Произведение «Джек. Тени. Продолжение» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: собакатениДжекДжек 2наркоман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 946 +2
Дата:

Джек. Тени. Продолжение

стало –  раньше она была мамой, женой, а сейчас она убивает собственных детей. Ради чего?! Зачем ей жить? Она прислонила тело ребенка к своей груди, сильно прижала. Слезы из глаз горячим потоком обжигали щеки.
Я видел, как женщина выволокла из темноты маленькое существо, и подняла его к свету. У него что-то болталось похожее на провод. «Эти изверги, засунули ей робота, и она его убила»- пронеслось у меня в голове. Она мой спаситель, еще один ополченец. Я сильно обрадовался, но тут наркоман прошептал: «Очнись. Вразумись .Они специально это сделали. Они подослали ее. Убили одного, чтобы поймать тебя. Видишь, у нее нож. Видишь, она плачет. Она жалеет, о том, что убила своего. Убей ее. Пусть все плачут». Наркоман как всегда был прав – нельзя верить этому лживому миру.

Глава 12.
«Спасение».
Я ступал осторожно, тихо, еле поднимая свои ноги. Никто не должен был услышать – это было вопрос жизни и смерти. Мои глаза четко сфокусировались на объекте – можно обойтись без крови, если свернуть шею. Мое лицо скривила улыбка, даже, скорее всего, усмешка. Я опять умнее корпорации, я опять их всех обошел. Мои шаги стали быстрее, я уже чувствовал вкус победы. Правая рука подняла розочку для удара
Марина вздохнула. Нужно было собираться и идти к Михею, иначе он заждется. Она попыталась встать, но ноги еще не слушались ее.
Правая рука занеслась для удара, когда женщина приподнялась. Но тут она снова присела, и я замер. Нельзя было допустить ошибку.
Марина закрыла глаза. Ей нужно было собраться с мыслями. Эта беременность не должна была ее разбить, уже четвертый ребенок. Когда она уже наконец привыкнет хоронить своих детей?! «Если я их спасаю – то почему мне так плохо?»- подумала она. Но от мысли о спасении своих детей ее стало отрезвлять. Слезы потихоньку отходили, чувство вины куда-то исчезло. Она старалась дышать полной грудью-холодный воздух подвала приводил ее в чувство. Она попыталась встать, и в этот раз у нее получилось. Ноги ее слушались, дрожь унялась. Но резкая боль пронзила ее голову, и она упала.
Я ударил ее. Немного промахнулся, и удар пришел ей прямо в голову. Голова у нее крепкая, мою руку сразу же окрасила в ярко-красные тона боль. Розочка выпала из рук на пол, а я выругался: «Черт. Она железная у тебя что ли?»
Марина не сразу поняла, что происходит. Удар был сильный, голова даже вибрировала до болезненных ощущений, но вроде ничего серьезного. Марина мотнула болящей головой и попыталась встать, но тут ее вырвало. Человек, стоящий сзади, ударивший ее, вновь что-то произнес нечленораздельное. «Вроде бы он один»-пронеслось в голове у Марины. В глазах у не рябило, но тошнота стала отходить. Марина потихоньку отползла от блевотины и снова легла. Не стоило делать резкий движений. Тем более непонятно, что хочет от нее этот человек.
Я видел как она наблевала.  Все-таки зарядил ей я великолепно. Может заставить ее, чтобы передала по рации своим? Такое будет с каждым из их корпорации.
Я никого не пожалею.
Марина услышала, как человек к ней подошел. Он шумно присел, взял ее за волосы, и потянул к себе. Ее ухо оказалось возле его рта, она слышала его дыхание. Человек произнес: «Доставай рацию». Может быть, ей послышалось? Она залепетала: «Что вам нужно? Какую рацию?». Ее рука уже нащупала на полу  нож. Человек снова произнес: «Рацию. Не издевайся, я знаю кто ты». Он опустил ее волосы, встал, обошел вокруг и присел уже прямо перед лицом Марины: «Ну где твои дружки? Они тебя все покинули. Кинули как последнего врага. Сюда, без рации. Это же смерть. Или ты смертница?»- он глупо захихикал. Марина присмотрелась – это был паренек, исхудавший, и, скорее всего, сумасшедший. Он ее убьет после того, как посмеется. Паника из маленького шарика в животе уже холодом распространилась по всему телу. Марину пробила дрожь. Парень все смеялся, время замедлялось. Он медленно привстал, взял что то с пола, и снова присел. Он держал в руках битую бутылку. Его большой палец проехал по острым ее краям, и он вроде порезался, потому что выматерился, а палец засунул в рот. Парень с пальцем во рту прошептал: «Ну давай же, доставай рацию, иначе я такими темпами убью себя». И засмеялся.
Его смех словно заморозил Марину. Руки и ноги не двигались, а тело обмякло – Марина чувствовала, что ее полностью парализовало. Сердце билось с удвоенное частотой, она хрипло тяжело дышала, но не могла пошевелиться.
Я смеялся. Моя шутка была великолепной – если я не достану рацию, я убью себя. Но тут всякое веселье прекратил наркоман: «Обыщи ее. У нее или жучки, или рация. А может что-нибудь получше в виде табельного оружия. Ммм, какое вкусное  словечко – табельное оружие».
Марина увидела, как парень встал, подошел ближе. Его руки стали гладить по ее телу, по ее животу. Ей стало сильно страшно, и тут оцепенение спало. Ноги и руки налились кровью, она чувствовала горячее покалывание в них, похожее на маленькие фейрверки.
Правая рука Марины с ножом резко взметнулась вверх, и полоснула парня по горлу. Кровь полилась красной рекой, смех прекратился, парень схватился за горло, издавая хрипы. Марина вне себя от ужаса вскочила на ноги и побежала к выходу.
Я не мог поверить. Она меня убила. Я пытался дышать, но воздуха не было. Мои руки были в крови, и она не останавливалась. Я упал на пол, мои глаза устремились за женщиной. Она уже была у выхода.
Дверь резко отворилась, и свет прорезал подвал. Женщина выбежала. «Корпорация празднует свою победу»- пробило в моей голове. А я дальше продолжал смотреть на свет, идущий от открытой двери.
«Звонок в дверь. Мама говорит: «Сынок, открой дверь. К тебе пришел подарок!» Я радостно бегу к двери, шлепая босыми ногами по голому полу, тяну большую дверь на себя. «Тяв-тяв»- щеночек, высунув зык, смотрит на меня черными глазами. Мне?!Щеночек?!Я вне себя от радости, беру его на руки, глажу, он мне лижет лицо, и дышит так быстро-быстро на ушко. Я поднимаю свои мокрые от счастья глаза и вижу папу. Он счастливо улыбается и спрашивает: «Ну как тебе подарочек? Уже придумал имя?» Я мотаю головой, все сильнее зарываясь в мягкую шерстку. Сзади меня тихонько обнимает мама, и я шепеляво произношу: Я назову его Дзек».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 08.11.2014 (1)
Почему концовку-то не выложил??) Она же есть! Готовенькая!
     23:04 08.11.2014 (1)
вообще то все на месте)))Спасибо за оценку))
     00:29 09.11.2014 (1)
не увидела) всё, теперь в самый раз! ещё раз скажу - все части Джека - это для меня самое злое и заряженное у тебы произведение!) люблю его.
     01:00 09.11.2014
Он первый сын, и самый любимый сын).Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама