Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 6 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3667 +2
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

коробки с чёрною краскою!- кричала Софья.- Верую я в то, что творю дело угодное Богу Тантрического Экзистенциализма.
  Тогда Вера, Надежда и Любовь испугались и стали взывать ко Спасению и Милости Бога Тантрического Экзистенциализма. Прознал Бог Тантрического Экзистенциализма, что женщины собрались во Имя Его, да и Предстал среди них.
  -Укроти же агрессивность свою оскорблённую, о Софья!- Воззвал Бог Тантрического Экзистенциализма.- Ибо если оскорблена твоя вера, то веруешь ты лишь в гордыню эго своего. Тем более является глубочайшим заблуждением связывать Бога Религии Любви и Красоты с той или иной идеологией. Ведь творец всех идеологий- лишь невежество человеческого эгоцентризма. Возлюби же Единый Космос и Дух Его Святой, но не идеологию эго своего.
    Софья усвоила Принципы Благоразумного Суда Праведности,  прекратила склоку и возрадовавшись возложила голову свою на грудь Бога Тантрического Экзистенциализма. Вера, Надежда и Любовь также во радости возложили головы свои на груди Бога Тантрического Экзистенциализма.
  -О, Бог Тантрического Экзистенциализма, как прекрасна вера во тебя, ведь не оставляешь ты верующих во тебя безо своего доброго присутствия и мудрого напутствия. Лишь на твои веления уповаем мы вовеки и ты лишь являешься Богом Единого Космоса. Ибо Ты- Есть Бог, Грядущий в Вечности Земли и Неба со Многою Силою и Безграничною Славою.
  Так восславили Вечное Имя Бога Тантрического Экзистенциализма и Единого Космоса брюнетка Софья, блондинка Вера, шатенка Надежда и рыжая Любовь. Он же обогрел их в объятиях своих и облёк их сердца в Мощь Цветения Своего Вселенского Престола Милосердия и Любви.
* * *
6. Обретение Лидией Освобождения Пути Жизни Вечной.
  Проходил однажды Бог Тантрического Экзистенциализма по лесам, степям и помидорным полянам и яблочным садам ЮФО (Южного Федерального Округа). Осенял он Благословениями Своими всё, что находилось окрест Его Святого Хода. Возжелал Он Блага Цветения и Плодоношения зверям, птицам, насекомым, деревам, грибам и ягодам. Услаждался Бог Тантрического Экзистенциализма тою тишиною ума своего, что воссоздавалась в уме его в созерцании созданий тишины его ума. Вскоре же обуяла его жажда. Тогда вышел он на асфальтовую дорогу, чтобы дойдя до сельмага купить себе газированной воды. У сельмага перекрестился его Святой Ход с ходом ножикианки Лидии.
  -Так это ты называешь себя Богом Тантрического Экзистенциализма?
  -Нет, не Я, Лидия, но Отец Мой- Святой Дух Космоса.
  -Не может существовать иных Богов, кроме героя древней мифологии убитого ножиком. Почему на груди твоей нет цепочки с ножиком? Ведь герой древней мифологии был убит ножиком. И если ты чист и светел, то ты обязан носить на груди своей цепочку с ножиком, которым был убит герой древней мифологии. А если нет на груди твоей цепочки с ножиком, которым был убит герой древней мифологии, то ты нечист. Целуй же ножик, не обижай истинную ножикианку.
  -Лидия, Я- Есть Сын Святого Духа Космоса и Бог Тантрического Экзистенциализма.
Ножикианка Лидия скривилась в ухмылке и протянула ножик к губам Бога Тантрического Экзистенциализма.
  -Герой древней мифологии был убит ножиком давно, теперь только в мёртвых догмах канонов можно встретить Бога. Если не носишь на груди своей ножика, которым был убит герой древней мифологии, то тогда хотя бы поцелуй этот ножик. В том есть важнейший канон ножикианства. Ножикианство или смерть? Ведь лишь через ножик ты спасёшься, ведь герой древней мифологии был убит ножиком. Целуй ножик, не обижай истинную ножикианку.
  Лидия стояла крепко перед Богом Тантрического Экзистенциализма с ножиком, поднесённым к Его Губам.
  -Ах, Лидия, сколь же ты глупа и недалёка, если на самом деле полагаешь, будто бы цепочка с ножиком, висящие на груди твоей имеют какое- то отношение к Высшей Реальности Единого Космоса. Не ножик на груди должна носить ты, но Живой Ветер Слияния Потоков Космоса. Ведаю я, что душа твоя больна и разорвана на непримиримые сектора Космоса от того осознания, что с Богом возможно встретиться лишь на страницах древних мифологий и среди их пересказчиков. Но Гармония Музыки Жизни звучит не только в древних мифологиях, но во веки веков. И в музыке той нет места неправдам лжепророчеств. Но ведь в том, что Музыка Жизни может быть заключена и законсервирована в мёртвых догмах канонов есть величайшая ложь человеческая. Ведь Отец Мой Святой Дух Космоса- Живой. Оттого и Я- Бог Тантрического Экзистенциализма Явился перед тобою.
  Тогда Лидия осознала Правду Жизни и решила отказаться от старой практики- создавать себе иных кумиров, кроме Бога Тантрического Экзистенциализма и сорвала с груди своей цепочку с ножиком. Ведь поняла Лидия то, сколь щедро наделён добродетелями Бог Тантрического Экзистенциализма и что Порядки Его лучше старых. В тот момент склонила она свою голову, признала свои ошибки и заблуждения и обратилась к Богу Тантрического Экзистенциализма со смиренным покаянием. И обрела Лидия в том покаянии Прощение Бога Тантрического Экзистенциализма. И Живой Ветер Слияния Потоков Космоса обогрел грудь Лидии. И пошла она по Пути Жизни Вечной, проповедуя освобождение и прозрение.
* * *
7.Окормление Елены Истинною Духовностью и Праведностью.
  Вот раз находился Бог Тантрического Экзистенциализма в Саду Сияния Смысла Святого Духа Космоса и услаждал Своё Сознание Правдою Живого Потока Того Сияния. Как вдруг Его Сознание поразил какой- то импульс лживости. Внимательно проследив за тем откуда исходил этот импульс он увидел девушку Елену, которая шла из супермаркета к автостоянке. В руках Елена держала полированное железо и лакированное дерево. Ослеплённый блеском и сиянием полированного железа и лакированного дерева, Бог Тантрического Экзистенциализма вдруг перестал воспринимать Правду Живого Потока Сияния Смысла.
  -Ах, Елена,- обратился Бог Тантрического Экзистенциализма к девушке.- Для чего ты принесла полированное железо и лакированное дерево в Сад Сияния Смысла Святого Духа Космоса. Ведь ослепляет они Меня своею своею лживостью.
  -Не понимаю о каком саде говоришь ты. Я вообще-то иду из супермаркета к автостоянке. А полированное железо и лакированное дерево нужны мне для благоговения перед ними и чтобы попросить у них хлеба и спасения.
-Неужели же не ведаешь ты, Елена, что всякое место в котором Бог Тантрического Экзистенциализма услаждает Своё Сознание Правдою Живого Потока- Есть Сад Сияния Смысла Святого Духа Космоса. И Спасения и Милости Святого Духа обретёт в Саду Том каждый страждущий. Полированное железо и лакированное дерево же лишь энергией лжи тебя позабавят.
  -Вот ведь какой ты злодей, полированное железо и лакированное дерево хулить взялся. Вот сейчас возьму- ка я гвоздь, да и расцарапаю им твои ладони. Вот тогда- то я точно обрету спасение, во всяком случае от хулы на полированное железо и лакированное дерево. Гвоздь для таких хулителей у меня всегда с собою. Вот на цепочке на груди висит.
  Сняла тогда Елена цепочку с гвоздём с груди своей, да и расцарапала им ладони Бога Тантрического Экзистенциализма.
  -Вот видишь, Елена, кровь пульсирует из ладоней.
  -Ну и что? Ну и пусть! Подумаешь... И так сойдёт!
  -Кровь- есть Сок Жизни, Носитель и Подтверждение Жизни. В том же, где нет несения и подтверждения жизни не модет быть ни хлеба ни спасения для человека. Там где есть лишь блеск полированного железа и лакированного дерева- есть лишь хитрое лживое притворство. Приложи губы свои к ладоням моим и ты Вкус Жизни почувствуешь. Приложи губы свои к полированному железу и лакированному дереву и холод обмана почувствуешь лишь. И тогда возлюбишь ты Жизнь Вселенскую и отречёшься от вселенского обмана.
  Приложила Елена губы свои к ладоням Бога Тантрического Экзистенциализма и Вкус Жизни Вселенской почувствовала. Тогда Елена поцарапала полированное железо и лакированное дерево и не обнаружила в них каких либо соков жизни. А приложив к ним губы свои, лишь холод вселенского обмана почувствовала.
  Поняла тогда Елена, что не знала ещё история человечества до сего времени таких Богов, в которых было бы столь же великое количество Вселенской Правды и Гармонии, как в Боге Тантрического Экзистенциализма. Тогда Елена окормилась от Бога Тантрического Экзистенциализма Истинною Духовностью и Праведностью в Его Парадигме Благодати и Блаженства. И достигла тогда Елена Глубин Просветления и Умиротворения у Престола Его Подвижнических Трудов.
* * *
8.Обретение Натальей Единения Земли и Неба.
  Однажды одна знатная придворная дама Наталия из канцелярии ведомства ЮФО приказала своему кортежу остановиться под горою. В одном из самосвалов придворного кортежа Наталия привезла железобетон, чтобы установить на горе центр традиционного железобетона. Вдруг Наталия увидела на горе той Бога Тантрического Экзистенциализма, который по своему обыкновению совершал Обозрение Единства Космоса. Тех секторов, что уже были объединены и тех секторов, что ешё предстояло Покорить Своей Священной Воле.
  -Бог Тантрического Экзистенциализма, отчего стоишь ты на горе... Ведь нету тебя в бюджетном плане этой финансовой декады. А чего нету в бюджетном плане финансовой декады, того нету и в медийном пространстве. В канцелярии решено, что выгоднее поставить на горе центр традиционного железобетона, который пронзит собою небо. А ты же не возносись в небо, но сойди с горы на грешную землю. Тем более, что с дамою стоящею под горою, беседовать стоя на горе не этично. Тем более не с последней из дам канцелярии ведомства ЮФО. А я же возьму сейчас железобетон и установлю на горе центр традиционного железобетона.
  -Есть ум в речах твоих, Наталия, но нет мудрости!- воскликнул ей Бог Тантрического Экзистенциализма с горы.- Ибо есть в тебе точная рассчётливость, но нет Любви Единого Космоса. Ведь видишь ты в жизни своей или отдельно Землю или отдельно Небо. И от такого раскола секторов Космоса не тянется естество твоё к любви, но лишь ко лжи. Я же в Единении Земли и Неба проживаю постоянно. Оттого знаю, что не устоять железобетону лживых догм перед Правдою Того Единения. Умерь же гордыню свою и взойди на гору ко мне. Но железобетона не бери с собою ибо прах он есть перед Правдою Единения Земли и Неба.
  Умерила тогда Наталья гордыню свою и взошла на гору к Богу Тантрического Экзистенциализма. И встретил её на горе тёплый ветер Единения Земли и Неба, что познала она в Объятиях Бога Тантрического Экзистенциализма. Но даже это не отвлекло её от размышлений о бюджетных планах финансовой декады.
  -Ну что же, я была совершенно права. Именно то место с которого обозревал ты очень подходит для постройки центра традиционного железобетона. Да, субсидирование мы вложим именно здесь. И здесь мы станем добиваться благодатей, отвергая землю и признавая только небо. Вот только пронзим землю и небо железобетоном и заживём...Таким способом мы сумеем повысить у населения духовно- нравственные основы...
  -Вы хотите здесь поставить центр традиционного железобетона, чтобы было удобнее дробить Космос на сектора...  Для того, чтобы здесь, не видя Земли, фантазировать о Небе, а затем спустившись с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама