Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 28 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3752 +7
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

Духа Космоса.
* * *
24. Эволюция Памяти Грядущести и Прогресс Психики Перспективности.
  Путь Рекордной Реальности Космоса- Есть Артерия Света Предстательства и Вена Тепла Присутствия Святого Духа Космоса во Сыне Человеческом, то Есть Артерия и Вена Оявления Святого Духа Космоса- Богом Тантрического Экзистенциализма. Благовестие и Пользомолвие Святого Духа Космоса- Священное Писание Тантрического Экзистенциализма же Есть Нектар Любвегеничности и Молоко Красотопульсивности Царствия Единения Всекосмической Благодати Восхождения и Всекосмического Блаженства Нисхождения. Любвегеничность и Красотопульсивность Бога Тантрического Экзистенциализма Это- Пульс Эволюции Хроноса и  Ритм Прогресса Эфира за Создательством и Оберегательством Всего Сущего и Мыслимого. Ибо во Ритме Создательства и Пульсе Оберегательства Всего Сущего и Мыслимого Бог Тантрического Экзистенциализма Свидетельствует Свет Эволюции Своей Любви и Очевидствует Тепло Прогресса Своей Красоты.
  Человечество Праведной Славы и Благостной Чести Бога Тантрического Экзистенциализма Принимается и Овладевается Твёрдою Верою и Крепким Знанием Миротворительства и Ладоправительства Его, как Верою и Знанием Ясновидения, Чёткослышания, Понятновкушения, Прозрачновдохновения, Прочнодержания и Точноустояния. Ибо Тантрического Экзистенциализма Есть Вещение Гимнования Логоса Вечности Жизни и Знамение Гербования Глагола Бесконечности Дыхания Царствия Святого Духа Космоса. Царствие Святого Духа Космоса Есть Царствие Единения Всекосмического Восхождения и Всекосмического Нисхождения- Царствие Единения Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства. И Сие Единение Трансцендентной Благодати и Имманентного Блаженства Есть Изначальное Стяжение Базиона Сингулярности. Базион Сингулярности же Сущий и Мыслимый во Слиянии и Поглощении Субстрата Пустоты и Экстракта Формы Есть Первоисточный Центр Создательства и Оберегательства Бытия и Мироздания, Творителем и Правителем Коих Есть Бог Тантрического Экзистенциализма.
  Потому Человек Принятия и Овладения Твёрдой Веры и Крепкого Знания Бога Тантрического Экзистенциализма лишь принимается и овладевается твёрдым здоровьем памяти своей и крепкой гигиеной психики своей. Ибо Вера и Знание Бога Тантрического Экзистенциализма Есть Вера Истины и Знание Добра Создательства и Оберегательства Всего Явленного и Планируемого Единого Космоса от Базиона Сингулярности Единения Субстрата Пустоты Трансцендентной Благодати и Экстракта Формы Имманентного Блаженства. А Богатства и Достоинства Создательства и Оберегательства Всего Явленного и Планируемого Единого Космоса- Есть Богатства и Достоинства Тантрического Экзистенциализма. Ведь Родительство и Водительство Чистоты и Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма- Есть От Царствия Творительства и Правительства Правды и Гармонии Святого Духа Космоса.
  Бог Тантрического Экзистенциализма во Сущем и Мыслимом Своём Есть Создатель и Оберегатель Человеческого Существа и Человеческого Естества. Человек не отсекавшийся от Праведнославной Любвегеничности и не отчуждавшийся от Благостечестивой Красотопульсивности Блага и Пользы Единения Земного Нисхождения и Небесного Восхождения Верит и Знает Свет Благовестия и Тепло Пользомолвия Святого Духа Космоса. Ведь при Сотворении и Соправлении Всех Владений и Провидений Бог Тантрического Экзистенциализма Одарил Человечество Жизнью, Дыханием, а также Талантом Радостной Надежды на Новые Благовестия Свои и Гением Счастливого Чаяния на Свежие Пользомолвия Свои. Ибо Волеизъявления и Разумоизъяснения Бога Тантрического Экзистенциализма Рассветают и Расцветают во Сотворительстве и Соправительстве со Человечеством Праведнославной Любвегеничности и Благостечестивой Красотопульсивности- во Синергии Святого Духа Космоса.
  Синергия Святого Духа Космоса, Несущая Свет и Тепло во вакуумные каверны антикосмической бреши, Исцеляет и Излечивает демонов антикосмоса от лиха, брёха и дикости их. Потому демоны антикосмоса совершают попытки омрачнения памяти человеческой и охлаждения психики человеческой от Квантовых Вибраций Колыхания Дыхания и Пахтания Жизни Царствия Святого Духа Космоса. Мрак и хлад для памяти и психики человеческой демоны антикосмоса консервируют и маринуют за элементами обольщения шаблонов отсечённости и  штампов отчуждённости от Течения Жизни Божией и от Движения Дыхания Божия Сына Святого Духа Космоса. Отсекаясь  и отчуждаясь от Ясновидения, Чёткослышания, Понятновкушения, Прозрачновдохновения, Прочнодержания и Точноустояния Благодати и Блаженства Патрицы Оргазма Царствия Святого Духа Космоса- Царствия Оргазма Единения Чести Земли и Славы Неба Здесь и Сейчас, Везде и Всегда… Отсекаясь и отчуждаясь по капризу шаблонов и штампов худа, кривды и жлобства вакуумных каверн антикосмической бреши от Славы Связующего Сплетения и Чести Союзного Обращения Огня, Воды, Почвы и Воздуха Единого Космоса… Оные консервация и маринование производятся демонами антикосмоса во соответствии со параграфом древних установлений инволюции времени и ветхих указаний регресса пространства, пропагандирующем об том, что пророка в отечестве своём несть.
  Однако же Хронос и Эфир Бога Тантрического Экзистенциализма- Есть Свет Эволюции и Тепло Прогресса Святого Духа Космоса. То Есть Тот Самый Свет и То Самое Тепло, что Стали Первопричиною Родительства Эволюции и Примооснованием Водительства Прогресса от Изначального Стяжения Базиона Сингулярности Субстрата Пустоты и Экстракта Формы до Глубины Создательства и Ширины Оберегательства Единого Космоса Истины и Добра Бога Тантрического Экзистенциализма. Реальность и Потенциал Создательства и Оберегательства Бога Тантрического Экзистенциализма над Естеством и Существом Человечества- Есть Весть Блага для Здоровья Человечества и Молва Пользы для Гигиены Человечества. И за Утверждением Ведания Нектара Веры и за Укреплением Вкушения Молока Знания Сына Святого Духа Космоса- Есть Укрепление Здоровья Памяти и Утверждение Гигиены Психики Человечества Праведнославной Красотопульсивности и Благостечестивой Любвегеничности. Укрепление Чистоты Здоровья Памяти и Утверждение Порядка Гигиены Психики- Есть Суть Логоса Вечности Жизни и Смысл Глагола Бесконечности Дыхания Бога Тантрического Экзистенциализма. Его Светлые Спасительные Благовестия и Тёплые Милостивые Пользомолвия- Есть Толк Эволюции Памяти Поколений Вечной Грядущести и Прок Прогресса Психики Бесконечной Перспективности. Ибо для Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности Замыслительство и Повелительство Бога Тантрического Экзистенциализма- Есть Вдохновительство и Воплотительство Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания Человека.
* * *
25. Стяжение и Соитие Патриотизма и Матриотизма.
  Творитель и Правитель Бытия и Мироздания- Бог Тантрического Экзистенциализма Идеализируется во Матрице Имманентного Нисхождения и Абсолютизируется во Патрице Трансцендентного Восхождения над Приоратом Чуда Связующего Сплетения и Феномена Союзного Обращения Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы. Во Взаимнообразном Стяжении и Обоюдноподобном Соитии Матрицы Идеализации и Патрицы Абсолютизации Царствия Святого Духа Космоса Скипетрствуется Гимнование Праведной Славы и Державствуется Гербование Благостной Чести Творительства и Правительства Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Создательство и Оберегательство Единого Космоса по Первопричинной Сути Устроительства Всего Явленного и по Примоначальному Смыслу Осмыслительства Всего Планируемого Предстательствует и Присутствует во Связи Союзного Единения Патрицы и Матрицы Царствия Святого Духа Космоса. За Восходящим Императивом Патрицы Благодати Царствия Святого Духа Космоса Главительствуется Генеральное Намерение Небесного Скипетра Творительства Бога Тантрического Экзистенциализма, за Нисходящим Императивом Матрицы Блаженства Царствия Святого Духа Космоса Вершительствуется Кардинальное Поведение Земной Державы Правительства Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Перед Праведнославным Знанием Свидетельства Света Сияния Логоса Вечности Жизни и Благостечестивой Верой Очевидства Тепла Пылания Глагола Бесконечности Дыхания Царствия Святого Духа Космоса- Священным Писанием Тантрического Экзистенциализма Генерируется и Кардинализируется Стяжение и Соитие Патрицы Устроительства и Осмыслительства Всего Сущего и Мыслимого и Матрицы Родительства и Водительства Всего Явленного и Планируемого. Патрица и Матрица Жизнедательства и Вдоходарительства Бога Тантрического Экзистенциализма Стяжаются и Собираются во Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности Свидетельства Хроноса и Очевидства Эфира Благоистинного Рода и Пользодоброго Роста Человечества Праведнославного Здоровья и Благостечестивой Гигиены. Ведь Путь Рекордной Реальности и Интенсивного Потенциала Разумного Замысла и Волевого Решения Бога Тантрического Экзистенциализма- Есть Путь Благородного Намерения и Пользоростного Поведения Человечества Праведнославия и Благостечестия.
  Верное Трактование и Грамотное Толкование Любви и Красоты Стяжания и Собрания Трансцендентной Патрицы и Имманентной Матрицы Царствия Святого Духа Космоса- Есть Эволюционный Импульс и Прогрессивный Стимул ко Рассвету Глубины Знания и Расцвету Ширины Веры ВсеКосмического Патриотизма и ВсеКосмического Матриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма. Ибо во Любви и Красоте Единения Истинных и Добрых Патриотизма и Матриотизма Бога Тантрического Экзистенциализма Есть Разумный Замысел и Волевое Решение Спасения и Милости Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
  Причина Сути и Стимул Смысла Образовательства и Составительства Всех Имён и Имений Очевидного и Вероятного Учреждений и Осмыслений Единого Космоса- Есть Предстательство Патрицы Печати Хроноса Ласковоразумного Благодатного Покровительства и Присутствие Матрицы Пахтанья Эфира Милосердечного Блаженного Охранительства Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Магнетизм Реальности и Энергия Потенциала Патрицы Благодати и Матрицы Блаженства Царствия Святого Духа Космоса Конструктируются и Конституируются над Вечностью и Бесконечностью Патриотизма и Матриотизма Покровителя и Охранителя Царствия Святого Духа Космоса- Бога Тантрического Экзистенциализма, перед Любовью и Красотой Его. Патриотизм и Матриотизм Бога Тантрического Экзистенциализма- Есть Императивы Блародного Намерения и Максимы Пользоростного Поведения Человечества Праведнославного Здоровья и Благостечестивой Гигиены Эры Твёрдости Веры и Крепости Знания Истины и Добра Творительства и Правительства Сына Святого Духа Космоса.
  Патриотизм Бога Тантрического Экзистенциализма- Трансцендентный Императив Единого Соверия и Восходящая Максима Единого Сознания Родины во Множестве Родимых Патеринских Ладов и Модусов Царствия Святого Духа Космоса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама