Произведение «Любовь или Свобода 2: Последнее решение» (страница 5 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 4342 +2
Дата:
«Фото 30»

Любовь или Свобода 2: Последнее решение

отеле, Элайджа привёз Вороницу с детьми именно туда.
 Как главный посол  Элайя не имел права покидать Землю до завершения своей миссии . По любым важным вопросам,  он должен был отправлять  Лони – своего провожатого.
 Именно ему и предстояло отправиться на Эльсод вместе с Элом и Сиреной. Их нужно было срочно оформить по документам и устроить в образовательные учреждения.  
 Могли возникнуть вопросы: где Эл был раньше. Элайя решил представить дело так, что до этого момента мальчик изучал людей по его настоянию. Теперь Эла должны были устроить в военную академию, как положено у эльсов. Только после её окончания он мог определиться с будущим родом занятия. Даже если оно никак не связано с воинским делом, начальное военное образование было обязательным.
 Сирену же Элайя решил поместить в закрытый девичий пансионат на Эльсоде. Там её невинности ничего не угрожало.  Плюс ко всему ей дадут хорошее образование. Такие пансионаты специально строились, чтобы эльсы могли  из девочек сделать отборный дорогостоящий товар. Сексуальное рабство практиковалось не только у эльсов. Были и другие инопланетяне.  
 Конечно, Сирена там будет находиться временно, только пока Элайя вынужден торчать на Земле.  
  Эл был в восторге. Его эльсотская кровь давно мечтала о подобном. С Сиреной  получилось сложнее. Вороница никак не соглашалась отпускать дочь неизвестно куда, тем более с Алексом.  Она не доверяла ему.  В конце концов, Элайе пришлось напомнить ей, что Сирена и его дочь тоже. И он никогда бы не отпустил её с тем, на кого нельзя положиться.  Да, и выбора у них нет. Нужно предъявить на неё права, как можно раньше, потому как если она понравиться какому-нибудь эльсу могут возникнуть серьёзные осложнения.  Воронице пришлось согласиться.
 Сама Вороница оставалась при Элайе. Одной ей на эльсоде нечего было делать, да с ним и безопаснее…
 Несколько часов спустя она сидела  на диване, закрыв руками лицо. Всё случилось так быстро…. Вчера вечером появился  Элайя, а сегодня утром Лекс увёз от неё детей.  Теперь она их увидит только через несколько дней. Блека не было. Он ушел, как только улетел Лекс. В обязанности Элайджи входило шататься по разным мероприятиям, устроенным в честь «мира».  Вороница вздохнула. Его не обременяло понятие верности. Он мог спокойно прогулять весь день на  сегодняшнем банкете с какой-нибудь девкой…. Вполне мог…
   Хлопнула дверь. Вороница вздрогнула.
 - Ты уже вернулся? А почему так быстро? – спросила она у вошедшего Элайи.
 - А что по-твоему, мне там ночевать нужно было? – усмехнулся Элайджа. – Официальная часть закончилась, и больше мне там делать нечего.  А ты уже решила, что я сейчас валяюсь пьяный под столом с десятком девиц?
 - Нет, - солгала Вороница.
 Элайя фыркнул. Она потупилась и покраснела: проницательность этого эльса всегда поражала Вороницу. Элайджа снял с себя куртку и швырнул её в кресло.
 - Ты как? Нормально? – спросил он, облокачиваясь на диван.
 - Да, насколько это возможно.
 - Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, - сказал он. – Потерпи немножко, всё будет хорошо.  Уверяю тебя, им ничего не угрожает.
 - Обними меня, - неожиданно попросила Вороница.
  Ей внезапно захотелось его ласк и объятий, этого не скромного наслаждения, которое он мог подарить ей.  Элайя  прижал её к себе. Он нежно погладил Вороницу по волосам. Она закрыла глаза. Его  рука заскользила плечу, слегка задержалась на талии и провела ар соблазнительной округлости бедра.  Вороница подняла голову, приоткрыла ротик и замерла, не решаясь его поцеловать. Элайя заметив это приблизил к ней лицо. Она почувствовала его дыхание. Последние несколько миллиметров он предоставил преодолеть ей.  Вороница шевельнулась и задела своими губами его. Элайджа ещё ближе прижал её к себе, и тогда она, отбросив ложные страхи, подавшись знойному неслышному приказу его тела, впилась в губы Элайи.  Он ответил на этот сладкий поцелуй. Его язык долгожданным гостем проник в обжигающую сладость её рта.  Элайя медленно положил её ножки себе на колени, потом подхватив её руками, встал с дивана.  Вороница оплела его шею. Она как будто под гипнозом не могла оторваться от его бездонных чёрных глаз, не заметив, как они очутились в спальне.  Элайджа держал её на руках, словно  пушинку. Аккуратно, как хрупкую драгоценность, он положил её на кровать.  
Руки Элайи сжали талию Вороницы. Тихонько поглаживая  мягкий животик, он не спеша поднимал юбку, но стоило ему переключиться на манящую грудь, Вороница тут, же отдёрнула платье в низ.     Тогда Элайя, не желая повторять свою ошибку,  спустил сначала бретельки, а потом резко сдёрнул с неё одежду. Вороница не успела остановить его, и платье послушно слетело с её тела.  Затем его внимание привлекли тоненькие чёрные трусики.   Вороница проследив за его взглядом, смущаясь, заслонила их руками.  Она почему-то смущалась его, ей не хотелось, чтобы он видел её обнажённой, и она, обвив его притянула к себе.  Элайя обжёг поцелуем её губы. Лишённый возможности лицезреть белоснежный сосуд удовольствий, он с лихвой компенсировал всё осязанием.  Его жаждущие ладони  бродили по спелым холмам Вороницы.  Элайджа зажал пальцами уже затвердевший сосок.  Она дёрнулась и вскрикнула. Элайя  тут же успокоил ноющую плоть губами.  Его руки направились в низ, под трусики. Вороница попыталась расслабиться, чтобы дать ему разграбить священный алтарь её тела, но вместо этого сжала ножки.  Тогда Элайя попытался снять с неё бельё. Она не позволила ему это сделать, опять прижав его к себе. Элайджа разгадал цель этого действия и, не подавшись движениям, он облокотился  на руку и заглянул её в глаза. Вороница прочла в них лёгкий укор.  Решив, что сейчас он повторит попытку обнажить её, она  ухватилась за бельё. На мгновение его губы скривились в лёгкой усмешке. Внезапно Элайя с силой дёрнул её трусики, разорвав их.
 - Начинаем заново, - тихо сказал он, скидывая обрывки на пол и срывая с себя всю одежду.
  Нежными, длинными пальцами Элайя начал ласкать её бёдра, борясь с инстинктивным сопротивлением. Лёгкими, но настойчивыми движениями Элайджа заставил её раздвинуть ножки, а чтобы она не свела их вновь, он опустился между ними на колени.  Он прижался своим смуглым мускулистым телом к её мягкой плоти.  Теперь у  его пальцев  не было препятствий, и Элайя мог спокойно играть с её пухлыми губками наслаждения.  Вороница истекала любовными соками.  Опустошающие прикосновения Элайджи возвращали ей старое, давно забытое удовольствие.  Её тело вновь напряглось, но,   не закрываясь, а наоборот, предоставляя доступ к потаённой пещерке.  Вороница закрыла глаза и выгнулась. Элайя осыпал её грудь поцелуями, затем поласкал тугой, розовый сосок разгорячённым языком. Она застонала. Вороница чувствовала, как приближается высшее наслаждение.  Элайя слегка куснул её, чем вывел из  состояния сладкого полёта.
 - Не спеши, мой Ягуарчик, - улыбаясь, сказал он. – Мы ещё не дошли до главного.
 Немного порозовев от смущения, она окинула взглядом его тело:  налитые мускулы, плоский рельефный живот… Жезл любви у Элайи был очень большим. Внезапно Вороницу пробил озноб от страха. Она вспомнила, сколько боли его копьё ей доставило в первый раз.  Её тело отказывалось понимать, что такого больше не повториться.  Не в силах с собой совладать, Вороница попыталась соскочить  с кровати.  Элайя как будто этого ожидал. Он грубо схватил её, не давая ей осуществить задуманное.
 - Прекрати! – сказал он. – Хватит вести себя как маленькая.  Я не вижу причин, оправдывающих твоё поведение.  Ты давно уже не девственница: тебе нечего бояться.  Да, поначалу может быть немного неприятно, но ты знаешь, что будет потом.
 Он согнул её ножки в коленях, вынуждая её раздвинуть их ещё больше. Она подчинилась, обхватывая его бёдра. Элайя аккуратно  дотронулся своим мужским началом до её гавани.  Вороница зажмурилась в ожидании резкого толчка, с каким Элайя раньше входил в её тело. Но его не последовало. Вместо этого, он губами коснулся её век, потом обжигая горячим дыханием, спустился ниже. Вороница почувствовала, как раскрывается под натиском его ласк.  Элайя медленно вошёл в неё на пару сантиметров и остановился. Заставляя Вороницу расслабиться он, вернулся к её груди.  Вороница глубоко вздохнула. Она почувствовала невероятное желание, и обхватила Элайджу руками, пытаясь заставить его ускорить свои действия. Но он, не обращая внимание на её молчаливое требование, лишь продвинулся в ней ещё не много и вновь замер. Вороница разгоралась.  Медлительность Элайи не позволяло ей вспыхнуть и мгновенно угаснуть. Оно приносило томительное наслаждение, показывая, что она в его власти.  Не в силах больше терпеть, Вороница начала извиваться и громко стонать. Только тогда Элайя начал не спеша двигаться, очень медленно, постепенно продвигаясь вперёд, вынуждая её тело подчиниться.
 - Какая же ты узенькая, - прошептал он.
Элайджа ожидал, что пещерка Вороницы  сузится после стольких лет воздержания, но не мог представить, что так сильно.
 Вороница часто дышала, она чувствовала изнутри биение его пульса, ощущала раскалённое естество, пронзающее плоть, наполняющее её, но дарящее утоление её похотливых желаний. Элайя воспалял в ней пожар, а потом гасил его.  Она горячо впилась в его губы. Через  несколько секунд прервав поцелуй громким криком блаженства,  она почувствовала, что он тоже кончил…
  Вороница лежала у него на груди. Она не понимала, как могла раньше жить без этого эльса. Элайя прижал её к себе. В его руках она чувствовала себя спокойной и защищённой. …
  Дни летели быстро. Каждый день Элайя с утра исчезал на очередной приём. Если это было вечернее мероприятие, то он брал с собой Вороницу. Через четыре дня вернулся Лекс.
 Намечался важный вечер. Официально он назывался « Балл примирения». Туда были приглашены много важных эльсов и людей. Во избежание всяких недоразумений, если эльс приходил со своей собственностью, то ей   на руку надевался браслет с гербом хозяина, чтобы никто не покусился на чужое.
 Вороница была в длинном серебряном платье. Открытую спину прикрывал хвост густых, чёрных волос, перевязанных серебряной лентой. Она была обязана пойти на этот вечер ещё и потому что  являлась Ночным Вором.
 Впрочем там было всё довольно скучно. Много ненужных разговоров, ещё больше ненужных намёков на то, чтобы разделить с кем-нибудь ложе.  Одним словом браслет спас её от многих неприятностей.
   Вечер был в самом разгаре. Она  и Элайя сидели за отдельным столиком. К ним  в перерывах между девушками присоединялся Алекс.  Вороница начинала ему симпатизировать.  Лекс обладал хорошим чувством юмора,  был лёгок в общении и мог любой спор свести на нет, лишь непринужденно улыбнувшись.  
 Подходило время выступления Ночного Вора. Она направилась в гримёрку, когда к Элайдже подлетел сияющий Алекс, после очередного момента близости с кем-то. Он плюхнулся за стол со словами: « Блек, есть разговор» Вороница замерла, разрываясь между любопытством и обязанностью.
  - Ягуарчик, тебе пора на сцену. – решил вопрос за неё Элайя. – топай любимая, любопытство сгубило кошку, даже дикую.
Вороница надув губки удалилась с надменным и не преступным


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 02.09.2010
Я его не прочитал весь, но в Вашем рассказе помимо написание есть один громадный плюс. Это отлично.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама