Произведение «Законодательная инициатива: Замуж – не более двух раз.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Произведения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 147
Читатели: 2638 +3
Дата:
«Законодательная инициатива: Замуж – не более двух раз.» выбрано прозой недели
07.07.2014

Законодательная инициатива: Замуж – не более двух раз.

Прочла вчера высказывание В.Жириновского по поводу снятия Е.Плющенко с соревнований в индивидуальном зачете. Предлагает ограничить участие спортсменов в Олимпийских играх двумя попытками. Мол, два раза поучаствовал – дай и другим выступить.

А сегодня подруга поделилась проблемами на личном фронте. Муж на гране ухода из семьи. Конкурентка является подчиненной мужа. Два раза уже была замужем. От каждого брака по ребенку. И интимными отношениями с начальником не довольствуется, а всячески пытается его из семьи увести. И в третий раз замуж выйти.

Я вот и подумала: при такой демографической обстановке – на десять девчонок ребят ... немного. Особенно, если исключить алкоголиков, импотентов, лиц нетрадиционной ориентации, прочих всяких асоциальных элементов... Останется совсем чуть-чуть.

И несправедливо это все-таки, что при таком раскладе эдакие "хищницы" выходят по пять раз замуж, а кто-то ни разу. Или один раз выйдут, потом какая-нибудь "акула" мужа уведет и все на этом. Удержать то "акулы" все равно не могут. Через какое-то время мужики от них все-таки убегают. Но – или попадают в лапы к другой хищнице, или вовсе к семейной жизни с опаской относятся.

Так вот – выношу на обсуждение фабулян законодательную инициативу: два раза замуж вышла – и хватит. Дай другим сходить. К мужчинам ограничений, конечно, быть не может – а то и по одному разу на всех женщин не хватит. Если не принять предложение того же В.Жириновского о многоженстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 14.03.2014 (1)
1
Брачным рецидивисткам, бой! )))
     22:39 14.03.2014
И всяким прочим  
     20:07 15.02.2014 (1)
ну Сидоровна вы даете
а у меня другая идея два раза не умирать  
     20:38 15.02.2014 (1)
Я бы по-другому сформулировала - два раза не хоронить. А так  - можете сколько угодно. Во-всяком случае, клиническую смерть многие перенесли. Наверняка есть такие, кто не один раз.
     20:44 15.02.2014 (1)
согласен два раза нехоронить
и два раза в туалет неходить
     20:46 15.02.2014
дык вам чтоль умереть - это как в туалет сходить?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама