Для тех, - кто поймёт...XI(гуманитарные науки), затем продолжил своё образование в колледже Святого Иосифа, в Буэнос-Айресе, где получил лиценциат по философии.
Преподавал литературу, философию и теологию в трёх католических колледжах Буэнос-Айреса. Свободно говорит на итальянском и немецком языках.
13 декабря 1969 года Бергольо был посвящён в священники Рамоном Хосе Кастельяном, титулярным архиепископом Джомнио. Назначен профессором теологического факультета в колледже Сан-Мигель в аргентинской столице. В 1970-е годы занимал различные посты в иезуитском ордене Аргентины.
Вспомогательный епископ Буэнос-Айреса, с титулом титулярного епископа Аука с 20 мая 1992 по 3 июня 1997. Коадъютор (епископ с правом наследования епархии) архиепископа Буэнос-Айреса с 3 июня 1997 по 28 февраля 1998. Архиепископ Буэнос-Айреса с 28 февраля 1998. Великий канцлер Католического университета Аргентины. Кардинал-священник с 21 февраля 2001 с титулом церкви Святого Роберта Беллармина. С 13 марта 2013 года – новый Папа Римский.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Станет ли новый Папа Римский последним в истории?
Согласно древнему пророчеству, следующий, 112-й понтифик – последний. Отречение 111-го Папы римского Бенедикта XVI от Святого престола стало первой добровольной отставкой главы Римской Католической церкви почти за 600 лет.
Поводом для бурного обсуждения в среде верующих и эзотериков стало то, что сразу после объявления этой новости и заявления официального представителя Ватикана, что эта новость для всех — «гром среди ясного неба», как по заказу молния ударила в базилику собора Святого Петра — главного католического храма.
А ранее, 27 января, в день памяти жертв Холокоста, Бенедикт XVI «в знак примирения и согласия» выпустил белого голубя, которого заклевали как из неоткуда взявшиеся чайки. А тут еще и землетрясения в Италии и Греции, и метеоритные дожди по всему миру. Все это заставило впечатлительных интернет-пользователей заговорить про «знаки свыше» и вспомнить о пророчестве святого Малахии.
Речь идет о рукописи, хранящейся в библиотеке Ватикана, и состоящей из 112 коротких фраз, характеризующих понтификов от 12 века до Второго пришествия, читай — Армагеддона", - http://www.kp.ru/online/news/1388944/
"Видео интересно, но, как говорят:"Начал за здравие, а кончил за упокой (это о Пеуновой, но далее следует интересный комментарий о предсказаниях о деве вообще, - мой коммент.)". Да это верно,есть пророчества о приходе на Землю Великой Женщины. На эту роль Светлана не тянет. она может быть только малой частичкой той Великой Дамы. Как пример, идёт война, вам нужно знать о планах врага,узнать настроения в тылу врага,провести незаметную подрывную работу. Самое скверное, что враг знает о вашей будущей заброске агента. Везде "глаза и уши" противника. И тогда вы посылаете ложные "цели", для отвлечения глаз и ушей.И чем больше будет ложных "целей",тем незаметней может проникнуть Настоящий Агент в глубь территории врага. Глаз и ушей будет мало в том месте куда направлен будет агент. "Ложные" пророки,экстрасенсы,целители(цы),шаманы и тд. Поднимут такую "пыль",которая запорошит глаза врага,поднимут "мутный ил",который заставит оглохнуть уши врага. Что и происходит сегодня.
А вот описание образа Великой Женщины:(Иоанн Златоуст)
«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».
Его дополняет Иоанн Иерусалимский:«Люди наконец-то откроют свои глаза…
потому что пребудет женщина,
чтобы царствовать в высочайшей степени,
Она обусловит ход будущих событий
И предпишет свою философию человеку.
Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием.
Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери…
Болезни будут излечивать до того, как они проявились,
и все будут лечить себя и друг друга…»
А это записано в Ведах:
"Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена...
Непонимание людей окружать будет его,
ибо Древняя Мудрость непонятной станет,
для многих Детей Человеческих
из Родов Расы Великой и Рода Небесного...
И его задача, растолковать людям
основы Древнего Знания и смысл Образов Рун
сохраненных в Законах Бога-Творца Единого....
Великая Жрица принесет Новую Жизнь
на просторы Святой земли Расы,
и познают все Роды Расы Великой
и потомки Рода Небесного
Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости."
И всё это говорит нам, что ДВОЕ их будет. ОН и ОНА. Нострадамус сообщал о, Святом Престоле,который был перенесён в другое место,тремя царями... А во время войны, прячут самое ценное,а также, статус Столицы изменяется.
Святой престол перенесён в Иное Измерение,Столица№1 перестала иметь Мировое значение,ею стала Столица№2.
И ещё,Ванга поведала,что "Внеземляне готовятся к большому событию".. что будет не сообщено. Есть такое изречение:"То что вверху,то и внизу", улавливаете? На Земле у нас правили Цари и Царицы,ДВОЕ. ДВА ПРАВИТЕЛЯ. Сидели они на троне. Они,земные Цари и Царицы были "аватары" Небесных Царей и Цариц. "То что
ВВЕРХУ то и В НИЗУ". И это значит,что есть "Источник", место где находятся Все Нити Правления Миром,Небесный
Дворец, образы которого мы видим по архитектуре Царских Дворцов Земли. Отвлёкся... Многими Мирами поменьше,тоже правят Цари и Царицы,редко когда одиночки. И у каждого есть Наследники Престола,Вечность тоже конечна,и предел для Души тоже имеется. И Отец и Мать(Царь и Царица) готовят своих детей с малолетства,
познавать Жизнь,готовят своих чад в свои приемники.Дети став умнее,повзрослев,в нужное время становятся Наследниками трона. И происходит великое действо,Царь и Царица передают Трон Новому Поколению. Так Было
Всегда. И ещё, Миров множество,но правит Один. Где Он? Глаза и уши врага везде,и ложных "целей" было создано множество, и всё же, Земля,наша планета, была Столицей №1, Источник Жизни. Но..в момент опасности,был запущен "Резервный вариант",Всё было перенесено в другое место,и туда попасть невозможно. Захватчики остались "с носом". Но наступает время перемен,и :" Всё что ушло,вернётся обратно". И нас обучают,нас готовят, Мы Дети Великих Предков.Мы Наследники. В нашем Мире,на Земле, уже живёт Посланник,он же Наследник Сва Престола. Ни чем себя не выдаёт,рано людям ещё знать о нём. Он ждёт свою Великую Даму,Жену свою. "ДВЕ Энергии сольются и вспыхнет Огонь Новой Жизни,и этот Огонь согреет Души человеческие". И произойдёт событие Мирового Масштаба, возвращение Святого Престола на законное место, Столица Единого Мира вновь станет Земля,и " Две Энергии вновь воссияют в месте Святом"... А это, происходит крайне редко,даже очень.", - http://ezoterika.rusff.ru/viewtopic.php?id=320
"ФОРУМ ПЛЕЯДЫ/СТОЖАРЫ
Пророчества о падении астероида на Землю.
Сивилла Эритрейская в своих пророческих песнях только один раз упоминает о падении на нашу планету крупного небесного объекта, возможно, астероида. К сожалении, текст предсказания содержит только шесть строк. Далее песнь обрывается (лакуна) и подробностей этой катастрофы мы уже не узнаем.
С неба большая звезда упадет в соленые воды,
Море она подожжет и с ним Вавилона твердыни,
Землю Италии, много виною которой погибло
Благочестивых Евреев, угодного Богу народа.
Между порочных мужей ты себя запятнаешь пороком,
Целую вечность потом простоишь совсем опустелым,
Мишель Нострадамус в одном из своих катренов упоминает, возможно, о этом же событии – падении «огненного камня» в одно из земных морей.
2 - 18
Новый дождь, внезапный, бурный,
Внезапно помешает двум армиям.
Огненный камень с неба падет в каменное море.
Внезапная смерть семерых на земле и море.
Вероятно, астероид или ядро кометы сблизится с нашей планетой на достаточно небольшую дистанцию и в результате воздействия гравитационного поля Земли распадется на более мелкие части («новый дождь»). Крупный обломок («огненный камень») упадет в («каменное море»), возможно, одно из внутренних морей Средиземноморья: Эгейское или Критское, где находится множество каменистых островов.
Внезапная смерть семерых на земле и море – вряд ли пророк в своих предсказаниях стал бы упоминать о смерти 7 человек во время этой катастрофы. Вероятно, речь идет о гибели множества людей. У Нострадамуса цифра 7 обозначает большое, неопределенное количество.
Иоанн Богослов в своем «Откровении» упоминает об этой катастрофе: «Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью». (Откр. 8:8).
Сообщает о падении загадочного объекта на нашу планету и Иоанн Хризостом: «Второй гонец протрубил, и как бы большая гора огня упала на море. И третья часть моря стала как кровь, и третья часть всех одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть плывущих судов, казалось, были повреждены…».
Некоторые провидцы в своих видениях отождествляют это загадочное небесное тело с кометой. Ясновидец Ариим Вогт писал в 1950 году: «Я стоял на берегу моря и вдруг увидел огромную волну воды, приближающуюся к берегу. Был я как бы вдали от земного шара. Глядя вниз, я видел страшные отблески. Я видел, как на землю падают многочисленные частицы. Следующее видение я наблюдал уже на Земле. Войны, хаос... В другой раз я увидел издали горящую Землю. Это видение всё росло и росло. Я думал: что же делать? И не находил ответа. В это время к Земле приближался яркий объект, и что-то говорило мне, что это комета, а частицы, падающие на землю – это частицы кометы».
Итальянец Орфео Анджелуччи в 1953 году предсказал: «Земле будет грозить какая-то комета, которую поначалу можно будет наблюдать с Земли как светящуюся точку. Затем наступит катастрофа».
Швейцарец Эдуард Майер, который в состоянии транса (31 декабря 1976 г.) предсказывает будущее, так говорит о будущей катастрофе: «Появится метеор или комета. Она упадёт в море и сильно нагреет воздух. Это произойдёт в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делится на три». Он предполагает, что комета упадёт в южной части Атлантики.
1. Видение американского провидца Реймонда Агилера (23 июня 1999 г.) Господь дал мне видение шара света или метеора, поражающего атмосферу земли с мощным жаром.
2. Видение от 28 мая 2002 года: «Я увидел круглый огненный шар в атмосфере земли, направляющийся вниз».
Вероятность столкновения Земли с крупным астероидом или кометой не равна нулю и это событие рано или поздно когда-нибудь произойдет. Это только вопрос времени.
Из книги "Пророчества Книги Сивилл". Из-во "Весь", 2012 г.
http://planeta.moy.su/blog/prorochestva ... 0-07-31633
_________________
Невидима, Свободна и Ничья!
Пророки. Предсказания вещего Авеля.
Речь пойдет о великом предсказателе-монахе по имени Авель, который жил в эпоху Екатерины II и Павла I, ни разу не ошибся в своих пророчествах, но именно по этой причине и был буквально замордован правящими монархами, которые видели в нем угрозу своему благополучию. Ведь не случайно Владимир Высоцкий в своей балладе о Вещей Кассандре говорит: «Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — во все века сжигали люди на кострах…»
Что заставляло Авеля делать свои предсказания?
«Нет пророка в своем отечестве», — сказал когда-то писатель
|