что там в зоне переучиваются..., - отнюдь!! Как раз наоборот и все это знают, в зоне обретают новый опыт и знания от бывалых, а молодые неокрепшие души опущенные и униженные и избиваемые и т.д., учатся только одному, - «если не я то...», - тому, что мягко говоря мир ..жесток... А, если бы им давали новый шанс в жизни и не запихивали в душные камеры с грязью и миазмами, помогли устроиться в этой жизни, показали иной мир в жизни, для этого немало вариантов.. И, показать даже закоренелому отморозку, как нельзя никого называть конечно, ибо они просто не ведают иной мир и своих действий не осознают, можно показать, что мир души существует и рядом есть совсем другая жизнь... Это не наивный трёп, просто менять сознание упавших и потерянных людей, и спасать их души могут и должны люди знающие, - ни священники, ни психологи к примеру, этого не могут сделать, ибо сами об этом не знают ничего, а те, кто с миром души реально знаком и может к примеру введя в транс показать каков ад, это даже за один раз отобьёт желание далее переступать черту и тут же показать мир прекрасного, что люди называют раем.. И, что выберет, узнав о существовании духовного мира, бывший выродок — отродье (от Рода на самом деле), ответ очевиден!!! Перечисляю самые популярные - выгодные профессии в современном мире, про психологов, - уже говорила. Психушка, как известно значительно страшнее тюрьмы, где сажают за мелочи, кто не знает, что истинные воры продаватели своих стран и убийцы миллионов это и есть власть, которая сажает беззащитных нищих за их рабскую судьбу (ещё о психологах ниже)!!!... По большому счёту, - все эти профессии только для того, что бы загребать... И, ещё раз повторяю, - это не утопия, - это реальность неотдалённого будущего, тогда, когда иных людей, которых сейчас зовут индиго, ибо люди с высокой душой имеют ауру — биополе, ярко тёмно-синего, сапфирового цвета, переходящего в фиолет, будет больше и когда иное мироизмерение будет признано и наукой, и самой церковью, тогда мною описанное будет возможно и реально. А, Бог больше уже не будет ждать и растягивать резину, - пока мир порвётся...И, 3 мировая война, первый шаг к которой был сделан этой само пресловутой дипломатией, в конце этого ноября, как и было предсказано, многими будет. Разве, что мир наконец поменяет политику террора и корысти, но это навряд ли…
«Предсказания Нострадамуса на 2010 год», - «В ноябре начнется третья мировая война; Исследователи пророчеств Мишеля Нострадамуса говорят о какой-то таинственной Деве, которую «желают убить» (пытались, но она пока победила..., - мой коммент), а также о приходе «бессердечного, кровожадного» правителя, который будет править «огнем и мечом». Россия и Беларусь испытают экономический подъем. – Начнется эпоха матриархата, которая продлится 23 года », - http://www.nr2.ru/inworld/262397.html
А, дипломатия сама приказала себе жить, их выверенными ходами для своего блага, но на самом деле благо, что война обернётся против них самих... И, России это на руку, - в последний раз она докажет миру свою силу, мощь и главное правду и победит... Я, не пугаю войной и тем, что Бог будет карать преступников духовных, ведь святые праведные и кроткие победят, а падут в пропасть нерадивые, ведь хоть и не ведают, что творят, но не знание закона, - истинного закона не отменяет наказания и не освобождает от ответственности, каждый должен понять и прочувствовать, - осознать, что творит…
Галина обращается к читающим и вникающим напрямую, - «Люди, - одумайтесь, что вы делаете, пожалейте единственных детей, - не навязывайте чужих выдуманных ненормальных догм и не суйте их в ад, где ломают психику, не меньше чем в армии и в тюрьме или даже в психушке... Про проводимые там эксперименты, - не знает разве, что полный дебил, и про издевательства, которые например упоминали замученные в психушках, как Михаил Булгаков, Виктор Цой и Иосиф Бродский, а всех других изуродованных извергами выродками в психдомах великих — величайших людей, - бес числа... Последний в частности рассказывал, как медсёстры возбуждали и всячески провоцировали действительно больных — слабоумных и те, когда у них вставал, начинали реагировать и тут прибегали санитары и били по пенису и избивали, и зашивали в рубаху... А, известные скандалы с пытками политических и экспериментах над беззащитными детьми — сиротами, за которых никто не вступится, которых тоже якобы принудительно лечили при коммунистической системе.. А, вы думаете сейчас этого нет или тем, за кого есть кому вступиться могут помочь, если их родные и друзья не знают, что творится за закрытыми, вернее запечатанными дверьми, а самим так называемым пациентам никто и не верит... Я думаю без слов... Псевдоврачи, вместе со своими клятвами Гипократа, здоровых людей таблетками уродовали до неузнаваемости... А, кроме того, хуже того, - только немногие знают, что это такое, это испытать, ведь дьявол в таком беспомощном состоянии психики делает, что хочет, он полностью развязан и свободен в действиях... Это не выразимо страшно, когда сознание разрывает и оно дергается с чудовищными видениями, которые реальны, после таких «шуток» врачей, - никто не остаётся и не может остаться, вернее и остается..., а не может быть нормальным... Благо, если человек сразу умрёт, а если нет, - то превращается в растение, - беспомощное, беззащитное и бессильное против бездны живых отродий и мёртвых злых духов... Тот же эффект от антидепрессантов. А, вообще сумасшедшие, как называется, - это просто или люди видящие иные пространства и миры, и иное время, но не справившиеся с этим по незнанию и испугавшиеся непонятным явлениям или засунутые в «псих-дом» неумными «заботливыми», на самом деле озабоченными «близкими и родными», а то и хуже, - просто родственниками — извергами, не говоря о том, что некоторые сидят по разным иным причинам, или на худой конец, те, кто видят мир дьявола, а он то уж измывается на душами беззащитными и живыми, так издевается... Ясное дело, - психика человека бессильна перед сатаной, если Бог это попустил, по каким-либо причинам... Галина снова обращается к читателям, - «Люди спасите себя, не ройте яму самим себе. От вашего незнания и просто глупости, любая вышеописанная ошибка может оказаться фатальной и реально последней в вашей и без того нелёгкой жизни. Такие глобальные серьёзные ошибки, - это путь умащённый иллюзорными благовониями, - на самом деле зловониями в ад...»!
Да, Галину врачи тоже хотели «лечить», - вышеописанным образом... После того, как скорая приезжала, когда Галина её вызывала в кризисные моменты, вместо спасения медработники вкалывали успокоительное и Галина боролась не только за жизнь, но и с тем, что бы не заснуть после вколотой дозы препарата, - попробуйте!!! НО, Бог и её воля были сильней, она неимоверно сильная и выдерживала!!! Тоже было, когда мать заставила пойти её пройти полное обследование, что бы получить инвалидность, но вместо помощи и денег, были потеряны и деньги, и нервы вымотаны, и душа изнасилована, и с озабоченной Мамаши сняли больше денег, чем было нужно вдвойне, - она доверчивая ещё и заплатила дополнительно!!! Ну, тут увидев глупость вновь поступившись, у персонала развязались и руки, и рты, - оскорбляя Галину, - они её начали травить, что бы засунуть в психушку, мать же ещё и доплатила, что бы с дочкой поласковей, они всё «правильно» поняли и выписывали те самые антидепрессанты... Галя не знала и пару раз в агонии, кошмарном помутнении сознания, и предсмертной дрожи чуть не оделась в белые тапочки, но стала догадываться и сказала врачам... Они сказали выписали другие таблетки, но Галя всё поняла и спасла свою жизнь выкидывая их, хотя претворялась, что пьёт, - подумайте какие звери врачи.. А, должны спасть жизнь человеку, - и клятва Гипократа, - пустые слова.. Есть и святые врачи, свято преданные делу спасения людей, хирурги спасли Гале жизнь, когда лопнул яичник! Но, странная вещь, когда операция закончилась, не перенеся наркоз по известным причинам, Галина стала впадать в кому, а врачи не то что бы привести Галю в чувства, кричали вставай переходи на другую кушетку... В полубессознательном состоянии, когда сознание, - трудно объяснить, но оно функционировало на половину, то есть Галя как-то там слышала, что ей кричат врачи крича на неё, что она обнаглела и не встаёт, но не приходя в сознание полностью, она смогла в этом чудовищном состоянии, - тоже не объяснишь, в каком-то в сознательном шоке, через неимоверные усилия смогла как-то произнести или прошептать губами, - «Бейте по щекам, помогите, - бейте по щекам» и отключилась... В последствии, - снова с дёргающимся - судорожным сознанием, которое попеременно мгновенно включаясь и выключаясь, не давало несчастной мученице ни секунды вздохнуть, никак не отпуская из цепких лап безумия и ужаса, Галину оставили в палате…, - на волю судьбы. Эта борьба шла всю ночь и никто не помог, но не Бог, - он избранную из всех своих детей дочь, спас как я говорила и конечно собственная воля Галины имела не последнюю роль...
Из-за всех описанных вещей, страданий, духов к Галине приходивших, видений удивительных феноменов, дьявольских ужасов, видений прошлых жизней и постоянных увещеваний ей со стороны высших душ, что она избранная, она стала искать и много читать... И, так с 16 лет Галина стала проглатывать тоннами литературу по всевозможным направлениям не по школьной программе, изучила все мыслимые науки, религии, верования, астрономию, археологию, философию, психологию, культуру, искусство, лингвистику, в некоторой степени математику, химию, физику и т.д. всех времён и народов, особенно Египет и древнеславянскую ведическую философии... Также Галина написала много стихов и статей собственных исследований в инет, - и тут Бог сказал ей , - « Галина, - ищи !!! Посмотри там написано о тебе!!!... В интернете, - ты найдёшь много информации о себе!!!»... И, она стала искать и…, - нашла, и ею найденное вошло в мои рассказы... Конечно от потока инфо, который полился на неё, как из ведра, неожиданно, - так буквально обрушившегося на неё, она обалдела, не веря тому, что видит. Галина уставала, - это всё переваривать, и периодически бросала это занятие, но Бог увещевал и настаивал, - «Ищи дальше» и она собирала волю, искала дальше и находила ещё более и более убедительные доказательства... Бог хотел, что бы она убедилась в том, что это она и есть избранная дева, ведь она тоже была такая, - «Пока не увижу абсолютных доказательств не поверю, мало ли психов», а то что ей навязывают инфо, что она именно та, так это может от дьявола искушение, и сейчас в сомнениях честно, но Вы сами видите сколько доказательств всё есть в инете, - ей Богу!... Но, если это так, то Галина решила твёрдо, что это доказывает только то, что она должна делать дело и не думать, что особенная, ведь без Божьей воли она ничто, как и все, просто на этот раз ей выпало, - эту вполне тяжёлую и неблагодарную работу сделать, ведь ей не верят, а думают только, что она рехнулась, хотя и не говорит не кому о главном, а только о видениях будущего, и некоторых способностях... И, тут Галине не верят, - даже в таких мелочах, хотя большое количество людей и родственников, в том числе, которые тоже с другой стороны пихали родного человека в психушку, обращаются к
| Помогли сайту Реклама Праздники |