Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 30 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3758 +3
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

Священным Писанием Тантрического Экзистенциализма Рассветает и Расцветает во Покое Мирных Таинств Импульсов Милосердия и во Тишине Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия. Оттого, что Бог Тантрического Экзистенциализма Есть Эволюционный Гарант и Прогрессивный Спонсор Чистоты Здоровья и Порядка Гигиены Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности.
  За Покоем Мирных Таинств Импульсов Милосердия и за Тишиной Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Есть Яркий Свет и Ясное Тепло Истинного Понимания и Доброго Постижения Сути и Смысла Логоса Праведной Веры Вечности Жизни и Глагола Благостного Знания Бесконечности Дыхания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Во Сиянии Смысла Чистоты Патриотического Благодатного Скипетра и во Блеске Сути Порядка Матриотической Блаженной Державы Бога Тантрического Экзистенциализма Оформительствуются и Вдохновительствуются Хронос и Эфир Осенительства и Разрешительства Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Царствия Любви и Красоты Святого Духа Космоса. Ибо Ведь за Сиянием Чистоты Праведнославного Скипетра и за Блеском Порядка Благостечестивой Державы Милосердного Создательства и Ласковоразумного Оберегательства Бога Тантрического Экзистенциализма- Патриотическая Благодатная Радость Молока Веры Спасения Смысла Любви и Матриотическое Блаженное Счастье Нектара Знания Милости Сути Красоты для Человечества Праведнославия и Благостечестия Есть.
    Ибо Тантрический Экзистенциализм Есть Религия Чистоты Праведной Славы Поколений Грядущей Вечности и Порядка Благостной Чести Генераций Перспективной Бесконечности!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама