Произведение «Для тех, - кто поймёт...VIII» (страница 17 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4036 +6
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VIII

Первичного огня 14-ти летнее обучение сына жреца леса из рода 3- лун , то объявит его приемником своим,  и проведет через 3 посвящения. В день Великого праздника призовут к себе Светлые Боги многомудрые, Предки Верховного жреца первичного огня, ибо выполнит он полностью  свою миссию на Митгард земле. Новый Верховный жрец из рода 3-х лунов начнет деяния свои, странствую из града в град,  проповедуя древнюю мудрость Первопредков, исцеляя больных Душой и телом».  (Многоточие. Т.е другие все деяния упущены.)

Вернувшись в Асгард Ирийский он призовет  к себе учеников и будет обучать их основам древней мудрости, и начнет строить капище древней Веры Первопредков Расы великой и Рода небесного. И когда настанет время приведут к Верховному жрецу 14-ти летнюю дочь Великой ведуньи из рода вновь прибывших, дабы изучала она мудрость древнюю потаенную. И обучать начнет Великий жрец дочь Великой ведуньи сокровенному знанию, и воспитывать будет из нее жрицу Белого храма. (а Белый храм это у нас - белые скиты. Белый храм это  где женщины помогали в период беременности и потом в процессе родов. А если женщина умирала, то ее ребенка до 3-х лет поднимали,а потом отцу его отдавали, чтоб он его воспитывал.).

И мать ее Великая ведунья станет исцелять Души и воспитывать детей Родов Расы Великой и Рода небесного. И окружит Верховный жрец дочь Великой ведуньи заботой и любовью, и ограждать станет ее от слуг мира тьмы. (т.е. заметьте, здесь идет какая систем7 придет мать-ведунья. Что значит ведунья? Это ведающая мать. Т.е она и обучает и исцеляет.)

И ограждать ее станет от мира тьмы, дабы не завладели они Душой ее и не направили дочь Великой ведуньи по пути темному, бездуховному,  ведущему Души людей в пропасть Пекла, в темных мирах нави лежащего.»

заметьте, раз мы знаем, что 7 кругов правления мира тьмы закончились, закончилась ночь, наступает рассвет,  знают ли темные силы, кто  эта дочь Великой ведуньи? Нет. А раз не знают, а их цель сбить и увести от пути Истины, значит, что? Как это сделать? А надо всех подряд, вспомните Библию, пришли к царю Ироду: где царь Иудейский, который родился?  Ирод говорит: как? Я почему  не знаю? убить всех младенцев!  Таки здесь,  растлить надо одну, ну а кто она? Неизвестно. А  давайте , растлим всех, и пустим по пути бездуховности. Чтоб не гадать  и не ошибиться, а то вдруг будут совращать, да окажется, что не ту, поэтому надо всех подряд.)

«Ибо знают слуги мира тьмы, что дочь Великой ведуньи, окруженная заботой и любовью Великого жреца, родит прекрасное дитя, коя станет Великой жрицей и спасительницей Святой Земли.»

т.е. совратить увести, заметьте, пропоганда: не рожай, не рожай, не рожай. Это почти по всем каналам идет. Это навязывается и в школах, училищах, техникумах, институтах, университетах, колледжах и лицеях. Т.е.  знают, что ОНА, а кто ОНА неизвестно. Т.е мать - ведунья приводит свою дочь и та роажет девочку, которая становится Великой жрицей. Параллельно  возможны Майтрейи- спасительницы мира, баба Дуся Марченко, про нее ее последователи говорят, что она вот та самая спасительница мира, Мария Дэви спасительница Христос в начале 90-х годов, Василий Головачев говорит о женщине, которая спасет Россию, но там он ее как бы из царского рода, помните легенду о том, что Анастасия спаслась, из рода Романовых, и как бы от нее, там ее прячут попы и одновременно их жрецы, чтобы ее внучка или  кто там стала спасительницей. Дальше , у других народов тоже : женщина спасет. Но многие  иначе трактуют: так, женщина должна спасти мир,  долой мужиков - президентов, давайте поставим президентом женщину.  Но не зная, кто это и где, как говорится, всех под одну гребенку прочесать и уничтожить.

«В Освященное лето должно родиться дитя сие».

Заметьте, какие пласты шли почти по всем каналам в 95, 96, 97 годах, а почему, а потому что 95 и 96 как раз выпадало на Священное лето. В 95 и 96 было максимальное количество абортов по статистике по стране.  Т.е чтобы не родилось, женщинам внушалось: аборт, аборт, аборт. И плюс женщины после 23-25 лет - первородки, что им дают рожать? Нет. Их кесарят, их режут. А смотришь, люди услышали о старом методе рождения в воду, кто-то послушал лекции Черковского, женщине уже сделали два кесаря, сказали, всё вам надо удалять матку, трубы и прочее прочее.  Она отказалась. Услышала и еще 8-х родила. Естественным путем, значит, медики обманывали ее, что ей рожать нельзя. А она взяла и родила т.е не стала слушать. Но следующее Священное лето это у нас 2012 год. И заметьте, во всех общинах в открытых и закрытых родовых там, когда мать приводит девочку 14-летинюю , и мать работает, допустим, преподавательницей, умеет заговорами лечить,  все эти девочки по всей России, Белоруссии, Украине,  Прибалтике, жрецы всех этих девочек ставят на учет, а вдруг она именно та, о которой говорил Перун? Т.е. они обучались, потом отслеживалось, кто выходит замуж,  и кто из них в 2012году  родит. 2012 год это год , когда начнется рассвет. Но сказано в Освященное лето. Т.е раз Белый Пёс,  принес,  церковь зарегистрировали  юридически, значит как бы отсюда и пошел отсчет.

«В Освященное лето должно родиться дитя сие, ибо в основу времени Великой  будущей жрице будут помогать и служить все Светлые Боги Рода Небесного. ( т.е. поддержка будет идти ребенку на многоплановых всех уровнях.)  Сама Мать- сыра земля будет давать ей пищу. (Мать - сыра земля это природа - будет давать пищу, а Мать - сыра земля будет давать еще и силу). Небесная корова Зимун будет поить ее своим молоком».

здесь образные идут понятия: Небесная корова Зимун - (Млечный путь это из вымени ее течет) это Малая Медведица. А  Малая Медведица это: Дара, Хара, а хвост Зимун - это Тара,  значит что? Это будет связано ее развитие с Тарой т.е.  река, урочище Тары, а вы заметьте, мы думали, только там закончат  эти гробокопатели копаться, мы наведем порядок, поставим дунью-жертвенник,  с Индии Бабаджи и Мунирадж послали своих последователей, так - вот  урочище Тары, матери Земле поставить храм и провести огненное священные ритуалы т.е. мы здесь задумывали, а Индия тоже прослеживает по своим  текстам на санскрите, и посылает,  и происходит как бы параллельно. Ее послали она не знала куда. Ну на север в Россию. Приезжает, а там археологи, да, действительно, здесь было древнее святилище, т.е. вот оно - всё переплелось.

«Гамаюн-птища вещая пропоет Великой жрице сохраненные древние мудрости.»

т.е. то, что сохранилось, сокрыто, будет ей поведано.) Сам Бог Вышень охранять станет сны ее. ( а теперь, заметьте, уже сейчас знают многие, что на человека можно влиять через сон. Хотя бы тот же гипнотический сон. Зомбирование. Или фильмы помните,  взрослый человек учится и уже не может запомнить, к экзаменам готовится, тогда он спит, а ему читают, и у него мозг, как магнитофон все это записыват. А чтобы не было влияния , когда ребенок спит,  Вышень будет охранять ее сны, чтобы не было тонко материального, как бы мы сейчас сказали , торсионного воздействия.

Лада-матушка охранять от зла будет днем ее,  а Макошь- матушка няньчить будет ее. ( нянчяить. А Макош это же Богиня судеб.) Бог Крышень на свирели сыграет ей. (т.е покровительство. А свирель это у нас что? Это плавные естественные народные , т.е будет знать традиции, фольклор и пр. далее многоточие и при этом):

Но соберутся силы тьмы вместе и захотят уничтожить дитя сие (конечно захотят, им же не хочется погибать) дабы сгинули древние знания,  руны и мудрость потаенная, без времени. (т.е. хотят полностью уничтожить наши корни.)

ибо их цель великая - не допустить рождение Великой жрицы.(так же как они пытались не допустить в Израиле рождение Машааха т.е Иисуса(?).

И они приложат все свои силы, даба не было ее рождения во веки веков. И станут окружать слуги мира тьмы мать будущей Великой жрицы ложью и лестью неправедной. И будут приглашать мать Великой жрицы на праздниства великие , где ложь и бездуховность в почете. (молодежные все эти вечеринки, дискотеки это один только пример),

где праздность и самолюбование является нормой. Где низменность и порочность боготворят.(всё совпадает с окружающим миром?).

Темные силы будут направлять к дочери Великой ведуньи обольстителей и соблазнителей, дабы оболгали они Великого жреца и древнюю мудрость Первопредков. (т.е. всё облить грязью, и сказать, да зачем тебе это надо? Это не ты. Пошли с нами).

Все темные силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого жреца с дочерью Великой ведуньи. (чтобы не дать ему подготовить ее к ее миссии). Ибо знают силы тьмы, что если разлучить их, великая утрата и нерождение Великой жрицы приведут к смерти Великого жреца. (т.е. его же цель воспитать, а если ее уведут, значит, он ее не воспитал, значит, его урок не выполнен)

т.к.  цель его воспитать Великую жрицу. Но он вновь возродится через один круг лет  (т.е. через 16 лет т.е.  не через один круг жизни, а через 16 круг лет(?)  идет вновь как  реинкарнирование,  потому, что не закончил, а вот на каком месте закончил, вот на том месте и продолжай. Те. допустим, был год Свитка,  значит через 16  в год Свитка родись и как бы с прерванной точки пошёл дальше. Но уже с чем? С новыми силами потому, что  человек же уходит, как правило, в возрасте, а начинает- то он уже помоложе.).

И это будет последнее время правления сил тьмы во всех краях на Митгард Земле. ( заметьте, 13-е,  а 13 это у нас что?  Период  обращения  Фаты.)  Всесокрушающий огонь возмездия сил Света сожжет слуг мира тьмы и всех потомков чужеземных ворогов,  кои пустотой бездуховной наполняли весь мир человеческий» Многоточие  (т.е. не всех подряд, как многие думают, мол там же сказано, что всех уничтожат, вот здесь же сказано: всех слуг мира тьмы, значит, всех евреев уничтожат. Но вы же читайте внимательно: «всех потомков чужеземных ворогов,  кои пустотой бездуховной наполняли весь мир человеческий». А ведь были и нормальные люди, т.е. их как бы это и не затронет. Ведь природа никогда не уничтожает какие бы то ни было виды просто так, чтобы раз и исчезло. Т.е. любая жизнь она имеет  определенную цену (или цель?), поэтому  раз существует, значит, для чего-то это нужно.)

«наполняли весь мир человеческий, неся на стягах своих (т.е. на штандах(?), на знаменах ) ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах, и это будет великий конец света для чужеземных ворогов, пришедших из мира темного. И наступит конец времени тьмы для всех родов Расы великой и потомков Рода небесного. ( т.е для кого-то конец света, для кого-то конец тьмы. Конец света для темных, и конец тьмы для светлых.)

Запомните достославные жрецы Богов Расы великой и Рода небесного , и вы, ведуны сребровласые, и вы, волхвы многомудрые, слова мои, начертайте руны и на Саньтиях, и на каменьях в капищах и святилищах ваших, дабы помнили потомки ваши о временах тяжких, что принесет им река времени на волнах скоротечных своих, и были готовы к испытаниям тяжким. (т.е тяжело не потому, что тяжело, а потому, что испытание)

Если потомки родов ваших сохранят  в памяти слова сии и сплотят силы многие  на защиту мудрых Первопредков, ничто не спасет ворогов Расы великой и Рода небесного от поражаещего огня возмездия сил Света. Ибо кто из детей человеческих идет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама