Произведение «Глава 1. Три судьбы» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: фантастикаФэнтези18юриnc-17мэри сью
Сборник: Жизнь под звездой разрушения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1069 +1
Дата:

Глава 1. Три судьбы

использования заклинания, которым ты меня спасла? – раздался взволнованный второй голос.

- Каким ещё инквизитором? И каким, подери мать-тьму, она ещё воспользовалась заклинанием? Ты ничего не рассказывала про это! Ты что - смогла покинуть обитель, пока барьер ещё был цел? – гневно и взволновано произнесла первородная, прищурено глядя на свою спутницу.

- Ой, кажется, забыла рассказать, - ехидно улыбнулась вторая.

- И что же ты забыла рассказать? – сверля взглядом, поинтересовалась Ноа.

- Отложим это на потом. Судя по встречающей делегации, она определенно где-то не далеко.

- Хватит все сваливать на бедную девушку! Артефакт под городом притягивает делегацию, а не она!

- Ну, по большей части, конечно, да, но если твоя дочь хоть немного похожа на тебя, то нажила за свою жизнь достаточно врагов, которые за ней придут и сюда.

В этот миг на окраинах города, оттуда, где виднелась густая стена леса, послышался пронзительный волчий вой, сменившийся грозным рыком неведомого существа.

- Похоже, скучать нам тут не придется.

С этими словам в руках женщины появился клинок, который в умелых руках отточенным движением тут же повернулся острием для смертоносной атаки.

- Местная живность нас явно недооценивает, - злорадно пробормотала Ноа, формируя в левой руке сгусток черного пламени.

Округу разлило дождем, словно сотканным из самой энергии и магической силы. Его потоки струились вертикально к земле, а сила была так велика, что, казалось, само пространство сотрясается от каждой капли, что касается его, невидимая рука с силой прижимает все живое к земле, мешая дышать, затрудняя любое движение.

Местная фауна тоже не задержалась с ответом, и спустя пару мгновений, сбросив невидимый покров, на них уже набросился незадачливый оборотень.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама