Произведение «Любовь или Свобода 2: Последнее решение» (страница 7 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 4344 +4
Дата:
«Фото 30»

Любовь или Свобода 2: Последнее решение

щёлкнул выключателем.
 Свет горячим потоком хлынул в глаза Вороницы. Немного покрутив головой, она увидела помещение, где находилась и своего мучителя. Его ярко-наглые волосы горели, словно солнце на закате.
  - Ты! – в гневе прошипела Вороница.
***
  Элайя спустился на этаж ниже и постучался в номер Лекса. Стуком это можно было назвать только поверхностно. Точнее было бы сказать: он поломился в дверь.
 Ему открыл полуголый Алекс. Элайя отшвырнув его в сторону, вошёл в номер.
 - Значит, ты решил продолжить наш разговор. – тихим голосом сказал Элайя.
 - Послушай, Блек. – Лекс рывком поднялся и теперь обходил Элайю вокруг дивана. – Я не спрашиваю, как ты  узнал, ибо догадываюсь, но пойми, я чуть с ума не сошёл, просто потерял рассудок!
 - Ах, рассудок потерял. – Элайя одним прыжком  очутился рядом с Лексом, нанося удар в голову.
 Алекс закрылся блоком. Элайя отступил и сделал выпад ногой. Лекс ушёл от удара, встав сбоку от Блека. Элайджа резко развернулся, схватил не успевшего отреагировать Лони за шею и перекинул его через плечо.  Лекс перелетел через стол, снёс вазу и врезался в батарею.
 - Хочешь мне врезать? Врежь, полегчает. – Лекс встал прямо. – Я больше не буду защищаться. Это вообще бесполезно.   Только послушай сначала.
 Элайя встал напротив, смотря ему прямо в лицо, и скрестил руки на груди.
- Я не хотел ничего плохого.  – Лекс вытер пот со лба. -  Я просто не сдержался, понимаешь?
  - Где она? – перебил его Элайя.
 - О чём ты? – Лекс поднял брови.
 Элайя нахмурился. Он открыл рот, собираясь что-то сказать, но вдруг из соседней комнаты послышался шум.
 - Что это? – резко спросил Элайя.
 - Личное. – уклончиво ответил Лекс и отвёл глаза.
   Элайджа развернулся и пошёл в сторону шума: видимо объяснение Лекса его не устроило. Алекс рванул к нему, перегораживая проход.
 -Блек,  я же сказал, что это личное. Ты не можешь туда вломиться просто так. Я просто хотел расслабиться.  
 Элайя молча, обошёл его. Лони снова преградил путь. Рука Элайи потянулась к бедру за мечом, он прищурено глядел на Алекса, готовый напасть, если тот не отойдёт.
 - Я имею права на личную жизнь или нет? – огорчённо сказал Лекс.
 - Отойди лучше, Лони. – тихий голос Блека внушал угрозу.
 Лекс решил за лучшее  убраться. Он слишком хорошо знал Элайю, и если тот распалится, значит это серьёзное.
 « не нужно было мне трогать Вороницу» - подумал  Алекс, отходя в сторону.
 Элайджа одним пинком распахнул дверь и заглянул в комнату и … рассмеялся.  Перед ним предстало шесть обнажённых стройных молодых женщин на любой вкус.  Похоже, личная жизнь Лекса бурлила и кипела, не давая ему страдать от одиночества.
  Элайя повернулся к другу, которого чуть не прирезал.  Алекс с облегчением заметил, что в глазах Элайджи нет прежней угрозы, и пока тот не начал беситься вновь поспешил всё объяснить:
 -  Блек, я знаю, что ты обо мне думаешь, и пожалуйста, не утруждайся показывать это ещё раз.  Пойми меня: я сегодня немного перебрал, поэтому не сдержался и наговорил тебе разного, а после пристал к ней, но я же извинился. И тем более….  
- Погоди, я ничего не понимаю. Давай по порядку – перебил его Элайя.
 - Я думал, Вороница тебе уже всё рассказала. Или она немного приукрасила события?
- Вороница пропала после разговора с тобой.
 - Что? – Лекс побледнел. – Как такое может быть? Она же не могла сбежать из-за моей пьяной выходки.
 - Какой выходки?  Давай-ка выкладывай.
 Алекс выругался и рассказал, что произошло.
  - И кроме вас там никого не было? – спросил Элайя.
- Нет – подтвердил Лекс. – если только …
- что?
- На мгновение мне показалось, что я слышал шорох в кустах, но я не придал этому значения, сам понимаешь, не до этого было.  Думаешь, её похитили?  
- И кому бы она могла понадобиться? – ехидно сказал Элайджа.
- Блек, а ты как думаешь? – Лекс, видно не заметил ехидства. – Сексуальная, красивая девушка. Либо трахнуть, либо продать, а скорее всего и то, и то.  Правда, я не понимаю, кто мог это сделать.
- ты прав, Диким скитальцам, которые промышляют такими вещами, на бал не попасть. А у нашего народа красть чужую собственность, мягко говоря, не принято.
 - А твёрдо говоря, карается смертью. – Алекс сел в кресло. – Я полагаю,  набросился ты на меня, думая, что я в этом замешен.
- Да. – кивнул Элайджа. – Ты прости… за вазу.
- Чего, уж там. Заслужил. - Лони потёр шею и окинул взглядом разгромленную комнату, в которой ваза, наверное, была наименьшей ценностью.
- Теперь я в тупике. Без малейшего понятия, откуда начинать поиски…
-  Ты так думаешь? – усмехнулся Лекс. – А я, кажется, знаю откуда. Вход…
Элайя вскочил. Как он сам не додумался?!  Сканеры на входе и выходе запоминают всех, кто мимо них проходил. Друзья отправились немедленно. Поскольку бал ещё не кончился, нужно было действовать тихо, без шума.  Наговорив охраннику всякой чуши про контроль безопасности, они вскрыли панель управления. Элайджа и Алекс прокрутили список проходящих.
 - Смотри! – воскликнул Лекс- Вот моё имя.  Через десять минут после меня вышел ещё один.  Потом ты. И всё. Вороница не отмечена, потому что звёзды здесь не фиксируются. Больше никто не покидал… - Алекс говорил, не замечая, как разгораются глаза Элайи. –  Никогда не встречал этого эльса. Если это вообще не человек…
 - Нет. – почти шёпотом ответил Элайджа. – Он эльс. Я знаю его. – Блек сжал кулаки. – Это…
***
 - Фрод! – воскликнула Вороница, задыхаясь от сладкого мёда, разлившегося по её телу. – Как ты посмел похитить меня!
  Перед ней стоял высокий эльс с рыжими волосами и гадко улыбался.  Десять лет назад ей довелось с ним познакомиться. Получив отказ от Элайи в пользовании Вороницы, он попытался взять её силой.  Всё закончилось бы печально, если не Элайя.
 - Подлый, мерзкий… - Воронице было трудно говорить.
- Сколько громких слов. … - Фрод  развёл руки. – Обзываешь меня, как последнюю крысу.  А ведь ты сама пошла на обман. «хочу тебя видеть» - скривился он, подражая её голосу. – Думаешь, я включил свет, потому что поверил? Нет. Я хочу лицезреть  твой ужас и унижение, хочу, что бы ты красная от стыда смотрела в мои глаза, когда я буду рассекать твою сладкую попку.
- Ублюдок. – Прохрипела Вороница, прислонясь к холодной стене, чтобы немного остудить возбуждённое тело.
- Говори, - мягко сказал эльс, - Но помни, каждое произнесённое тобой слово, это новый синяк на твоём теле.
 Он грубо подошёл к ней, схватил за волосы и опрокинул на спину.  Вороница попыталась отползти, но не успела: он придавил её к полу, наступив коленом на живот. Его жадные пальцы опустились ей на грудь. Вороница, не выдержав томление тела, подалась ему на встречу. Ухмылка на лице Фрода стала ещё больше.
 - Ты на грани, - сказал он. – больше не можешь противиться. Будь на моём месте горилла, ты отдалась бы ей, лишь бы удовлетворить свою похоть.
- С большей охотой.- еле слышно огрызнулась Вороница.
 Фрод незамедлительно выполнил своё обещание, сначала шлёпнув её по груди, а потом ударив кулаком в лицо.  Она взвизгнула.
 - Дура! -  Фрод резко встал. – Считаешь себя сильной и гордой? Ты меня в конец разозлила.  Теперь перед тем, как я позволю тебе удовлетвориться, ты поработаешь ротиком. Я твой господин, запомни это!
- Ты никто! – Вороница опять не смогла сдержать язык за зубами. -  Ты нарушил главный закон эльсов…
 - Семь. – сосчитал Фрод удары, которыми тут же наградил её.
 Вороница с трудом дышала. Когда прошла боль, сладкое забвение усилилось, заставляя кровь быстрее пульсировать в венах.
 - Я вернусь. – уверенно заявил Фрод. – но только тогда услышу из твоих уст мольбу. А я её услышу, очень скоро. Даже твоя любовь к Блеку тебе не поможет устоять против тех мук, которые тебя ожидают.
 Он ушёл, выключив свет, оставляя Вороницу на растерзание жаркой боли пронзавшей её тело.  Она не знала сколько прошло времени. Удовольствие сменялось судорогами. Неудовлетворённая плоть требовала своё. Хриплые стоны вырывались из груди Вороницы.  Сознание оставляло её. Несколько раз, она ловила себя на том, что уже готова молить его о пощаде:  кричать, клясться в послушании, делать всё что угодно, лишь бы этот ад закончился.  Пот крупными каплями стекал с её тела, начался озноб.  Чтобы не потерять контроль над собой она впивалась ногтями в ладони.
  Открывшаяся дверь наполнила пустую комнату светом, рисуя тёмный силуэт жестокого эльса.
 - Ты готова? – спросил Фрод насмешливым голосом.
 - Нет. – прошептала Вороница, забыв, что надо молчать.
Фрод хлестнул её кнутом, принесённым с собой. Похоже, он  понял, что другого она не скажет.
 - Раздевайся,  дрянь! – велел он и, не дождавшись ответа с её стороны, вновь хлестнул её по телу, разрывая одежду и рассекая кожу.  – Бысто! – и опять не увидев реакции, стеганул Вороницу.
 Больше Фрод не тратил время на разговоры. Он просто бил, желая причинить своей жертве, как можно больше боли, наслаждаясь её криками.
 Вороница орала. Искушение прошло оставив, оставив за собой нестерпимый след ужаса и мук: будто её плоть пронзают кинжалы. Она плакала, слёзы катились по щекам, стирая грязь и пот.  
 Убедившись, что его пленница почти бесил, Фрод набросился на неё. Расстегивая штаны, он пальцами надавил ей на скулы, заставляя открыть рот. Вороница поняв, что он сейчас сделает, извернулась, впиваясь зубами в его руку.  Фрод, ругаясь, отскочил от неё.
 - Строишь из себя фифу? Тогда сдохни от боли.  – вскричал он, захлопывая за собой дверь.
 Вороница знала, что он говорит правду: ночь ей не пережить.  Она закрыла глаза, постепенно впадая в полудрёму.  Но долго в одиночестве Вороница не пребыла. Снова открылась дверь, но непроглядная тьма легла ей на глаза, словно чёрная шелковая лента.  Звуки обманывали её. Ей казалось, что её зовёт Элайя, но она знала, что этого не может быть. Чьи то руки мягко коснулись её щеки. Скорее всего, это либо Фрод, либо галлюцинация.  Если первый вариант верен, то он победил. Вороница больше не могла сопротивляться. Она даже шевелиться не могла. Кто-то легонько потряс её за плечи, после чего опять хоровод спутанных  звуков,  обрушился на неё лавиной.  
 Вдруг, как будильник вырывает из сна, её вырвали из забвения капли воды. Вороница застонала и приоткрыла рот, стараясь поймать живительную влагу.  Она почувствовала, как наклоняют её голову и что-то стеклянное, влажное приложили к губам.  Вороница жадно припала к стакану. На мгновение в её мозгу промелькнула мысль, что это нельзя пить, что это та же отрава, которой напоил её Фрод.  Она оторвалась от стекла, пытаясь вырваться, но куда там. Обессиленная женщина ничего не могла сделать против эльса. В конце концов, жажда победила.  Стало легче.
  - Ну, вот, теперь всё будет хорошо, - услышала  она голос Элайи над своим ухом.
Мгновение спустя цепи слетели с её рук. Вороница осторожно шевелясь, попыталась потрогать того, кто был рядом с ней, чтобы убедиться в отсутствии обмана.  Её усталые непослушные пальцы коснулись длинных мягких волос.
 - Идём – Элайя взял её на руки.
 Вороница прижалась к нему, вздыхая его аромат. Теперь у неё не оставалось сомнения: кто перед ней.  Элайя вынес её из тёмного коридора. От яркого света у Вороницы заболела голова. Немного поморгав, она смогла различить довольно интересную картину. В перевёрнутой комнате, в углу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 02.09.2010
Я его не прочитал весь, но в Вашем рассказе помимо написание есть один громадный плюс. Это отлично.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама