Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 5 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3666 +1
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

Тантрического Экзистенциализма.
* * *
2.Оздоровление Жанны на водной глади...
  Одна дама Жанна работала бухгалтером в городском комитете по планированию асфальта и керамзито- бетонных блоков. Жанна привыкла искать арифметическую сумму не только в счетах- фактурах своего городского комитета, но и во всём, что составляло её жизнь. Садовые удобрения своей дачи она суммировала с квартплатой, а знакомых мужчин умножала на коробки конфет и порции суши. Но душевному равновесию Жанны было далеко до единого знаменателя.
  Однажды в четверг Жанна, устав от накладных и извещений, вышла к берегу реки, чтобы познать Благо, Истину и Прекрасное. Тогда ей встретился Бог Тантрического Экзистенциализма. Он танцевал на речной глади и что-то записывал в свой сотовый телефон.
  Жанна попыталась суммировать водную гладь с Богом Тантрического Экзистенциализма и тут же возмутилась:
  -Что ты делаешь?! Немедленно прекрати танцевать на водной глади!
  -Тише... Я принимаю Благовестия от Отца Моего Святого Духа Космоса.
  Во Своём Танце Принятия Благовестий Бог Тантрического Экзистенциализма то воспарял, носимый потоками бриза, то вновь ниспускался на водную гладь.
  -Я довольно- таки неплохо сведую в калькуляции, потому рассудила отчего ты танцуешь на водной глади. Ты- психически больной! Вот почему.
Бог Тантрического Экзистенциализма встал на водную гладь.
  -Вот посмотри!
  Бог Тантрического Экзистенциализма указал на летающих бабочек и птиц.
  -Если бы у гусениц и птичьих яиц был бы социальный ум склонный к калькуляции, то не было бы ни бабочек ни птиц. Или может быть по твоему бабочки- это психически больные гусеницы, а птицы- психически больные яйца. Развитие- это не болезнь. Вихри рассуждений при отсутствии понимания- вот есть истинная болезнь души. Ведь мешают развитию те вихри. Понимание же можно обрести лишь в гармоническом единстве, а не в суммировании.
  Устыдилась девушка своей расчётливости и взгрустнула. Увидел это Бог Тантрического Экзистенциализма и не выдержало Сердце Его той печали. Тогда подхватил он Жанну и закружил над водной гладью в изящных пируэтах. Жанна же покорилась Священной Воле Бога Тантрического Экзистенциализма. Ибо крепость здорового духа и тела обрела она в Тантрического Экзистенциализма.
* * *
3.Усмирение благочестивою и праведною Светланою городских греховодников.
  Однажды Бог Тантрического Экзистенциализма совершал Обряд Блага Вхождения в город ЮФО (Южного Федерального Округа), с целью покорения его жителей Своей Священной Воле и Дарования Благой Вести Священного Писания Экзистенциальной Тантры.
  Уповая на Справедливость и Объективность Своей Спасительной и Милостивой Миссии, Он освещал улицы города Великою Силою Своего Благовестия. Когда его обступили вдруг четверо греховодников.
  -Не станем мы принимать Благовестие Твоё, ибо знаем, что лишь недостатки и слабости человеческие за ними,- сказали греховодники Богу Тантрического Экзистенциализма.- А станем мы тебя порицать и высмеивать. Ибо наши недостатки и слабости- есть твои недостатки и слабости.
  Первый греховодник недавно ездил на север и пробовал там какой-то северный мох, второй греховодник был на востоке и испробовал там неких восточных водорослей. Третий греховодник был на юге и испробовал там каких-то южных кактусов, четвёртый греховодник же был на западе и испробовал там неких западных грибов. Оттого, что греховодники испробовали мох, водоросли, кактусы и грибы они стали проецировать свои грехи на Бога Тантрического Экзистенциализма, обвиняя его в испробовании мха, водорослей, кактусов и грибов и хуля Его Священное Благовестие.
  Услышала это проходившая мимо девушка Светлана, возвращающаяся домой с шинного завода. Светлана же уже читала Священное Писание Тантрического Экзистенциализма и не один раз. Оттого была она благочестива и праведна и не смогла стерпеть того богохульства.
  -Что же вы делаете греховодники, за что хулу Богу Тантрического Экзистенциализма воздаёте. Коли живёте вы во тьме не зная Благовестия Бога Тантрического Экзистенциализма, то и неподвластны вашему разумению Его Благие Проповеди и Добрые Деяния. И не дано вам прозреть, не познав Священного Писания Тантрического Экзистенциализма. Ибо вы лишь люди и ведома вам лишь правда человеческая. А Он- Бог и Правда Божия- вот Есть Его Существо и Естество.
  Затем Светлана дала греховодникам пощёчин. Поразились греховодники тому благочестию и праведности и пали перед Светланою ниц, взмолившись о пощаде. Бог Тантрического Экзистенциализма также умилился той благочестивостью и праведностью.
  -Прости же их, о праведная и благочестивая Светлана. И освящу Я покои твои за твою праведность и благочестие и Жизнь Вечную возвещу я тебе!- воскликнул Бог Тантрического Экзистенциализма.- Вы же, греховодники, читайте Священное Писание Тантрического Экзистенциализма и будет вам Милость и Спасение Отца Моего- Святого Духа Космоса. Не начальники ваши и не герои древних мифологий дадут вам Свет Истины, но лишь воля ваша в познании Священного Писания Тантрического Экзистенциализма и несения того Света в жизнь родных и близких вам людей.
  Так закончилась эпоха тьмы и боли в жизни греховодников. Ибо изучив Благую Весть Тантрического Экзистенциализма обрели те парни Осознанность и Правду и стали распространять ту Осознанность и Правду своим родным и близким. Покои же Светланы были Освящены Богом Тантрического Экзистенциализма и Жизнь Вечная была ей Возвещена.
* * *
4.Благочинные Работы Екатерины по Очищению Храма.
  Как-то раз стоя на горе, Бог Тантрического Экзистенциализма совершал Осматривание Единства Космоса, тех секторов, что уже были подвластны Его Священной Воле и тех секторов Космоса, чьё покорение ещё лежало перед Ним. Осматривая территории под горою, Бог Тантрического Экзистенциализма, возмышлял о дальнейших способах пасти все народы Истиною Проповеди, Благом Деяний и Праведною Лептою. Под горою с одной стороны лежал город, с другой дикий лес. Казалось бы, что весь город был покорён Его Священной Воле. Бог Тантрического Экзистенциализма уже собирался было взойти в лес, чтобы усмирить своим пением диких зверей.
Как вдруг он увидел в городе какое-то высокое и широкое здание, блистающее металлом и лаком.
  Бог Тантрического Экзистенциализма был ослеплён тем неестественным блеском металлов и лаков. И тот неестественный блеск металлов и лаков указывал на непокорность и несмирение того широкого и высокого здания Священной Воле Бога Тантрического Экзистенциализма. Посылая Доброе Возвестие Царствия Святого Духа Космоса перед Собою, Бог Тантрического Экзистенциализма сошёл с горы и устремился в сторону высокого и широкого здания, блистающего металлом и лаком.
  Подходя к тому широкому и высокому зданию Бог Тантрического Экзистенциализма всё более ослеплялся его блеском. Как вдруг обнаружил чёрную точку в слепительной силе блеска того здания. Ускорив шаг Он узнал в той точке силуэт девушки Екатерины, что шла из мебельной фабрики во ослепительное сияние то. Девушка была серьёзна и повязана тёмным платком. Богу Тантрического Экзистенциализма стало жаль того, что волосы Екатерины сокрыты под тёмным платком.
  -Постой, Екатерина. Отчего ты идёшь к тому ослепительному сиянию металлов и лаков?
  -Я иду во храм Бога нашего, ведь сказано нам, что во блеске металлов и лаков сказывается сила Бога нашего?
  -Остановись же, Екатерина, ибо идёшь ты во храм гордыни людской, ведь не сотворял Отец Мой Святой Дух Космоса того блеска металлов и лаков. Но гордыня людская сотворила то. Творения же Отца Моего не блещут металлом и лаком.
  Екатерина остановилась и задумалась.
  -А что же сотворил Отец Твой Святой Дух Космоса?
  -Творения Отца Моего блещут лишь житием своим. И ты, Екатерина, есть Творение Святого Духа Космоса. И Храм Отца Моего- есть храм тела твоего.
  -Ох, ну ты и скажешь... Да я какими только шампунями не пользовалась. Да ведь всё грешна и грязна.
  -Храм Святого Духа Космоса тот храм, где творения его распускаются и расцветают, но не тот храм, где гордыня человеческая блистает в металлах и лаках. Шампуни тоже нужны, но чистоту следует навести тебе в разумении своём, отказавшись от хулы на Творения Святого Духа Космоса. Уйдём же в уединение от суетности и совершишь ты благочинные работы по очищению храма тела своего.
  Ушли они в уединение от суетности. Навела тогда Екатерина чистоту в разумении своём. И раскрылся храм тела её во Сиянии Смысла. И входил Бог Тантрического Экзистенциализма в тот храм и находил тот храм грандиозным. И Взмолился Бог Тантрического Экзистенциализма Сиянию Смысла у алтаря храма того. И Получил Бог Тантрического Экзистенциализма от Святого Духа Космоса- Благословение. И тогда объявил он храм тот- Центром Единого Космоса.
  Екатерина же воздала хвалу благим деяниям Бога Тантрического Экзистенциализма. Затем безмятежность и покой овладели её сутью.
* * *
5.Укрощение оскорблённости чувств брюнетки Софьи.
  Однажды в бухгалтерии мясокомбината зашла бурная религиозная дискуссия. Брюнетка Софья начала ту дискуссию. Софья недавно покрасила свои волосы в радикальный чёрный цвет и теперь пыталась убедить своих сослуживиц в том, что чёрный цвет волос наиболее праведен. И воздавать Славу и Хвалу Величию Бога Тантрического Экзистенциализма наиболее благопристойно под покровом чёрных волос.
  -Обратитесь же в брюнетки!- Кричала Софья блондинке Вере, шатенке Надежде и рыжей Любови.- К вам взываю я, перекрастесь же в брюнетки. Ведь политические и экономические воззрения брюнеток самые благопристойные. А значит это то, что Бог Тантрического Экзистенциализма сможет воссиять лишь только над идеологией брюнеток. И если вы останетесь блондинками, шатенками и рыжими, то Бог Тантрического Экзистенциализма оставит наше государство и выберет для своего воссияния более праведное государство, где проживают лишь брюнетки. Ведь брюнетки самые благочинные и у них есть наибольшее количество моральных ценностей. Таким образом перекраситься в чёрный цвет волос я призываю вас прежде всего, чтобы обеспечить нам крепкую государственность, твёрдую валюту и выход из политического и экономического кризиса. Так сказала по телевизору одна очень важная брюнетка.
  -Перестань, Софья, нам нравится наш цвет волос. И Бог Тантрического Экзистенциализма нас не оставит. Просто очень важная брюнетка из телевизора совсем тебе мозги запудрила.- отвечали ей блондинка Вера, шатенка Надежда и рыжая Любовь.
  -Не сможете вы угодить Богу Тантрического Экзистенциализма, ведь если вы не брюнетки, то это всё равно, что лысые.
  -Софья, да ты совсем, что ли ненормальная... Отстань уже!
  -Ага, так вот вы как значит... Ещё и чувства брюнеток оскорблять взялись. Очень важная брюнетка по телевизору призывала не оставлять чувства оскорблённых брюнеток без отомщения!
  Тут выхватила Софья из сумочки коробку чёрной краски и открыв её стала посыпать ею своих сослуживиц.
  -Ох, как же мне вас таких жалко. Что же, повезло вам глупые женщины, ибо я с вами и я спасу ваши души. Окститеся же неверные, ибо не устоять вам перед священной силою


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама