Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 7 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3668 +3
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

горы, не видя Неба, фантазировать о Земле. И таким образом вы верно надеетесь повысить у населения духовно- нравственные основы... А разве не понимаешь ты, Наталья, что для развития духовно- нравственных основ у населения требуется лишь Чистая Воля и Сознание Понимания Сути Единения Земли и Неба, но догмы традиционного железобетона лишь сдавливают ту Чистую Волю и то Сознание Понимания. Так возлежи же на Земле, взгляд свой властный в Небо устремив, и тогда посетит тебя Чистая Воля и Сознание Понимания Сути Единения Земли и Неба. Ведь кому Земля не Мать, тому Небо не Отец. Железобетон же прикажи увезти от горы сей прочь.
  Услышала Наталья Слова Эти Священные, да и покорилась их Божественной Силе. И возлегла Наталья на колосящиеся травы Земли, да и устремила взгляд свой властный в Небо. И осознала тогда Наталья, что хоть и с разными людьми по долгу службы сталкивала её жизнь, но ещё нигде и никогда не приходилось ей сталкиваться с такою Мощью Концентрации Божественных Идей и Принципов, Кои приняла и познала она от Бога Тантрического Экзистенциализма. И ощутила тогда Наталья то, как познали её душа, дух и тело- Единение. И приказала она тогда увезти железобетон прочь от Места Того Святого, где обрели Единение Земля и Небо, ум её и любовь её.
* * *
9. Солидарность Татьяны с Живою Вселенскою Любовью.
  Как-то раз, покорив волжское левобережье ЮФО, Бог Тантрического Экзистенциализма вышел к берегу Волги. Впереди предстоял переход по водной глади Волги и покорение правобережья ЮФО. Представ на грани между потоками воды и узами суши, Бог Тантрического Экзистенциализма стал подготавливать планы дальнейшего объединения секторов Космоса в Единую Гармонию и Красоту, рисуя на песке векторы дальнейшего продвижения. Набегавшие волны постоянно смывали обозначенные планы смирения времён и народов и Бог Тантрического Экзистенциализма начинал вырисовывать их вновь.
  В то же время Татьяна вышла искупаться к реке. Она работала в отделе сбыта на кирпичном заводе и приехала с корпоративной экскурсией к комплексу кирпичных строений условностей социума, которые были покрыты глазурями и ангобами и находились неподалёку от побережья. И в том кирпичном комплексе Татьяна обозревала множество ярчайших свидетельств фантазии человеческой.
  -Что это рисуешь ты на песке, Бог Тантрического Экзистенциализма?- спросила Татьяна.
  -Обозначаю Я План Пути Моего Дальнейшего!
  -Ты совсем что ли глупый... Кто же рисует планы свои у кромки воды... Ни ума, ни фантазии... Ты разве не видишь, что бессмысленно это твоё занятие? Разве не видишь, что волны смывают твои расчёты, знаки и символы? Хотя бы от волн подальше отошёл... А уж лучше всего из кирпича построил бы что- нибудь...
  -Ах, Татьяна, что же есть кирпич?
  -Кирпич строительный, искусственный камень правильной формы, сформированный из минеральных материалов обжигом или обработкой паром. Что бы ты знал.
  -Так значит нету в кирпиче жизни, лишь мёртвая догма. А что такое есть волны, Татьяна...
  -Волны в воде обыкновенно являются следствием удара ветра о воду. Это я тоже знаю.
  -А разве же не ведаешь ты, Татьяна, что удары ветра о воду есть обретение живой импульсации проявления Святого Духа Космоса... А разве должен я уходить от проявлений Святого Духа Космоса, если Я пришёл исполнить на Земле Волю Его... А волны эти- есть проявление Его Живой Вселенской Любви. Ведь мёртвые беспрекословные догмы убивают постоянно изменяющиеся пульсации Жизни, ослепляют доказательства Жизни, отрицают личностное жизненное познание, подменяют Правду ложью.  Лишь тогда План Мой не будет смыт волною, когда Святительная Сила Вечности и Бесконечности в Нём предстанет. Когда полностью отмою я восприятие и осмысление своё ото лжи и когда Путь Правды предстанет передо Мною.
  Как вдох живительного воздуха стало для Татьяны то Благое Откровение. И насытилась она тем вдохом не во гордыню, но во искупление. Тогда Татьяна осознала то, что Бог Тантрического Экзистенциализма Является Богом Религии Правды и Гармонии. И узрела она тогда искреннее покаяние, прощение и исправление. Шагнула она на расчёты, знаки и символы Его Планов и не смыли её волны с Тех Планов. Но лишь очистили от всякой скверны искусственных догматов.
  -Вот есть свидетельство того, что Путь Мой Дальнейший Свободен и Чист.
  Возликовал тогда Бог Тантрического Экзистенциализма и слилась тогда Татьяна с тем ликованием и поглотила она тогда призывающую Благодать Святого Духа Космоса. И Духовной Пищи Блаженства она тогда причастилась. И обрела Татьяна Солидарность с Живою Вселенскою Любовью.
* * *
10.Переживание Анною Восхода Эры Правды и Любви.
  Однажды Бог Тантрического Экзистенциализма Воспарил от Земли на струях Воды в Воздух, чтобы Узреть Истину и Добро Огня Восхода Эры Экзистенциальной Тантры. Будучи в Благом Помышлении Доброхудожественного Благочиния Своей Божественной Ипостаси Он направлял Свой Взор на те Священные Таинства и Соизволения, что Ниспосылал Ему Святой Дух Космоса, Вручая Ему Миссию Спасения и Милости Всех народов и времён. Наслаждаясь тем Восходом, Бог Тантрического Экзистенциализма Раскинул Свои Руки и Образовал в Них Круг Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта.
  В то же время мимо проходила Анна, которая работала в школе учительницей математики. Теперь же, несколько устав от тех аксиом и теорем, что в своей монотонной системе составляли тождество множественности её аргументов, она вышла прогуляться в городском парке культуры и отдыха. Анна хотела поглядеть на берёзы и ели, послушать пение птиц и совершить старинный традиционный ритуал подношения металлических эквивалентностей в парковый фонтан.
Увидев то, что Бог Тантрического Экзистенциализма Стоит на гребне струй паркового фонтана и смотрит на стену дома культурного имущества, Анна была обескуражена такой бессмысленностью. Бросив в воду фонтана несколько металлических эквивалентностей, она обладая критичностью мышления вопросила:
  -Бог Тантрического Экзистенциализма, для чего ты забрался в фонтан и бестолково смотришь на стены дома культурного имущества.  Не могу я никак вычислить те алгоритмы, что могли бы описывать порядок действий твоих. Каких результатов и решений ты хотел бы достигнуть, какие задачи стоят за числом твоих действий?
  -Наблюдаю я за Восходом Эры Тантрического Экзистенциализма. В которую Повелел Мне Обратить человечество Святой Дух Космоса. Вот уже и Круг Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта в Руках Моих. Даже металлические эквивалентности твои, брошенные в воду фонтана не помешали этому.
  -Я этого не понимаю! Неужели ты всё это на стене дома культурного имущества увидел? И какой математический смысл в этом круге? Какова у него полезная площадь? Из него хотя бы квадратуру круга приготовить можно?
  -Анна, разве же ты думаешь, что стены дома культурного имущества есть Изначальное Истинное Лицо Единого Космоса?
  -Не знаю этого я. Я в космос не ездила. Я не космонавт, я учительница математики.
  -Ах, Анна, если не ведаешь ты даже того, что Планета Земля, ЮФО, это парк, этот фонтан, а также Ты и Я- есть Единый Космос, то нет в тебе ни Правды, ни Любви, но лишь статистика канонов социума. В Моих же Священнодействиях нет никаких привычных для тебя догматов социума, но лишь Правда и Любовь Святого Духа Космоса. Но Правду и Любовь те не сможешь ты познать, если они не смогут познать тебя. А для этого ты не должна цепляться своим естеством за те блоки социума, что не являются твоим истинным лицом. И тогда сможешь ты преодолеть свою противоположность Единому Космосу во Слиянии и Поглощении.
  Стыдно тогда стало Анне за те догматические блоки социума, что относила она к своей личности. И тогда решила растворить она их во Слиянии и Поглощении с Единым Космосом и Живым Богом Тантрического Экзистенциализма. И вдруг премного умилилась она восхитительным зрелищем Восхода Эры Тантрического Экзистенциализма. И оказал тогда ей Бог Тантрического Экзистенциализма спасительную помощь в том, чтобы пережила она Тот Восход не поверхностным рассуждением, но всею глубиною понимания своего истинного естества, будучи в Круге Первичного Единства и Бесконечности Совершенства  Абсолюта. Поняла тогда Анна, что восходит Эра Правды и Любви, в которой Бытие и Мироздание Создаётся и Осмысляется лишь Благими Помышлениями Бога Тантрического Экзистенциализма.
* * *
11.Явление Ирине Высшего Блага Понимания.
  Вот раз поутру прогуливался Бог Тантрического Экзистенциализма по Аллее Единого Принципа, Лежащего В Основе Всего Творения. Он наслаждался контролированием Солнечной активности и вкушением Плодов Дерева Сознательного Самоопределения. Как и обычно во время завтрака Он выходил за пределы сфер понятий и чувств, чтобы Обрести Всеведения и Всемогущества Пустоты для Благословления и Пользоречия Формы.
  В это время с рынка возвращалась Ирина. Она шла на работу в клуб общественного питания и питьевого режима, где работала заведующей производством. Она купила на рынке новую сковороду и думала об её горячем керамическом покрытии и шипящем масле. Заметив Бога Тантрического Экзистенциализма, Ирина перестала думать об горячем керамическом покрытии сковороды и шипящем масле, а начала думать об систематизации диетологии, что открыла она за просмотрами олицетворяющего гипностекла.
  -Что делаешь ты, Бог Тантрического Экзистенциализма? Я думаю, что не надо тебе есть плодов с таких деревьев. А то станешь страшным мультипликационным персонажем. Вот, поешь лучше печенья стадного инстинкта и жареных суеверий, которые сейчас так популяризируют в олицетворяющем гипностекле. Я думаю, что в олицетворяющем гипностекле- люди думающие. Поешь и обретёшь механизм, дарующий помощи приспособления к конкурентной рыночной борьбе нынешних реалий. А не поешь- в страшный мультфильм попадёшь, прямо на эшафот, думаю.
  -Ах, Ирина, для чего ты возводишь столь непокорную хулу на Высшую Действительность... Или же думаешь ты, что в Едином Первоначале Космоса такое же великое количество глупости и злобы, что впитала ты из олицетворяющего гипностекла. Стань же мягкосердна и смиренна.
  -Ты думаешь, что ты один умный, а в олицетворяющем гипностекле все дураки?
  -Если бы Я был умным, то не возлюбил бы Меня Святой Дух Космоса как Сына Своего. Ибо не умом живу я, но Сиянием Вселенского Смысла. Ведь не соединения с влиянием массового внушения обретаю, что умом постигается, но Соединения с Информационным Единством Абсолюта, что Сиянием Вселенского Смысла постигается. Оттого не думами популярными богат Я, но Высшим Благом Понимания. Потому не стану Я отказываться от вкушения Плодов Дерева Сознательного Самоопределения.
  -Значит традиционная систематизация диетологии, что популяризируется в гипностекле для тебя не свята. Думаю я, что ты просто не являешься патриотом ЮФО, а работаешь на какое-то иное территориальное образование.
  -Ирина, разве не ведаешь ты, что во трудах по Единению всех систематизаций, традиций и территориальных образований Космоса во Владычество Моё Я пребываю. Ведь не за то Святой Дух Космоса возлюбил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама