Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 11 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 7823 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

приливает не только к половым органам, но даже к лицу - это тоже результат торсионного воздействия. Только в другую сторону. Почему бы этим ни воспользоваться? Тут надо обратить внимание на два момента:
"Необходимого" сексуального партнера к вам могут и направить. Если это женщина, совершенно неважно, как она будет выглядеть. После того, как пси-оператор немного поработает, вам будет нужна не она, а ее половые органы. Адекватно оценивайте угрозу для своей жизни и семьи, которую несет такой сексуальный партнер.
С вашим участием могут устроить бесплатное секс-шоу. Если вы - против, и ваш телевизор тоже, закройте его экран тканевой накидкой с внутренним слоем из фольги. Таким способом вы исключите возможность наблюдения за вашими действиями через экран телевизора с помощью специальной аппаратуры. Лица, занимающиеся психотеррором, могут использовать акустический луч не только для прослушивания ваших разговоров. С его помощью они могут сделать весь подъезд невольными слушателями сексуальных игр любовной пары. А когда соседи обсуждают это между собой, - только посмеиваются. Такие шутки тоже бывают.
Но и это еще не все: используя направленный пучок ультразвука, уже вам могут передавать любые акустические шумы - например, вздохи из шкафа, тиканье метронома или чьи-то шаги. В психотронном терроре активно используется различная спецтехника, и торсионные генераторы - только часть из применяемых технических средств. Но теперь вы об этом знаете.
Кто бы мог подумать - во время сексуальных игр партнеры обеспечивают друг другу торсионную защиту. Как говорится: не лезь вперед батьки в пекло! А вы о чем подумали? Если возникают проблемы, рекомендуется использовать возможности орального секса, - тут пси-спазмы не угрожают. Впрочем, есть и другие способы: не напрасно женские руки причисляют к половым органам.
Кстати, у каждой женщины есть изюминка. Если мужчина это знает - он прекрасный любовник. Неважно, сколько ему лет, и потенция здесь совсем ни при чем, - его никогда не променяют на другого. А если не знает - пусть ищет. Заодно и торсионные сигналы будет отгонять.
Во время полового акта женщине необходимо защищать нижнюю часть живота экранирующей пластиной из металлизированной пленки (фиксируемой). Это предотвратит торсионное блокирование ее сексуальных ощущений, позволит достигнуть оргазма, исключит возникновение спазмов матки, опасных для обоих партнеров.
При торсионном облучении сексуальные ощущения можно не только усилить, но и полностью блокировать. К любимой можно бежать, а потом - с ней просто лежать. Желание было, а лег в постель - пропало. Аналогично - при мастурбации. Сколько ни старайся, - все без толку. Это кажется, что никто ничего не видит. А про пси-начальника забыли? Что надо делать? Конечно, не первым здороваться при встрече - это все равно не поможет. Проведите пару раз рукой по своей нижней части. Теперь вперед.
Все это можно было бы и не обсуждать, но мы говорим не только о возвращении сексуальной свободы, - о возможности человека свободно дышать, глотать и оставлять для себя сьеденное. Здесь важно все, чего мы раньше просто не замечали, что происходило в организме само собой. Теперь это надо защищать, избавляясь от психофизической зависимости.
Например, пси-оператор может усилить или понизить болевой рефлекс. Подобные "модификации" облучаемый человек может прекратить сам, используя приемы биоэнергетического экранирования. Если вас стала донимать царапина на пальце, приложите на больное место кончик другого пальца. Это все, что нужно.
Но вернемся к сексу. Используя торсионное излучение, есть много способов усложнить интимную жизнь и унизить человека. Например, воздействуя на область желудка, пси-оператор может вызвать у мужчины (или женщины) приступ метеоризма прямо во время полового акта - просто так, ради забавы. А еще - неудержимый понос, чиханье, рвоту, отрыжку или удушающий кашель.
Пси-оператор может сделать и так: превратить руки и ноги сексуальных партнеров в ледяные, "пройтись" холодком по спине. Вы все еще раздеты? Можно поступить проще: помассируйте запястья с внутренней стороны, потрите стопы друг о друга. А если ножки застыли у любимой - разотрите стопы своими руками. Если вас двое, дарите друг другу тепло собственных тел. Это самое главное.
У пси-оператора есть и еще один способ для розыгрышей - пси-запах. Это - принудительное навязывание своему объекту реально несуществующих запахов. Причем, любых: начиная от аромата французских духов до самых отвратительных - запаха изо рта, мочи, пота, нестиранных носков и т.д.
От реального пси-запах отличается тем, что ощущать его будет только адресат. Человек, находящийся рядом, даже в одной постели, ничего не почувствует. Если сексуальный партнер вдруг начнет от вас отворачиваться, а почему - объяснять не станет, вы сами никогда не догадаетесь.
Запах - мощный инструмент воздействия на поведение человека. Особенно, если их двое, а запах - тайный и управляемый. Но его тоже можно экранировать: достаточно провести кончиком указательного пальца под носом, и запах сразу исчезнет.
Да, это так просто. Надо только знать. А вот это - уже проблема. Вот почему о пси-запахе, как и вообще о торсионном облучении людей - нас с вами, многим и сегодня ничего неизвестно.
Если пси-оператор станет воздействовать на область грудины, о сексуальном желании можно забыть - речь пойдет о непереносимых пытках. Воздействуя с определенной мощностью и диспозицией на область сердца, пси-оператор может дистанционно убить человека.
Причем, совершенно безнаказно - все будет выглядеть естественно, без следов насильственной смерти.
Выбирая сексуального партнера, учтите, что он тоже будет подвергаться психотронному террору. В результате торсионного облучения у женщин развиваются различные гинекологические заболевания, в т.ч. опущение матки, разрушается месячный цикл, наблюдается иссушение и ожоги наружных половых органов, их инфицирование электрическими вирусами. Каким образом?
Это делается так: когда намеченная жертва заходит в туалет, вирусы поступают в унитаз через отверстие для слива воды. Это происходит под давлением и практически бесшумно. Если речь идет о домашнем туалете, врезка делается в общий водопроводный стояк у соседей. В общественном туалете вирусы могут брызнуть в унитаз с помощью аэрозоли, а потом просто накрыть его крышкой.
Поражение половых органов электрическими вирусами практикуется и для мужчин. Торсионный импульс в область желудка - и мужчина направится в туалет именно тогда, когда надо. Необычно жидкий стул (как у младенца) - характерный признак направленного воздействия.
Если не повезло - обмойтесь кипяченой водой с добавлением питьевой соды. Она нейтрализует действие и электрических вирусов, и электропроводных кислот, которые могут добавить в водопроводную воду. А вот поролоновый матрас, напротив, электрические вирусы активизирует. Если зуд от стекловаты вам не нравится, судьбу такого матраса решите сами.
Принимая решение о зачатии ребенка, учтите, что плод будут облучать и во время внутриутробного развития, и после рождения. Отсюда у младенцев генетические отклонения, уродства, нарушения психики и нетипичные для них сахарный диабет, малокровие, гипертония.
Если вы предпочитаете гомосексуальные отношения, рекомендации по защите от торсионного воздействия те же: в момент воздействия - биоэнергетическое экранирование ладонью, а также использование экранирующих прокладок из металлизированной пленки, защищающие половые органы и анальное отверстие.
Необходимо учесть, что в психотерроре применяется не только торсионное облучение, но и аэрозоли химических веществ специального назначения, в частности, соединения тяжелых металлов, конечная цель у которых - поражение прямой кишки, зуд и распухание половых органов. Если такая проблема есть, необходимо очищать свой организм.
Если половые органы облучать в нужном режиме, про импотенцию и фригидность можно забыть. Таковы возможности торсионного оружия. Примером положительного воздействия электромагнитных частот на организм человека, в том числе и на мочеполовую сферу, является биоинформационная медицина. Но сегодня мы говорим не о ней.

Если сексуального партнера нет,

- а вас дразнят повышением сексуального желания, получайте от этого удовольствие - воспользуйтесь саморазрядкой. При торсионном облучении половых органов, мастурбация дает незабываемые ощущения. И для мужчин, и для женщин. Это - шанс поддержать свой организм, сохранить сексуальные ощущения, получить необходимую разрядку. Торсионный сигнал воздействует на кровоток в артериях полового члена. Мастурбируя, мужчина собственной рукой защищает половой член от направленного облучения, даже не догадываясь об этом. Для лиц, подвергаемых психотронному террору, преимущества мастурбации несомненны. В этом случае сексуальная жизнь человека становится независимой от наличия партнера, и почти независимой - от действий пси-оператора. В настоящее время мастурбацию рекомендуют и врачи.
- и не надо, ваша интимная жизнь тоже достаточно независима от пси-оператора. Пока тот не решит обратное. Ведь секс входит в сферу его деятельности. Это раньше асексуальные отношения были осознанным выбором человека. Теперь с этим покончено.
- но хотелось бы, его можно выбрать среди тех, кто предпочитает виртуальный секс, поискать среди лиц, также подвергаемых торсионному облучению. К сожалению, сейчас таких людей много. Выбор - за вами.
Найти сексуального партнера всегда было нелегко. Еще труднее - его удержать. Тем более для лиц, подвергаемых психотронному террору. И уже неважно, насколько дама красива или умна. Здесь главное другое - ее преданность. В таких ситуациях многие женщины проявляют себя героически, осознанно оставаясь вместе со своим мужем или другом, подвергаемым направленному облучению. Примером тому может служить история семьи профессора В.Ленского, описанная в его книгах о психотерроре "Садисты" и "Мутанты" (www.talgar.org). Почитайте, весьма поучительно.
Конечно, эта статья может вам показаться полной чепухой. Но только до тех пор, пока торсионное облучение не коснется вашей собственной жизни. Хорошо, что у вас все в порядке. Только сейчас это означает одно - вам есть, что терять. Не знаю, как там было насчет секса, но думаю, что свое время вы потратили не зря.

Жалобы жертв психотронного террора, используемые в качестве предлога для постановки на психиатрический учет, и причины, их вызывающие.

А. Жалобы, возникающие в результате воздействия торсионным излучателем:

Жалобы на постоянные боли в различных частях тела. При обследовании специалисты никакой патологии не обнаруживают.
Причина: торсионное облучение организма в "мягком" режиме с проявлением болевых ощущений в различных органах из-за спазмов.

Жалобы на облучение и дистанционное воздействие на организм какими-то лучами.
Причина: торсионное облучение организма в "жестком" режиме: мгновенное повышение температуры крови, поражение внутренних органов лучом в микроволновом диапазоне, резкое повышение


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама