Произведение «ТАХАССКАЯ АМАЗОНКА ЧАСТЬ 2 В поену безумия Глава 2» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1685 +7
Дата:

ТАХАССКАЯ АМАЗОНКА ЧАСТЬ 2 В поену безумия Глава 2

Горячее дыхание мужчины обжигало ей грудь, она чувствовала неуёмную дрожь  в его теле и была готова разрыдаться от страха и безысходности.
 
– О Боже, Эмми, не мучайте меня, позвольте себя любить!  К чему цеплять замок  на дверь сарая, когда лошадь уже угнали, – глухой стон вырвался из уст Тома и перепугал девушку.
 
Отчаянно заверещав:
 
– Нет! Никогда! Только посмейте, я убью вас! Клянусь, я  сделаю это! – она забилась под ним, с новой силой.
   
Том снова прильнул к девушке своими алчными губами, прервав поток угроз. Она охваченная страхом боролась,  как могла, даже умудрилась высвободить свои руки, но лишь на миг. Возможно, он и сам  ей это позволил, но  тут же,     перехватив их за запястья, заломил за голову, но уже одной. Другой, стиснул её обнажённую грудь, сначала мягко, затем грубо.
     
Всё это походило на страшный сон. Она в лапах негодяя, рычащего как голодное животное. Как ей хотелось  чтобы это  был сон, но  она явно слышала  его неровное, прерывистое дыхание, такое словно, он испытывал сильнейшую боль. Глубокий примитивный инстинкт, в разрез ее желанию, настойчиво подсказывал:
« Прекрати сопротивляться, тебе перед этой силой, не устоять! Прекрати, так будет лучше»! – и она подчинилась ему,  наконец-то поняв, что её сопротивление  ещё больше распаляет мужчину.
 
Перемена в поведении девушки, не сильно удивила Тома, он решил, что её запал  иссяк, и бедняжка окончательно выбилась из сил. Доверчиво отпустив её руки, он дорвал ночную рубашку Эмилии и страстно,  стиснув бедра, скользнул губами вниз, к её животу:
   
« Отлично»! – подумала она, «Вот, наконец-то, наступил тот самый долгожданный момент, когда она сможет  этого ублюдка поставить на свое место».
 
Одна рука девушки крепко зажала рукоятку ножа, другая нежно скользнула в густую шевелюру насильника, затем сжала волосы в кулаке, и с силой откинула голову мужчины в бок, правой рукой  приставила остриё ножа к его горлу, и злорадно ухмыляясь, произнесла:
 
– Итак мистер Тереч, вы по-прежнему хотите меня или желание  начинает угасать?
 
– По-прежнему!

Закатив глаза, задыхаясь, простонал он, словно ему не хватало воздуха.– Даже ещё сильнее! Я нестерпимо вас хочу! Может, желаете убедиться в этом сами?
 
Не обращая   внимания  на приставленный к горлу нож, он резко  рванул к застёжке своих брюк  её свободную руку и крепко прижал ладонь девушки  к  возбуждённой плоти, издав при этом такой низкий и протяжный стон, что у бедняжки, волосы на голове стали дыбом.
 
От неожиданности, испуганно вскрикнув, она чуть было не выронила из рук нож, глаза расширились до величины  двух испанских монет, чистого золота. Это был страх, перед чем-то неведомым, предыдущий опыт с Раском, её так ничему и не научил, хотя ситуация была почти аналогичной, за исключением того, что в штаны к тому, она сама полезла.  Но Эмилия  об этом быстро забыла, а теперь заново переживала этот момент.
 
Выросшая без матери, среди одних мужчин, девушка и понятия не имела, как происходит любовная связь  между мужчиной и женщиной. Её интересовало больше другое, лошади, оружие, ежедневные  физические тренировки. Флирт  с противоположным полом,  для неё был пустой тратой времени, но когда появлялась  хоть малейшая возможность с кем-нибудь повоевать, показать свои острые зубки, она была тут, как тут, и делала это  с огромным удовольствием.

Такое понятие как любовь и любовные отношения, были для неё чужды и познания в этом, она имела самые примитивные. Это всё  отразилось на её лице. Брезгливо поморщившись, словно ухватив рукой только, что снятые скальпы врагов, она  задёргав носиком,  с силой одёрнула свою руку и неосознанно, начала отирать её о постель, фырча, сквозь стиснутые зубы:
 
– Мерзость! Мерзость! Если ты не уберешься сейчас же, я продырявлю тебе глотку и не стану дожидаться помощи твоего брата!
   
Её слова не звучали простой угрозой, девушка была настроена решительно, но Тому уходить совсем не хотелось. Теречь приложил много усилий чтобы приблизиться к ней и сдавать позиции нехотел. Он растеряно переводил взгляд со сверкающего лезвия ножа на, блестящие хладнокровием, глаза Эмилии, которая его держала

« Странно»! – думал он. « Очень странно  она себя ведёт:  лицо густо покраснело с естественным выражением брезгливости. Такая реакция свойственна девственницам на нечто ранее не испытанное, неведомое. Нонет, он слишком много знал о ней и это не укладывалось в версию ее непорочности, например, связь с этим индейцем. Лучшее доказательство ее распутства! Вообще как он мог судит девственна девушка или нет, если за всю свою жизнь не имел дела с таковой!»
 
Эти противоречивые мысли, разбередили душу мужчины. Задыхаясь, он провёл по лбу  тыльной стороной ладони. Он был весь в испарине, с головы до ног, словно только, что проскакал много миль, бешеным галопом.
     
– Напуган! –   злорадно подумала Эмилия, крепко сжимая рукоятку ножа и не спуская с него, пристального взгляда.
 
Да, он был напуган, но вот только  к ножу, эта боязнь не имел никакого отношения. Том думал о её девственности. Ведь если, это так – она для него  запретный плод, а это означало, самовольно отдать её  в руки другого.

Это перепугало его больше всего  и в сложившейся ситуации лучшим выходом было для  Тереча   сослаться на свою неопытность и остановиться на версии " распутная девица ", что он и сделал, тут же  почувствовав огромное облегчение:
 
– Вы думаете, что сможете  воткнуть в меня,  этот крошечный ножик? – Ядовито подсмеивался мужчина окончательно, успокоившись
 
– Лучше бы вам, не искать ответа на этот вопрос, – холодно буркнула в ответ Эмилия.
 
– Не думаю, что у вас хватит духа!
 
– Хватит! – коротко отчеканила она и решительным движением надрезала ему кожу, кончиком ножа. Алая струйка крови быстро стекла по шее, на обнажённую грудь Тома.
 
Эмилия рванув его за волосы, развернула голову мужчины так, чтобы  их глаза упирались взглядами, и злобно зашипела:
 
– Вы безбожное, самое отвратительное и мерзкое на этом свете чудовище!  Нет, у меня не дрогнет рука прикончить вас. Нечто подобное  я уже однажды сделала, с одним из ваших людей, теперь для меня,  это привычное дело!  Да и какая разница, ведь как не крути, а приговором за ваши деяния, все равно будет «Ад». А мне просто не терпится  побыстрее  вас туда отправить!
 
– Вы ошибаетесь, моя прелесть, – вновь захихикал он. – Это не приговор, это мое несчастье, потому, как  «Ад, это я» и вы вскоре  в этом убедитесь! Я  никогда  не откажусь от своих желаний! Не надейтесь. Не откажусь, даже перед лицом смерти! Ни сейчас, так в другой раз, но вы будете моей. А если   ваша нежная ручка сделает в моем горле дырку, то мы все равно будем вместе, но только в  «Аду»! Ведь это участь  не только мерзавцев, но и убийц! Я ваш зловещий рок мисс Грайфест и не надейтесь, что так легко,  отделаетесь от меня!
 
Эта угроза не возымела на Эмилию,  ни какого впечатления, только рассмешила. Она имела привычку судить всех по себе и поэтому пришла к выводу, что слова Тома, не что иное как уязвленное тщеславие. Какой мужчина  с легкостью признает свое поражение, перед слабой женщиной?        
 
Убедившись в том, что Том окончательно успокоился, она с силой оттолкнула его, так, что тот упал с кровати, и пренебрежительно послала ему в след словесную пощечину:
 
– Падите прочь, мистер Тереч!
 
На ноги он поднялся, почти мгновенно и, зажав кровоточащую рану рукой, грубо оскорбительно расхохотался.
 
– О Боже, какое же вы, милое создание, глупое, наивное дитя! – он сел в кровать, с театральной гримасой сочувствия на лице. – Неужели, вы, ещё ничему  не научились? Вам было бы проще убить меня дорогая, потому  как, второго  такого шанса,   я   больше не предоставлю!  Неужели  надеялись, что я уйду? Глупенькая, глупенькая девочка! Мне жаль, но это не возможно! Моя кровь,  так небрежно выпущенная вами, ещё больше  разожгла в моём теле пожар, – разжав руки на ране, он поднёс окровавленную ладонь к губам и языком слизнул  с неё красные капельки. Затем боком развалился на кровати, так, что  рукой мог свободно ухватиться за неё.
 
Реакция Эмилии на происходящее, была почти мгновенной, хотя подобного поворота событий  она вовсе не ожидала. Устремив глаза ниже пояса мужчины, и убедившись в том, что он не шутит, она приставила остриё  к своему горлу и хладнокровно заявила:
 
– Если вы, хотя бы шевельнётесь, то я предоставлю вам возможность, обладать собой, но уже мёртвой!
 
Том застыл  как каменный, даже казалось, перестал дышать. Его лоб мгновенно покрылся испариной, глаза лихорадочно забегали. Подвергнуть сомнению  её слова, было бы очень опасно. Он не желал  ни при каких  обстоятельствах терять, эту маленькую сучку с бешеным нравом и огненными глазами.
 
На несколько минут воцарилось роковое молчание, после чего, он заговорил, спокойным умиротворяющим тоном:
 
– Нет нужды в столь радикальных методах милая, не делайте глупостей, я ухожу. Ухожу!  – он поднялся с постели и быстро подошёл к двери, но прежде чем выйти бросил ей напоследок фразу,  уже заносчивым тоном:
 
– Я ещё успею воспользоваться такой возможностью, но только когда  у вас в руке не будет ножа.  Это прекрасное тело не сможет принести желаемого удовлетворения моей плоти, если будет бездыханным. Я очень хочу обладать вами, но живой! Спокойной ночи мой цветок разврата,  пока я оставляю тебя, но скоро  мы вновь увидимся, и я отведаю твой нектар, упьюсь им досыта, – после этих слов, он исчез за дверью, а Эмилия тяжело вздохнув, рухнула на подушки, крепко сжимая в руке нож и кляня свою несчастную судьбу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама