Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 33» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 517 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 33

рассчитались.
- Да, Юра, да. Я не учёл этот, ваш детский принцип. Но, если бы ты не удрал тогда от этого деятеля, я не уверен, что мы с тобой сейчас бы говорили. Был бы ли ты жив сейчас, не знаю. У взрослых другие принципы. Здесь или ты его, или он тебя. Реальный мир более жесток, чем ты себе представляешь. Так, Юра, я спешу. Будь здоров, привет Геннадию. То, что ты думаешь о жизни, мне нравится. Но, размышления о жизни и сама жизнь это разные вещи.
- Витя, до свидания.
Юрий вышел из машины.
Что делать? Хочется отомстить этому деятелю, но ведь это убийство. Генка не приветствует идею мести, тем более убийство. Но прощать подонков, которые считают, что мир создан только для них, тоже нельзя. Травит людей, как сказал Виктор, древесным спиртом, это не просто нарушение торговых правил, это убийство людей. СТОП!!! Так, ведь он убивает людей, его не интересует вопрос: есть ли у этих людей жёны, дети, внуки.  Да, Виктор прав, таким деятелям не место в этой жизни. Мне жаль этого ребёнка, но его отца нет. Надо рассчитаться с этим наглецом, и с его охранником тоже. Ну, гад, погоди!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама