очень эффективна при кожных заболеваниях. Спектр свойств рапы озера Подборное не уступает воздействиям на организм человека водам Мертвого моря в Израиле.
Показания для применения:
- заболевания органов опоры и движения воспалительного (кроме туберкулезного), травматического, обменно-дистрофического генеза вне обострения.
- заболевания центральной и периферической нервной системы – невриты, полиневриты, полирадикулоневриты и другие.
- заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, эзофагиты, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, колиты, дискинезии - вне стадии обострения).
- болезни кожи (экзема, псориаз, нейродермит и другие).
- гинекологические заболевания вне стадии обострения.
- урологические заболевания и болезни мужской половой сферы.
Механизм действия минеральных ванн:
- седативный;
- общеукрепляющий;
- тонизирующий;
- стимулирует обменные процессы;
- рассасывающее действие;
- стимулируют процессы терморегуляции,
- улучшают гемодинамику;
- противовоспалительное.
К Вашим услугам центр красоты, спортивный и тренажерный залы, бассейн и сауна, кинозал и танцзал, Зимний сад, оборудованный пляж и прочая, прочая. Наконец, прекрасные прогулки по облагороженной территории на чистом здоровом уральском воздухе с чудными ароматами окружающей природы. Санаторий "Урал" расположен в экологически чистой лесостепной зоне: уникальные ландшафты, чистый воздух - все это радует и лечит.
http://санаторий-урал.рф/
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Здравствуйте, Анатолий. С удовольствием начала читать "Самои".
Напишу отзыв по возвращении (в Вашей гостиной).