Произведение «Любовь или Свобода 2: Последнее решение» (страница 2 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 4343 +3
Дата:
«Фото 30»

Любовь или Свобода 2: Последнее решение

сомнений.  У них было одинаковое лицо, только у него светлые волосы и смуглая кожа. Похоже, они были двойняшки.
 Элайя облокотился на стену и просто наблюдал за ними. Он, конечно, мог бы вмешаться, но это было незачем, её брат прекрасно справлялся сам. Малец был стройный, гибкий, ловкий и сильный. У Элайи от удивления расширились глаза – этот парень все всяких сомнений был эльсом.  Между тем физическое превосходство паренька начало уступать из-за численного превосходства противника.
«Ладно, хватит тупо стоять и смотреть,» - подумал Элайя: « в конце концов, это приличное заведение и здесь нельзя драться.»
   - Что вы здесь устроили? – громко осведомился он. Даже в своей любимой «ленивой» позе Элайя мог предать лицу такое суровое выражение, что ребята попятились.
   - Ничего плохого, - ответил ему один из парней. – просто клеим девочку.
  - мда? – поднял брови Элайя, - вы её клеите вместе с парнем? К тому же я ясно слышал, как она сказала «нет»
  - Это не ваше дело! И с каких это пор для эльса имеет значение слово женщины?  
 - Если ты видишь, что я эльс, - Элайя пристально посмотрел ему в глаза,- то ты должен знать, что я могу с тобой сделать.
 - И что же? – с вызовом ответил пацан.
 - Дик, - медленно позвал его друг, - Это же посол эльсов…
 Дик потерял дар речи, потом справился собой, вежливо извинился  перед Элайджей, бросил нехороший взгляд на девочку и, махнув рукой своим дружкам, ушёл вместе с ними.
 Элайя хмыкнув, перевёл взгляд на брата с сестрой. Девочка прижималась к стене, со страхом глядя на него. Её брат стоял теперь между ними. На его лице застыло решительное выражение.
  - А ты смелый, - улыбнулся. Они тебе не понадобятся.
  - Не смейте трогать мою сестру! – юнец, будто его не слышал.
 - А, я что, обязательно должен её трогать? Тебе не приходило в голову, что она мне не нужна?
 - Не смешите меня, вы эльс, а ваши порядки хорошо известны.
  Успокойся, малой. Она ещё ребёнок, хоть и довольно красивый, но ребёнок.  А я не извращенец. Здесь полно взрослых женщин.
  - Тогда зачем вы за неё заступились? – спросил мальчик немного растерявшись.
  - Девушки говорящие «нет» сейчас довольно редкий вид.  На моей памяти твоя сестра вторая. Можешь меня не бояться, - обратился Элайя к девочке, – но лучше уходите отсюда. Здесь мало кто посмотрит на твой юный возврат.
 - Мы как раз и собирались, но нас задержали эти… - малец кивнул в сторону, куда удалились Дик с компанией.
 - Где твой отец? – спросил Элайя мальчишку.
 - Он умер восемь лет назад, – нехотя ответил паренёк.
 - Мне жаль, как это случилось?
 - Старый уже был, - он удивлённо посмотрел на Элайю, - вы же знаете, что у нас молодых девушек выдают за стариков, точнее продают. Вот маму и продали восьмидесятилетнему…
  - Нет, нет, юный эльс – хмыкнул Элайя, я говорю о твоём настоящем, биологическом отце.
  - Откуда вы… - парень побледнел.
 - Ты думал я не отличу эльса от обычного человека? По закону ты должен находиться на Эльсоде. Либо со своим отцом, либо в колонии, с другими, чьи родители не известны.
 - Они известны! – вскипел парень, - у меня есть мать!
 - И, похоже, она вас неплохо воспитала. Пожалуй,… я не стану тебя выдавать. Как вас зовут?
  - Меня Сирена, - сказала девочка красивым, мелодичным голосом.
  - Я – Эл, - кивнул парень, - и если вы не против, мы пойдём. А то мало ли кто припрётся.
  За пять минут до начала Элайя сидел за столиком, погружённый в свои мысли. Эта девочка ему очень напомнила его Вороницу…. Мысли Элайи были грубо прерваны аплодисментами. Послышалась лёгкая мелодия, и воздух в зале затрясся от напряжения. Элайя видел как Лекс в нетерпении, отодвинув от себя Белку, смотрел на сцену. Внезапно музык стала более резкой и заводной, и перед залом предстала Ночной Вор во всём своём великолепии. Конечно, для неё это было особенное выступление: всё-таки в зале присутствовали важные гости, но на самом  ей было всё равно перед кем выступать. Она всегда выкладывалась до потери пульса. Каждое выступление отличалось оригинальностью и красотой.  Известная своим скандальным, своенравным характером, она привлекала к себе публику без скучных и дешёвых трюков. Её стройное тело не видели обнажённым, однако и одеждой это назвать нельзя. В этот раз она была покрыта блёсками, только не   что это: просто рисунки на коже или лёгкая ткань, закрывающая всё то, что мужская часть зрителей так жаждала увидеть. Танец Ночного Вора заменял самый страстный секс, который можно было вообразить. Двигаясь под ритм музыки, она представляла собой само искушение. Её томные глаза, заглядывающие в лица мужчинам, вытаскивали их грязную сущность наружу, будили похоть и дарили необычайное ощущение. Они говорили каждому, что он самый желанный, неукротимый зверь, и каждый верил, что это сказано только ему. Длинные золотистые локоны Вора идеально дополняли её образ послушной, беззащитной девочки, ищущей своего рыцаря, которому она подарит незабываемые ласки.  Через мгновение она предстаёт в новом, необузданном виде: огненные волосы, горящий взгляд, оскаленные волосы и перед зрителями демон – суккуб, разозлённый, требующий кровавого наслаждения и знойной страсти. Она ищет свою жертву в зрительном зале, а найдя, оборачивается очаровательной лесной феей,  чья одежда состоит из нескольких лепестков роз. Этим образом она заставляла расслабиться напряжённые тела. Это  была последняя нота, вырывающая у зрителей глубокий выдох успокоения и облегчения.
   Элайя, глядя на то, как Вор мягким лёгким движением ускользает за кулисы, пытался привести свои мысли в порядок. Впервые за долгие годы, он почувствовал неутолимый голод и немедленное желание насладиться очаровательным телом искусной соблазнительницы. Он представил себе, как она послушно снимет одежду и отдаётся на милость овладевшему ей эльсу. Увлёкшись, он едва не пропустил спор Лекса и Роули.
   - … Я хочу её! – твёрдо заявил Алекс, дерзко смотря на несчастного представителя землян. Тот вжался под его взглядом, бедняга не мог спорить с эльсом, но все, же попытался объяснить ему обстоятельства.
  - Видите ли…, ммм… Ночной Вор очень скандальная особа,… а скандал этот проявляется в том, что она не с кем не спит… из-з-звините,- прошептал он.
  Лекса видимо такой ответ не устроил.
  - Как меня должны волновать её предрассудки? Она будет моей собственностью и улетит со мной на Эльсот!
 - Но…
  - Надо ли мне напоминать, что от нас сейчас зависит судьба Землян?! И сейчас вы повторяете ту же ошибку, из-за которой разгорелся конфликт! Эта женщина должна стать жертвой нашего мирного договора, как ваш символ доброй воли!
   - Вы не можете её увести!  Она же мировая звезда! – Дерек пребывал в шоке, иначе бы он никогда не осмелился так сказать.
   - Вот именно! Если вы отдадите нечто столь дорогое, то эльсы не будут сомневаться в ваших искренних намерениях!
     - Довольно споров! – Элайя властно поднял руку. – Алекс, я не одобряю твоего решения забрать её с собой и сделать своей собственностью, хотя вполне понимаю его. Иди! Владей ею, но только на Земле. Ты её  заберёшь при условии, что она сама даст согласие.
  - Но как же…
  - Замолчите, Роули. – вы сами подписали договор, в котором красным по белому написано, что мы можем её, да и любую другую женщину пользовать, сколько захотим и без чьего либо другого согласия, при условии, что она не замужем. Глупо было бы предположить, что Ночной Вор замужняя женщина. Было бы это так, она бы здесь не выступала.
  - Да,- кивнул Роули, - Она вдова. Её муж умер семь лет назад, но у неё есть дети…
  - Элайджа Блек и так позволяет ей остаться на Земле, если она захочет, - Алекс кипел от негодования, - так что хватит болтовни, иначе я вам опять напомню какого положение Земли. Уверяю вас, перед тем, как вас уничтожить, непременно отберём себе пару тысяч красивых девушек.
 С этими словами Лекс встал и направился к комнате отдыха Вора. Дерек Роули проводил его взглядом и повернул умоляющее лицо к Элайе. У того был непроницаемый вид:
  - Нечего на меня так смотреть, Дерек. Вы знаете, что мы имеем на это право.
  - я знаю, поверьте. Но как вы объясните это, ни в чём не повинной девушке, до сих пор хранящей верность своему покойному мужу?
  - Почему-то я не сомневаюсь, что после встречи с  Огнегривым Алексом её можно будет во многом «обвинить»….
  Элайя снова ушёл в себя. Мысль о том, что Лекс будет обладать ей, будила в нём зверскую ревность. Он не мог смириться с той мыслью, что её тело лишь сосуд наслаждений, который можно испить, отдать другому, а после разбить, как непригодный. Нет. В этом сосуде есть душа !... жизнь!... личность! Они неприкосновенны! Их нельзя трогать, их нельзя ломать!
  Не отдавая отчёта в своих действиях, Элайя сходя, сума ходил туда-сюда, возле комнаты отдыха Вора.  Внезапно, тишину в коридоре пронзил дикий крик,  молящий о помощи. Элайджа ворвался в комнату, чуть не снеся дверь и … замер. Боль, тоска, любовь, переживание нахлынули на него, едва взгляд Блека коснулся Её.… Он видел горящие от удивления и гнева глаза Алекса и бессильно прислонившуюся к стене женщину.
  - Вор… - только и смог произнести Элайя.
Глава 2
Ночной Вор, вымотанная  после выступления, сразу пошла в свою комнату отдыха, мечтая только о горячей ванне. Выступление прошло, как всегда удачно. Ей говорили, что там  будут присутствовать важные гости, впрочем, ей это было всё равно. Во-первых, она не лезла и не хотела лезть в политику, а во-вторых, со сцены разглядеть зрителей было невозможно – слишком яркий свет.
 Сбросив с себя уже порядком надоевший ей парик, Вор легла в горячую ванну. Она подумала, что мысль использовать краску вместо одежды была отличная. В таком виде её и родная мама не узнает. А, сейчас, когда она это с себя смыла, Ночной Вор снова стала выглядеть, как порядочная женщина, не имеющая никакого отношения к её «Ночной» жизни. Вор вылезла из ванной, расчесала свои угольно чёрные волосы, и, скрыв белоснежную плоть полотенцем, вышла из ванной.
  Вор удивлённо остановилась. Посередине её комнаты стоял незваный гость с нахально красными волосами.
 - Вы кто?! – резко спросила она надменным голосом.
 Гость не ответил. Он просто пожирал её глазами.
  - Убирайтесь вон! – повелительно воскликнула Вор, - Иначе я сейчас же позову охрану!
 - Детка, - Тихо сказал незнакомец, - не надо никого звать. Я вполне справлюсь с тобой сам.
  Ночной Вор к двери, но он перегадил ей путь.
  - Ты что не знаешь последних новостей? – насмешливо спросил красноволосый господин, - или образование актриски не позволяет признать во мне эльса?
  - я прекрасно вижу кто вы, Мистер Наглец! И уверена, что в последних новостях нет закона, разрешающего вламываться без приглашения!
   -  Ты ошибаешься, милочка. Не разочаруй меня и  скажи, что знаешь об отношениях между нашими планетами. Для предотвращения войны вас, женщин, буквально отдали на нашу милость.  А, ты, Ночной Вор стала первым очаровательным подарком нашему народу. Позволь представиться: Алекс. Теперь я буду тобой повелевать! По крайней мере, на Земле точно.
  - Убирайся! Немедленно!  Я буду кричать! – Ночной Вор как могла, старалась сохранить самообладание, но у неё это плохо получалось.  Голос срывался на плач, колени тряслись. Отходя от наступающего Алекса, она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 02.09.2010
Я его не прочитал весь, но в Вашем рассказе помимо написание есть один громадный плюс. Это отлично.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама