Произведение «Для тех, - кто поймёт...VIII» (страница 15 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4033 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VIII

ночь, начинаем разбирать. Использовали жрецы Атлани силу стихий, разрушили Фатту, она распалась на куски. Один кусок попал, земля наклонила свою ось. И он, попадая, вызывает землетрясения, извержения вулканов, дальше летят куски, как потоки метеоритов. Метеоритный дождь, проходя через слои атмосферы, всё это превращается в Сварожичи, в огненные шары, попадает, зажигается, весь этот дым, сажа, копоть, извержения поднимается в атмосферу т.е. происходит затмение атмосферы. Атмосфера становится грязная. Солнечный луч уже плохо проникает. Т.е. наступает как бы великая ночь. И вот огонь небесный, как бы сварожичи, уничтожает многие края земли. И заметьте, раз удар был, материковых плит, значит проекция геометрическая меняется. Некоторые недоумевают, как может меняться? А вспомните детство, дали палкой по лбу - выросла шишка. А тут удар метеорита по земле, выросла гора, как шишка, ведь Земля-то - живая. А где-то еще сильнее, получилась вмятина т.е. проломило кору, ушла. Потом она заполнилась водой,  получилось озеро.

«Там, где цвели прекрасные сады, будут простираться великие пустыни. Вместо жизнеродящей суши будут шуметь моря ( не только озера), а где плескались волны морей появятся высокие горы, покрытые вечными снегами. (т.е земная кора была маленькая, а давление сильно, что земную кору не разорвало, как разлом вулкана, а вытянуло, и осталась магма залита, застыла и получились горы).

Люди начнут прятаться от дождей отравленных (заметьте, с извержениями и прочим  вся эта гадость поднимется вверх в облака,  и начнет в виде кислотных и прочих дождей выпадать, и воды станут отравленными),

смерть несущих,  в пещерах. И питаться начнут плотью животных, ибо плоды древесные ядами наполнятся. И многие люди умрут, отведав их в пищу ( т.е.  это говорит о том, что до этого они питались только растительной пищей, и им этого хватало. А тут уже всё - ограничение в пище, и им приходится плоть готовить).

Отравленные потоки воды принесут много смертей детям Расы великой и потомкам Рода небесного. И страдания людям принесет жажда». Многоточие. (Т.е и там вот эти беды, несчастья как бы подразумеваются).

«И по совету чужеземцев, тайно прибывших на Митгард Землю, люди станут лишать друг друга жизни ради глотка свежей воды, ради куска чистой пищи. (вот он старый испытанный принцип - разделяй и властвуй: хочешь поесть? Вон у того забери. Он тебя слабее, и ты съешь в два раза больше).

И начнут забывать они древнюю мудрость и законы Бога Единого ( т.е. Рода. И далее идут перечисления , чт несчастия, что забудут и т.д. целых 5 шлок. И к чему это приведет?)

Великая разобщенность придет в мир Митгарда, и только жрецы - хранители Святой земли Расы великой будут хранить чистоту древнего знания, несмотря на лишения и смерть. (т.е. как бы наша земля Святая от Урала до Тихого , там и Гималаями защищена  т.е как бы нас это меньше всего коснулось. Но всё равно коснулось потому, что,  несмотря на лишения и смерть, они будут хранить),

Но река времени вновь принесет перемены в течение свое. И снова начнется объединение родов Расы великой. Их объединит древняя мудрость, сохраненная в песнопениях, и преданиях народных, передаваемых из уст в уста (вот вам одна из форм). И записанная на каменьях в капищах и святилищах, ( на Енисее скалы рунами исписаны), и начертанные Саньтияя великие. Многие мудрые знания станут потерянными для многих родов. Но помнить они будут, что являются потомками Рода небесного. И никто не сможет победить их и лишить свободы их. (т.е несмотря на это, пока с 988года, когда изнутри начали разрушать, славянские земли никто не мог победить).

Множество кругов жизни пройдте Митгард Земля по пути Сварожьему ( здесь говорится о галактическом движении кругами) . Дети человеческие вновь построят грады и храмы тем Богам,

коих помнят. (это понятно, кого помнят, тому поставили. А кого не помнят? Ведь это же не значит, что их нет),

Жизнь праведная и счастливая вернется на землю великой  Расении. (т.е туда, где расселились роды Расы. Но заметьте, как бы по прошествию, там стоит многоточие);

Но жрецы чужеземные из храмов золотого тура ( т.е.  хранители иудаизма), а также и жрецы убитого странника, захотят уничтожить мир и покой, ибо жрецы сии живут плодами чужого труда ( т.е. сами не трудятся, а живут плодами чужого труда, посмотрите, так оно и есть. Хотя есть некоторые христианские священнослужители, которые снимают с себя рясу, берут топор и начинают рубить дрова. Но они и по крови, и по паспорту - русские).

И придут жрецы чужеземные в земли Расы великой (иностранцы до сих пор называют их РАША т.е РАСА, и не просто Раса, а Великая. Великая Росси, Великая Русь, Великая РАША)

под видом торговцев и сказителей (фильм «Русь изначальная» с византии сначало на торжища приехали епископы),  и лживые легенды принесут они. ( ложь это поверхностная информация, за которой не раскрывается сокрытое. Тут более поверхностной информации, которая на ложе, на поверхности.)

и станут учить жизни неправедной людей Расы великой, неведающих зло и обман ( опять возвращаюсь, поэтому боги и говорили даарийцам и харийцам : Защитите роды расенов и святорусов, которые не ведают зло и обман.)

И многие люди совратятся, попав в сети лести и обмана, и променяют мир Прави на 9 пороков 9 опять 9): распутство, ложь, самолюбие,  бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность,  лень и чревоугодие (обжорство). И отрекутся многие люди от святой Веры Предков своих, и внимать начнут словам чужеземных жрецов, кои несут ложь, неправедную, сбивающую детей человеческих с пути сил Света. ( а им это и нужно. Они сбили людей с пути Света и теперь говорят им: вы овцы заблудшие. т.е заблудившиеся. Овца глупая, иди в стойло. А вместо стойла - там бойня. И к чему это приведет?)

Времена крови и братоубийства принесут чужеземные жрецы на просторы земли, городов Расы великой и обращать начнут людей в веру свою. (заметьте, 988 год киевский князь Владимир крестившись в Корсуне (?), становится коганом Василием, он приводит с собой корсунских попов со свитой, и дружина его крестилась плюс наемников собрали , и начали они насильно крестить, и к чему это привело на киевщине?  Началась гражданская война. За 12 лет войны три четверти населения было уничтожено. Т.е до этого в 988 году насчитывалось 12 миллионов, а к 1000-му году осталось 3 миллиона. И это были, кА правило, старики немощные и дети. Детей загоняли в монастыри и воспитывали в чуждой византийской вере.)

Люди Расы будут просить помощи чужеземных жрецов, служащих чужим богам и богу мира Тьмы.( т.е жаловаться на князя, который обижает т.е в рабов превращает и все имущество у них князь отбирает. А те к кому бежали, если их с детских лет воспитывали в чуждой вере?  к попам за защитой. А поп - это предатели, ПОП  - это тот, кто прах отцов предавший.)

И жрецы убитого странника со лживым усердием начнут утешать их, и завладеют Душами их, и богатством детей человеческих. (т.е что не забрал князь, то забрали попы. А чтобы легче было забирать, начинали с малолетства детей спаивать. Сначало ложечку Кагора, причастие, а потом строили  кабаки, шинки, рестораны напротив храмов,  там рюмочкой причастился, отдал, а кабак кому принадлежит? Христианской церкви, а человек пошёл и последнее там пропил. Деньги пошли в церковную казну. Некоторые говорят, ну это же неправда. Ну вот официальные документы: торговля водкой Московской патриархией. Сама говорят о праведной жизни, а сама с  Америки,  в виде гуманитарной помощи без разтаможки,  завезла  и водку, и сигареты  т.е. завезли, продали, деньги себе. А разве водка, сигареты они всем людям здоровье и духовность несут? Значит, дело-то совершенно в другом. Но дальше происходит что? Мало того, что забрали всё):

И объявят людей Расы великой рабами бога, коего сами же и убили. (Посмотрите, любой батюшка, он наместник бога на земле, он что? Он судит что от Бога,а  что от Сатаны. Его спрашивают, это что,  бог дал вам список - это от меня, а это от моего противника?)

И глаголить им станут ( вдумайтесь, это почти каждый день с экранов телевизоров по 4-м каналам идет, начиная  с 1, кончая 11.), что страдания - благом является, ибо страдающие бога узрят».

ну как страдания могут быть благом? Что за бред? Человек должен жить в труде, счастье и в радости.  Но никак не в страданиях. Это у них надо настрадаться  т.е. превратить жизнь в ад, чтоб потом получить рай.  А наши Предки говорили, нет, надо здесь жить в счастье и радости, в труде и созидании. А потом и в божьем мире тоже самое - в радости, счастье и созидании, трудиться и создавать жизнь в счастье и радости. А они нет, мы здесь настрадаемся, намучимся, а там будем отдыхать от этого. В раю, они говорят, все отдыхают, ничего не делают т.е. бездельничают. Н это реклама тур фирм, а попадаешь-то в рабство.  Наши говорят, бездельники не нужны. И заметьте, :

«На 7 кругов жизни окутает тьма земли родов Расы великой». (7 кругов жизни каждый по 144 = 1008 лет. Когда тьма начала окутывать? В 988году. 1008+988=1996 год это последний год правления тьмы. Но т.к. у нас новолетие в сентябре, то  у нас будет с сентября 1995 по сентябрь 1996года.  Это период окончания этих 7-ми  кругов. И на этот период у нас выпали выборы мэров, губернаторов, законодательных собраний, городских, областных, госдумы, совета федераций, президента и всей его администарции, чтобы еще хотя бы на чуть-чуть задержаться. Но 7 кругов к чему приведут?

«Многие люди погибнут от металла и огня. Тяжкие настанут времена для народов Митгард Земли, брат восстанет на брата,  сын на отца, кровь будет литься, как реки. (Европу почти всю выкосили. Братская была Скандинавия ее вообще отделили. И здесь устроили и гражданские и отечественные войны, и чего только не было.)

Матери будут убивать своих  не рожденных  детей. (многоточие. Аборты. Никогда такого не было на Руси). Голод ( это у Жванецкого только: граждане воруют, страна богатеет, а здесь вон бабушки ходят пустые бутылки собирают, чтоб купить себе хлебушек.) и духовная пустота отуманит головы многих людей из Расы великой. И потеряют веру они в справедливость. ( как многие говорят: против судьбы не пойдешь, это не изменишь, туда нельзя, сюда нельзя. Почему нельзя?)

Но не допустит Бог- Творец Единый  и Род небесный гибели Расы.  Возрождение Расы великой и Духа покровителя сынов Рода небесного  принесет  белый пёс, посланный Богами  на Святую землю Расы Великой».

Святая земля где у нас? Сибирь, от Урала и до Тихого океана. Михайло Васильевич Ломоносов говорил: «Могущество  России с Сибири прирастать будет» т.е. с Сибири всё  начнется и как бы на всю Российскую державу и потом на весь мир вот это возрождение. Тот же французский аптекарь Нострадамус говорил, что  из Сибири всё это пойдет возрождение. И у этих, толи брат с сестрой, толи муж с женой, ЗИМА, у них тоже самое.  Смотрим таблицу, пёс - белый 1992-1993 год. Год начала возрождения. И заметьте, с 1985 года хождения по инстанциям о восстановлении юридических прав  церкви, ведь по указу 1929 года все религиозные организации державы  были лишены прав состояния и юридического лица и прочего. С 1985 по 1992 год  7 лет , заметьте, 7 кругов тьмы было, а тут 7 лет хождения по инстанциям.  И никак не регистрировали, не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама