Произведение «Мадам из круиза.» (страница 7 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 3493 +4
Дата:

Мадам из круиза.

добраться  до горячих тел, лихорадочно скользили по одеждам, которые,  наконец, были сорваны, и неистовый ураган сладкого блаженства поглотил их.
Алла лежала, закрыв глаза. Приятная, с плавными линиями фигура, небольшая полнота, законченная округлость форм, нежное тело. Разметанные локоны волос отливали золотом.
- Вечный сюжет Роденовский, - восхищенно произнес Алексей.
- Мне так, хорошо с тобой,  - пересохшими губами прошептала Алла, - Ты самый сладострастный мужчина, до тебя я никогда не испытывала такого наслаждения. Мне нужно идти, а то и так перед Баратовым неудобно, он ведь знает, что я замужем.
- К черту Баратова, - отрезал Алекс, - Будешь жить у меня.
Ласково проведя пухленькой ладошкой по его волосам, Алла согласилась. День пролетел в бесконечных любовных ласках. Незаметно наступила ночь, они не зажигали свет. Тихая музыка заполняла весь объем квартиры, казалось, сам воздух был напоен музыкой. Надрывно плакала труба, резануло переполненное сердце, Алексей предложил:
- Давай потанцуем.
Обнаженные как Адам и Ева они стали танцевать в темноте под чарующие звуки. Глаза смотрели в глаза. Они плыли в пространстве только он и она, и Божественная музыка в ночи.
- Как ты прекрасна – Богиня моя! Я люблю тебя!
- А, я люблю тебя!
- Я люблю тебя!
- А, я люблю тебя!
Нет ничего в мире прекрасней полного единения сердец. О, вершина счастья! Ради одного такого мгновенья стоит прожить жизнь.
- Я лечу, я горю, – пел певец на понятном им языке – языке любви.
Алексей вспомнил, что в пятнадцать лет первый раз танцевал медленный танец с девчонкой, именно под эту звучащую в ночи восхитительную мелодию. Ты помнишь себя читатель в пятнадцать лет? В том нежном пленительном возрасте, когда впервые возникают волнующие токи в груди, когда вдруг начинает трепетать маленькое сердечко, а лицо вспыхивает жаром лесного пожара, руки становятся горячими и влажными от прикосновения и первого объятия гибкого девичьего тела, когда замирает дыхание, боясь вспугнуть хрупкое создание, танцующее с тобой твоё первое танго, робко положив свои ручки тебе на плечи, и смущенно отвернувшись в сторону. Алла была из тех мальчишеских грез, когда каждый мальчишка мечтал пригласить ее на танец. Наверное, в пятнадцать лет она имела такой же самоуверенный и независимый вид и, несомненно, была королевой школьных вечеров и дискотек. Алексей тогда просто побоялся бы подойти к ней, и она оставалась бы для него мечтой. А сейчас она в его объятиях, медленно плывет с ним в танце. Грезы ожили, сказка стала былью, прекрасная королева любит его! Музыка смолкла, и влюбленные слились  в бесконечном поцелуе.
В сексе Алла оказалась темпераментной и немного диковатой. Когда Алексей делал удивительные кульбиты, от восторга у нее широко открывались глаза, а из груди вырывалось:
- Ааах…
Алексея она тоже порядком поразила, видно позаимствованными у Востока, немыслимыми ласками. С каждым мгновением они открывали что-то новое, но так и не могли утолить любовную жажду. Любовники не вылезали из постели трое суток. Алексей оборвал провод телефона и не открывал на звонки дверь. Страсть захлестнула их, не было сил выбраться из бушующего урагана. Они не спали, а после небольших перерывов на еду набрасывались друг на друга с новой и новой силой. После, опустошенные, не в силах пошевелиться, они лежали рядом, не разжимая пальцев сплетенных рук.
На третий день, Алла призналась Алексею, что «была с шофером Баратова»
- Он помог мне выбить деньги за мясо.
- За какое мясо? - не понял Тодоров.
- Я мясо отправила одним деятелям сюда в Новотуринск, а они меня «кинули». Ну а Антон помог мне.
Алексея как будто окатили холодной водой, он первый раз разочаровался в Алле: «Как такая женщина могла сойтись с каким-то...», - и пронзил ее жестокими словами, - А ты со всеми  спишь, кто тебе помогает?
Алла в один миг стала неприступной как крепость, ее лицо окаменело и приобрело надменно-ледяное выражение:
- Знаешь, Леша, словами можно и человека убить, я перед тобой ни в чем не виновата, это было до тебя. Я тебе сама рассказала, и получила. Вот ты оказывается какой...
Алексей искренне пожалел, что задел свою подругу. Он почувствовал, как теряет Аллу. Неприятный холодок пробежал по телу и притаился где-то на кончиках пальцев. Прощение пришлось вымаливать долго, несколько часов. Видя, что Тодоров раскаялся, Алла сжалилась:
- Ладно, уж, прощаю тебя, но помни.
После недолгой паузы, Вержбицкая спросила о «масках - шоу» в ресторане:
- Тогда я ничего не поняла, что за люди? Откуда взялись?
- Мои знакомые из Регионального Управления по Борьбе с Организованной Преступностью, у нас с ними договоренность, когда кто-то звонит и говорит условленную фразу, они сразу приезжают.
- А телефон? Ведь бандиты могли догадаться, что ты просил в милицию позвонить?
- Телефон параллельный с одной коммерческой организацией, которая также участвует в этой системе общественной безопасности.
- Разыграно как по нотам, - Вержбицкая отдала должное находчивости предпринимателям Новотуринска, и в будущем  с блеском переняла их опыт.
В установившейся мирной атмосфере квартиры вдруг раздался неимоверный гром, как будто в воздухе одновременно разорвалась тысяча молний. Алла истошно закричала, Алексей в доли секунды успел заметить вваливающуюся в комнату фигуру человека в маске, в камуфляжном костюме, с автоматом наперевес и разлетающиеся вокруг на миллионы  осколков оконные стекла. В одно мгновение в спальню вломилась толпа вооруженных людей в масках  с криками: «Лежать, руки за голову не двигаться, стрелять будем». Оцепеневшую от ужаса парочку распластали лицом вниз, вдавили в матрацы и заломили за спины руки. Обыскивать одежду не было нужды, так как оной на них не было. У влюбленных, чуть было не случился разрыв сердца. Будь Алла беременна, несомненно, на свет тотчас появился ребенок.
Ворвавшиеся, были не кем иным как бойцы спецотряда быстрого реагирования местного РУБОПа. Тодоров и Вержбицкая, забыв обо всем на свете, закрывшись в квартире, пропали у всех из виду. В «Орфее» забили тревогу, для директора было немыслимым опоздание на работу, а отсутствие три дня подряд просто невозможно! Все работники были уверены, что с шефом что-то случилось! После задержания  в «Питерском» по наводке Тодорова троих головорезов, оказавшихся членами одной уголовной группировки, РУБОПовцам стали угрожать и даже обстреляли машину, требуя отпустить бандитов. Что говорить о простом бизнесмене. На телефонные звонки никто не отвечал, дверь квартиры не открывали, хотя изнутри явно слышались звуки, падающей мебели, громогласные возгласы и стоны. Плотно зашторенные окна только усиливали подозрения. Сопоставив факты, умудренным опытом милиционерам все стало ясно, как день:
- Бандиты, в отместку за своих, захватили Тодорова с Вержбицкой. Истязают их за случай в ресторане, либо требуют денег.
Решили, не мешкая, атаковать негодяев, ворвавшись одновременно во все окна и дверь квартиры. Бизнесмен жил на третьем этаже двенадцатиэтажного дома, поэтому приготовили длинные лестницы. Штурм занял не более  минуты, что, несомненно, показывало явный профессионализм работников милиции.
В результате операции оказались выломанные окна во всех комнатах и зияющий пустой проем, без намека на то, что там когда-то была дверь. После всего, бедная Алла отпаивалась каплями, а знакомые неделю «умирали» от смеха.      
 
Глава 3

После погрома, влюбленные перебрались на квартиру «Орфея». Утром, отойдя от шока, и только нервно посмеиваясь, они собирались пойти на работу. Накануне вечером звонил брат Аллы из Куровского и сообщил, что машины с зерном прошли по «окну» и должны были уже подъезжать к Новотуринску.
Завтракая на кухне, Алексей признался:
- Ты знаешь, положение моей фирмы не очень хорошее, проценты под которые я беру вклады, съедают всю прибыль и даже приносят убытки, чтобы оплатить векселя мне приходится брать новые вклады, которые возможно в скором будущем оплатить не смогу. Если новых вкладов не будет, рано или поздно я стану банкротом. Ты меня будешь любить?
Алла внимательно посмотрела на Алексея:
- Когда обанкротишься, приедешь ко мне. А вообще выбрось всякую чепуху из головы. Мы с тобой заработаем и расплатимся со всеми вкладчиками.
Тодоров воспрянул духом. В «Орфее» только и было разговоров о необыкновенной пассии шефа и о подробностях штурма. В тот день, когда Вержбицкая и Тодоров работали вместе в коммерческой деятельности «Орфея» все завертелось и закрутилось. В компанию будто вдохнули вторую жизнь. Поступившее зерно было сдано на мелькомбинат, как давальческое сырье. В машины привезшие зерно, в тот же день была загружена мука. За вычетом  20% от количества зерна отданного за обмолот, стоимость товара от проведенной операции выросла почти в два раза. Далее машины развезли всю муку по пекарням и магазинам города. Мука содержала высокий процент клейковины, и выпекаемый хлеб получался вкуснее, покупатели остались довольны и просили привозить муку еще. Весь день все сотрудники «Орфея» работали, не покладая рук. Вержбицкая ездила по магазинам, заключала договора, отвечала на телефонные звонки, организовывала доставку муки. Ее энергии хватило бы на десятерых - общительная, открытая, порывистая, импульсивная.  
- Они вместе горы свернут, - сделали однозначный вывод «Орфеевцы»
Итоги впечатляли: от тройной сделки -  поставка бензина, обмен на зерно, его переработки и реализации муки; прибыль составила  320% примерно за полтора месяца работы. Деньги от реализации муки, из магазинов должны были поступить не позднее тридцати дней с момента поставки. К вечеру от непрекращающихся телефонных звонков разламывалась голова.
- Что он за человек, это же надо – мужиков видеть не хочу, только его, - откровенничала Алла с Костей Клевцовым, - Он вошел в меня, я не знаю, как без него жить.
Костя имел медицинское образование, с любым человеком находил понимание, мог терпеливо выслушивать каждого и тактично как врач давать советы. Поговорив с помощником, Алла пошла в кабинет Алексея:
- Леша, дай денег в счет прибыли, надо шмотки купить, ходить не в чем.
Тодоров позвонил в бухгалтерию и отдал распоряжение:
- Выдайте Вержбицкой в счет взаиморасчетов энную сумму денег.
Бухгалтера исполнили указание, и… через несколько минут, в кабинете у Кости Мадам демонстрировала обновки – кучу ненужного барахла. У Алексея захватило дух от увиденного, не вымолвив ни слова,  он прошел к себе и молча сел в кресло. Вошла Вержбицкая:
- Тебе нравится? – ее глаза светились неподдельной радостью.
Алексей решил промолчать. В фирме все привлекаемые средства незамедлительно вкладывались в оборот, и для Алексея было непозволительной роскошью отвлекать деньги на личные цели. Тем более что продажа муки еще не была завершена и деньги не получены.  Но Мадам не хотела ничего понимать и не понимала негативной реакции Алексея. Видно, чтобы рассеять неловкость она предложила:
- Давай шампанского выпьем, Костю пригласим с Тоней.
Время подходило к шести, за день все отлично потрудились, Алексей согласился, и… через несколько минут Мадам выставляла на стол батарею бутылок и массу закусок. После чего, чуть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама