Произведение «Для тех, - кто поймёт...XI» (страница 57 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 8830 +79
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XI

останков Кейса с целью исследования его ДНК, - продолжает Геннадий Петрович. - Об этом сообщал американский журнал <Уикли Уорлд Ньюс>. Вроде бы под останками пророка была обнаружена пачка бумаг с неизвестными еще предсказаниями. Возможно, нас ждут новые открытия.

Сам Кейс еще при жизни заявлял, что возродится вновь в Небраске в 2100 году. И лично проверит истинность своих пророчеств.

МНЕНИЕ СКЕПТИКА

Заведующий кафедрой философии Колледжа Сакраменто (штат Калифорния) Роберт Тодд Кэрролл: Ему сливали информацию

- Сам Кейс не раз заявлял о своих пророческих способностях, способности видеть будущее, но ни разу не согласился доказать это в контролируемых лабораторных условиях. Многие из мифов про Кейса безоговорочно принимал на веру и распространял исследователь Томас Сагрю, который считал, что провидец излечил его от тяжелой болезни. В своей книге <Река жизни: история великого ясновидящего Эдгара Кейса> (1945 г.) Сагрю утверждал, что Кейс избавил собственного сына от слепоты, а жену от туберкулеза, хотя оба находились и под наблюдением обычных врачей.

Тысячи отчетов, оставшихся после провидца, сами по себе бесполезны, поскольку невозможно узнать, что именно Кейс определил с помощью своих необычных способностей, а что сообщили ему помощники, письма самих пациентов или простое обследование. Ведь обычно Кейс работал с помощниками, среди которых были доктор медицины Джон Блэкберн, гомеопат и гипнотизер Уэсли Кетчум и остеопат Эл Лейн. Есть подозрение, что и Ванге сливали информацию местные таксисты, которые довозили до ее дома клиентов, и болгарские чекисты.

Кейс не имел официального образования выше уровня средней школы. Но очень много читал. Кроме того, работал в книжном магазине, что способствовало его увлечению оккультной литературой. Он вовсе не был неграмотным невеждой, каким иногда старался выглядеть, чтобы сделать свои диагнозы более таинственными.

КСТАТИ

Легенды об Атлантиде распространял Кейс

Многие, наверное, слышали, будто бы в Египте среди пирамид - конкретно под Сфинксом - скрыт вход в подземелье. Там в замурованных камерах хранится то, что осталось от могучей цивилизации атлантов - книги, техника, останки самих атлантов. Откуда байка? Ведь Платон, рассказавший об Атлантиде, про такое даже не заикался.

Оказывается, данные принадлежат Кейсу. Он даже указал, где надо копать. Но никто не копает. Египтяне не разрешают. Видимо, не верят пророку. Хотя исследования на поверхности посредством сейсмических приборов показывают: под Сфинксом имеются какие-то полости.

Кейс видел, что Атлантида была. Находилась между Мексиканским заливом и Средиземным морем. Точнее, в районе Багамских островов, один из которых, Бимини, был <частью когда-то великого континента, оставшегося под водой>. Затонула Атлантида примерно 15 тысяч лет назад. Но не все атланты погибли. Некоторые спаслись на воздушных кораблях, попали в Египет и построили там пирамиды, которые раза в два старше, чем принято считать.

Кейс утверждал, что атланты владели <Большим кристаллом> - Камнем Туаои. Мол, он служил мощнейшим источником энергии. Но тоже утонул. И сейчас лежит на дне Атлантического океана в Бермудском треугольнике. Отчего там и происходят разные загадочные явления.

Удивительно, но в 1991 году появились сообщения об экспедиции океанографа Верлага Мейера. Якобы с помощью гидролокатора ученый обнаружил в самом центре Бермудского треугольника на глубине около километра не один, а целых два объекта. По форме это пирамиды намного крупнее египетских. И сделаны из какого-то прозрачного материала. Словом, вылитые <Большие кристаллы>. Мейер рассказал про пирамиды на конференции на Багамских островах. И больше, увы, про его открытие ничего не известно. Но вдруг однажды оно подтвердится? И окажется, что и про Атлантиду Кейс не бредил? И про то, что однажды атланты возродятся - генетически: на Земле появится еще одна раса, обладающая сверхъестественными способностями. В том числе и пророческими. Ведь Кейс и себя причислял к потомкам атлантов. И во сне, произнося <мы>, говорил от их имени.


Светлана КУЗИНА

_________________
« Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.»
Б. Паскаль

"СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ: САНТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА"

ФРАГМЕНТ <О СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ> ИЗ ОБЩЕГО ВРЕМЕННОГО ПЕРИОДА 40176 ЛЕТ ОТ ДРЕВНЕЙШИХ ЗНАНИЙ

12 (92). Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы... Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесет Белый Пес[48], Посланный Богами на Святую землю Расы Великой... Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного...

13 (93). Феникс Небесный укажет Верховному Жрецу Первичного Огня, на сына Жреца Леса из Рода Трехлунных (Месяц, Леля Фатта)... ...и воспитает Верховный Жрец из него Мудрого Великого Жреца, коему помогать будут Светлые Боги... И возродит Великий Жрец Древнюю Веру Первопредков на Святой земле Расы Великой... и построит Капища Веды, Куммирни и Святилища, дабы познавали все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Древнюю Мудрость и жизнь праведную...

14 (94). И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель... и будут они лгать на Великого Жреца... и совращать учеников и ближних его, богатством несметным и блаженством порочным... Дабы не достигли они Духовных вершин Мира Прави, (ПравоСлавная церковь, ПравДа, уПравлЯть, самоуПРАВление...), а были вечными рабами Мира Темного... И они будут делать все, чтобы погубить Великого Жреца, дабы не возродилась Древняя Мудрость и Вера Первопредков на Святой Земле Расы...

15 (95). Силы Тьмы приложат все силы, дабы никогда не зажегся Священный Огонь перед Образами и Куммирами Богов и Святомудрых Предков ваших... Чужеземцы начнут натравливать один народ на другой, призывая их к войнам, дабы убивали они друг друга за обладание достояниями земными... Но достояния сии, по окончанию войн, всегда достанутся Чужеземцам...

16 (96). Миллионы жизней унесут безсмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн... и смертей между Детьми Человеческими, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы и овладеют влиянием над умами многих из Расы Великой... Темные Силы для достижения своих целей применят даже Фаш-разрушитель[49] и Огненные Грибы[50 - ядерные или термоядерные взрывы.] смерть несущие поднимутся над Мидгард-Землей...

Саньтия 7

1 (97). Говорил Перуну, Ведамир, воин из Рода х'Арийского, таковы слова: Ты, скажи-поведай Светлый Вождь наш, спасет ли Великий Жрец Святую Веру Первопредков... на Святой земле Расы Великой от Чужеземных ворогов? Потому я, Тебя, вопрошаю, ибо с Родом Трехлунных ходим мы в Родичах...

2 (98). Отвечал Светлый Бог воину: Ты, послушай Меня, Добрый Молодец. Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена... Непонимание людей окружать будет его, ибо Древняя Мудрость непонятной станет, для многих Детей Человеческих из Родов Расы Великой и Рода Небесного... И его задача, разтолковать людям основы Древнего Знания и смысл Образов Рун сохраненных в Законах Бога-Творца Единого....

3 (99). Великая Жрица принесет Новую Жизнь на просторы Святой земли Расы, и познают все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости, что хранят Жрецы Великого Капища Инглии... Счастье и Жизнь Праведную утвердит Она по всей земле Расы, дабы Мировая Светлая Душа ДЖИВЫ нашла себе, приют в сердцах каждого человека, из Рода Небесного и Расы Великой, начиная с возрожденного Асгарда Ирийского...

4 (100). Вновь вопрошал Перуна, Ведамир - Воин из Рода х'Арийского: разскажи-поведай Светлый Вождь, как родится Великая Жрица? Из каких Родов будут Родители её? И как Свет Мудрости Древней озарит весь Мир Мидгард-Земли? Отвечал Перун воину Рода х'Арийского: послушай, воин, слова Мои, как закончит Верховный Жрец Первичного Огня четырнадцатилетнее обучение... сына Жреца Леса, из Рода Трехлунных, то объявит его приемником своим, и проведет его через Три Посвящения...

5 (101). В день Великого Праздника, призовут к себе Светлые Боги и Многомудрые Предки Верховного Жреца Первичного Огня, ибо выполнит он полностью миссию свою на Мидгард-Земле... Новый Верховный Жрец, из Рода Трехлунных, начнет деяния свои странствуя из Града в Град, проповедуя Древнюю Мудрость Веры Первопредков, и исцеляя больных Душой и телом... :::::::::

6 (102). Вернувшись в Асгард Ирийский [Омск], он призовет к себе учеников, и будет обучать их Основам Древней Мудрости, и начнет строить Капища Древней Веры Первопредков Расы Великой и Рода Небесного... И когда настанет время, приведут к Верховному Жрецу четырнадцатилетнюю дочь Великой Ведуньи, из Рода Вновь прибывших, дабы изучала она Мудрость Древнюю, потаенную... И обучать начнет Великий Жрец дочь Великой Ведуньи Сокровенному Знанию, и воспитывать будет из неё Жрицу Белого Храма...

7 (103). И матерь её, Великая Ведунья, станет исцелять Души и воспитывать детей Родов Расы Великой и Рода Небесного... И окружит Верховный Жрец дочь Великой Ведуньи заботой и любовью, и ограждать станет её от слуг Мира Тьмы, дабы не завладели они Душой её, и не направили дочь Великой Ведуньи по пути темному, бездуховному, ведущему Души людей в пропасть Пекла, в темных глубинах Мира Нави лежащего...

8 (104). Ибо знают слуги Мира Тьмы, что дочь Великой Ведуньи, окруженная заботой и любовью Великого Жреца, родит прекрасное Дитя, коия станет Великой Жрицей, Спасительницей Святой земли... и всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного... Во Священное Лето должно родится Дитя сие, ибо с того времени будущей Великой Жрице будут помогать и служить все Боги Рода Небесного...

9 (105). Сама Мать Сыра Земля... будет давать ей пищу, а Небесная Корова Зимун будет поить её своим молоком... Гамаюн - Птица Вещая, пропоёт Великой Жрице о Сохраненной, Древней Великой Мудрости... Сам Бог Вышень охранять станет сны её, а Лада-Матушка сохранять от Зла будет днем её... Макошь-Матушка нянчить будет её, а Бог Крышень на свирели сыграет ей...

10 (106). Но соберутся Силы Тьмы вместе, и захотят уничтожить Дитя сие, дабы сгинули Древние Знания, Руны и Мудрость потаенная в Безвременьи... Ибо их цель великая, не допустить рождения Великой Жрицы, и они приложат все силы свои, дабы не было рождения её во веки веков... И станут окружать слуги Мира Тьмы, мать будущей Великой Жрицы, ложью и лестью великой...

11 (107). И будут приглашать мать, будущей Великой Жрицы, на празднества великие, где и ложь и бездуховность в почете, где праздность и самолюбование являются нормой, где низменность и порочность боготворят... Темные Силы будут направлять к дочери Великой Ведуньи, обольстителей и соблазнителей, дабы оболгали они Великого Жреца и Древнюю Веру Первопредков...

12 (108). Все Темные Силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого Жреца с дочерью Великой Ведуньи, ибо знают Силы Тьмы, что если разлучить их, великая утрата и не рождение Великой Жрицы, приведут к смерти Верховного Жреца... так как миссия его воспитать Великую Жрицу... Но он вновь возродиться через один Круг

Реклама
Обсуждение
     22:08 04.11.2015 (1)
1
Они тек и не хотят делать женскую лавру, хотя сейчас в Дивеевском монастыре 500 монахинь, о женской лавре говорил Серафим Саровский.
     02:29 05.11.2015 (1)
во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг и в центральной нервной системе, от чего все болезни и физические, и психические (многие выбрасываются из окна) и учат, тем  самым уходить о  несчастной любви в вымышленный иллюзорный мир, в песок, как страус, как и от всех проблем прятаться, да и в монастырях в большинстве случаев такой разврат... на деле насилие детей.. знаю по собственному опыту противно говорить.., но тот священник, который меня в Риге совращал в 16 лет, посажен за продажу цветных металлов за бугор., но не за совращение малолетних, а про Ватикан и не говорю...  Но Серафим был великим пророком, это как и Фёдор (который был при Грозном), оптинские старцы и т.д... и был прав, но монахи ошибаются в том, что Бог хочет, чтоб кто-то жил без любви.. Бог есть - любовь  и именно для любви жизнь создал, именно о любви учит и во всех смыслах и проявлениях, и душевных, и духовных, и телесных в виде близости!  СпасиБог Вам огромное, что Вы откликнулись на мои записи.. и за то, что Вы пишите о Золотой Богине! Вы действительно проводник, я уже написала, что поставила отрывок из Ваших материалов, надеюсь Вы не против, разумеется с ссылками на Ваши произведения , так хорошо дополняющие мои собственные..А, если вы захотите что-то вставить у себя из моих записей я буду только рада - инфо должно распространяться! Вы, как и я пишите о той же Ладе или Золотой Бабе (раньше это было святое имя, а не оскорбление), эту золотую Бабу ищут по всему миру называют Евой, говорят спрятана в горах.. "Легенда о золотой бабе", - http://www.krasotcavishera.narod.ru/gold.htm,   "Куда исчезла Золотая баба", - http://www.istorya.ru/book/perm-velikaya/19.php, "Куда исчезла Золотая Баба и где её искать?", - http://severnash.ru/library/4176-kuda-ischezla-zolotaya-baba-i-gde-ee-iskat.html
     05:56 05.11.2015 (1)
1
"во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг "
Совершенно верно. с этим надо что-то делать. В Калмыкии буддисты, но на входе в Обитель Золотого Будды скульптура Белого Старца, в которого они верили до принятия буддизма, они молятся обоим. В Греции православие государственная религия, но они хотят быть похожими на Олимпийских богов. В России была и есть Золотая Богиня, но о ней мало кто знает. Давайте объединим усилия. Золотая Богиня - праматерь человечества и символ оси вращения Земли. Нет мужского Шовинизма, нет монашества.
     08:45 05.11.2015 (1)
Давайте, но, что Вы предлагаете.. Я уже пишу всё, что могу, у меня есть и другой псевдоним, там я пишу другую инфо (и стихи), которая тоже важна, но здесь её не могу вставлять.. Вместе ездить в экспедиции не могу себе позволить.. , хотя с удовольствием бы! Сколько фактов скрыто, сколько можно было бы нарыть в доказательство к истине! Многие проклятые тайные общества масонов Ватикана и многих других по всему миру скрывают важнейшие материала для мира, но к ним проникнешь увы больше не выйдешь.., их не проведёшь абсолютный контроль.. Пытаюсь с помощью ясновидения, которым в некоторой степени теперь обладаю.., узнать все тайны.. потом ищу доказательства - главным образом в инет и чудом нахожу, как и Галина (её духи меня научили), но, как и ей не всё открывают (всё постепенно, иначе можно свихнуться реально и духовно взорваться, стать инвалидом и умереть, да и каждый шаг - нужно заслужить) мне высшие души.
     09:47 05.11.2015 (1)
1
Проблема современного мира в избытке информации, нужно вернуться к истокам. Сначала была праматерь человечества Золотая Богиня, Золотая не только в смысле из золота, а в смысле самая важная. С точки зрения поэзии золотая. У Библейской Евы было два сына, как вы понимаете этого недостаточно, чтобы пошёл род человечески. Да к тому же один сын Каин убил другого Авеля.
 У меня есть псевдоним, который позволяет напомнить людям о Золотой Богине, почитайте то что у меня есть, подумайте, понравится скопируйте и дополните своим видением обычным и необычным.  На ПРОЗА.РУ 4 тысячи произведений, есть всё о чём вы пишите, но переосмысленное с точки зрения Золотой Богини.
Зимой куда-то ехать не стоит, потому что быстро темнеет, можно что можно увидеть, а летом будет видно.
     03:11 06.11.2015 (1)
Да по возможности, ибо я очень занятой человек, и сейчас у меня одна очень важная работа, кроме всего остального и официальных работ и других обязанностей  , чтоб выжить одной в Германии нужно работать на 2 работах (не связанных творчеством и тем более мышлением), и ещё учиться. (переучиваться на немецкий диплом и сам немецкий сдавать.. на высшую категорию, чтоб это диплом и получить и на работу устроиться.. Путешествовать тоже всё равно не на что.. я работаю, чтоб только выжить.., тем более если работать больше не останется времени на науку и публицистику вообще.. , не говоря о то, что здоровье многое не позволяет.. только бы дожить и выполнить своё долг и предназначение, иначе не Бог не я сама себя тем более не прощу, и душа не успокоится в посмертном мире.. даже рай не нужен если дол не выполнен.., да и свободу не обретёшь не заслужив..  Так, что у меня очень ограниченные возможности.. Но я обязательно прочту, то, что Вы пишите и на Прозе... и вставлю со ссылками всё то. что считаю важным! О Вашем (давай на ты) псевдониме я сразу всё поняла разум-имеется! Дальше посмотрим.,  как и что. .На счёт библейских перевранных, искажённых, вымаранных, переписанных сотни раз и лживых.. псевдоистин, а догматов мною написано масса.. материалов.. На счёт слишком много инфо, и фильтровать всё сложнее и никто столько не может вместить и разобраться, и уже никто не во что не верит, да сложно, но всё равно нужно и я gsmf.cm выбрать самую понятную и важную инфо и вставляю массу видео, где на пальцах всё объясняют, но сама разумеется., и тем более Галина знает куда больше - опубликована только верхушка пирамиды. и для обычного уровня сознания серьёзные вещи из высших уровней простому человеку фактически не возможно объяснить и всё равно на начальной ступени он не сможет всё это вместить, понять, переварить и тем более осознать и не свихнуться, и не озлобиться, много агрессии это вызывает.., ибо сразу приходит отрицание.. от не готовности.. С теплом в эти холодные деньки!
     17:46 06.11.2015 (1)
1
Посмотрите "Что не знало Аненербе?" На моей страничке.
Может быть, её можно перевести на немецкий и разместить где-нибудь на сайте. Со ссылкой на этот сайт. Я думаю, это было бы им интересно.
Нет пророков с своём Отечестве.
     22:41 06.11.2015 (1)
Да разумеется это очень интересно.. посмотрим... но пока я очень занята.. другим вопросом.., пока вставлю у себя.. Про пророков, это ты (на ты давай, уже сказала) точно, еще нет пророков в своё время! Это я не именно про себя и Галину, это не мы, а Бог решает и только он и всегда, а вообще..у нас  пророков, гениев и особенно поэтов любят после смерти, да и во всё мире так!
     22:50 06.11.2015 (1)
1
Хорошо, давайте на ты, просто, я был начальником, привык говорить вы.
     23:02 06.11.2015
Для меня руководить тоже не новость.. это во мне неистребимо, .. может иногда границы перехожу... ну такая натура, но насчёт противного моему сознанию "Вы" это потому, что не один человек даже высшая душа не господин, а во вторых "вы это скрытое презрение а не уважение ибо дистанция или высокомерие.. это пришло 200 лет назад с запада навязано России, а мы не рабы! Ранее все только по имени, которое обязательно что-то значило называли друг друга, и тем более любя на ты ибо разницы не было, и для меня авторитетов в физическом смысле нет я и генералу (гене который только и умел, что орал)) и президенту и папе и королю, и всем кому хочешь в лоб кажу что думаю.. ну страдаю от этого но всё равно моя правда останется со мной!  я на деле не эмоционально, это связано с мой правдой.. , а права или нет только Бог рассудит! У Бога все равны кроме духовной разницы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама