Произведение «Всадник на Кочерге» (страница 12 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2864 +1
Дата:

Всадник на Кочерге

душу бред наконец-то был прерван прижатым к губам Тимохи красным ободком серебряной кружки. Омочив губы, подбородок и грудь, Тимохе наконец-то удалось сделать глоток и в его глазах появилась некоторая ясность. Это пока был лишь неровный отблеск той ясности, что горела в его глазах когда он освещал мой дальнейший путь познания жизнеустройства у костра, на берегу речушки. Но этот отблеск начинал рагораться всё ровней и ярче. Выпив ещё пару глотков, он уже мог приподнять голову и, задумчиво разглядывая плесканье беленькой, изречь:
-Большие планы, да уж.
Тимоха поставил кружку на стоящий рядом с ним табурет, подполз к стене и опершись о неё тяжело вздохнул, устремив свой взор сквозь железобетон панельного жизнеустройства горожан, в сторону Гондурасского залива, к его уютным и тёплым пляжам. Затем он, обняв кружку ладонями, прошептал что-то довольно гармоничное на слух, но слишком загадочное для понимания и испил несколько глотков.
Я тоже взял свою кружку. Мы сидели на кухонном полу, напротив друг друга и приводили себя в чувства горяченькой беленькой с чёрным перцем. Я осознавал свою оплошность и чувствовал себя виноватым, хотя и безо всякого подлого умысла, потому молча разглядывал пальцы своих ног, изредка косясь на учителя.
Тимоха допил почти всю кружку и уже с укором смотрел на меня. Я же уткнул свой взор в кружку и чувствовал в душе некий укол внутренней дисгармонии. Но вскоре был отвлечён от своих переживаний весёлым, искренним, навевающим мысли о Единстве всего сущего, смехом Тимохи. Этот смех заразил меня своей искренностью и вскоре мы уже оба задорно и мудро смеялись.
-Не гармонична хитрость, но и напускная строгость не добавляет в наш мир красоты,- Тимоха допил последний глоток.
Теперь он был розовый и бодрый. Мы поднялись на ноги, он протянул мне кружку:
-Отлично! Подогрей ещё, а я пойду в ванной помою своё физическое тело. Ух, дружище, ну ты и устроил... Мою долю решил испить. Ну озорник.
Тимоха опять рассмеялся и помахал у меня перед носом указательным пальцем.
-Но со следующим заданием я тебе подсказал. Можешь пока построить догадки.
Тимоха пошёл купаться в ванну, а я положил кружки на чугунный блин на газовой плите и подошёл к окну. Порывистый ветер катал по земле жухлую листву, окурки, пластиковую тару и обещал дождь. Я явственно видел кружение эманаций добра и зла, любви и ненависти,  финансового кризиса и духовных поисков, света и веерных отключений, правды и религиозных догм.
В растрёпанных чувствах, оторвашись от окна я взглянул на газовую плиту, но на ней не оказалось кружек, мало того, но и самой газовой плиты, как таковой я не увидел. На её месте оказалось спокойное, полное любви, развития, счастья, равенства нежно розовое облачко, зеленоглазое и рыжеволосое, небольшое, размером с газовую плиту.
Сразу же догадавшись, чьи это амурные шалости, я расстегнул ремень брюк и вошёл в облачко. Это облачко воздействовало на меня как эгрегор глобальной сексуальной энергетики. А так как ничего нового в технике секса за последнее время изобретено не было, то меня банально подбросило в воздух, благодаря слишком пронзительному и яркому оргазму, сотрясшему моё тело, рассчитанное на человеческие, но не на божественные нагрузки и удовольствия. Хотя будучи обычным земным реалистом, мне было тяжело постигнуть физический принцип моих парений в воздухе во время сексуальных контактов с Анютой, однако духовную суть мне удалось постичь.
Свет и тьма, добро и зло, прошлое, настоящее и будущее- всё это есть одно. Мы все- одно. Анюта сжимала меня мышцами влагалища, оперируя моим телом, ощущениями, чувствами, восприятием, импульсами, эмоциями, символами, понятиями и даже визуальной логикой. Все эти параметры были слишком ограничены и я мог только понимать, что единство, гармония, божественность- вот суть, которая сейчас становится передо мной Ноосферой. Вот суть, манящая меня во влагалище Анюты.
Вылетев из Анютиной вагины в форточку, я тут же увидел сверху, как любимая оторвавшись от городских коммуникаций и сооружений, подлетала ко мне. Я поймал Анюту, обнял и поцеловал её. Она распахнула бёдра и, схватив меня за член, твёрдо и решительно ввела его во влагалище.
-Гаспар, милый мой, летим скорее, я покажу тебе Коронационный Храм Ноосферического Мистериата- Теосферу.
Анютин холм Венеры стал неким эпицентром, закружившим нас с нею в знак слияния и поглощения. Пролетев биосферу и стратосферу, мы оказались с ней в центре Вселенской гармонии, в Ноосфере.
-Гаспар, это- Теосфера!
Воскликнула Анюта ещё крепче сжав меня своими бёдрами. Я увидел яркий слепящий свет и тут новая волна оргастических разрядок с такой силой стала кружить нас вокруг Анютиного холма Венеры, что я мог только зажмурить глаза, так пока и не разглядев подробностей Теосферы. Зато я услышал музыку. Эта музыка укрощала диких зверей, заставляла диких зверей почтительно склоняться, скалы-двигаться, а волны вод успокаиваться. Эта музыка побеждала саму смерть, сея единство и изобилие, воплощая изначальную гармонию и примирение различий.
Свет и музыка были настолько божественны, что моё сознание находилось полностью во власти истины. Правда, мудрость, гармония проходили сквозь меня и выходили оргазмами и принятием единства мира.
После десятков-других живописных оргазмов наш с Анютой знак слияния и поглощения полетел назад, в Желановск и, благословив сверху город и окрестности закончил свой полёт у меня на кухне, где Тимоха, пивший пиво, увидел перед собой сначала сначала вспышку света, потом кружение знака слияния и поглощения и наконец нас с Анютой.
-Привет, учитель! Я в спальне жду тебя, Гаспар.
-М-да...- Тимоха лучезарничал глазами и улыбкой, поедая вяленую чехонь.
Я взял с газовой плиты кружки, протянул одну из них наставнику и мы, расслабившись вкусили.
      *       *       *
-В Ноосферу мне теперь только через неделю. Да!
Тимоха поднялся со стула и протянул мне руку.
-С предыдущим заданием, ну честное слово...
Тимоха прижал свою ладонь к груди.
-Профессионально и технично, Пегас. Добро, брат, добро!
-Что ещё нужно будет сделать, Тимоха?
-Теперь все вместе сработаем, позвони своим друзьям и пусть приезжают, пора воочию познакомиться. Всё иди позвони им, душ прими, хотя ты же только что из Ноосферы. Душ не обязательно, а вообще то, если гармонией воды проникнуться хочешь, не помешает. А я пока поесть приготовлю чего-нибудь. Иди.
Я пошёл к телефону и мой голос был передан и услышан. Ребят, любящих делать добро долго уговаривать не приходится. Вскоре Сфинкс и Кентавр сидели у меня на кухне и две горячих кружки беленькой с чёрным перцем переходили из рук в руки, по правильному кругу. Мы сидели за белоснежной скатертью, которую Тимоха велел раздобыть Анюте по поводу его очного знакомства с моими старыми друзьями и нашего совместного реального доброго дела. Анюта в спальне читала книги, вытерев пыль.
Тимоха по такому торжественному случаю испёк в духовке четыре курицы, по количеству стихий; огонь, вода, земля, воздух, нажарил две сковороды картофеля по количеству космосов для человека; внутренний и внешний и нарезал эмалированный тазик капустно-морковного салата, в знак единства мира. Салат был пикантно приправлен уксусом, в знак вхождения в резонанс со Вселенной.
Тимоха воссел во главе стола и торжествующе оглядывал нас троих воинов красоты и правды, призванных сегодня для созидания и увековечивания гармонии, устанавливающей ритм и соотношение мировых процессов и явлений. Кружки ходили по кругу. Отпив по паре тройке жгуче- бодрящих глотков, мы по гурмански с наслаждением вздыхали и передавали кружку соседу слева. Я- Сфинксу, тот Тимохе, затем Кентавру и опять мне. И кушали с любовью приготовленные Тимохой явства. Наконец, Тимоха вытер подбородок салфеткой и сказал:
-Круг добра очерчен!
Он допил из кружки последний глоток и, указав пальцем на меня, взлетающим жестом указательного пальца и взлётом подбородка, велел мне также допить из другой кружки.
-Теперь убери их,- Тимоха указал на кружки.- И доставай амфору кукурузной чачи. Она в холодильнике. Пить будем из обычных стопок, принеси их серванта. Нас же четверо, а кружек только две.
Разлив из амфоры холодной кукурузной чачи всем, Тимоха поднялся с табурета и взметнул стопку вверх.
-Итак, паладины света, предлагаю торжественно встать!
Я, Кентавр и Сфинкс, осознавая величественность момента, грандиозно поднялись с табуретов. Тимоха сделал ввысь призывный жест, полный грациозности, изящества и элегантности, и наши стопки подлетели к точке над центром стола и издали очень мелодичный звон.
-Звон, наполненный мудростью и правдой, совершённый в точке слияния наших рук со стопками; в розе ветров- это очень важно во всех начинаниях. Ещё раз благодарю вас всех за радугу над Великим Октябрём! Сработано профессионально! Испьём!
Мы испили и стали кушать.
-Слушайте, друзья, всё таки из обычного хрусталя пить- это не то. Пегас, верни обратно кружки. Так, а друзьям твоим мы сейчас добудем такие же. Пропорция!
Тимоха хлопнул в ладоши.
-Пропорция.
Тимоха указал вилкой на возникший над столом круг слияния и поглощения. Из круга вскоре появились Пропо и Рция, вцепившиеся в гениталии друг друга. Когда они расцепились, остановившись в своём кружении, то в руках Пропо и в копытах Рции оказались огромные медные ковши, из которых они попивали вино.
-Пропо, здравствуй, брат! Рция, сестра, любви тебе! А мы тут с ребятами мирозданием заняться хотим. Поэтому, вот что, полетите- ка в США и развалите их, нам нужны ещё две серебряных кружки твоей работы, Пропо. Они в Вашингтоне, в Белом Доме. Думаю, что политическая система США уже полностью себя дискредитировала.
Тимоха шлёпнул по плечам сидевших слева и справа от него Сфинкса и Кентавра.
-Дискредитировала. Вы понимаете значение этого слова? Мы в Ноосфере больше не будем кредитовать США своим доверием и пониманием.
Тимоха поднялся из-за стола и сел на подоконник.
-Когда американцы воевали за независимость от Британии, я сам держал в руках мушкет американского военного. Но последнее время... Ой...
Тимоха поморщился и кашлянул в открытую форточку.
-То колорадский жук, то бомбардировки Югославии, то финансовый кризис, то двойные стандарты. Хватит! Индейцы и бизоны должны поднять в США восстание. Пускай индейцы и бизоны вновь царят на этой территории, а нам нужны ещё две серебряных кружки. Вчетвером работать будем.
Тимоха строго посмотрел сначала на нас с друзьями, потом на Пропо и Рцию.
-Шеф, будет сделано.
Пропо обтёр вино с подбородка.
-А как поступить с Аляской? Тоже ввергнуть в заселение индейцами и бизонами? Или, может быть я подумал, переселить туда всех с Брайтон-Бич, да к России присоединение провозгласить?
Тимоха щёлкнул пальцами по оконному стеклу.
-Да, да конечно. Неплохая идея. Можешь и Техас Мексике вернуть. Это всё нюансы, сами на своё усмотрение США займитесь. Главное нам- кружки! Всё, пять минут вам!
Пропо и Рция слились воедино орально и удалились, оставив нас на несколько минут пощёлкивать костяшками пальцев по столу. Тимоха стоял у окна и тревожно вглядывался вдаль.
Знак слияния и поглощения, возникший над столом, поставил на него две новых серебряных кружки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама