послал, и стала ждать, какие ещё выкинет власть фортели.
- Ни хрена себе, - сказала Лена. – Был президент такой статный, большой, с могучей шевелюрой. И снова малыш без волос. Хорошо, что без пятна на лбу. Налей – ка, отец, водочки по этому поводу.
- А знаете, Елена Максимовна, я думаю, что все события, начиная с дефолта, происходят не с бухты – барахты, не экспромтны, а тщательно продуманы, - сказал Леонид.- Я ещё почитываю умные книги. Так в одной я прочитал, что “к любому лидеру, производящему впечатление сильной личности и появляющемуся внезапно, чтобы спасти нацию, надо относиться с крайним недоверием”.
А кто такой Путин? Полковник КГБ, служивший на территории ГДР. И никакой сильной личностью он нигде не представился. Генерал Лебедь – тот показал себя.
- Что тебя заклинило? Что нам с тобой до сильных мира сего! – сказала Лена, подавая наполненный бокал. - Сегодня светлый прадник. Пей и смотри концерт. А завтра нас ждёт трудный двухтысячный год и весь ХХ1 век вслед за ним. У нас студентка только на втором курсе. А на две наших пенсии мы и десяти дней не проживём.
- Согласен, - согласился Сугробин и выпил. Подумал. – И всё – таки в материальном мире так без посторонней силы не бывает. Спросите у физиков…
| Помогли сайту Реклама Праздники |