Произведение «Что скрывает смерть или правила игры "того света"» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1052 +6
Дата:

Что скрывает смерть или правила игры "того света"

последнего мгновения включительно. Но подавляющее большинство людей об этом не знает, так как эти органы отделены от нашего дневного сознания глухой стеной атеистического воспитания.

Люди, находясь в плену закона Борьбы за существование, безвольно плывя в потоке необходимости, считают главным в жизни достичь материального благополучия и успокоиться.

Люди должны знать о том, что на Земле нет большего счастья, чем раскрытие духовного зрения и слуха! Представьте себе человека, родившегося слепым и глухим и практически прожившего всю свою жизнь в этом состоянии. Представьте себе, что на 70-м году жизни этот человек внезапно прозрел и услышал. Счастье такого человека — лишь бледная тень в сравнении с тем, что переживает человек, у которого только приоткрылось духовное зрение и слух.

Удивительные способности заложены в каждой душе! Настоящие океаны любви, не иссякающие родники творчества кипят за порогом дневного сознания каждого из нас! Почему людям снится, что они летают? Да потому что эта способность к полету заложена в нашем естестве. Также как и способность к молниеносному преодолению пространства, умению проходить сквозь твердые среды нашего трех¬мерного мира, способность к телепатии и многое, многое другое!

Если бы человек овладел хотя бы небольшой частью этих способностей, то достижения современной техники показались бы ему до смешного примитивными.

Но, увы... Люди об этом не знают. Как не знают и о том, что демоны мечтают превратить нас в своих рабов, то есть в дьяволочеловечество.

Религиозные системы в прошлом требовали, а некоторые и поныне требуют от человека слепого подчинения и полной покорности так сказать, «воле Божьей». Это тоже ошибка. Нельзя  называть Волей Божьей демонические вмешательства в жизнь человека. Требование слепой покорности и беспрекословного подчинения — это и есть демоническое искажение правды.

Естественно, что покорным и беспрекословным подчинением очень легко создается человекоорудие, которое слепо будет творить зло и думать при этом, что все делается по «воле Божьей», поэтому слепая покорность не имеет ценности в глазах Творца.

 Знайте: для Него ценно только то, что делается человеком добровольно, а не по принуждению! Добрая воля, вот главное! Эту правду необходимо знать.

В настоящее время большинство живущих людей находится в состоянии, которое можно назвать духовным младенчеством. Эти люди, как правило, требуют немедленного доказательства бытия Бога и потусторонней жизни. При этом они совершенно забывают о собственной духовной слепоте и глухоте.

Однократные попытки преодолеть собственный духовный паралич не приводят к успеху, потому что преодолевается этот паралич только осознанным трудом души. А это ох как трудно!

Отсюда непонимание и скепсис таких людей. И еще одно заблуждение характерно для нас. Дело в том, что требование осязаемых доказательств потустороннего бытия очень опасно из-за духовной неподготовленности.

Вторжение потусторонней реальности в круг дневного сознания человека обычно вызывает панический ужас своей грандиозностью и мощью. В мировой практике известны случаи, когда человек, поставленный лицом к лицу с потусторонней реальностью, сходил с ума или умирал, так как бедное человеческое сердце не всегда способно выдерживать такие нагрузки.

Для людей, которые перешагнули порог духовного «детства», характерно внутреннее состояние осмысления,  таких людей уже нельзя назвать  слепыми и глухими духовно. Душа таких людей начинает тяготиться состоянием «спячки», в котором находится большинство людей. Движения этих ищущих душ заставляет их обладателей задумываться над стержневыми вопросами бытия.

Когда человек осознает, что духовная сторона жизни есть важнейшая сторона бытия, то он обязательно приходит к стремлению совершенствовать себя. Очень правильно говорят: «Все дороги ведут в Рим», каждый из нас, рано или поздно задумывается о Боге, уже не требуя сиюминутного доказательства Его Бытия.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама