всем увещеваниям и наущениям... Дочь спасла подруга Галининой бабушки... Подруга ещё более сильная ведунья, чем бабушка Гали, восстановила здоровье, но все равно в 6 - 7 лет у Гали были ужасные чирьи, - и опять помогла не традиционная терапия... Позже, - в 16 лет (да действительно в 16 лет у Галины произошли все важнейшие события, и дух мужа приходит начал, когда ей было 16), когда снова болезнь стала отключать Галину, ей помогла лишь одна бывшая врач, но лечащая с применением не традиционных способов, - витаминов, массажа иглоукалывания, медицины востока одним словом и опять это помогло на время... В 18 всё снова вернулось, - даже экзамены Галина сдавала в полузабытьи, - попросту полусмертном состоянии... А, обычные врачи ничего не нашли и посчитав, что просто сбой в нервной системе не раз чуть не убили, - тем более не понимая, что у неё аллергия на лекарства..., натерпевшись от них Галина больше никогда их не вызывала и сказала, - «Если суждено умереть, - значит так решил Бог», - и выжила до сих пор лишь держась на силе воли... Когда она отравилась ЛСД ей был уже 21 год и она один последний раз попросила мать вызвать скорую, но та... сказала, что не поедет, «мол фигня, наркотик уже впитался в кровь и нужно просто подождать пока он выйдет естественным путём и поспать!?!?... Но, она, как всегда, выжила, как и тогда, когда врачи оставили её после сложнейшей операции на яичник, который лопнул, - это произошло через два месяца после попытки суицида. А, до этого Гале приснился сон, что дух к ней приходящий пишет на лбу её два креста... И, она снова выжила лишь по воле божьей и своей воле, врачи снова не знали, что у неё аллергия на наркоз и она его не перенесла естественно и отставили умирать... Галина выжила, а подруга при подобных обстоятельствах или условиях нет... умерла в 15 лет после операции на почку, операция прошла успешно, но потом пошла реакция, а врачи не заметили, - они спали... Когда, Галина попыталась

Реклама
Реклама