Произведение «Всадник на Кочерге» (страница 5 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2828 +1
Дата:

Всадник на Кочерге

  *       *
Выйдя из троллейбуса, я решил заглянуть в продовольственный универсам, чтобы приобрести к обеду зефиру, кефиру, пива и настойки медовой с перцем. Проходя вдоль прилавков, я встретил продавщицу Ирину. Я сразу же подметил, что за последнее время мода на подчёркнутую талию сделала широкий ремень главным аксессуаром сезона, а приятного спокойного цвета ботфорты, надетые поверх брюк, придают девичьему телу более чёткий силуэт, подчёркивая талию.
Ирина раскладывала по полочкам макароны и крупы и была, как обычно интеллигентна, скромна и исполнена достоинством, с одной стороны. Но мне хотелось, глядя на неё, оценить её с другой стороны. А с другой стороны, самые странные выдумки креативной Ирины часто неожиданно становились тенденцией моды.
-Привет, Ирина, каковы последние тенденции моды в этом сезоне. Да, кстати, взвесь мне зефиру полкило.
Ирина развернулась, одарила меня снисходительным взглядом тигрицы на охоте, поддерживая победоносный, агрессивно-сексуальный образ и ласково улыбнулась:
-Вкус у меня развит с детства, а с другой стороны я спокойно отношусь к вещам, не делая из них фетиш. Но в последнее время предпочитаю шить себе сама. Вот пошила себе платье. Ты удивишься, но у меня нестандартная фигура- очень тонко здесь и очень много тут,- Ирина указала сначала на талию, а затем на грудь.- Знаешь, возможно, у меня свой взгляд на моду, но самым важным признаком того, что я одета стильно и современно для меня является лёгкая фиксация взгляда мужчины с расширением зрачков и появившейся во взгляде дымкой, затем замирание в спокойной позе, даже с замиранием дыхания, и, наконец, покраснение или же побледнение лица мужчины. В этот момент глаза у мужчины становятся такие влюблённые. Вот зефир.
Ирина протянула мне пакет зефира, и я отметил, как кулончик на её шейке отлично дополняет завязки ботфортов на бёдрах.
-И что, Ирина, видны ли тебе эволюции тенденции моды на будущее?
-Прежде всего, не рекомендовала бы девушкам легкомысленно увлекаться бантиками на заколках и ободках. Да ещё, пожалуй, невидимки и заколки с бабочками не для взрослых зрелых дам. Они делают их инфантильными. Но любому мужчине понравится, если дама привлечёт собой его внимание жестом, взглядом, прикосновением, зафиксирует это внимание, углубившись в подсознание и, наконец, зафиксирует и закодирует его транс. Такие приёмы позволят девушке всегда выглядеть стильно и сексапильно.
Девушка такого чувственного, высокого образа не могла не вызвать во мне эрекции. И она, воспользовавшись моей предсказуемостью в этом плане завела меня за стеллаж с печеньями, и, бросив на мешки карамелей, сделала мне потрясающий, по своему взлёту, минет, подарив на прощание пакетик фисташков.
Выйдя из магазина, я покурил и попил пива на лавочке у подъезда. Моя ностальгия по родному двору, вызванная долгим переездом от Желановска до Нома на Аляске, затем до Буэнос-Айреса в Аргентине, и назад в Желановск, наконец, была утолена. Я с наслаждением смотрел на воробьёв, купающихся в пыли; ласточек, кружащих над крышей дома; голубя, в брачном танце, воркующего вокруг голубки; собак, слипшихся задами и с глупым видом, глядящих перед собой; ворон, разделывающих дохлую кошку. Ах! Нет ничего более экологически очищающего, чем медитация, на лавочке у родного подъезда, с бутылкой пива, под лучами согревающего, но не палящего солнца.
Допив пиво, я вошёл в подъезд и собрался на свой двенадцатый этаж, посредством перемещения в лифте. Нажав на кнопку вызова лифта, я размышлял о плодотворном вкладе нашей экспедиции в мировую науку. Шагнув в салон лифта, и, обернувшись назад, я не сразу, но всё же заметил то, что я вначале принимал за дверцы лифта, были половые губы. Значит в мире существует некий основополагающий закон периодичности. Половые губы сомкнулись, отделяя меня от мира сансары. Таким образом, я оказался наглухо запертым во влагалище. И я сразу же догадался в чьём.
-Ну и пусть уже, в конце концов, все мы- единое целое,- подумал я и расслабил своё тело.
Но потом, осознав свою миссию, всё же напряг.
      *       *       *
Тимоха проследил за моим взглядом в сторону Юкатана.
-Да, кстати, как тебе моя секретарша?
-Анюта?- догадался я и прикусил щёку.
-Да, грамотный работник, никаких нареканий по службе, одни благодарности, вместе работать будете. А насчёт Юкатана,- Тимоха тоже взглянул в его сторону.- То эти кружки- Причины расцвета древней цивилизации  майя. Давным-давно загадочные для непосвящённых бородатые люди, прилетев на крылатых змеях, вручили их наиболее подготовленным представителям той цивилизации. Но слишком уж много пролили там крови, мы в Ноосфере против нетерпимости и кровопролития. Как бы то ни было, но сила равная энергии расцвета могущества государства майя в наших руках.
Тимоха держал в руках две серебряные кружки-артефакты. В тринадцатый раз бугорок беленькой в виде пирамидки возвышался над кружкой. Я взял свою кружку из рук Тимохи и стал внимательно разглядывать этот бугорок. Он был плещущийся, посредством ныряния в кружке ящера, дельфина, аиста и медведя и переливающийся, посредством кружения пирамиды синих, зелёных, жёлтых и красных геометрических фигур.
Мы залили в метафизический кишечник сначала бугорок, а затем и остальное содержимое кружек. Мне показалось, будто метафизический кишечник сначала загорелся, а потом запылал.
-Это психотропные биогенераторы включились в нас.
Тимоха хлопнул себя по животу и подпрыгнул.
-Вначале ты увидишь страшные вещи и будешь содрогаться, но затем чудный свет и неведомое блаженство овладеет твоим существом. В конце концов, ты испытаешь прилив положительных эмоций, безграничную любовь к человечеству и необычайное знание истинной природы явлений.
-Тимоха, я чувствую, как у меня в желудке метафизики появился целая страна гармонии, потом ещё одна. Это была сначала Норвегия, а потом Нидерланды. Норвегию обогревал Гольфстрим, а Нидерланды шёпот кофешопов и мастерство профессионалов футбола и парусного спорта. Но с другой стороны, я уже начинаю чувствовать внутри себя покой. И, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, я твёрдо заявляю: энергия этого покоя равна произведению массы покоя на квадрат скорости света в вакууме.  
-Да, ты абсолютно прав. Да, если серьёзно, какие у тебя планы на Весту?
-Ты про Анюту, я мечтаю о свадьбе.
-Здорово! Я буду твоим свидетелем, а свидетельницей Весты наверняка будет Деметра. Ах! Как кружится голова при взгляде в атмосферу. Представляешь, мы мчимся сейчас со скоростью 70 тысяч миль в час, вместе со всем этим сказочным пейзажем.
Тимоха обвёл руками облака, лес и речушку с костерком. Затем он задумчиво поглядел на Уран, на Юкатан, на мой живот.
-Так, ну, наверное, ещё по одной, да мне пора уже. Хотя нет...
Тимоха задумчиво посчитал что-то на пальцах.
-Хотя нет, ещё по две.
Мы в четырнадцатый раз взяли по кружке, и испили, начиная с волшебной, бурлящей пирамиды. Тимоха съел горсть ежевики.
-Значит так, как ты понял я из Ноосферы и мне очень нужна твоя помощь. Слушай внимательно, сегодня я отправляюсь в офис, а ты будешь моим телохранителем. Буквально, я отправляю туда только метафизическую составляющую, свой разум, тело же останется на земле. Попытайся сохранить его во здравии до моего возвращения в виде тонкой энергии. До того момента позаботься лично о ритме моего сердца, тонусе сосудов и нормальном функционировании всего желудочно-кишечного тракта. Это я уже не о метафизике. Береги мои почки, печень, следи, чтобы одинаково хорошо дышали обе ноздри. Да и не впускай в мой мозг гадкие, завистливые мысли. Следи за гармоничным соотношением ядов и вирусов, гормонов и стимуляторов. Думаю, тебе это будет несложно, ведь я- то уникальное существо, каким ты себя чувствуешь в своей глубине. Потому, обо мне можно сказать, как то, что я- оттуда, так и то, что я- оттуда и даже оттуда.
Тимоха указал сначала на Уран, затем на Юкатан и, наконец, на мой живот. И мне стало так легко на душе, что я пожалел, что под рукой нет дельтаплана.
-Я вернусь и объясню, как дальше жить будем.
Тимоха взял кочергу в руки, прижал щеку к ней и несколько минут я наблюдал за бликами костра в его глазах, пока он мудро не протянул:
-Да, вот так ведь бывает, живёшь, живёшь, стараясь со всеми сущностями по доброму. И вдруг твоё существование нарывается на каменную стенку грубой кладки. Как тут быть? Динамит Гармонии нужен! Вот как!
Тимоха доверительно посмотрел на меня и протянул кружку с пятнадцатой порцией беленькой. Теперь бугорок был конусовидный, четырёхцветный, на красной вершине которого восседали ящер, дельфин, медведь и аист.
      *       *       *
Итак, будучи закалённым в различных походах, для начала я попытался решить, суть и смысл своей миссии во влагалище Анюты. Сначала было темно. Но потом, нежные запахи дурманили мне голову, красота и благоухание Анютиного влагалища, напоминали мне красоту и благоухание орхидеи офрис-вальдшнеп. Напоминало, но я бы не сказал с точностью, что всё окружающее меня в точности повторяло вид орхидеи офрис-вальдшнеп, может повторяло, может нет. Поэтому, я понял, что мне нужно сориентироваться. Проведя руками перед собой, я наткнулся на внутренние половые губы, а прямо над моей головой находился клитор Анюты. Я обрадовался этому, ибо и клитор, и нимфы изрядно снабжены нервами и кровеносными сосудами.
Вполне очевидным для меня стало, что в моём положении я в первую очередь должен вызвать у Анюты распрямление и набухание клитора. Я поднял руки кверху, ласково обхватив клитор, и решил сублимироваться в солнцепоклонника, держащего в руках раскалённую звезду. Решив создать новое время и пространство, я лизнул клитор языком, надеясь совершить мощное космическое событие- Большой Взрыв. И за моим желанием стояло намного более благородное и возвышенное желание, чем рождение Вселенной. Ибо мной руководили намного более великие помыслы, чем рождение Вселенной. Цель эта- удовлетворение Анюты, дарение ей наибольших сладострастных ощущений, создавая мощные космические события в области клитора.
К тому же я не думал останавливаться в своём творчестве, в моём разуме уже зарождались планы зарождения мощных космических событий в зоне Анютиных губ, языка, шеи, мочек ушей и ямочек за ними, затылка, груди, особо сосков, средней линии спины, живота, передней и задней областей бёдер, ну и, конечно же, ягодиц.
Ещё несколько раз облизав Анютин клитор, сияющий прямо над моей головой, я вдруг обнаружил, что он начал представлять из себя исключительно плотный сгусток. Тогда я вздумал обласкать губами, закрывающие меня от внешнего мира внутренние и затем наружные половые губы. Сначала ничего не происходило, но по мере того, как я превращался в язык создателя, ласкающий Анютин клитор и половые губы, то мир Анютиного влагалища достиг космических температур, и тогда он начал расширяться и остывать. То есть Анюта, наконец- то распахнула свои ноги, наполнив мир своего влагалища живительным кислородом.  
Мельком глаза, взглянув из влагалища, я увидел солнце, светившее в форточку и понял, что во первых я уже дома, во вторых, тот термоядерный синтез, который создаёт трение моего языка о потайные уголки Анюты, создают в мироздании те


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама