безо всякого там пафоса, и скорее все мы пребудём верней вернёмся к истокам своей души, в её дом, вернёмся домой, в свой истинный духовный дом, - то бишь всех нас однажды ждёт, - «Жизненный апофеоз из Райских роз»!!!
Ещё кое, что:D Вы можете подумать, - так можно разложить любое имя и слово и дату, да, но Бог заранее знает, что с миром будет и всё же если рассмотреть всё подробнее, то становится понятно, что именно главные имена и даты, боле всего попадаются в глаза и застревают в мозгу, как это с именем Юра или цифрой 23...
Но, правильно есть, и другие имена и даты, которые очень часто вертятся на языке и в мыслях, - такое например имя Александр... Александрийский маяк (в честь Александра Македонского), - «Маяк пути в жизни», а Александр = святой Олег (вещий Олег = О+Л+Г - что значат эти буквы из каруны сто раз объяснила; Ольга; Алик; Аленький цветок; Алый = Красный = Красивый), ещё и Са-Ша (сила воздуха жизни) и Шу-ра (воздух жизни и свет, то бишь невидимые глазу ультра и эфирные лучи) и Ш+Юра и маяк не спроста носит имя Александра... Но, и то интересно, что ныне живущих избранных окружают люди странным образом имеющие имена и даты, чаще всего встречающиеся в истории и лингвистике (при том мистической), как и связанные с ними самими, естественно имеются в виду значимые люди в жизни их, с такими именами: Например есть в окружении Галины и Светлана (причём многие из имён, как это, - неоднократно) Ирина и Елена, и Ольга, и Василиса, и Анна, и Мириамия, и Стефания (София), и Леонида (лев и ливы, - латвийский народ), и Вячеслав (воин сильный и славный), и Александр, и Виктор (победа) и Дмитрий (Димон — Демон), и Геннадий (Ген надежды), Евгений (Ева ген-ий) и Евгения, Владимир (владеющий миром), Павел (Саул и пророк Павел предрекший Поруссию) её крёстный, Александра крёстная, Алёна (тоже Лена) и Алеся, Сергей (радонежский Серафим (Се есть Ра, - сила и свет Божий) саровский носит двусложное имя Сергея и Фомы), Динис (Дионис, первое детское - школьное увлечение Галины), Мария (мать), Николай (угодник и убиенный последний царь), Кира и ещё общие с мужем друзья Шура, у которого Лена (и брат Шура у которого Лена) родившийся 07.09.1973... и ещё один у которого день рождения 6 января почти в «Рождество» и брат с той же датой рождения... И, вообще имя Юрий у Галины встречается на каждом шагу, как и их общие даты и имена, - по дороге встречаются всё время.. Эти самые цифры: 23 и 6, 73 и 76, и имена и слова с Юра и Галла, - у обоих постоянно попадаются на глаза, как и всем, ибо эти имена и даты любимы и распатронены в названиях фирм и логотипов, и аббревиатурах и вообще, где только можно... И, в окружении Юрия тоже самое... И, даже номера квартир у Галины были потрясающими, например 52 (тоже священное число, читайте в инете) улица 36 (год ухода Гали из жизни и ещё снова 3 и 6 и 9), потом 33, потом 6 (как день рожденья мужа) дом 3, потом 23... Ещё не скажу почему есть связь с Николаем ΙΙ и его дочерью Анастасией (Ан-а-Ст-А-сия..., как у Мегрэ)... А, имя Галина (Га — Ил - На), имеет корень символ души, как и в имени псевдонима Галины, а реальная фамилия содержит намёк, в буквах, что она не Настрадамовский Р.Ст.. (сатана или стерва Ра) её и отчество на букву, которая перевернув её на латинскую даст первую букву её псевдонима фамилии, а если в свою очередь перевернуть первую букву псевдонима с латинской на кириллическую, то она даст тоже русскую букву 23 в алфавите, а если эту букву в свою очередь снова перевести на латиницу, то получится Дама икс ... А, фамилия псевдонима, опять же в свою очередь тоже заключает в себе лингвистический перевёртыш имени же псевдонима, то бишь означает свет души или святой дух, а реальное отчество имеет корень лев или жизнь с английского, и фамилия её матери тоже имеет этот корень, хотя её фамилия, оставлена своя она не брала фамилию мужа, то бишь другая с тем же корнем, а отчество у матери тоже, что и у дочери, - всего этого между прочим Галина не знала или просто не думала об этом, когда придумала псевдоним, кроме красивого созвучия с египетским городом...
«Могут быть женой, аки мужем - т.е. Гермафродиты», - веды (муж сливается с женой в одно целое, аки Мона Лиза воплощает образ и Христа и Магдалины одновременно и женское инь и мужское янь).. 2 — Дева — Деви (Богиня санскрит); 3 — Фри (английский) - Свободная
Итак, закономерности можно продолжать до бесконечности, хотя и подгонки не исключат место быть, и поэтому надо ли...............................
Плачу, слёзы трачу, и за это плачу палачу, хочу или не хочу выбор ищу и на себе мир тащу
1995.05.28. 8.00 часов единство и единение мужского и женского разума даёт любовь и только бесконечную любовь двоих в вечности..................
(1, - начало начал и единение; 2, - двое и биоэнергия от родителей, 3, - космическая божественная энергия , - Бог любит троицу!!!, 4, - всему опора и основа на четырёх ногах и сторонах света, 5, - любовь семья , и материнство, 6, - загадка, солнечная энергия, 7 — цифра ангелов и счастья, 8 бесконечность и вечность, 9, цифра разума и интеллекта, 0, пуск или толчок в жизнь, без-дна!!!).......
Юрий и Галина, как прорванная плотина
Из полноводных вод слёз
Из лиловых лилий грёз
Белых лотосов, солнечных кувшинок и розовых роз
Если тянет на дно рутина и тина
Когда уносит застывшая замёрзшая слеза океана, льдина
Они путь по середине, золотая середина
Среднее звено — в новый мир окно
Не бывать их воле рабе
Они синесизый луч в судьбе
Их поступи святы, а воля и мощь
Как ствол дуба могуч
Они чисты и святы, как полевые цветы
Их маяк кораблям путеводная звезда
Не меняться ролям, кто нищ духом, а кому престол
Бескрайние просторы и веси, и города
У, каждого свой атолл
Таинственная островная лагуна
Как русская Руна
Или ведическая Каруна
Живописные рифы, как мифы
Звенящие сизифы, древние скифы
Пейзажные и рельефные шельфы
Словно древние Дельфы
Оракулы не от дракона, - Дракулы
А, вечный зов от самих основ мироздания
Нерушимого здания, от создания
Ваш вечный причал и начало начал
Ваша последняя пристань и пристанище
Теперь не страшны и неважны пожарища
Ибо неистребима, и неутолима жажда познания
Как, неумолима и непобедима
Истинна Истина!!!
Эта Юрская гора (Гора (основа всего = пирамида = скала — шкала мироздания = Нор — Гор) Юры), этот Галльский Огмий (огненный май Галлы, «и», по английски читается ай) Настрадамус
Вот такой парадокс, вот такая катавасия, каверза и коллизия ;о))) Оооо...
Первое имя ложно, второе возможно, третье непреложно
Первое имя созвучно месту рождения, второе значит, Несторианца, а третье в Нике данном самом заключено, и есть у неё отметина, - родинка в виде космической карты внутри профиля мужа...
777.10.10. и десять уровней (777 — число христианского Триединства)
«Думают, что Адепт Сокровенного Знания наделен сверхъестественным могуществом, что путь его устлан розами и творит он дела на Земле с помощью магического жезла. Но оставлена магия. А подвиг творится по формуле "Рукой и ногой человеческой"; и не розами, но терниями устлан путь жизни, и не песнопения и славословия, но тяжкий крестный путь был уделом Ее на Земле. Люди в невежестве думают, что открытые центры дают величайшие возможности и радость. Но думающие так забывают, что зажженные чакры, открытые воздействию тончайших энергий, также открыты для ядовитых эманации тверди земной, что все несовершенства окружающего мира явно и тяжко заставляют вибрировать центры, ибо ощущаемы яро. Ноша мира сего велика и, поистине, надо быть гигантом духа, чтобы не сломиться под тягостью этой непомерной ноши. И не только не склониться, но и сохранить радость, и устремление, и бодрость, и неувядаемую свежесть духа. И многие к Ней приходили, и все приходящие получали огненные дары духа, зажигавшие тотчас же в сердцах их радость, надежду и устремление.
Трудно передать словами эти огненные ощущения подъема и взлета духа, которые всегда сопровождали моменты общения с Матерью Огненной Йоги, выражалось ли оно письмом или посылкой огненной мысли далекой. Но общение с Нею всегда радость несло. Была Она духом непоколебимой, преданной яро Владыке, и эти же чувства явно сообщала Она к Ней приходящим за Светом. Открытые центры, принося способность погашения окружающего несовершенства и тьму поражая, Носительнице их давали мало счастья земного. Ибо быть под натиском тьмы тяжко, невыносимо тяжко утонченному сердцу. Жизнь Этого Великого Духа была постоянным распятием духа Ее на кресте материи. Предоставить себя на испытание пространственному огню, будучи в теле земном, в обычных условиях жизни есть подвиг величия несказуемого, всю тяжесть боли и страдания которого люди даже и представить себе не в состоянии. Как бы постоянная открытая рана сердца, подвергающаяся грубым касаниям жестоких и грубых условий Земли, как бы постоянное соприкосновение тканей открытых с ядовитыми и отравляющими эманациями земных сфер. И Адепт, и человек обычный подвергаются одним и тем же атмосферным условиям. Удары одинаковой силы наносятся и грубому животному, человеку и утонченнейшему организму Тары. Каковы же страдания эти, если открытые центры остро и ясно воспринимают в себя все уявления жизни? Думают, что Щит Владыки охраняет от тлетворного дыхания жизни и от яда пространства, забывая, что огненное сердце вбирает в себя и испивает до дна чашу яда земного. Ноша мира сего велика, и Великие духи несут ее явно. Земная жизнь Матери Агни Йоги была долгой цепью почти не прерываемых и тяжких физических страданий и болей, ибо ассимиляция посылаемых Владыкой Лучей требовала приспособления всего организма. Приспособления длительного, острого и болезненного. В тисках недорослей последышей уходящей расы дух ее тяжко страдал. Но стойко, победно и твердо шла Она через жизнь, не жалуясь, не сетуя, не обременяя никого, но всем неся радость и бодрость и яро поддерживая каждую искорку света в сердцах к Ней обращающихся людей. Работала много и яро, не покладая рук, насколько позволяли силы. Каждое слово Учения было воспринято Ею от Давшего его, каждое было записано Ее рукою, и благодаря Ей, только Ей человечество получило Великое Учение Жизни. Можно ли удивляться, что в Ней мир имеет высшее проявление духовности и достижений, возможных на Земле в условиях жизни обычных.
Не было еще до Нее на Земле явления более высокого, ведь она была духом, завершающим свою эволюцию на этой планете. Ведь над Ней, выше Ее по ступеням Иерархической лестницы, Стоял лишь Сам Владыка. Эту теснейшую Близость к Учителю Света надо понять.
Много их, самозваных и не весть кем утвержденных духовных авторитетов, но высот, достигнутых Матерью Агни Йоги, до сих пор на Земле еще никто из людей не достигал. И если в прошедших веках были великие духи выше Ее по ступеням восхождения, то ведь это были Владыки, все те же, все Семь же, Пришедших с Далекой Планеты, но в обликах разных и в разных одеждах. Она же всегда была близкой и около Них, Свет миру Несущих. Почтим же своим углубленным пониманием Память Великой Души, Память Матери Огненной Йоги, Свет Нового Учения Жизни, единого в веках и старого как мир, нам, людям, на Землю принесшей. Невозможно полностью осветить Ее жизнь и всю глубину сокровенной работы космической в оболочках других, в Ней расчлененных и
| Помогли сайту Реклама Праздники |