Произведение «Нас генералами лесов зовут...» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1671 +5
Дата:

Нас генералами лесов зовут...

приведут к тому, что россияне к тому времени, помимо своей воли придут к мысли об Исходе, так как иного выхода, как бегство из «Резервации – Федерации» просто и не будет! Да и между чем выбирать? Ведь уже сейчас за долги перед банками сажают, либо натравливают коллекторов, а скоро будут сажать и за коммунальные долги и за неоплаченные налоги. Дайте только время. Путинская карманная Дума все примет и проголосует, как надо.
     Так что выбирать гражданам РФ скоро придётся между тайгой и путинскими концлагерями, и я полагаю, что многие выберут все же первое. 
     Уходить вначале будут в леса на 30 – 40 км от населенных пунктов и дорог, где начнут устраивать хорошо замаскированные землянки-схроны. Значительная уйдет на север европейской европейской части РФ, кто то пойдет и на Урал, кто то и за Урал. Ушедшие за 300 км от населенных пунктов и коммуникаций и далее, будут , понятно чувствовать себя более вольготно в плане предосторожностей и по части маскировки от возможного небесного наблюдателя (в том числе и со спутников). Они будут вести сугубо мирный образ жизни и не будут связаны ни с политикой, ни с уголовщиной. 
     Иное дело – оставшиеся на «ближних подступах» к городам и к коммуникациям. Здесь останутся самые рискованные и отчаянные. И для них будет великим соблазном осуществлять эпизодические экспроприации награбленного. В города они, понятно, заходить часто не рискнут, но к их услугам будут шоссе, а возможно и железные дороги. Таких отчаянных «отморозков» вполне могут организовать и возглавить наиболее яркие фигуры оппозиции из националистов или нацбольшевиков.
Леса начнут стрелять.
     Придется чиновникам – бизнесменам осуществлять загородные вояжи только под охраной БТР.
     Следующий этап – спонтанные восстания в путинских концлагерях, в коих к тому времени будет находиться до нескольких миллионов русских. Сбежавшие также будут находить пристанище у новых «таёжных отшельников», пополняя таким образом их ряды. И у властей будет не хватать сил и финансовых средств для того, чтобы сдержать все эти процессы. Они будут вынуждены обратиться за помощью к НАТО.
     Фантастика? Да ну уж, какая там к черту фантастика, если такие восстания последнее время по несколько за год происходят? И это сейчас. А что будет через 10 - 20 лет?
     Вы думаете, сами власть держащие этого сценария не предвидят? По многим нечаянным их репликам модно судить, что предвидят. Пугают и исчерпанным лимитом на революции, пугают и всякими «детскими утренниками» и новыми «Тиграми». Говорят и о возможной грядущей коричневой чуме в России. Как говорится; «Знает кошка, чье мясо съела». 
     Запомнилось чуть испуганное лицо московской еврейки по ТВ и её слова по поводу возможных политических катаклизмов в России: 
     - Ну ладно, чего уж вы? Поживем тут, поживем ещё. 
     Те в Израиле, что с двойным гражданством и с домами в Европе и Америки примерно так же говорят и примерно с тем же выражением лица. 
     Что же касается нынешней «телевизионной оппозиции» в лице Миронова, Зюганова и Жириновского, а также лже оппозиции в лице демократов «яблочников», Немцова и Навального, то они отреагируют на таких партизан и их революцию примерно так же, как Ельцин на Басаева и его команду при захвате Буденовска:
     - Ой, они все такие страшные, грязные, бородатые в полумасках! 
     - Жидов на кол сажают, зверье! Да это ж бандиты – людоеды!
     По типу, простите нас, дядя Вова, мы больше не будем, мы поехали из этой страшной страны! Карету, мне, карету!
     Таежный исход, между тем, почти единственное радикальнейшое средство поднять рождаемость среди русских до самого что ни на есть беспредела. Рожать будут каждый год, потому как презервативов на веточках в диком лесу не наблюдаются! Жратвы там хватит, если все с умом делать. Если ближе к полярному кругу, ягоды и грибов на одном гектаре нехоженной лесотундры столько, сколько Вам за всю жизнь не снилось! Причем почти все съедобные. В озерах там рыба очень хорошая и рыбы пропасть ( потому как с рыбаками напряженка)
     Ладно, короче так, горячку , конечно пороть не надо. Экстрим отпуск в лесотундре, чтоб проверить, возможен ли русский Исход? Доставка вертолетом с набором оружия и электронной техникой, включая мобильные спутниковые модемы, но без серьезного запаса еды. Этак месяца на два. Именно столько полярное лето длятся. Кстати там даже жарко летом, и вода в озерах тёплая (глубоко не нырять, на дне лёд).
     Есть хорошая пневмо винтовка с оптикой с дульной энергией 640 Дж, которую какой то буржуйский инженер с ходу усилил до 1200 Дж. Но это ведь так - Экспромт. русский изобретатель хорошенько подумает и доведет до 2000 Дж. Для сравнения Калаш 7.62 мм. имеет дульную энергию 2030 Дж. Для чего нужно РСР пневмо? Чтоб патроны не таскать, которые к тому же и денег стоят. А пули свинцовые можно и переплавлять после выстрела. Оцинковывать нет смысла, они при выстреле не и так не расплавятся.
     Круто! Пневмо рулит! Пневмо Калаш - холодное оружие 21-го века!!!
     Сами видите, что по вопросу "Что делать?" ситуация совсем неважнецкая. Потому как никакого сравнения с 1917 годом, конечно, нет и быть не может. Верхи не могут, низы не хотят? И не могут и не хотят, но что толку? Нужна сплочённая организация русского этноса, нужен союз с всеми, заинтересованными в коренных преобразованиях, нациями РФ. А самое главное нужны деньги и очень много денег. Нужны спонсоры. А ними то как раз и напряжёнка. Ибо все те, кому такие преобразования нужны реально, как раз и отлучены от "государственного пирога" и, в сущности, сами нищие. Им бы кто подал. Искать спонсоров на стороне, как это делали большевики? Ирану не до нас, Китай мог бы, но не будет, поскольку у него относительно РФ совсем иные планы. Беларусь, видимо тоже отпадает. Даже не смотря на то, что у неё одна из самых боеспособных армий в восточной Европе. Да и не рискнёт Батька стать спонсором, больно уж рискованно для бедной Белорусии. И так задолбали демократические сионисты со своими мишками парашютистами. Что ж остаётся? Исход в необжитые районы РФ, коих немеренно! Там и сплотятся, там и разбогатеют, появятся и спонсоры, появятся и исполнители. А в этой "куче-мале" с жидами и мусульманами - гасторбайтерами шансов нет никаких развернуться.
Что потребуется людям в тайге?
Эта газогенераторная мини электростанция на дровах очень интересна. Мощность регулируется от 4 до 11 Квт.
Мини газогенераторная электростанция на дровах: http://uhhan.ru/news/2011-10-19-4774
Кстати сказать, зимой в дневное время, во время работы тепло, исходящее от газогенераторных ёмкостей можно использовать для отопления дома, впрочем, как тепло выхлопных газов через водяной теплообменник. В ночное же время электроснабжение дома будет от аккумуляторов. Обогревать же можно и обычной печкой.
     
Теперь на чем ездить. Можно, конечно использовать и лошадей и оленей. Но можно и это:
Газогенераторы: http://biznes-inkubator.ru/cont.php?rid=4&id=11
История развития газгенов: http://www.lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/2643
С чего стрелять, если нет патронов?
Можно с мощных пневмо РСР винтовок с оптикой. Потребуется лишь свинец. Пули можно отливать и на дому. Использованные пули можно переплавлять. Кроме винтовок можно и это:
Мощный пневмо автомат, пневмо пулемет: http://www.popmech.ru/article/2377-pnevmaticheskiy-pulemet/
     Да, мощность и правда неплохая. Жаль, что зарядки баллона хватает только на 30 - 40 выстрелов.
     Но позвольте, на нашем газогенераторном таежном вездеходе (снегоходе) ведь есть достаточно мощный двигатель. А если заставить его крутить ещё небольшой пневмокомпрессор, заряжающий воздухом стандартный газовый баллон емкостью 50 л и с давлением 200 атм? Никакого ограничения по количеству выстрелов очередью более не существует, пока работает двигатель.
     Это что ж у нас с вами получилось? Таежный БТР вездеход и таежный БТР снегоход!
     С той оговоркой, что эти изделия не требуют ни бензина, ни соляры, ни патронов! Только пули, которые всегда можно отлить самому даже в таежных условиях! Разве что запас свинца. Часть использованных пуль можно переливать! 
     С такого устройства можно сразу целое стадо оленей и кабанов завалить в три секунды!
     Однако, должен заметить, что авторы явно чего то недодумали в конструкции такого пулемета. Все дело в том, что при заявленном отношение давлений в процессе выстрела (около 5-6) температура воздуха в стволе при из него вылете пули будет примерно -100 градусов цельсия (процесс адиабатный). Если короткими очередями стрелять с хорошими паузами, то может и ничего, и ствол не будет успевать сильно охлаждаться. Если же стрелять непрерывно, то возможно сильное обледенение ствола как снаружи, так и изнутри. Тогда нужно будет предусматривать подогрев ствола, да и баллона.
     Впрочем, Это пневмо, кажется можно сильно усовершенствовать. Почему бы не помочь сжатому воздуху в момент выстрела впрыском того же генераторного газа, с последующим воспламенением смеси электрической искрой? В аккумуляторе нет особой необходимости, вполне подойдёт простое устройство с пьезокристаллом, наподобие тех, что используются в пьезо зажигалках.  Спирт, пропан, даже и бензин, в качестве топлива не подойдут, так как при давлении в исходной воздушно топливной смеси 150 - 200 атм при комнатной температуре, а тем более в мороз электрическая искра не воспламенит смесь. Дело в том, что при таком давлении и температуре концентрация паров топлива в воздухе предкамеры будет недостаточна для воспламенения. Основная же часть впрыснутого топлива будет присутствовать в жидкой фазе. Даже если воспламенение и произойдёт, то скорость реакции горения жидкого топлива будет столь мала, что основная его часть будет выгорать в стволе уже после выстрела. А вот генераторный газ, водяной газ, водород – это вполне подойдёт.
     Но это уже несколько иная конструкция, разработка которой потребует времени.
     Но, должен заметить, что простые свинцовые пули не очень пригодны для нарезного огнестрельного оружия. Разве что для не особо мощной нарезной пневматики или гладкоствольной пневматики. Дело в том, что при высокой температуре пули в стволе при выстреле свинец становится достаточно мягким и срывается с нарезок ствола. В результате свинцовая пуля при прохождении нарезного ствола, во-первых, не получает должной закрутки, а во-вторых, сильно деформируется и даже частично разрушается. В полете такая пуля очень плохо стабилизируется, кувыркается, имеет очень плохую аэродинамику. В результате прицельная дальность в нарезном огнестреле, при использовании чисто свинцовых пуль едва ли превышает 120 – 150 м. 
     Таким пулям необходима стальная или латунная оболочка плюс никелировка. Однако для этого необходимы станки и специальное заводское оборудование, чего у таёжных жителей не будет. Есть ли выход из положения? Есть. Можно использовать медь или латунь, в качестве материала для цельнометаллических пуль. Хорошие пули получаются из латуни, по составу содержащую 95% меди и 5% цинка. Однако, при выстрелах такими пулями может происходить такая неприятная вещь, как омеднение ствола. Избежать этого позволит никелировка пули. Никелировку можно сделать и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама