Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 14 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8283 +35
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X


- Как показывает практика, врачи отказываются фиксировать в медицинских картах утверждения пациентов о направленном облучении, мотивируя, что такого не бывает. Если такая жалоба все-таки записывается, пациент направляется к психиатру.
- При жалобах на острую боль в том или ином органе (в том числе при болях в сердце) специалисты никакой патологии не обнаруживают. Будете настаивать на лечении - направят к психиатру. Учтите, что при направленном облучении острая боль возникает в результате спазмов.
- Сейчас многие психиатры знают о направленном облучении людей и сознательно это скрывают, уверяя о появлении нового вида депрессий, психозов, особой "вялотекущей" шизофрении и необходимости постоянно принимать психотропные препараты (аминазин и другие). Эти препараты подавляют самоконтроль и усиливают влияние пси-оператора на поведение облучаемого человека.
- В результате длительного облучения человек приобретает тяжелые хронические заболевания, и тут без квалифицированной медицинской помощи не обойтись. Однако к диагнозу и лечению необходимо относится критически. Для контроля консультируйтесь у разных специалистов и под другой фамилией.
- Назначая фармакологические препараты, врач не учитывает фактор облучения. Но это важно для выяснения причины заболевания, учета воздействия лекарственных препаратов на облучаемый организм и на особенности их усвоения. Например, если после приема таблеток тянет в туалет, стул жидкий, это означает только одно - в результате торсионного воздействия на область желудка или поджелудочную железу лекарственные вещества будут выведены из организма, не усвоившись. Предпочтительней делать инъекции - лекарство поступит в кровь сразу. Ампулы рекомендуется приносить свои. Еще лучше - самому научиться делать инъекции.
- Квартиры лиц, подвергаемых торсионному облучению, посещаются посторонними лицами в отсутствие хозяев или во время их сна. Это делается и с целью вредительства, и с целью нанесения химических веществ специального назначения на стены, ковры, полотенца, бытовые предметы. При этом входная дверь следов повреждений не имеет, внутренний порядок в квартире не нарушается. Учтите, что эти лица могут подменить таблетки, находящиеся в россыпи, а во флакончик с жидким фармакологическим средством или мазью просто что-нибудь добавить.

Где можно подробнее ознакомиться о практике применения психотронного террора в квартирах граждан?

книги
В.Ленский "Садисты", "Мутанты" и "О, Литва!" http://www.talgar.org
Н.Анисимов "Психотронная Голгофа" http://hvp.by.ru/PsyArms/PsihotrG.htm
сайты
Московский комитет экологии жилища http://www.moscomeko.ru.
9. Приложение.

Письмо в журнал: "вибрация и звуковое давление в квартире"
Летом 2003 года в подвале нашего дома было установлено новое отопительное оборудование, именуемое тепловой станцией.
Моя квартира расположена на 1-м этаже названного дома. С тех пор проживание в этой квартире превратилось в истинную муку, сравнимую с пребыванием в камере пыток.
Местная СЭС после первого вызова определила превышение ПДУ вибрации на 37дБ, звукового давления в низко-октавных частотах на 10дБ. ЖКХ получило предписание, приняли меры по заделке швов, поставили демпферные шайбы на стыках труб, но состояние присутствия вышеназванных факторов не изменилось.
При дальнейших вызовах СЭС перестали находить превышение ПДУ. Хотя присутствие их (вибрации и звукового давления ) ощущалось всем организмом. У восьмилетнего ребёнка значительно снизилась острота зрения, у взрослых появились боли в сердце, развился сильнейший астено-невротический синдром.
Однако доказать присутствие разрушающих физических факторов стало невозможно, словно все сговорились при проведении замеров в квартире наступает завидная тишина.
Мы оказались в замкнутом круге недоверия, уже с подозрением смотрят окружающие и на психическое состояние обитателей этой квартиры .
Независимые экспертизы в городе отсутствуют.
Подскажите, что можно предпринять, куда ещё обратиться за защитой своих прав на безопасное проживание в своей квартире?
Состояние отчаяния не покидает нас.
Гришачева Ирина


Ответ Натальи Половко:

Дорогая Ирина, к сожалению, должна вас огорчить - ваша семья облучается спецслужбами. Это надолго - люди облучаются по 10-15 лет. Больше с жалобами никуда не обращайтесь - это бессмысленно. Потратите свои деньги и силы, а толку никакого.
Что делать? Внимательно почитайте мою статью, ищите материалы в Интернете про облучение людей - такие случаи не единичные. И самое главное - если облучение торсионное, защищайтесь прямо с этой минуты. Это определить довольно просто: если болит сердце, - положите ладонь на левую подмышку или верхнюю часть левой руки (сзади и спереди),- при пальпации вы сами определите куда бьет торсионный сигнал. Это место будет иметь повышенную чувствительность.
Если боль в грудине - положите ладонь на область сердца. Во всех остальных случаях - ладонь кладется на то место, которое болит. Если облучение торсионное - надо делать защитные изделия из металлизированной пленки с оригинальных немецких пакетов для замороженных продуктов - шапочки, жилеты, подкладки. Посторонним можно объяснить, что это для тепла, от остеохондроза и т.д. Читайте об этом в моей статье. С вибрацией сложнее - это акустическое излучение, как защититься я не знаю. Никому не рассказывайте, что вас облучают - это послужит основанием для постановки вашей семьи на психиатрический учет со всеми вытекающими последствиями. Не вздумайте продавать или менять свою квартиру - облучение продолжится и на новом месте. Это в том случае, если удастся получить хотя бы какую-то жилплощадь.
Обычно в таких ситуациях жертвы свои квартиры теряют. Будьте внимательны - рядом с вами находятся люди, которых тоже облучают. Наблюдайте за ними, если облучение торсионное - расскажите про защиту ладонью. Если люди отказываются пользоваться этим методом - не настаивайте. Даже защита - личное дело каждого. Держитесь.

Наталья Половко 

10. Контакты

е-mail npolovko@mail.ru
адрес Наталья Половко,
до востребования, Рига, LV 1083, Латвия", - http://www.razmah.ru/docs/tor3.html

"Защита от психотронного оружия
August 10th, 2013
Ковалец Анатолий Владимирович
В этой статье постараюсь дать более универсальную защиту от воздействия самого перспективного, эффективного и массового оружия, электромагнитного происхождения - психотронного. Некоторые авторы предлагают для защиты использовать металлизированную плёнку (фольгу): сшить из неё одежду, обклеить жилище. Эффект от этого есть, но больше неудобств, тем более в жаркую погоду. Да вы и ваше жилище будете походить, на что-то неземное, абсолютно непонятное окружающим.
Добиться более эффективной и комфортной защиты можно - применив метод отражения сигнала. Необходимо носить под одеждой не очень большое зеркало или несколько зеркал. Само зеркало должно быть направлено наружу и располагаться приблизительно на уровне груди. Когда вы идёте, едете в транспорте, сидите за столом, то совершаете колебания, и зеркало, отражая частично сигнал, создавая помехи, выводит систему из стабильного состояния, не давая пси оператору заняться вами. Система защиты с зеркалом эффективна как в крупном мегаполисе, так и в малонаселённой деревеньке. Она не даёт пси оператору, кто бы он не был, сосредоточиться на вас, держа его в постоянном напряжении, искажая сигналы, дезинформируя. Самое главное - оно может с большой вероятностью вывести систему из стабильного состояния, что может привести к самоликвидации пси оператора и его руководителей.
Сейчас перейдём к рассмотрению следующей, достаточно эффективной системе защиты. Берём отрезок экранирующей оплётки (можно многожильного провода или металлической ленты, лучше медной) шириной 5-30 мм и делаем первый круг, спаивая концы. Данный круг надеваем на голову, поместив вначале в сшитый матерчатый чехол-чулок. Носить можно под головным убором, или как обычную повязку. Второй и третий круг делаем разъёмными, помещаем в матерчатые чехлы, закрепляем один ориентировочно на уровне груди, второй на уровне живота. Кольца, при соединении противоположных концов, должны быть по кругу короткозамкнуты, легко рассоединяться, достаточно эластичны, удобны и не стеснять движение. Электромагнитное излучение, в том числе и торсионное, уменьшается в разы, а при комбинации с зеркалом, размещённым лицевой стороной наружу, предназначенным для отражения сигнала, защита получается достаточно эффективной.
Желательно сделать кольца из медной оплётки, приспособив плетённые чехлы из тонких проволочек для экранирования проводников, или плетённые полоски для гибкого заземления, а при их отсутствии можно использовать многожильную и многопроводную в одной плоскости электрические проводки. Ещё предусмотреть конструктивно, чтобы можно было в любое время в кольцах между контактами делать разрыв с зазором 2 – 3 мм, какое-то время носить под одеждой короткозамкнутыми по кругу, а иногда на полчаса – сутки в кольцах делать зазоры. Сами почувствуете, что эффективнее для усмирения излучения воздействующего на вас, кольца с разрывом или короткозамкнутые".

По поводу психотронников ... мы  с Галиной же давно не реагируем, будешь реагировать вообще с ума сойдёшь (и не надуманно, а реально) - знаем, что следят .. уничтожают, но просто не обращаем внимание (тряпками телевизор закрывать, пластинками от торсионного воздействия облучения тело с ног до головы обклеивать, да пароли сутками меня и перепроверять.. последний идиотизм, - всё равно найдут и если захотят тихо уберут .. без долгих преследований, но, а так они просто издеваются и в своё удовольствие забавляются - "шутят") - людям продолжаю глаза открывать и продолжаю работать .. А, они .. пусть хоть захлебнутся от смеха, и следя, и наблюдают - как ты писаешь, какаешь, болеешь, мучаешься, психуешь, ругаешься, занимаешься сексом, мастурбируешь и т.д. , - Если им это надо .. пусть хоть в этом порадуются и удовлетворят свою извращённую потребность, если больше ничего из себя не представляют и не имеют! Тем более они почти все из "Богемской рощи со своими сатанинским дикими извращёнными педофильскими, зоофильскими и некрофилькими, и т.д. ритуалами .. сдвинутые под колёсами - нарики .. как их не нареки .. пусть плывут на очередные, но желательно свои собственные .. кровавые реки!", - http://kavalets.livejournal.com/

Как просто убить человека.. http://video.yandex.ru/users/lamer-smo/view/16 Да ужас просто ... Да у них все мозги прохудились и вылезли, но - причина в полной деградации - наркотики, нищета, -семьи опустившихся до нельзя нелюдей и выводят, и порождают таких же.. алкоголиков, наркоманов, проституток, убийц, психически неуравновешенных с отсутствием чувств и какого либо сочувствия , а наоборот они упиваются агрессией, по принципу - мне больно, пусть и другим.. так им легче.. это уже извращённое удовольствие пытать других и наслаждаться.. у них нет уже ничего живого всё стонет каждая клетка и уж тем более душа.. что осталось в этой прогнившей и изуродованной душе?!

"Пророчества 2014 Перемены происходящие на планете Земля сегодня", -

Реклама
Реклама