Произведение «Для тех, - кто поймёт...VIII» (страница 23 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4045 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VIII

трактате "Хуайнаньцзы" это событие описывается так: "Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда… В те далекие времена четыре полюса разрушились, девять материков раскололись… огонь полыхал не утихая, воды бушевали не иссякая".

Гигантская волна от падения осколков трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Отсюда и появилось слово "фатальность", "Фатальный исход" и число 13 (число суток обращение Фатты вокруг Мидгарда) считается с тех пор несчастливым. Люди переселялись на юг в более тёплые места обитания, а ледник практически уничтожил все следы проживания на северных широтах. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.

Это событие отбросило Человечество в "каменный век".Лѣто 44558 от Сотворения Великого Коло Рассении

Великое коло, т.е. Великий круг, т.е. объединение Славяно-Арийских Родов для совместного проживания. Т.е., было несколько этапов заселения Мидгарда. Первый этап, заселена была Даария. Потом во времена Великой Асы переселились "дети Арея" с Земли Ария (Марс). Были и переселения с Индгарда. И т.д. И мелились в разных местах, но это всё одна РАСА, а Расcения ‒ земля, по которой они расселились. Старших Родов собрались и сотворили Великий круг, чтобы жить и вместе созидать.

Лѣто 106792 от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ)

На древлесловенском языке Асъ ‒ это Бог, воплощённый в человеческом теле. Наши Предки называли себя Асами, страна их именовалась Асия (об этом упоминает и Древнескандинавский эпос ‒ «Сага об Инглингах»). Асгардъ ‒ означает «Город Богов». Ирийский ‒ потому что стоит на реке Ирий Тишайший (сокращённо Иртиш, или Иртыш).  Всего Асгардов было четыре. Асгардъ Даарийский, находившийся на северном полюсе, погиб (затонул) вместе с гибелью Северного материка ‒ Даарии. Позже были построены Асгардъ Сагдийский (район нынешнего Ашхабада) и Асгардъ Свинтьодский (город Уппсала, Норвегия).  Руины Древнего Асгарда Ирийского, разрушенного полчищами джунгар в 1530 году н.э., обнаружил картограф Петра 1-го Ремизов, после чего на этом месте была построена Омская крепость (ныне город Омск).Лѣто 165044 от Времени Тары

Берёт своё начало от времени, когда Мидгардъ-Землю посещала Богиня Тара. Она привезла с собой семена Священных Деревьев и помимо той, будем говорить, флоры, которая была, она ещё и насадила лесов. Поэтому и до сих пор Тару считают покровительницей деревьев, дающих силу. Полярная звезда у Славяно-Ариев до сего времени именуется Тара, в честь прекрасной Богини Тары.

На Мидгард-Землю также прибывал Даждьбог – Бог Тарх Перунович, сын Бога Перуна. Бог хранитель древней Великой Мудрости, который дал потомкам Рода Небесного девять Саньтий (Свещенных Книг). Эти Саньтии были записаны древними Рунами и содержали Священные Древние Веды, Заповеди Тарха Перуновича и его наставления. Саньтии ‒ это пластины из благородного металла, на которых начертаны Древние х’Арийские руны. Пластины скреплены тремя кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир Людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов, который Славяне-Арии правьславляют, потому суть Православные).  Все жители в различных Мирах (в Галактиках, Звездных Системах)  и на Землях, где проживают представители наших Древних Родов, живут согласно Древней Мудрости, Родовыми Устоями и Правилами, которых придерживаются Рода. Тара ‒ младшая сестренка Тарха. Тархтария (Тартария, Татария) ‒ территории от Урала до Тихого океана и от Студенного Океана до Центральной Индии, которым покровительствуют Боги Тарх и Тара, дети Бога Перуна. Наши Предки говорили иноземцам: "…мы дети Тарха и Тары…". Позднее Тархтария стала Тартарией, а библейский народ, с трудом выговаривающими букву "р", называл её Татарией.Лѣто 273908 от Времени х’Арра

Прибытие х`Арийцев из Чертога Финиста Ясного Сокола (Ророга ((египетский Хор - Гор - сокол , - мой коммент.)) или по-современному ‒ созвездия Орион. Этот арийский род  Святы Расы выглядел так: ирис глаз зеленый по цвету их Солнца-Рады, кровь 1 гр., редко 2 гр. Рост от 180 до 360 см. Волосы русые и светло-русые. К ним относятся: Восточные Русы, Северо-восточные  Прусы (Поморские Русы), Скандинавы (Суоми, Свеи, Родеи), Англосаксы, Норманны (Мурманы), Галлы, Исландцы (Беловодские Русичи), Народ Святые Рысичи. континент Даария, находящийся на Русском Севере (Се Вера) (Русский Север ‒ Северный полюс). Вот и выбрали это время для отсчёта, тем более тогда всегда был день и не наступала ночь, т.к. на Северном полюсе Ярило-Солнце светило постоянно, был вечный день, о чём сказано в Сказах (том 4-ый Славяно-Арийских Вед) о том, что Ярило-Солнце не желало заходить на покой, чтобы постоянно наблюдать благие дела Расичей. Наши Предки пронесли Традицию через Круги Времён в изначальном варианте.

То, что мы "инопланетяне" говорит крепость наших костей, которая равно 0.8, тогда как почти у всех животных от 1.0 до 1.2, кроме тех, которых завезли на Мидгард, например кошек. Ребёнок кричит при рождений потому что, давление выше, чем на галактической прародине, из-за чего ребёнку надо больше времени, чтоб адаптироваться к такому давлению и научится держать голову, ползать, ходить. Хотя местные жители в первые часы, т.е. почти сразу начинают вставать и передвигаться на своих конечностях. По этому, Предки всегда рожали в воду, чтоб ребёнку было легче адаптироваться в новом мире.
Если человека заточить в темном пространстве, то он перейдёт на 36 и 48 часовые режимы вместо 24-го, а вот местные животные не изменяют свой привычный 24 часовой режим.Сноски:

1. Ъ ‒ буквица Еръ, звучит как О-краткое, образный смысл "Сотваряше", т.е. сотворение (идёт действие, процесс творения).
2. Ѣ ‒ буквица Ять, звучит как "ие", образный смысл "Истинно Есть".


Литература и ссылки:

1. Время и календарь, Хренов Леонид Сергеевич, Голуб Иосиф Яковлевич. Москва «Наука», 1989 год, тираж 250000 экземпляров, страницы 85 - 87.
2. "Славяно-Арiискiя Вѣды", кънига 2 (Кънига Свѣта), приложение 3: Даарiискiи Круголѣтъ Числобога
3. mid-gard.info
4. vo-lad-i-mir.narod.ru/
5. old-church.ru/forum/
6. www.slavianin.ru

Весь текст:  http://energodar.net/vedy/kalendar.html

"Связанные одной целью, скованные одной цепью!", - Вячеслав Бутусов, наравне с Высоцким (кстати невыразимо мощно и поразительно точно воплощённый на экране - ещё одним моим кумиром Безруковым), Башлачёвым, Тальковым, Цоем, Кипеловым, - один из моих безоговорочных кумиров, мощная личность.. СЛАВА СЛОВА СЛАВЯНИНА -  всё о чём поёт на шкуре испытал, - мыслил, осознавал, - пропустил через кровь и выдал - истину во плоти! Он поёт о рабстве народа во всё мире, когда "элита" проводит жизнь в праздности вальяжно и весело нежится на курортах на своих яхтах, куда прилетели на своих самолётах и т.д., народ порой и умнее, и красивее,  одарённее и сильнее пашет, - сгибается и загибается от непосильного труда и унижений, и в конце концов беспомощный, бесправный, беззащитный корчится в предсмертных судорогах агонии, призывая только Бога, ибо более некого, всё за деньги, а если их нет.. Я это, как и Галина, не просто понимаю, знаю и я это и на своей шкуре.. каждой клеткой, нервом.. испытала, как журналист - публицист, просто, как человек и небезразличный, часто была просто вынуждена, как и другие, -  я была, если не везде, то во многих местах, и отработала наравне с другими, на самых тяжёлых "работах" и знаю о чём говорю..


Вера - слово арийское, - Ведание Ра или В, У Ра - ведание или В, У Бога значит, а это значит не то, что слепая вера, нынешняя подача интерпретация столь важного слова Божия,  - это ЗНАЧит ЗНАНие!

"Ванга сделала ужасающие предсказания России и Украине

Журналисты издания "Комсомольская правда" уверены, что болгарская ясновидящая Ванга предвидела события, которые происходят сейчас. В частности, в 1979 году с ее слов было записано, что "Вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. И все признают ее духовное превосходство". Предвидела провидица и то, что 44-м президентом США будет темнокожий политик.

Раз эти предсказания сбылись, стоит предположить, что сбудутся и другие. Так, например, о России и Украине в 2014 году Ванга говорила следующее: "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет..." Журналисты предполагают, что данные слова относятся к обостряющейся ситуации на Украине. А "невидящими глазами и не слышащими ушами" предсказательница называет реакцию Запада на сложившуюся ситуацию.

По мнению издания, после вступления в состав России Крыма иначе воспринимаются следующие слова провидицы: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира". И если в годы жизни Ванги под Владимиром кто-то понимал Ленина, другие Владимира Святославовича "Красное солнышко", а кто-то даже лидера ЛДПР Жириновского, то теперь понятно, кого имела в виду Ванга.", - http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=149651&da_id=4971615&ts=a1024b-c1d0e0f1g-h1i-j-k1l-m-n1o-p-q0r42s1t1

"Россия оказалась на пороге нищеты из-за кабального договора с Китаем

За первое полугодие текущего года доходы России от продажи нефти за рубеж сократились на 8,5%. Причиной этого является не только уменьшение объемов экспорта, но и невыгодные условия ее продажи Китаю.

Китай получает нефть по цене почти в два раза ниже мировой. Виной тому широкая сеть поставщиков углеводородов, что позволяет КНР устанавливать выгодные для себя цены.

Контракт на поставку нефти в Китай был заключен на 20 лет и находится в начальной стадии исполнения. Предполагаемые убытки составят порядка нескольких миллиардов долларов. (доля истины в этом есть, - мой коммент.)", - http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=169748&da_id=4345559&ts=a1024b-c1d0e0f1g-h1i-j-k1l-m-n1o-p-q0r74s1t1

"Китай обнародовал дату начала войны с Россией

В Китае проправительственная газета «Wen Wei Po» опубликовала материал, в котором объясняется, что темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В числе потенциальных объектов нападения значится и Россия.

По мнению журналистов, в ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, на который Китай нападет в 2028-30 году, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли.

В 2035-40 году Китай начнет войну с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама