Произведение «Для тех, - кто поймёт...XI» (страница 60 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 8831 +80
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XI

Однако, достигнутое таким образом развитие непостоянно, так как оно одностороннее и поэтому не соответствует законам эволюции, требующей, чтобы развитие, дабы быть постоянным, было уравновешенным - иными словами, чтобы духовность развивалась через, или, по крайней мере, наравне с интеллектом. По этой причине существование Славянской цивилизации будет кратковременным , но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к противоположному.

Из Славян произойдет народ, который образует последнюю из семи подрас Арийской Эпохи>. Макс Гендель, <Космогоническая Концепция Розенкрейцеров> (издание 1911 года), Том 2, стр. 62-63. О том же самом говорил Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгеймский (von Hohenheim), он же Парацельс (1493-1541 гг.). Его перу принадлежит книга "Оракулы", в которой тот предсказывает развитие человечества вплоть до XXII века. О нашей стране Парацельс пишет: <Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет... В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест>. Д. Орехов, <Наступит ли конец света в 2000 году>, стр. 66.

Предсказания Парацельса.

В соответствии с предсказанием Парацельса это произойдет спустя 500 лет после его кончины, то есть в 2041 году, ибо сказано Господом: <Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю>. Откровение, 13-19. Эдгар Кейси, величайший пророк нашего времени, предсказал к концу века разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско. Он говорил, что: <большая часть Японии уйдет под воду>, и что Северная Европа <преобразится в мгновение ока>. Касательно Северной Америки он пророчил, что пройдут <многие геофизические изменения большей или меньшей степени> со <значительным преображением> североатлантического побережья. Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а, возможно, и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение. Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью. Он заявлял также, что земная ось будет смещена к 2001 году, за сим последует перемена климата: <Районы с холодным или субтропическим климатом, - писал Кейси, - станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники>.

Предсказание Кейса.

Наиболее интересное, кажущееся маловероятным для нас предсказание Кейса, что свободный Советский Союз возродится.

В религиозных преобразованиях России он видел "величайшую надежду мира". Кейси предвидел союз Соединенных Штатов и России, которые помогали ей в трудные для нее времена, говоря, что Советский Союз <выйдет из кризиса благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано <Мы верим в Бога>>. <Миссия словянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости>. Эдгар Кейси. <Воспоминания>. Он считал, что именно: <Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большивиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду>. Эдгар Кейси. <Воспоминания>. Саймона Александра, успешно предсказавшего победу консерваторов на выборах 1979 года в Великобритании и Канаде, попросили направить его экстрасенсорное "око" на 2000 год. И что же он там увидел? "Россия займет в сущности дружескую по отношению к Западу позицию, - сказал он, - раздираемая внутренними противоречиями, она вынуждена будет "вестернизироваться" во счастье народа. Там будут проведены открытые политические выборы". ХХ век. <Хроника необъяснимого. Событие за событием>. Стр. 497-498.

Духовное развитие отрицает любое поползновение в сторону излишеств, поэтому нашей стране не грозит опасность погрязнуть в роскоши потребительства подобно тому, как погрязли в ней страны Западной Европы и Америка - это не наш путь. Однако наступит время, когда Россия достигнет колоссального экономического могущества, но это случится не ранее, чем через 240 лет . А до того ей предстоит пережить много трудностей и лишений, так как сначала ей надо добиться политического могущества . Вершиной же её развития станет 2400-й год , именно тогда России удастся осуществить то, ради чего положили жизни миллионы и миллионы её сограждан, и чего не удалось, по известным причинам, осуществить большевикам, пытавшимся сплотить вокруг себя мировое сообщество, основанное на принципах свободы - духовной, а не физической, равенства - духовного, а не физического, и братства - в духе, а не телесно, ибо именно эта путаница духовного и физического породила перекосы, которые мы сейчас имеем, ведь с физической точки зрения не может быть свободы, равенства и братства - это иллюзия, с которой нужно бороться. К тому же времени будет построено общество, в котором коммунистическое мировоззрение возобладает над остальными мировоззрениями. Однако это станет возможным лишь тогда, когда Россия на собственном примере докажет миру, что к светлому будущему можно прийти не по костям своего народа и не под лозунгом <весь мир насильно мы разрушим>, а мирно, трудясь на благо ближнего, страны и всего человечества.

Тогда же произойдет окончательное и бесповоротное объединение Востока и Запада под эгидой новой России. Завершится же жизненный цикл страны в 2625 году путем добровольной передачи всех рычагов управления мировому правительству. В тот момент человечество станет практически единым и такого понятия, как государство, уже не будет. Как видите, все пророчества смыкаются на одном и том же человеке, одной и той же стране, одном и том же времени и это Восьмой президент, который будет править в России в период с 2037 по 2050-е годы. Но это в будущем, а пока нашей стране предстоит много трудится, чтобы осуществился план развития, который предначертан ей свыше: <Не существует никаких условий мирного существования и спокойствия, при которых может быть призвана душа и в которых работа, потентная по результатам, может быть доведена до тиши безмолвия и покоя, того, что индусы называют <самадхи> - полной отрешенности от зова тела и эмоций. Работа должна совершаться в среде гвалта и суматохи. Точка мира должна быть отыскана среди бушующего волнения>. А.А. Бейли <Беседы с учениками>, стр. 29.


ПРОРОЧЕСТВА ПАДМАСАМБХАВЫ

Великий учитель (Падмасамбхава) сказал:

– О Великий царь, слушай! Эта ступа (Джарунг-Кхашор в Тибете) поистине неотличима от божественной сущности всех будд. Поэтому настоящих разрушений в ней не будет. Но в ее внешней оболочке от [действия] четырех элементов (стихий) произойдет некоторое разрушение. Тогда различные перерождения покровителей ... трех родов, сморщенных гневом богов, достопочтенной госпожи святой Долмы (Тара) исправят ее. Особенно [много разрушений] будет по прошествии пятидесяти поколений. Тогда придет в упадок учение победоносного Будды Сакьямуни. Монастыри наполнятся женатыми мужчинами, храмы превратятся в военные укрытия, а главные монастырские залы – в помещения бойни. Отшельников с гор сгонят в долины. Великие созерцатели станут сеять зерно, медитаторы пустоты – обогащаться. Монахи заведут жен, а благородные духовники станут разбойниками и грабителями. Распри поднимутся словно ветер. В центральных районах начнутся раздоры и смута. Мудрецы станут военачальниками, святые духовники пойдут воевать, а благородные монахини начнут убивать детей. В отцовских владениях будут хозяйничать чужие, и сыновья не будут наследовать дома отцов. Предводителями станут варвары. Маленькие девочки будут бродить в грязи. В пустынных скитах будут раздаваться голоса бонцев. Храмовое имущество растащат, изречения и вещи святых распродадут. Святыни тела, речи и мысли разграбят, назначат цену и продадут. В храмах поставят лошадей и коров и соберут там нечистоты. В то время в сердца монахов проникнут цари демонов, в сердца тарничей – злые духи, в сердца бонцев – огненные духи, в сердца мужчин – демоны-самцы, в сердца детей – злые черти, в сердца женщин – демоны-самки, в сердца благородных монахинь – страшные вампиры, в сердца девочек – чертовки; одним словом, в сердце каждого человека обоснуется злой дух. Признаками этого будет следующее. [Люди] будут носить различные непарные одежды. Благородные духовники станут наряжаться, монахини – красоваться в зеркале. Охраняя себя, люди будут уповать на оружие, в еду подмешивать яд. Мудрецы и учителя станут обучать дурному. Правители не смогут быть хозяевами своего ума. Люди потеряют скромность и стыд, женщины лишатся власти над телом. ... Каждый год [будет разноситься] весть, и люди станут надевать новые украшения и одежды. Простолюдины примутся преподавать учение. Женские речи наполнятся высокомерием. Лжецы будут давать благословение. Обманщики займут место великих созерцателей. Болтунов и краснобаев нарекут мудрецами. Мужи будут нарушать клятвы и гордиться этим. Рабы станут управлять государством, а цари превратятся в рабов. Жестокие палачи выйдут в начальники. Ужасных грешников будут считать народными защитниками. ... Простые люди станут одеваться в благородные одежды из шелка, а высокие духовники – ходить в монгольских платьях. Изверги, убивающие людей, наденут светло-красные накидки духовенства. Люди начнут с усердием учить неверные заклинания. Торговлю и обман будут принимать за одно и тоже. Начнут сочинять и печатать различные лживые книги. Наказы Будды станут подвергаться сомнениям. Благие обычаи будут забыты, плохие дела и дурное поведение станут привычными.

... Так живые существа пойдут по неверной дороге. Придерживаясь дурных дел и поведения, они забудут всех былых хранителей веры и перестанут защищать веру и служить ей. Все планеты заблудятся, появятся новые огромные звезды. Дожди в нужное время идти не будут. Один за другим будут следовать плохие года с голодом и бескормицей. Демоницы и злые духи впадут в страшный гнев. От этого болезни людей и скота умножатся так, что нельзя будет даже перечислить их все названия, они распространятся как пожар. Неожиданно станут трястись [земля], происходить наводнения, возникать пожары, подниматься ураганы. Храмы, ступы и города разрушатся в одно мгновение. ...

Это будет время, когда в Индии люди будут умирать от голода, в Непале – от заразных и других болезней, (в других странах будут) землетрясения, заразные болезни, эпидемии, голод, провалы земли, обвалы, в Тибете на его пяти вершинах появятся три неприступные крепости. Это будет время, когда в ущельях Мон, в жилищах медведей, будут скрываться святые, в стране Кхам взойдут два Солнца, а Китае неожиданно умрет царь. ... (Везде

Реклама
Обсуждение
     22:08 04.11.2015 (1)
1
Они тек и не хотят делать женскую лавру, хотя сейчас в Дивеевском монастыре 500 монахинь, о женской лавре говорил Серафим Саровский.
     02:29 05.11.2015 (1)
во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг и в центральной нервной системе, от чего все болезни и физические, и психические (многие выбрасываются из окна) и учат, тем  самым уходить о  несчастной любви в вымышленный иллюзорный мир, в песок, как страус, как и от всех проблем прятаться, да и в монастырях в большинстве случаев такой разврат... на деле насилие детей.. знаю по собственному опыту противно говорить.., но тот священник, который меня в Риге совращал в 16 лет, посажен за продажу цветных металлов за бугор., но не за совращение малолетних, а про Ватикан и не говорю...  Но Серафим был великим пророком, это как и Фёдор (который был при Грозном), оптинские старцы и т.д... и был прав, но монахи ошибаются в том, что Бог хочет, чтоб кто-то жил без любви.. Бог есть - любовь  и именно для любви жизнь создал, именно о любви учит и во всех смыслах и проявлениях, и душевных, и духовных, и телесных в виде близости!  СпасиБог Вам огромное, что Вы откликнулись на мои записи.. и за то, что Вы пишите о Золотой Богине! Вы действительно проводник, я уже написала, что поставила отрывок из Ваших материалов, надеюсь Вы не против, разумеется с ссылками на Ваши произведения , так хорошо дополняющие мои собственные..А, если вы захотите что-то вставить у себя из моих записей я буду только рада - инфо должно распространяться! Вы, как и я пишите о той же Ладе или Золотой Бабе (раньше это было святое имя, а не оскорбление), эту золотую Бабу ищут по всему миру называют Евой, говорят спрятана в горах.. "Легенда о золотой бабе", - http://www.krasotcavishera.narod.ru/gold.htm,   "Куда исчезла Золотая баба", - http://www.istorya.ru/book/perm-velikaya/19.php, "Куда исчезла Золотая Баба и где её искать?", - http://severnash.ru/library/4176-kuda-ischezla-zolotaya-baba-i-gde-ee-iskat.html
     05:56 05.11.2015 (1)
1
"во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг "
Совершенно верно. с этим надо что-то делать. В Калмыкии буддисты, но на входе в Обитель Золотого Будды скульптура Белого Старца, в которого они верили до принятия буддизма, они молятся обоим. В Греции православие государственная религия, но они хотят быть похожими на Олимпийских богов. В России была и есть Золотая Богиня, но о ней мало кто знает. Давайте объединим усилия. Золотая Богиня - праматерь человечества и символ оси вращения Земли. Нет мужского Шовинизма, нет монашества.
     08:45 05.11.2015 (1)
Давайте, но, что Вы предлагаете.. Я уже пишу всё, что могу, у меня есть и другой псевдоним, там я пишу другую инфо (и стихи), которая тоже важна, но здесь её не могу вставлять.. Вместе ездить в экспедиции не могу себе позволить.. , хотя с удовольствием бы! Сколько фактов скрыто, сколько можно было бы нарыть в доказательство к истине! Многие проклятые тайные общества масонов Ватикана и многих других по всему миру скрывают важнейшие материала для мира, но к ним проникнешь увы больше не выйдешь.., их не проведёшь абсолютный контроль.. Пытаюсь с помощью ясновидения, которым в некоторой степени теперь обладаю.., узнать все тайны.. потом ищу доказательства - главным образом в инет и чудом нахожу, как и Галина (её духи меня научили), но, как и ей не всё открывают (всё постепенно, иначе можно свихнуться реально и духовно взорваться, стать инвалидом и умереть, да и каждый шаг - нужно заслужить) мне высшие души.
     09:47 05.11.2015 (1)
1
Проблема современного мира в избытке информации, нужно вернуться к истокам. Сначала была праматерь человечества Золотая Богиня, Золотая не только в смысле из золота, а в смысле самая важная. С точки зрения поэзии золотая. У Библейской Евы было два сына, как вы понимаете этого недостаточно, чтобы пошёл род человечески. Да к тому же один сын Каин убил другого Авеля.
 У меня есть псевдоним, который позволяет напомнить людям о Золотой Богине, почитайте то что у меня есть, подумайте, понравится скопируйте и дополните своим видением обычным и необычным.  На ПРОЗА.РУ 4 тысячи произведений, есть всё о чём вы пишите, но переосмысленное с точки зрения Золотой Богини.
Зимой куда-то ехать не стоит, потому что быстро темнеет, можно что можно увидеть, а летом будет видно.
     03:11 06.11.2015 (1)
Да по возможности, ибо я очень занятой человек, и сейчас у меня одна очень важная работа, кроме всего остального и официальных работ и других обязанностей  , чтоб выжить одной в Германии нужно работать на 2 работах (не связанных творчеством и тем более мышлением), и ещё учиться. (переучиваться на немецкий диплом и сам немецкий сдавать.. на высшую категорию, чтоб это диплом и получить и на работу устроиться.. Путешествовать тоже всё равно не на что.. я работаю, чтоб только выжить.., тем более если работать больше не останется времени на науку и публицистику вообще.. , не говоря о то, что здоровье многое не позволяет.. только бы дожить и выполнить своё долг и предназначение, иначе не Бог не я сама себя тем более не прощу, и душа не успокоится в посмертном мире.. даже рай не нужен если дол не выполнен.., да и свободу не обретёшь не заслужив..  Так, что у меня очень ограниченные возможности.. Но я обязательно прочту, то, что Вы пишите и на Прозе... и вставлю со ссылками всё то. что считаю важным! О Вашем (давай на ты) псевдониме я сразу всё поняла разум-имеется! Дальше посмотрим.,  как и что. .На счёт библейских перевранных, искажённых, вымаранных, переписанных сотни раз и лживых.. псевдоистин, а догматов мною написано масса.. материалов.. На счёт слишком много инфо, и фильтровать всё сложнее и никто столько не может вместить и разобраться, и уже никто не во что не верит, да сложно, но всё равно нужно и я gsmf.cm выбрать самую понятную и важную инфо и вставляю массу видео, где на пальцах всё объясняют, но сама разумеется., и тем более Галина знает куда больше - опубликована только верхушка пирамиды. и для обычного уровня сознания серьёзные вещи из высших уровней простому человеку фактически не возможно объяснить и всё равно на начальной ступени он не сможет всё это вместить, понять, переварить и тем более осознать и не свихнуться, и не озлобиться, много агрессии это вызывает.., ибо сразу приходит отрицание.. от не готовности.. С теплом в эти холодные деньки!
     17:46 06.11.2015 (1)
1
Посмотрите "Что не знало Аненербе?" На моей страничке.
Может быть, её можно перевести на немецкий и разместить где-нибудь на сайте. Со ссылкой на этот сайт. Я думаю, это было бы им интересно.
Нет пророков с своём Отечестве.
     22:41 06.11.2015 (1)
Да разумеется это очень интересно.. посмотрим... но пока я очень занята.. другим вопросом.., пока вставлю у себя.. Про пророков, это ты (на ты давай, уже сказала) точно, еще нет пророков в своё время! Это я не именно про себя и Галину, это не мы, а Бог решает и только он и всегда, а вообще..у нас  пророков, гениев и особенно поэтов любят после смерти, да и во всё мире так!
     22:50 06.11.2015 (1)
1
Хорошо, давайте на ты, просто, я был начальником, привык говорить вы.
     23:02 06.11.2015
Для меня руководить тоже не новость.. это во мне неистребимо, .. может иногда границы перехожу... ну такая натура, но насчёт противного моему сознанию "Вы" это потому, что не один человек даже высшая душа не господин, а во вторых "вы это скрытое презрение а не уважение ибо дистанция или высокомерие.. это пришло 200 лет назад с запада навязано России, а мы не рабы! Ранее все только по имени, которое обязательно что-то значило называли друг друга, и тем более любя на ты ибо разницы не было, и для меня авторитетов в физическом смысле нет я и генералу (гене который только и умел, что орал)) и президенту и папе и королю, и всем кому хочешь в лоб кажу что думаю.. ну страдаю от этого но всё равно моя правда останется со мной!  я на деле не эмоционально, это связано с мой правдой.. , а права или нет только Бог рассудит! У Бога все равны кроме духовной разницы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама