Произведение «ТАХАССКАЯ АМАЗОНКА ЧАСТЬ 2 В поену безумия Глава 2» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1679 +1
Дата:

ТАХАССКАЯ АМАЗОНКА ЧАСТЬ 2 В поену безумия Глава 2

лице, произнесла:
 
– Привлекательный? Ха- ха, да в вас привлекательности не больше, чем у гремучей змеи, которая вот-вот ужалит!  Прежде чем задавать столь нелепейший вопрос, потрудились бы  заглянуть в зеркало, тогда  возможно бы и сами  поняли, что эти женщины, о которых вы упомянули, смотрят  не на ваше лицо, а кошелек и говорят то, что им удобнее!  Не будьте настолько наивны и не верьте их словам, такого рода популярность,  целиком  зависит от капитала, а без него,  вы ничто!
 
Возможно она так, и не считала, но  упустить шанс,  хоть как-то  уязвить его не могла,  это было, то единственное, что на данный момент реально было  сделать, чтобы отомстить ему.
 
Для Тома её слова оказались болезненной шпилькой. Не без усилий ему удалось не выдать, как сильно он задет, но настроение заметно ухудшилось, и черты лица приняли ужасающую в своей жёсткости маску.
 
– Иногда я нахожу ваш пылкий нрав очаровательным, – с трудом сдерживая свои эмоции, заговорил он, усевшись в кресло так,  что бы ни упускать её из поля зрения, – но иногда,  вы милая,  перегибаете палку. И если это будет продолжаться и далее….
 
– Тогда, что, вы меня убьёте? – презрительно захихикала Эмилия, так и не выслушав его угрозу до конца.
 
Она была  убеждённа в том, что мужчина лишь ее запугивает, вот только не понимала для чего. На сделку с ним, она была готова пойти с первых минут их встречи,  и это было очевидно, так  от чего же он тянул,  почему не говорил о деле?
 
– Вас убить? Что вы милая, как можн?   Вы мне понадобитесь и живой, а вот ваш любовник, – он сделал паузу и отрывисто захихикал, похотливо разглядывая её с ног до головы, затем, запустив пальцы в густую чёлку, откинул её вверх и продолжил, ехидно сощурив глаза. – Как я уже понял, вы чрезмерно озабочены судьбой этого краснокожего, в противном случае не появились бы здесь…
 
– Не пытайтесь меня запугать мистер Тереч, вы не осмелитесь убить индейца, он нужен вам не меньше чем я, одна половина плана у меня, другая у него.
 
Яростно кинулась в атаку Эмилия, хотя и считала угрозы мужчины пустыми.
 
– Вот как? – нервно захихикал Том, заметив, что в гневе,  она настолько близко подошла к нему, он  без труда  мог дотянуться к ней пальцем. Было ясно, что на данный момент, ее беспокоит совсем другое. И Тому это очень не понравилось.
 
– Спрячьте свои пёрышки птичка, чего вы  так их взъерошили!? Нервишки сдают?  Переживаете за своего любовника? – попытка унизить её, выставить распутной девицей, немного успокоила его, сердце наполнилось ядом. –  Что вас так прельщает в нём, позвольте полюбопытствовать? Это же, просто дикарь! Грязное, тупое ничтожество! Конечно, он красив, с этим я не поспорю! ...   Но ведь, этого слишком мало, чтобы завоевать сердце, такой красотки! – он в задумчивости потёр подбородок, потом упёрся взглядом в её бёдра, вызывающе выставленные вперёд, в воинственной позе и облегченно вздохнул. – Теперь мне кажется, всё ясно! Ведь при таких гигантских размерах, ваш друг, должен отличаться от остальных и своим мужским достоинством!
 
– Что вы кривляетесь, как шлюха на панели Тереч? Если хотите спросить, хорош ли он в постели, так сделайте это! А я с удовольствием отвечу. Думаю, вам далеко до него! – это был новый всплеск гнева, Эмилия не совсем понимала, что говорит,  ведь главная цель  ее, была его обидеть, а что  подумает о ней мужчина,  было наплевать.
 
– А зачем думать, не проще ли, на деле  убедиться? – нанёс ей ответный укол Том.
 
– Не думаю, что это хорошая идея!  Уж больно вы мелковаты сэр, а я люблю крупных мужчин. К тому же ваши деньги  меня не прельщают, и вы  знаете почему. На что же  мне позариться?  К мерзавцам и негодяям я не пытаю слабости, а героем любовного романа, я  не могу вас назвать – яростно выпалила Эмилия все еще под властью бушующих эмоций, отвращение так и лилось из ее черных глаз, что окончательно взбесило мужчину
 
Теперь он испытывал к ней, не просто желание, а сумасшедшую потребность, взять силой, неистово, проучить, показать, поставить на свое место. Вскочив с кресла, Том в момент оказался возле неё, сжав  волосы девушки на затылке в кулак, приблизил её лицо к своему, прожигая гневным взглядом, зарычал, словно разъярённый  хищник:
 
– Вы играете с огнём девочка, я терпеть не могу, когда меня выставляют идиотом.
 
На этот раз  мужчина  почти не сомневался  что увидит страх и раскаяние в её глазах, но  в очередной раз Тереча постигло  разочарование, Девушка  насмешливо ухмыльнулась и нанесла ему ощутимый  укол:
 
– Идиотом?  Что вы мистер, я и не думала, вы с этой задачей и сами неплохо справляетесь!
 
А когда, его губы задрожали от гнева и ноздри  затрепетали, как у норовистого коня, она заорала во всё горло:
 
– В конце то концов, что вы от меня хотите, сэр?– и со всей силы рванулась вперед, оставив в его руке, пучок своих волос.
 
Удалившись на безопасное расстояние, она раздражённо продолжила, не понижая тона:

– Ведёте себя, словно несмышленое дитя! Играете в какие-то дурацкие игры! Я вам была нужна для чего? Для того чтобы, заполучить обе части плана! Так давайте действуйте, а не занимайтесь ерундой, пытаясь перевоспитать меня...
 
– Золото?– прервал её на полу слове  Том и злорадно захихикал. – Вы глубоко заблуждаетесь леди, если полагаете, что нужны мне для этого! Я так же, как вы, совершенно равнодушен к золоту этих краснокожих!  Думаю, этим вопросом занимается мой брат, Рик!  Но прежде, чем он  появится здесь, я хочу ответить на ваш вопрос " Чего,  я от вас хочу ".
 
Схватив  девушку за руку, Том потащил ее в комнату, которая выходила в гостиную, бурча себе под нос:
 
– Сейчас вы об это узнаете! Сейчас, вы обо всём узнаете!
 
Входя в комнату, он грубо   втолкнул туда Эмилию. Закрыл дверь и, отойдя немного в сторону, взял на столе кнут, постукивая им по раскрытой ладони, злобно зарычал, охваченный гневом безумца:
 
– Вы, мисс, себя очень плохо вели и  оскорбили меня не однократно. Женщина не может   позволять себе такие вольности! Видно, милая,  не знаете, как нужно обращаться с мужчинами! Я даю вам ровно минуту,попытайтесь  вымолить у меня прощение.  В противном случае, я буду вынужден наказать вас!

Часть 2
 
Эмилия остолбенела, пытаясь переварить в уме  эту околесицу.  Тишина в комнате звенела от напряжения, последние секунды данной её минуты истекали.
 
– Упрямая сучка! – скрипя зубами, прохрипел Том, сотрясаясь от гнева всем телом. В этом состоянии он казалось, уже ничего не понимал, лишь только  жаждал сломить её упрямство, увидеть страх, покорность в глазах и готовность  к повиновению. Его рука взметнулась вверх, и плеть врезалась в плечо девушки.
 
Та, безумно расширила глаза, но не от боли, как раз   её то, она и не ощущала. Эмилию постиг шок, шок от происходящего. Ещё один удар,  Том не сомневался, что она сейчас запищит от боли и, упав на колени, будет молить о прощении. Но и на этот раз его надежды оказались тщетны. Эмилия, оправившись от первого потрясения, закрыв лицо руками, отступила к стенке. Упрямство и гордость в эти минуты  ещё острее проявилось в ней.
 
Вопреки здравому смыслу, она пыжилась изо всех сил, чтобы не проронить ни звука. Каждый удар  заставлял её вздрагивать от боли, она кусала губы и черпала свои силы, лишь в проклятьях, которыми обильно покрывала голову своего палача.
 
Внезапно прорвавшись через безумие, луч здравого смысла, осветил разум мужчины, на мгновение Том задержал руку, готовую к новому удару хлыстом:

«О, Присвятая дева, что же я делаю? Я же могу покалечить её!» – пронеслось, в его возбуждённом мозгу и  в следующий миг, он резким движением, отбросил хлыст в сторону. Потом быстро, снял жилет и рубаху, скинув всё на пол, направился к ней.
 
Эмилия со страхом смотрела на крепкую, обнажённую грудь мужчины, сквозь пальцы, которые по-прежнему оставались на лице. Никогда в жизни ей не приходилось испытывать такое  чувство, которое  не возможно было описать словами. Боль, обида, унижение,  комком подошли к её горлу, лишая возможности нормально дышать. Она напряглась изо всех сил, чтобы удержать град слёз, несколько раз  судорожно сглотнув, проглотила душащий её комок и сругалась на себя:
 
« Дерьмо! Если, что-то начала, доводи до конца! Ты, что хочешь  чтобы этот ублюдок увидел твои слёзы и порадовался тому, что добился своего, переломил тебя?  Растоптал гордость и достоинство, вылепил из  тебя безвольную массу? Нет уж! Будь, что будет! Я лучше умру, но сохраню своё достоинство!»
 
Не человеческое упрямство с новой силой воспылало в ней, заглушая инстинкт самосохранения.
 
Том,  в это время приблизившись к ней, своим телом прижал девушку к стенке и неловким движением припал губами к её шее, в том месте, где хлыст оставил кровавую отметину. От неистовой боли, но не только физической, но и моральной Эмилия резко оттолкнув его, отскочила в сторону и, что было сил, ударила плотно сжатым кулаком  мужчину в челюсть, разбив в кровь губу.
 
Он тихо простонал, но не от боли, желание обладать ею становилось просто нестерпимым, о чём явно свидетельствовала образовавшаяся выпуклость на его брюках. Медленно слизав с губы кровь, он захрипел низким от похоти голосом:
 
– О,  как вы обольстительны!  Как вы прекрасны! Ваше божественное тело, не может оставить безучастным никого! Оно не может,  не вызывать желание  у мужчин! Вы хотели знать, чего я от вас хочу? Что же, теперь я вам отвечу. Я  вас хочу и только вас!  Хочу с того первого дня, как увидел! Я  вас хочу, днем и ночью, и эта пытка длится  уж слишком долго!  Боже, как же сильно я вас хочу,  так, что не могу  не думать об этом, даже  минуты. Золото ….   оно мне ни к чему, я и так достаточно богат, и могу купить любого  с потрохами! Всё в этом мире  имеет свою цену, назовите свою,  я заплачу!  Заплачу столько, сколько вы потребуете!  Зачем противиться судьбе, в любом случае вы будите моей, хотите вы этого, или нет…
   
Выслушивать эти пошлости и далее,  Эмилия не  смогла, с криком: – Жалкое ничтожество! – она, ещё раз нанесла удар мужчине по лицу, причём в тоже место, разбив губу ещё сильнее.

Он неосознанно, скорее машинально, сделал тоже, к счастью не вкладывая  всю силу в удар, словно пытаясь отмахнуться, но Эмилию от него повело, и тогда Том, подхватив ее за талию,  притянул к себе и  припал  окровавленными губами к её груди,   разукрашивая  тело девушки, словно полотно  в алый цвет.
 
Теперь безумие охватило Эмилию, безвыходность положения подтолкнула её воспользоваться, довольно подлым приёмом  которым, безусловно,   не пользовались дамы высшего общества. Вздёрнув согнутое колено вверх, она, что  было  дури, ударила мужчину в пах.
 
Тот позеленев, звучно заскрипел зубами и, не отдавая отчёта своим действиям, перехватил её за шею и неосознанно сильно, ударил головой об стенку.

Девушка, что подкошенная рухнула на пол, укрывая себя растрепанными волосами. Том, всё ещё  не оправившись от удара, в полусогнутом  состоянии застыл, не понимая, что случилось и как, это могло произойти. Подобное,  происходило с ним впервые, и трудно было даже самому понять, во, что он превратился в обществе этой молодой, стервозной особы.
 
В это время без стука  распахнулась дверь, и на пороге появился, элегантно одетый, светловолосый мужчина. Внешнее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама