Произведение «Что скрывает смерть или правила игры "того света"» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1049 +3
Дата:

Что скрывает смерть или правила игры "того света"

люди, но только демонов! Поэтому откровенно сатанинские секты, которые в последнее время умножились в своём числе, можно узнать по тому, что они и не скрывают, что главным обрядом в их культах является кровавое жертвоприношение, где наиболее ценятся человеческие жертвы.

До вторжения демонов на Землю смерти не было. Да, да! Был так называемый закон трансформы или преображения, когда все живые существа, достигнув определенного возраста, проходили через преображение и совершенствовались. Этот закон трансформы планетарный демон своими усилиями исказил, противопоставив ему закон антитрансформы. А вы знаете из физики, что когда есть две разнонаправленные силы, то обязательно появляется третья сила, уравновешивающая эту борьбу.

Такой равнодействующей силой здесь явилась смерть и стала законом. С тех пор все живые существа на Земле стали умирать. Надо знать, что закон Смерти распространяется и на демонов, так как они подчиняются своим, то есть люциферическим законам. А закон Смерти является демоническим законом. Поэтому демоны тоже смертны, как и мы. Хотя сроки их воплощений длятся несравнимо дольше, чем сроки человеческой жизни.

Светлые силы укрепляли закон Всеобщей Дружбы. Сатана исказил его, противопоставив ему закон насилия.  В результате возникло взаимопожирание, которое материалисты называют законом Борьбы за существование.

Сейчас судьба любого живого существа на Земле определяется этими двумя законами: либо существо подчиняется закону Борьбы за существование, то есть живет и борется за свое существование, либо оно подчиняется закону Смерти и тогда оно погибает.

Как итог борьбы этих противоположных законов — закона Смерти и закона Борьбы за существование — возникла карма, которую люди правильно назвали законом Причин и следствий, и стала законом Возмездия.

Таким образом, в настоящее время на Земле, согласно Великому Космическому закону Троичности, царствуют три закона: закон Смерти, закон Борьбы за существование и закон Возмездия.

Любое живое существо и человек в том числе как бы заключены от рождения в некий «дьявольский» треугольник, о существовании которого они не подозревают. Духовная слепота, духовное незнание делает человека узником этих демонизированных, жестоких законов. Духовно неразвитый человек всю жизнь проводит в этом треугольнике, только увеличивая со временем кармический груз своих ошибок. Это трагедия незнания... Потому что все законы нашего слоя принимаются человеком, как незыблемые. И законы насилия в том числе.

К счастью, это всего лишь заблуждение. Человек, духовно подготовленный и знающий о законах нашего бытия, хоть и остается в этом «дьявольском» треугольнике, но он свободен от цепей, потому что знание правды помогает ему избегать этических ошибок в жизни и человек перестает быть беспомощной игрушкой запредельного злого умысла.

О законе Смерти и о законе Борьбы за существование известно всем. А вот о законе Возмездия людям ничего неизвестно. Конечно, интуитивное знание о том, что за прожитую жизнь нужно отчитываться в посмертии, хранится во многих религиозных взглядах.

Необходимо ясно осознать одну истину. Она заключается в том, что во Вселенной имеется двоичность бытия. Демоны разрушили Единство Вселенной, и положили начало двойственности бытия. Вселенная разделилась на бытие Божественное и бытие демоническое.

Чтобы избежать в жизни непоправимых ошибок, надо абсолютно ясно осознать, что все лучшее—от Бога и только от него! Но любое Зло, даже самое крохотное — от демонов и только от них!!

У меня вызывает недоумение тот факт, что церковь, допуская и даже утверждая существование сатаны, в то же время приписывает Богу законы Смерти, Взаимопожирания и Возмездия! Это самая ужасная ошибка человечества!

Ложно и кощунственно приписывать Творцу эти законы!! Ибо Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы! От Бога—только радость, от Него — только спасение, от Него—только благодать! Совсем нелогично поступают «отцы» церкви, вторгаясь столь темным утверждением в святая святых — в Имя Бога — в Истинную Любовь! И не менее странен тот факт, что до сих пор ни одному религиозному деятелю христианства, даже римскому папе, не приходит в голову эта естественная мысль.

Приписывание Зла Творцу есть не что иное, как НЕСОВЕРШЕНСТВО христианского представления о Боге. Это объясняется мощным демоническим действием на религиозные авторитеты, так как до сих пор они не увидели этой ошибки, лежащей на самой поверности. Будут проходить миллионы и миллионы лет, но то, что сказал Иоанн Златоуст, что Бог есть Любовь — эта истина останется вечной!

Не может Духовный Свет и Божественная Любовь нести в себе демонические качества! Это абсурд!!! Когда же, наконец, будет исправлена эта ошибка? Ведь все верующие глубоко убеждены, что Бог наказывает. Но позвольте, а что же в таком случае делает дьявол и его силы?! Почему дьявольское приписывается Богу?! Это и есть самая серьезная ошибка и  заблуждение всего человечества!

Люди считают: раз Господь творит Зло, то и нам можно творить Зло. Но  правда состоит в том, что Господь не творит Зла! Зло творят демоны. Благодаря этому заблуждению человечество оправдывает Зло, которому нет оправдания, смиряется со Злом и что самое страшное, само творит Зло!

Неудивительно, что самые замечательные умы и самые яркие знатоки христианства почти безнадежно бьются над якобы неразрешимой проблемой Зла.

Все спрашивают: «Как совместить, что мир создан Всеблагим Господом, с существованием в нем Зла?» Но нельзя совмещать несовместимое! Нельзя Богу приписывать демонические качества!

Поставьте все на свои места, и огромное множество неразрешимых вопросов просто исчезнет, так как в них отпадет надобность. У людей есть пословица, известная повсюду: «Богу — богово, а кесарю — кесарево». Судя по ней, люди научились отделять функции кесаря от функций Творца.

Между тем сознание людей все еще продолжает путаться в фундаментальном различии: между Творцом и демонами. Правда в том, что Богу принадлежит Божественное, а демонам — демоническое. Из ошибки, когда Богу приписывают Зло, закономерно проистекают все остальные ошибки человечества.

Когда все теологи и философы, занимающиеся религиозной проблематикой, осознают эту двойственность бытия, тогда исчезнет множество проблем. Потому что все эти проблемы рождены демоническими вмешательствами в нашу жизнь, и они спутали в сознании людей божественное и демоническое в один неразрешимый клубок противоречий.

Когда исчезнут эти проблемы, тогда философская и религиозная мысль выйдет из тупика необъяснимого и получит новый мощный импульс к развитию и совершенствованию.

Некоторые религиозные деятели уже стали понимать разницу между божественным и демоническим и разделять эти понятия. Например, знаменитый американский проповедник Билли Грэм в своих выступлениях четко говорит: «Ни на минуту не сомневайтесь в существовании дьявола. Он конкретен и реален. И он Очень Умен». Обратите внимание на последние слова проповедника. Демон Земли действительно очень умен. В нашей системе миров его зовут Умным Духом.

Существующие законы Вселенной оберегают мироздание от превращения в хаос. Несмотря на то, что демоны  отвернулись от законов Творца, они также вынуждены подчиняться им, чтобы миры не распались в пыль. Поэтому демоны законов не опрокидывают, но они их всячески утяжеляют, чтобы увеличить свою мощь.

А законы слепы. И их можно сделать легче, да. Но достигается это не чудом, как думают многие, а искуплением Зла. Зло и страдание преодолеваются осознанными добрыми делами.
Люди считают, что Зло вечно и непобедимо. А это не так! Все дело в том, что демоны вторглись на Землю в те далекие времена, когда на ней еще ничего не было, а Земля, как планета, еще только формировалась усилиями сил Света.

Когда жизнь на Земле появилась, Зло уже существовало. Поэтому человек стал считать Зло вечным и непобедимым. Ведь оно уже было, когда человек его осознал. Такой ошибочный взгляд на Зло служил и продолжает служить сильнейшим тормозом на восходящем пути человечества.

Цель и смысл появления любого человека на Земле в том, чтобы добрыми своими делами люди увеличивали сумму Мирового Добра, активно просветляя существующие законы. Вот вам конкретный ответ на один из основных вопросов бытия, который от сотворения мира мучил человека.

Но незнание правды и демонический плен сделали свое черное дело: люди активно творят зло и насилие, считая это нормой жизни. Ах, как они заблуждаются, сетуя на жестокость наших законов и сваливая вину за это на Бога!

Если жестокость существующих законов возмущает вас, уважаемый читатель, то это значит, что голос Бога в вашей душе звучит сильнее, чем голос  Великого Мучителя и это же означает, что у вас есть шанс не стать жертвой демонов.

 У Бога всеобъемлющая любовь и не иссякающее творчество слиты в одно целое. У демонов любовь глубоко ущербна. Демон неспособен любить кого-то, он любит себя и только себя.

Демонам выгодно, чтобы человек жил в невежестве, так как, не зная истины, человек обрекает себя на совершение множества ошибок и становится жертвой закона Возмездия. Отсюда понятно, что чем больше жертв, тем сильнее демоны.

Человек имеет довольно сложную структуру строения  в духовном плане. Он имеет несколько тел, которые вкладываются одно в другое в порядке уплотнения, Можно сказать, что люди построены по принципу «матрешки».

Бессмертный и неделимый дух каждого человека находится в очень высоком, 6-мерном мире, где этот дух создает путем собственного творчества из материальности нижележащих 5-мерных миров так называемое «низшее «Я», которое облекается астральным телом из материальности 4-хмерной, затем эфирным телом и, наконец, самым плотным — физическим телом. Это «низшее Я» и является той самой конкретной личностью, которая живет на Земле.

«Низшее Я» в нашей системе миров зовется шельтом. А «высшее Я» любого человека остается в 6-мерном мире и фактически является голосом нашей совести.

В связи с демоническими искажениями жизнь любого человека представляет собой непрерывную цепь выборов между тем или иным решением. И выбор человека зависит от того, насколько сильно он связан со своим «высшим Я».

Когда мы поступаем так, как велит нам наша совесть, мы чувствуем глубокое душевное удовлетворение. И наоборот, неправедные поступки вызывают у нас в душе то, что мы называем угрызениями совести. Это доносится к нам голос нашего «высшего Я».

Люди имеющие слабую связь со своим «высшим Я», угрызений совести практически не испытывают. Они чаще всего подпадают под мощное влияние демонов и становятся исполнителями их желаний.

 Демоны подчиняют человека своей темной воле, действуя на подсознательном уровне и внушая  зло как норму жизни. Это поистине «адский» круг! Потому что чем больше духовно слеп человек, тем больше ошибок в жизни он совершает, а чем больше ошибок, тем больше парализуется его душа.

У любого из нас есть органы «духовного» зрения и слуха, а также глубинная память, которая помнит все предсуществование души, до


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама