Произведение «Что скрывает смерть или правила игры "того света"» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1050 +4
Дата:

Что скрывает смерть или правила игры "того света"

системы, колоссальные по размерам. Число «параллельных миров» насчитывается там тысячами. Такими могучими системами, к примеру, являются созвездие Ориона и Туманность Андромеды. Наша брамфатура — песчинка по сравнению с ними. К тому же это системы миров, полностью свободные от Зла. Это системы колоссального могущества сил Добра и они имеют громадное значение для судеб нашей Галактики.

Нам же, людям, к несчастью выросшим в бесчисленных своих поколениях в страданиях и боли, почти невозможно понять умом, что во Вселенной есть миры, где никогда не было Зла.
 
Абсолютно все мифы древности утверждают, что существует некая наивысшая инстанция, которая создала всех и вся. её в мифах называют Творцом, в религиях — Богом, в философских кругах — Абсолютом.

Главный признак всего живого — наличие души. Откуда они берутся? Знание в мифах утверждает однозначно: душой любое существо наделяет Творец. Ни одна из мировых религий не говорит о душе конкретно. Лишь отмечает, что некое «нечто», называемое душой, существует. И только.

Даже верующие в Бога, не говоря уже об атеистах, не знают того факта, что Бог творит души из своей непостижимой глубины. И Он творит их беспрерывно. Так что же представляет собою душа? Согласно учению «РОЗЫ МИРА», душой в Космосе называют первичную, неделимую, бессмертную духовную единицу, творимую Богом и "только Богом!

Все неисчислимые мириады душ в Космосе распадаются на 2 группы: души богорожденные, и богосотворенные. Богорожденные души гораздо крупнее богосотворенных по масштабу, их намного меньше. Они с самого рождения предназначены к водительству мирами. Богорожденные души в своем творчестве не знают падений и срывов и они только возрастают со временем от славы к славе, от силы к силе. Тайну их божественного рождения не постигнет никто и никогда, кроме них самих.

А земное человечество относится к богосотворенным монадам. Нам присущи и срывы и падения в своем восхождении наверх. Каждый из нас с вами узнает в тайну своего рождения, но только на очень высокой ступени восхождения.

Космос — это неисчислимое множество душ и разнообразные виды материальности, которые этими душами создаются. То есть не материя порождает сознание, а сознание творит материю. В этом понимании лежит коренное отличие учения «РОЗЫ МИРА» от учения материалистов!

Сейчас мировая наука выросла из «детских штанишек» и успехи ее очевидны. Есть надежда, что открытия последних лет объединят материалистов и идеалистов.

Открытия показали, что между сознанием и материей нет принципиальной разницы, на которой настаивают материалисты. Есть разница только стадиальная. То есть практически материальный, чувственный мир — это материя грубая. А сознание является тонкой материей и воспринимается только на тонкочувственном уровне.

Теперь, когда мы с вами увидели, что в понятии сознания как вида материи нет ничего фантастического, мы можем говорить о следующей очень важной проблеме — проблеме происхождения Зла. Существование Зла —самая острая из проблем, стоящих перед человечеством, и знать о корнях Зла людям просто необходимо. Об этой проблеме написаны бесчисленные труды, Зло пытались объяснить многие и многие знаменитые исследователи душ человеческих.

Возьмём пример со знаменитых мудрецов древности, которые прославили свое имя тем, что внимательно выслушивали все спорящие стороны и рассмотрим следующее.

Даже материалисты пришли к выводу, что когда-то, в начале всех времен, Вселенная характеризовалась единством или как говорят философы, монизмом. И вот когда-то в этой единой Вселенной в незапамятной глубине времен некий дух, рожденный Богом, один из величайших, по имени Люцифер, выражая присущую каждой душе свободу выбора, отступил от своего Творца ради создания другой Вселенной по собственному замыслу. К Люциферу присоединилось множество других душ, больших и малых.

Этим действием монизм Вселенной был нарушен. Возник демонизм. Бытие во Вселенной разделилось на бытие божественное и бытие демоническое, а души, отпавшие от Творца, стали зваться демонами.Демоны — это монады, которые восстали против своего Творца и этим действием отвергли Любовь — единственный объединяющий и цементирующий принцип Вселенной. Так появилось Зло.

Демоны, отступив от своего Творца, отвергнув Любовь, избрали основой своего существования Зло. В их ущербном творчестве Зло возводится в Абсолют, и законы, которые творятся демонами, есть законы люциферические (по имени главного демона). Эти законы очень хорошо известны людям.

Согласно этим законам, ПРАВ не тот, кто прав, а тот, кто СИЛЬНЕЙ. Демоны подчиняются этим законам. Их союз не добровольный, он скреплен принципом насилия. Демоны являются соперниками не на жизнь, а на смерть. Если где-нибудь во Вселенной группа демонов захватывает локальную власть, то в ней неизбежно вступают в силу законы насилия, начинается взаимная борьба за власть и побеждает сильнейший.

Ужас происходящего в нашей Вселенной состоит в том, что отвергнув Любовь, демоны вступили в борьбу с Творцом. Создавать свою Вселенную они начали в пределах нашей. Их миры, лишенные ЛЮБВИ, оказались непрочные и в итоге разрушались.

Когда демоны осознали, что их попытки построить собственную Вселенную безуспешны, они стали насильно овладевать мирами, которые создавались силами Света. Именно овладение мирами — цель демонов. Овладение, а не разрушение. Разрушение — это следствие демонического выбора, потому что такие захваченные демонами миры без Любви неспособны развиваться. Лишь некоторое время они удерживаются в равновесии принципом насилия, но долго существовать все равно не могут.

Замысел демонов противоположен замыслу Творца. Творец ведет все монады мира к высшему единству. А каждый демон, как бы мал он ни был, мечтает стать владыкой Вселенной. Каждой демонической душой руководит формула: «есть Я, и есть не-Я: все не-Я должно стать Мной». Бог в своей беспредельной Любви отдает себя, демон наоборот, все в себя вбирает. Вот почему демоны – вампиры и тираны. Среди миллионов Галактик Вселенной есть немало таких, которые не знали демонических вторжений никогда. Это могучие Галактики. Но, к сожалению, наша Галактика не входит в их число.

Люцифера давно изгнали из макробрамфатуры Вселенной. К великому нашему несчастью он выбрал местом своего пребывания нашу Галактику, которая находится на одном из очень удаленных участков нашей Вселенной. Люцифер обосновался в системе двойной звезды Антарес. Недаром древние назвали эту звезду Сердцем Скорпиона.

Они интуитивно чувствовали, что кроваво-красные лучи этой звезды несут Зло. Наши астрономы называют эту звезду красным сверхгигантом. Диаметр ее в сотни раз больше диаметра нашего Солнца. Люцифер ведет в мирах нашей Галактики безостановочную борьбу с силами Света. Ареной такой борьбы оказалась и наша Солнечная система и планета Земля.

Во Вселенной все подчиняется Великому Космическому закону Отражения. Согласно этому закону, жизнь нашей планеты, подобно крохотной капле воды, отражает титанические процессы, происходящие в галактическом масштабе. А так как во Вселенной в миллионах Галактик бушуют битвы сил Света с силами демоническими, то и наша Земля переживает эту борьбу. Причем совершенно конкретно.

Когда наша планета была полурасплавленным шаром, один из союзников Люцифера, могучий демон, вместе с полчищами меньших демонов вторгся на нашу планету. В этом насильственном вторжении и заключена причина всех земных бед. Имя этого демона — Гагтунгр.

Религиозные деятели всегда называли и продолжают называть Люцифером дьявола, который хозяйничает на нашей Земле. Но это явная ошибка и произошла она от того, что в сознании людей, живших на Земле много веков назад, масштабы вселенские сливались с масштабами земными. Современный грамотный человек прекрасно понимает, что вселенские масштабы просто несопоставимы с масштабами Земли и превышают все категории, которые могут быть охвачены человеческим разумом.

Люцифер является демоном вселенского масштаба и он же является единственной из богорожденных душ, которая совершила богоотступничество.

 Поэтому масштабы богосотворенного демона Земли просто теряются рядом с масштабами Люцифера. К сожалению, его размеры достаточны для того, чтобы быть самой огромной разрушительной силой нашей планеты. Силам Света, которые создавали наши миры, пришлось вступить в борьбу с захватчиками. Это была длительная борьба, она закончилась частичной победой демона, потому, что совсем изгнать силы Света с нашей планеты ему не удалось. Но ему удалось закрепиться в ядре нашей планеты и построить там неприступную крепость.

Демону удалось вмешаться в процесс возникновения жизни на Земле, и исказить, изуродовать чудесные законы Света, которые создавались божественными силами. Эти чудесные законы не знали ни смерти, ни страданий. Налагая свою лапу на формирование законов нашего мира, демон искажал их так, чтобы породить и умножить страдание.

Для чего он это делал, спрашивается?! И вот здесь людям очень важно знать следующее: демоны, как и все живые существа во Вселенной, нуждаются в пище' А пищей их являются темные излучения. Ведь они выбрали Зло основой своего существования.

Все без исключения живые существа на Земле своей жизнью и деятельностью, всеми своими чувствами и эмоциями порождают массивные излучения, которые у нас называют биополями. Человека образно можно представить в виде пластинки, которая может давать широчайший спектр излучений. А все его излучения четко делятся на 2 группы: излучения светлые и излучения темные. А уж какие излучения являются светлыми, а какие — темными, здесь ясно вероятно, каждому нормальному человеку.

И если силы Света укрепляются светлыми излучениями, то есть излучениями любви, радости, счастья, симпатии и так далее, то демоны, в силу того, что они выбрали Зло основой своего существования, питаются и укрепляются излучениями страдания и боли, злобы, ненависти, жестокости и т.д. Вот по какой причине так много зла и страданий в жизни всех земных существ, в том числе и людей.

Это далеко не все. Темные излучения, о которых сказано выше, даже взятые вместе, лишь частично утоляют их голод. А любимейшим видом пищи демонов, их лакомством, которое все они просто обожают, являются излучения кровопролитий. Оно способно насыщать бесчисленные толпы демонов всех рангов и видов. Поглощение ими излучений кровопролития сильнейшим образом увеличивает мощь демонов

Именно поэтому демоны заинтересованы в кровопролитиях. Даже смерть, которая является изобретением планетарного демона, не так привлекательна для них, как кровопролитие. И именно по этой причине у нас на Земле так много кровопролитий. Знайте, уважаемый читатель, что ни одно кровопролитие в истории человечества, будь оно большим или маленьким, не происходит без внушения этих кровопийц.

Знайте, что кровавые жертвоприношения, которые до сих пор имеют место в некоторых религиозных обрядах, ужасны не только своей жестокостью, но и тем, что они питают совсем не богов, как думают


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама