кричавшей " Ну и, что дальше ", бесстрашно, уставилась на него, словно не сомневалась, что и эта выходка сойдёт ей с рук.
Том, прожигая ее гневным взглядом, с трудом пытался проглотить сказанные девушкой слова, терпение мужчины достигало своего предела и он, серьезно опасался не устоять желанию, придушить ее. Его голос, возвысился до оглушительного крика и дикая гримаса, скривила лицо:
– Я никак не пойму леди, или вы настолько наивны, или просто, непроходимо глупы? Неужели вы не понимаете, что упорно напрашиваетесь на осложнения? Скажите на милость, по-вашему где вы находитесь и с кем? Мне ровным счётом наплевать, что у вас смазливая мордашка и мужчины всей округи, по их же словам, за ночь с вами, готовы душу дьяволу продать. Перестаньте витать в облаках, и разыгрывать благородное возмущение, я не ваш воздыхатель леди.… Да, и с такими ледями…. не джентльмен…
– Что не мужчина, то сама галантность! – перебив его, презрительно фыркнула Эмилия ему в лицо, наконец-то начиная понимать, что порядочность и воспитанность для этого человека чужды, как и той, полуграмотной, дикой толпы, которая его окружала.
– Так, вы идёте леди, или желаете поглядеть, как ваш красавец, превратится в урода?
Раздражение Тома медленно и уверено достигало своего пика, немыслимое упрямство девушки, беспрерывные попытки краснокожего пленника, освободиться от цепей, истощали его нервы. Еще когда эти попытки казалось, в любой момент могли увенчаться успехом, и крепкая сталь уступить силе этого исполина. Вновь изловить индейца, могло бы дорого, а убивать было нельзя.
Ещё до того, как мужчина потерял остатки своего терпения, Эмилия частично осознав сложившуюся ситуацию, потому как, полное понимание, ей по-прежнему было недоступно. Девушка пришла к выводу:
« Теперь мне ничего не остается, как только постараться не провоцировать его, чтобы не случилось, ужасное! » Она не совсем понимала, что может произойти, но примитивная интуиция, неопределённо подсказывала, что, ни чего хорошего.
Вздохнув так тихо, словно это был последний вздох девушка, взглянув в кричащие " Не делай это " глаза вождя, в полном повиновении опустив голову и первой шагнула по направлению к дому.
Войдя внутрь, Эмилия не стала дожидаться внимания к своей персоне, со стороны хозяина. Отыскав глазами, обитое тёмным бархатом, массивное кресло, завалилась в него, по-мужски заложив ногу за ногу.
Её спокойный, невозмутимый взгляд, требовательно уперся в глаза Тома. Было бы ложью сказать, что в эти минуты девушка не испытывала страх. Но она старалась удерживать его внутри, и ни желала давать мужчине на руки козырные карты, оставить их у себя, была ее задача.
– Я премного наслышан о вашем горячем нраве дорогая, а теперь даже испытал его на себе – нервно теребя на затылке, длинные пряди волос, спадавшие почти до лопаток, начал первым разговор Том, кружа вокруг её кресла. Было явно заметно, его беспокойство. Но по выражению лица, это было трудно понять, оно по-прежнему оставалось непроницаемое.
– Больше не советую показывать его мне. Строптивых женщин, так же, как и лошадей, я быстро укрощаю, страсть как не люблю, любой довлеющей силы над собой! Да если на то пошло, любая женщина должна знать свое назначение и место, без лишних напоминаний…
– Что вы говорите?– язвительно хихикнула Эмилия, не в силах удержаться от подобной реплики.
Но когда он сделал шаг по направлению к ней, девушка мигом вскочила с кресла и предусмотрительно отошла на безопасное расстояние, делая вид, что рассматривает обстановку комнаты.
– У вас будет достаточно времени, чтобы убедиться в этом! Но, лучше поверьте мне на слово, это лишит вас многих проблем!
Том сделал ещё один шаг по направлению к ней. Эмилия, краем глаза заметив это, сделала то же, но для того, чтобы отдалиться, а не приблизиться к нему. Она не упустила шанса, вновь пустить словесную стрелу, тем самым надеясь убедить мужчину в том, что она ничуточки его не боится.
– С чего это вдруг, сэр, вам понадобилось укрощать мой непокорный нрав. Я здесь не для того, чтобы претендовать на роль вашей супруги! А для делового соглашения, мой несносный нрав не принесет большого вреда! А если, вы постараетесь быть еще терпеливым, как подобает настоящему мужчине, поверьте, он будет вовсе не приметен!
Она так увлеклась, ваянием своей язвительной речи, что даже не заметила, как Том приблизился к ней.
– Замужество? – заносчиво прохрипел он, и, обхватив её за подбородок, развернул лицо девушки к себе, так, что она ощутила на своих щеках, его разгорячённое дыхание.
После непродолжительной паузы, которая заняла столько времени, сколько понадобилось для того чтобы скорчить брезгливую гримасу, он через смешок продолжил. Но, теперь уже похотливо пожирая её глазами:
– Бесспорно, вы самое красивое из того, что мне доводилось видеть в своей жизни! Но, что бы жениться на вас? Упаси Господь, у меня и в мыслях не было! Об этом может помышлять разве , что ненормальный, больной на голову! Лично я не пожелал бы такую жену даже своему врагу.… Хотя воспользоваться вами в качестве любовницы, не отказался.
Разве Эмилия могла такое спокойно слушать? Этот подонок вел себя так, словно она была, самой дешевой шлюхой и вот результат. Вновь разгулявшийся темперамент девушки, сослужил ей дурную службу, заставив размахнуться, и со всей дури нанести, очень чувствительный удар по челюсти обидчика.
– Ах ты, маленькая дрянь! – как только оправился, рявкнул тот и, схватив обе её руки, завёл их за спину, так, что Эмилия оказалась прижатой к твёрдой как камень и мощной мужской груди.
– Похотливый мерзавец, сейчас же отпусти меня! – потребовала она, тщетно пытаясь освободиться. Но единственное, чего добилась, это боли в запястьях, стальные пальцы мужчины, сжимали ее всё сильнее и сильнее.
Эмилия всхлипнула, внезапно испуганная тем, что одна его рука уже движется вверх по её спине. Посыпались заколки, тугой узел на затылке начал распадаться. Захватив волосы в кулак, негодяй потянул её голову назад, запрокидывая.
« И, что такого сказала я, что этот идиот так взбесился? Неужели у него хватит жестокости избить меня? Вот же попала в переделку»! – с досадой размышляла девушка, чувствуя свою полнейшую беспомощность
Ей ли, глупенькой было понять, что может чувствовать мужчина, ощущая подобную близость. Том же, проклинал себя за то, что к ней притронулся, за то, что оказался слишком слабым перед холодным, жестким желанием, которое, эта чертовка ещё больше подстёгивала своим активным сопротивлением. Где-то очень далеко внутри, шевельнулась, погребенная вожделением совесть, предсмертным хрипом шепча, " Не делай это, ты не имеешь права ", но Том безжалостно заглушил её слабый писк.
Охваченный маниакальным желанием, почувствовать трепет её губ на своих губах, Том едва слышал девушку, которая не скупилась на ругань и проклятия. Это было как потребность утоления жажды, первый, алчный захватнический поцелуй. Он заставил её губы раскрыться и когда его язык, проник к ней вовнутрь, уже в следующую секунду, желание обладать, сменилось не менее мощным, придушить и разорвать. А причиной этому, были острые зубки проказницы, которые сомкнулись на его языке.
Глухо простонав, Том выпустил девушку. Эмилия пулей отскочила в сторону и медленно попятилась назад, мысленно чертыхаясь. Словно кошмарный сон, внезапно воплотился в реальность:
« Ах, черт, проклятье! Что же теперь делать? Ведь на такой поворот событий она вовсе не рассчитывала».
Сумасшедший грохот сердца, болезненно отдавался в её ушах. Мысли роились в голове в полнейшем беспорядке. Она с каждым мгновением все больше сожалела о том, что довела ситуацию до такого неприятного оборота. Но, кто знал, что этот субъект, окажется мерзавцем, ничем не лучше, чем ее братец Колье! Которого она считала, олицетворением самого зла, прихвостнем дьявола.
На вопрос, что делать, Эмилия недолго искала ответ и вскоре, расплывшись в лукавой улыбке, и оглянувшись назад, защебетала словно птичка, бархатистым голоском:
– Надеюсь теперь мы квиты, мистер Тереч! Вы очень грубо и непозволительно оскорбили меня, я же, просто была вынуждена ответить, надеюсь, вы понимаете меня!? Ну, а теперь, когда мы разобрались с этим вопросом, можно перейти и к делу!
– Это уж врядли! – буркнул тот, таким угрюмым голосом, что Эмилия внутренне передернувшись, подумала, не откусила ли она, ненароком ему язык, коли, он так беснуется.
– Постойте мистер Тереч, только не горячитесь! – пытаясь остудить его пыл, продолжала она, искоса поглядывая в сторону, чтобы ни забиться в один из углов этой большой комнаты.
– Теперь я четко понимаю, что мой, скажем так, поцелуй, пришелся вам не по вкусу, но стоит ли так нервничать из-за такого пустяка, язык у вас по-прежнему на месте! В конце, концов, я же не откусила его! Боль, гнев затуманили вам глаза… и разум тоже, – это, она произнесла, очень тихо. – Но даже в этом случае, вы не должны забывать, какая важная я для вас персона! И разве стоит из-за какой-то невинной шалости, ломать мне шейные позвонки? Тем более, если до конца разобраться, вы сами виноваты во всем, так как, непозволительно, такие непристойности говорить даме!
– Значит, я во всём виноват! – нарочито, словно обиженный ребёнок возмутился Том и поспешил опровергнуть её слова. – Да это вы сами, провоцируете меня, каждым жестом, каждым словом!
Тут, не выдержала Эмилия ядовито, подметив:
– Вас провоцирует сэр, всё, что дышит и двигается!
– Что? – рявкнул он, и рванулся к ней.
Эмилия испуганно прижала ладонь ко рту:
« Чёрт побери, что на неё нашло, ведь этот тип казалось, только успокоился, и дёрнула же её нелёгкая, выпустить эту словесную стрелу, а вот теперь, он окончательно взбесился».
Резко отступив, Эмилия не заметила диван и, наткнувшись на преграду, с писком плюхнулась в него.
Этого времени Тому было достаточно, чтобы настичь её. когда девушка, вскочив, попыталась прошмыгнуть мимо, он грубо схватил её за руку и, развернув девушку, вновь прижал к своей груди. Затем, приподняв рукой подбородок, хрипло прошептал ей на ухо:
– Самый кромешный ад, человек создаёт себе сам, как впрочем, и самый светлый рай! – и вновь прижался губами к её рту, пытаясь довести до конца, то, что уже было начато.
Эмилия была застигнута врасплох, она не могла даже шевелиться. Том почти оторвал её от пола, продолжая удерживать одной рукой, другую запустил под тонкую ткань её блузы, и сжал ей грудь. Девушка, била наглеца по спине, пыталась вцепиться в лицо, но он оставался невозмутимым и не отрываясь от неё губ, продолжал ласкать пальцем сосок. Но, вот внезапно он отпустил её. Эмилия поспешно отступила на несколько шагов, едва не упав.
– Неужели я вам так неприятен, крошка моя? – насмешливо приподняв брови, спросил Том, слегка прерывистым голосом, ещё не выровняв дыхание. – Странно, но большинство женщин находят меня довольно привлекательным!
Девушка не заставила себя ждать с ответом, и нервно захихикав, с брезгливой гримасой на
| Помогли сайту Реклама Праздники |