Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 29 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3753 +8
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

Небесный Скипетр Патриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма Жизнедательствует во Планирование и Постановление Благодатного Восхождения ко Свету Сияния Знаменований Спасительных Семян Творительства Его. Во Патриотизме Множественность Мантии Родины Проектирования и Протежирования Бога Тантрического Экзистенциализма Стремится к Единству Ядра Родины Проектирования и Протежирования Его.
  Матриотизм Бога Тантрического Экзистенциализма- Имманентный Императив Множественного Соверия и Нисходящая Максима Множественного Сознания Родины во Единстве Родимых Материнских Ладов и Модусов Царствия Святого Духа Космоса. Земная Держава Матриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма Вдоходарительствует во Планирование и Постановление Блаженного Нисхождения ко Теплу Пылания Вымпелований Милостивых Плодов Правительства Его. Во Матриотизме Единство Ядра Родины Планирования и Постановления Бога Тантрического Экзистенциализма Стремится ко Множественности Мантии Родины Планирования и Постановления Его.
  Для Благоистинного Рода и Пользодоброго Роста Человечества Праведнославного Здоровья и Благостечестивой Гигиены Богом Тантрического Экзистенциализма Директированы и Доктринированы Спасение и Милость Оргазма Стяжения и Соития Патеринского Ядра и Материнской Мантии Родины Бога Тантрического Экзистенциализма- Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Ведь Оргазм Стяжения и Соития Патеринского Ядра и Материнской Мантии Родины Бога Тантрического Экзистенциализма Отворяет и Отправляет Путь Рекордной Реальности и Интенсивного Потенциала Благородного Намерения и Пользоростного Поведения Человечества Праведнославия и Благостечестия- Человечества Праведнославного Здоровья и Благостечестивой Гигиены Патриотизма и Матриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма.
  В Патриотическом Сосредоточении и Матриотическом Соотношении перед Образом и Подобием Бога Тантрического Экзистенциализма Человечество Праведнославия и Благостечестия Манифестируется и Апеллируется ко Лучам и Волнам Матрицы Чистоты и Патрицы Порядка Соития и Стяжения Ядра и Мантии Царствия Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Соития и Стяжения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Во Изобильности Богатств Квантовых Пульсований Фавора Праведной Славы и Раздольности Достоинств Фотонных Ритмований Зенита Благостной Чести Оргазма Соития и Стяжения Патриотизма и Матриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма для Человечества Праведнославия и Благостечестия Предстательствуют и Присутствуют Истина и Добро Абсолютного Умирения Мысли и Идеального Согласия Понятия. Во Абсолютном Умирении Мысли и Идеальном Согласии Понятия Бог Тантрического Экзистенциализма Спасительствует и Милостевствует Человечество Праведной Славы и Благостной Чести Рождеством Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Родины Правды и Гармонии- Царствия Святого Духа Космоса. Во Абсолютном Умирении Мысли и Идеальном Согласии Понятия Предстательства и Присутствия Рождества Эволюции Памяти Грядущести и Прогресса Психики Перспективности Свет и Тепло Хроноса и Эфира Бога Тантрического Экзистенциализма Рассветают и Расцветают над Родиной Любви и Красоты- Синергией Святого Духа Космоса
  Во Иллюминации Оргазма Единения Твёрдости Веры и Крепости Знания Бога Тантрического Экзистенциализма Восходит и Нисходит Онотологическая Манифестация Чистоты и Порядка Иллюминации Оргазма Стяжения и Соития Ядра Патрицы и Мантии Матрицы Царствия Святого Духа Космоса. Стяжение и Соитие Ядра Патрицы и Мантии Матрицы Царствия Святого Духа Космоса Восходит и Нисходит ко Свободе и Победе Иллюминации Оргазма Единения Патриотизма и Матриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма. Так Творитель и Правитель Всего Актуального и Перспективного – Бог Тантрического Экзистенциализма, Предстательствующий Здесь и Сейчас, Присутствующий Везде и Всегда, Конструктирует и Конституирует Вечность Хроноса и Бесконечность Эфира Своих, Планирует и Постановляет Истину, Правду и Любовь Свои, Проектирует и Протежирует Добро, Гармонию и Красоту Свои над Приоратом Чуда Связующего Сплетения и Феномена Союзного Обращения Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы, во Оргазме Стяжения и Соития ВсеКосмического Патриотизма и ВсеКосмического Матриотизма.
  Ибо во Оргазме Стяжения и Соития ВсеКосмического Патриотизма и ВсеКосмического Матриотизма Тантрического Экзистенциализма- Есть Гарант Здоровья Чистоты Праведной Славы Поколений Грядущей Вечности и Спонсор Гигиены Порядка Благостной Чести Генераций Перспективной Бесконечности!
* * *
26.Во Покое Мирных Таинств и во Тишине Ладных Секреций.
  Для Человечества Праведной Славы и Благостной Чести Рассвет Эволюции Праведнославной Идеи и Расцвет Прогресса Благостечестивого Плана Родительства и Водительства Всего Очевидного и Гипотетического Вкушается и Впитывается со Нектаром Любвегеничности и со Молоком Красотопульсивности Царствия Единения Всекосмической Благодати Восхождения и Всекосмического Блаженства Нисхождения Бога Тантрического Экзистенциализма. Ведь Единение Благодатного Трансцендентного и Блаженного Имманентного Потоков Космоса, Заповеданное и Завещанное Богом Тантрического Экзистенциализма- Есть Спасение Вечности Жизни и Милость Бесконечности Дыхания Человечества Праведной Славы и Благостной Чести.
  Свет Ясной Сути и Тепло Явного Смысла Спасения Вечности Жизни и Милости Бесконечности Дыхания для Человечества Праведной Славы и Благостной Чести Обнаруживаются, Отворяются и Обретаются во Священном Писании Тантрического Экзистенциализма- Логосе Вечности Жизни и Глаголе Бесконечности Дыхания Царствия Единения Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства. Человечество Обнаружившее, Отворившее и Обретшее Ясность Сути и Явность Смысла Твёрдости Веры и Крепости Знания  Верного Трактования и Грамотного Толкования Священного Писания Тантрического Экзистенциализма Благоденствует и Пользоночствует подо Благодатным Покровительством и Блаженным Охранительством Оргазма Стяжения и Соития ВсеКосмического Патриотизма и ВсеКосмического Матриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма за Спасением и за Милостью Вечности Жизни и Бесконечности Дыхания Его.
  Хотя Священное Писание Тантрического Экзистенциализма Даровано Святым Духом Космоса Через Сына Своего вербально-эпистолярным методом... Однако же для Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности вербальный и эпистолярный метод контакта уйдут во архаическое минувшее время и во ветхое прошлое пространство вместе со всей проблематикой человечества, истекающей из непонимания и разобщённости. А Эволюционный Гарант и Прогрессивный Спонсор Того Есть за ЛадноИсцелением, БлагоИзлечением и ДоброУврачеванием Человечества Праведной Славы и Благостной Чести во Логосе Вечности Жизни и Глаголе Бесконечности Дыхания Царствия Единения Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства Святого Духа Космоса- во Познании и Поверии Священного Писания Тантрического Экзистенциализма. Так при Вкушении и Впитывании Нектара Любвегеничности и Молока Красотопульсивности Священного Писания Тантрического Экзистенциализма Человечество Восславит и Восчествует Эволюцию и Прогресс Единения Земли и Неба во Гигиену и Здоровье Человечества. Ибо Лишь во Творителе и Правителе Бытия и Мироздания- Боге Тантрического Экзистенциализма Честь и Слава Человечества Праведности и Благостности Есть.
  Ведь Творительство и Правительство Бога Тантрического Экзистенциализма от Трудов над Базионом Сингулярности Субстрата Пустоты Трансцендентной Благодати и Экстракта Формы Имманентного Блаженства до Трудов над Сферой Всекосмической Единой Полиархии Оргазма Стяжения и Соития Патриотизма и Матриотизма Реализуется и Потенциализуется во Хроносе и Эфире Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Его. Ибо во Свете Создательства и во Тепле Оберегательства Бога Тантрического Экзистенциализма за Импульсами Милосердия и Имритмами Ласковоразумия Есть Его Мирный Покой и Его Ладная Тишина. Поколения Грядущей Вечности и Генерации Перспективной Бесконечности во Реальности и Потенциале Эволюции Памяти Грядущести и Прогресса Психики Перспективности Также Будут во Связи и во Союзе со Пониманием Ширины Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и со Постижением Глубины Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Так Бытие и Мироздание Творительства и Правительства Бога Тантрического Экзистенциализма Станет Хроносом Света Праведной Славы и Эфиром Тепла Благостной Чести Ясновидения, Чёткослышания, Понятновкушения, Прозрачновдохновения, Прочнодержания и Точноустояния Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности. Во Хроносе Праведной Славы и во Эфире Благостной Чести Царствия Святого Духа Космоса за Связью и за Союзом со Пониманием Ширины Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и со Постижением Глубины Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия Бога Тантрического Экзистенциализма Воцарится Утверждение и Укрепление Оргазма Единения Трансцендентной Патриотической Благодати и Имманентного Матриотического Блаженства.
  Всё Сущее и Мыслимое Эволюционирует и Прогрессирует за Утверждением и Укреплением Оргазма Единения Трансцендентной Патриотической Благодати и Имманентного Матриотического Блаженства во Чреве Свободы и во Лоне Победы Рождества Понимания и Постижения  Ширины Покоя Мирных Таинств Импульсов Милосердия и Глубины Тишины Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия. Человечество Праведной Славы и Благостной Чести Бога Тантрического Экзистенциализма Испытает и Примет Чистоту и Порядок ЛадноИсцеления, БлагоИзлечения и ДоброУврачевания Спасения Гимнования Гигиены Любви и Милости Гербования Здоровья Красоты Квантовых Импульсований Вечной Жизни и Фотонных Имритмований Бесконечного Дыхания Царствия Святого Духа Космоса, Вкушая и Впитывая Нектар Любвегеничности и Молоко Красотопульсивности Его во Благодатном Патриотическом Мирном Покое и во Блаженной Матриотической Ладной Тишине. Ибо Бог Тантрического Экзистенциализма- Есть Вечность Хроноса Жизни и Бесконечность Эфира Дыхания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
  Так по Взаимной Связи и по Обоюдному Союзу со Покоем Мирных Таинств Импульсов Милосердия и со Тишиной Ладных Секреций Имритмов Ласковоразумия, Заповеданных и Завещанных Человечеству Праведнославия и Благостечестия Богом Тантрического Экзистенциализма, Человечество Рассветёт и Расцветёт над Оргазмом Единения Трансцендентной Патриотической Благодати и Имманентного Матриотического Блаженства. Ведь Соверие и Сознание Человечества со Логосом Праведной Веры Вечности Жизни и Глаголом Благостного Знания Бесконечности Дыхания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама