Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 11 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 9452 +5
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

потому, что эта последняя колонка показывает завершающие (и самые важные) дни перед 21.12.2012.

Календарь составлен на основе рисунка появившегося на поле в Англии. Графство Уилтшир. 28.07.2012

И сделаем из него календарь, нанеся дни и месяцы



Читать календарь надо слева-направо, по горизонтали. Декабрь будет внизу (вытянутая строка) В самом низу находятся числа: 19, 20 и 21 декабря. Или 3 дня мрака. Они показаны белым цветом, так как это ведет к обновлению мира. Очищение его - белый символизирует чистоту и свет.

Белые квадраты - это действие светлых сил, светлые дни. Чёрные - сакральные, трудные дни. А вместе они - 144 барьера, которые надо преодолеть.

Отсчет начался с сегодняшнего дня - 31 июля.

Мы можем проверить, верен ли этот календарь. Для этого надо в течении нескольких дней понаблюдать за обстановкой в окружающем нас мире, и сравнить эти дни с цветом квадратов на календаре. Светлые (легкие) и темные (трудные). Тогда мы поймем, можно ли рассматривать рисунки на полях как послания нам с целью предупреждения о событиях будущего. И именно с 31 июля до этой даты остается ровно 144 дня.

Количество дней - указано в "календаре событий".
Его размеры 12х12, а вместе будет 144 клетки.
То есть 144 дня до обнуления календаря. Авторы: ariana_raian  и Deff

Потому что 21 декабря - дата, указанная в календаре Майя
Еще эта дата есть здесь

Круг на поле в Сантена (Пойрино,Италия) 17.06.2012
и его расшифровка:


Начало будет положено в Раке (объект начинает свое движение отсюда), это своеобразная точка отсчета, которая приводит нас к дате 21.12.2012 (расположение планет на этот день совпадает с изображением в круге)

Положение планет на 21.12.2012
И есть еще кое-что, на что следует обратить внимание:

В последних рисунках очень четко прослеживается фраза:

...Мы даем вам календарь, указывающий на ближайшее будущее...
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-28-27754


Дальше идет стрелка - указание:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-29-27811


...Люди, раскройте глаза...
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-29-27812-0-3#ent266373
(показана схема витамина А, который полезен для глаз)


...Вы приближаетесь к 5-мерному миру...
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-30-27873-0-1


По-моему, все становится вполне очевидно.

0
27 Медив  (31.07.2012 20:32)
Я хочу предложить свой вариант расшифровки сообщения от инопланетян:
Судоку (доска 12 на 12) и компьютерные игры (значек Квейка) не приносят пользы здоровью (витамин А) - играйте в гексагональные шахматы Глинского! (шестиугольник) ", - http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-31-27939

"Круги на полях. Июль 2012
Все фотографии кругов я брал с сайта Люси Прингл. Сегодня к своему удивлению обнаружил ещё один сайт, на котором регулярно публикуются хорошие четкие фотографии. Рекомендую
http://earth-chronicles.ru/news/1-0-33
Вот, например, круг от 26 июля  http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-27-27628



Тамошние расшифровщики собрались по поводу этого рисунка организовать мозговой штурм))))
Я всегда балдею от такого рода идей, когда таким способом пытаются понять, что нарисовано на таких картинках. Расшифровщик должен работать в полном одиночестве, иначе у него ничего не получится.

А нарисованы здесь ураганы и смерчи, которые произойдут в ближайшее время. Один, кстати, сегодня ,,поработал,, в штате Нью-Йорк (США). Результаты впечатляющие.
Из этого рисунка наверняка ещё многое можно ,,выжать,,... например, координаты, но я пока не буду этого делать.

В самом верху нарисовано Солнце. Именно из-за солнечных катаклизмов на Земле происходят самые мощные ураганы и торнадо.


СУББОТА, 28 ИЮЛЯ 2012 Г.


Английскому графству Уилтшир угрожает наводнение

Речь пойдёт об этом рисунке, появившемся на поле этого графства 26 июля 2012 года.
Во всяком случае так написано на странице
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-27-27627

Фото 1


У всех  таких рисунков есть одно общее свойство – если попросту сказать, то они бьют наповал своей неожиданностью… сначала вообще непонятно, как к ним подступиться… с чего начать и т.д.  Этот рисунок по данному показателю очень многих обошёл))) Но я все-таки попробовал.
Сначала я ,,съездил,, в это  графство с помощью программы GoogleEarth  в надежде увидеть чего-нибудь такое, за что можно зацепиться. Ничего особенного не увидел – графство как графство….)))). Но зацепка у меня появилась. Вот она
Фото 2


Видите в центре реку с тремя разветвлениями ? На рисунке очень похожие загогулины нарисованы… аж две штуки! И шесть кругов в самых широких местах…А на концах этих загогулин какие-то утолщения. На Фото 2 эти штуки можно разглядеть вверху справа. Тем кто не разглядел, предлагаю посмотреть на эту фотографию
Фото 3


Очччень симпатичные))))  Ну, очень!  Особо восторгаться мне некогда… кроме того мне эти рожи нужны только для того, чтобы … идентифицировать рисунок на поле с реальным объектом (рекой). А дальше все, я думаю, понятно….

Авторы нарисовали две таких реки… то есть воды там прибавится минимум в два раза. Прямым текстом сообщили, что насчет спасательных кругов неплохо бы побеспокоиться. Насколько я понял, они вычислили, что на среднюю английскую семью нужно шесть спасательных кругов))))).

Там ещё два огромных глаза … Надеюсь, вы уже поняли, что зрачки – это небольшие кусочки суши, которые будут на месте графства Уилтшир в результате наводнения. Дату наводнения Авторы забыли написать или я её не увидел на этом рисунке.

СУББОТА, 28 ИЮЛЯ 2012 Г.


Круг на поле в Бельгии 25 июля 2012 года

Вот его фотография
Фото 1



Рисунок совсем простой, но именно с такими тяжелее всего разбираться. Я его сначала по-всякому ,,вертел,, но кроме названия ,,Телефонные трубки,, ничего не придумал))). Почему их две? А разве непонятно? При разговорах по телефону желательны два собеседника… один, допустим, матерится))), а второй на ус мотает самые эксклюзивные слова))).

Если бы я не следил за Солнцем, то материками все бы и ограничилось. Вот фотография Солнца с сайта Тесиса от 28 июля 23.39. мск.
Фото 2



,,Телефонную трубку,, на Солнце видите в левом нижнем углу?  Вот её, я думаю, и изобразили на поле в Бельгии. Посмотрите, какой протуберанец из неё получился
утром 29 июля (4.39. мск)
Фото 3


Вот он нам вскорости и ,,аукнется,,. в виде землетрясений, ураганов, наводнений…  Не исключено, что в Бельгии, но не обязательно.

четверг, 26 июля 2012 г.

27 июля началось...увы

На данный момент это самое серьезное сообщение... О взрывах на шахтах и насосных станциях я не пишу... у меня мало времени.

Торнадо обрушился на американский штат Нью-Йорк
27 июля 2012 года 08:16  |  Общество
Вашингтон. 27 июля. NTERFAX.RU - Мощный торнадо, который обрушился в четверг вечером на несколько американских штатов, оставил без света сотни тысяч домов, привел к отмене или задержке более 800 авиарейсов, сообщило в пятницу агентство Bloomberg.
Сильнейшие порывы ветра вырывают с корнем деревья, срывают крыши с домов, сносят автомашины с дорог, говорится в сообщении американского Центра предупреждения природных катастроф. Ветер сопровождается ливневыми дождями и грозами.
По данным Центра, по состоянию на 19:00 по местному времени (03:00 мск пятницы), в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания, Вермонт и Огайо было прервано электроснабжение более 300 тыс. домов. В Нью-Йорке авиакомпании отменили 842 авиарейса, 162 самолета были вынуждены совершить промежуточные посадки.
Сообщений о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=257693


Свеча на Солнце 27 июля 2012 года
Вот она (фотография сделана в 4.50 мск).


Столбы на Солнце 26 июля 2012 года
Вот фотографии того, что происходило вчера на Солнце. Первые две были сделаны в 18.30 мск, вторые две - в 19.00. мск, третьи две - в 22.33. Как это ни покажется странным, но по-моему о таких явлениях на Солнце пишу только я. Наука по этому поводу хранит гордое молчание. Тут вот в чем дело - чего нельзя объяснить, того не существует))))

Примечание. Проблемы с объяснением подобных явлений возникли и у меня. Раньше вот здесь, например,  http://andrei-vorobyov.blogspot.com/2011/10/blog-post_20.html
я писал о том, что это результат сверхсветового взаимодействия Солнца с центром Галактики. Всё вроде было убедительно, во всяком случае для меня, но факты говорят о том, что в последнее время такие столбы стали появляться гораздо чаще - например, в июле этого года было два таких случая. В общем, я ещё подумаю...)))))

понедельник, 23 июля 2012 г.

Что может произойти во время Олимпиады?
Вот круг с сайта Люси Прингл от 9 июля 2012 года



Если понимать его буквально, то какой-то самолет должен сбросить бомбу....жуть, короче говоря...
А если не буквально, то у меня вот что получилось: примерно 26-27 июля между 1 градусом з.д. и 2 градусами в.д. может случиться стихийное бедствие (например, ураган, землетрясение...). Насчет широты ,,сведений,, вроде бы нет, но Лондон находится в указанном интервале географической долготы.
Полной уверенности у меня, конечно, нет, потому что круг очень сложный.

суббота, 21 июля 2012 г.

Математические законы для катастроф

Предлагаю вашему вниманию мою книгу ,,Математические законы для катастроф,,.
С кратким содержанием вы можете познакомиться ниже, а я здесь добавлю, что результаты, полученные в этой книге, очень хорошо подтверждаются на практике… причем, чуть ли не каждый день. В ранней версии книги было 11 глав, сейчас их 13 – добавлены сведения о географических координатах украинских и российских АЭС.
http://www.amazon.co.uk/Mathematical-laws-global-catastrophes-ebook/dp/B0070X6KKO/ref=pd_ecc_rvi_1

В книге рассказывается о результатах исследования географических координат точек на поверхности Земли, в которых происходит наибольшее количество катастроф. На большом количестве примеров показано, что координаты таких мест подчиняются четким математическим законам. Это позволяет иначе взглянуть на причины катастроф на атомных электростанциях,  на угольных шахтах, на атомных подводных лодках. Кроме этого рассмотрены необъяснимые случаи обрушений мостов и появления гигантских дыр на поверхности Земли. Таким же математическим закономерностям подчиняются географические координаты вулканов и гейзеров, а также эпицентры самых разрушительных землетрясений. Математические константы b = 10,49814176; j = 18,61008704 появились при исследовании закономерностей для масс элементарных частиц в статье  http://anvorobyov.newmail.ru/stat1.htm
Читатель может обойтись без этих подробностей, так как  b/j = 0,5641 ≈ 1/√π = 0,5641;  j/b = 1,7727 ≈ √π = 1,7725. Здесь и далее π = 3,141592654. Кроме этого в книге используются величины: 0,618 – золотое сечение и 0,382 = 1 – 0,618.


Содержание

1.Закономерности для географических координат самых разрушительных землетрясений в истории
2. Закономерности для географических координат аварий на атомных  подводных лодках
3. Закономерности для географических координат странных провалов в Земле
4. Закономерности для географических координат катастроф на атомных электростанциях
5. Закономерности для географических координат аварийных шахт
6. Закономерности для географических координат аварийных мостов
7. Закономерности для географических координат долин гейзеров
8. Закономерности для географических координат вулканов России
9. Закономерности для географических координат вулканов Европы и США
10. Закономерности для географических координат вулканов Центральной и Южной Америки
11. Закономерности для географических координат вулканов Антарктиды, Австралии,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама