Произведение «Для тех, - кто поймёт...XI» (страница 58 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 8833 +82
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XI

Лет[16 лет], и это будет последнее время правления Сил Тьмы, во всех краях на Мидгард-Земле...

13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, со-жжет слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов, койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий... неся на стягах своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах... и это будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов, пришедших из Мира Темного... И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного...

14 (110). Запомните достославные Жрецы Богов Расы Великой и Рода Небесного, и, Вы, Ведуны сребровласые, и, Вы, Волхвы Многомудрые, слова мои... Начертайте Руны их на Саньтиях и на камениях в Капищах и Святилищах ваших, дабы помнили Потомки ваши о временах тяжких, что принесет Река Времени, на волнах скоротечных своих... и были готовы к испытаниям тяжким...

15 (111). Если Потомки Родов ваших сохранят в памяти слова сии, и сплотят Силы многие на защиту Веры Мудрых Первопредков, ни что не спасет ворогов Расы Великой и Рода Небесного, от поражающего Огня Возмездия Сил Света... Ибо кто из Детей Человеческих идет по Пути Сил света, тот спасен будет, а тот, кто пойдет по пути Сил Тьмы - погибель обрящет...

16 (112). По воле Бога Сварога, Отца Моего, возвестил я вам: о Вечных Законах Мироздания, и о Великих Испытаниях на протяжении Сварожьего Круга, и Девяносто Девяти Кругов Жизни[52], койи произойдут в будущем на Мидгард-Земле... Сие Великой Предназначение надлежит исполнить, Вам, и потомкам вашим, чтобы правильно сбылось все, предначертанное Великим Рамхой, на поверхности сияющих волн Реки Времени, и за исполнением коего наблюдает Числобог...


ПРИМЕЧАНИЕ: [52] - на протяжении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни - Сварожий Круг составляет период - 25920 лет, а Девяносто Девять Кругов Жизни - 14256 лет. Общий временной период равен 40176 лет. - именно столько лет данному отрывку текста "Славяно-Арийских Вед: Сантии Веды Перуна".


Предсказания Монахов и ясновидцев <О будущем России>

НЕИЗВЕСТНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ БАБЫ ВАНГИ

Фрагмент. Оригинальный текст предсказаний обнародованных только в новом веке: http://diana2005-05.narod.ru/ в котором можно:
- Что вы чувствуете, когда к вам заходят обычные люди?
- Я их еще издалека вижу, каждого, и всю их жизнь знаю, как будто фильм посмотрела. Они добрые, злые, всякие... Все хотят чуда, а потом плачут. Но когда совсем плохо, я молчу, не говорю ничего. Только совет могу дать.
- Какой?
- Чтобы в зле не жили, не мстили никому, обиды не держали, делали добрые дела. Чтобы сердце свое слушали. Всегда только сердце, голова чаще ошибается. Сердце связано с космосом. Но не все отличают голос сердца от голоса головы.
- Эти мертвые люди вам говорят только о будущем или о прошлом тоже?
- Обо всем.
- А если речь идет о далеких людях и событиях, в других странах?
- Расстояние и языки не имеют значения, все идет через космос.
- И вы можете сказать, что нас ждет?
- Россию ждет добро, Болгария и Македония не очень. Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир. Потом чудо придет, времена чудесные. Наука скажет, что в старых книгах правда, а что нет, в космосе найдут жизнь и узнают, откуда она пришла на Землю. В земле раскопают большой город (возможно как город <Аркаим>- страна городов> - http://www.miroslavie.ru/library/glag33.htm - это всего лишь начало). С неба прилетят новые люди, и будут большие чудеса. Но надо ждать, нельзя торопить события, это будет нескоро...
- А что будет скоро?
- Через девять лет будет конец света, Земля отвернется от Солнца, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад. (Интервью записано в 1994 году)
- Говорят, что конец света - это всемирный потоп...
- Потоп тоже будет, через тридцать или сорок лат. Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года.
- Но люди выживут?
- Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие.
- На Земле наступит золотой век?
- Он уже наступает, но не все могут это видеть. Через семь лет люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения - как животные. Через двадцать один год никто не будет ездить по земле. Поезда будут летать на проводах от солнца, нефть запретят, земля будет только родить и отдыхать. Через сорок лет не станет нынешних болезней, но появятся новые. Связаны они будут с мозгом, потому что все будут пить из моря, и в море не будет островов. Потом воду найдут в космосе, и она будет хорошей. Людей будет очень много. Индия больше, чем Китай. Но люди станут избавляться от тел.
- Что значит "избавляться от тел"?
- Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых. Но это будет нескоро.
- А в политике на ближайшие пять лет можете что-нибудь предсказать?
- Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия (сравните сура, Сурья,  руса, Сирин - Серена (сирена) - С Ирия Он- она, Ирина, - мой коммент.) рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь...
- Существует ли на свете Бог?
- Бог не может быть на свете, Бог - это и есть свет. Нет Бога в человеке, но человек в Боге есть.
- Существует ли рай и ад?
- Рай и ад - это разные стороны жизни без тела. Если умерший нужен живым - это рай.
- А вы будете помогать живым после смерти?
На этот вопрос баба Ванга не ответила. На пленке после непродолжительной паузы раздался щелчок, как будто кто-то выключил диктофон, хотя Анатолий Лубченко клянется, что он этого не делал. По его словам, уставшая Ванга просто заснула.


+++ Вот, что говорила Ванга:
"Новый человек под знаком Нового Учения явится из России... Все религии упадут... Придёт восьмой и подпишет окончательный мир..." (Валентин Сидоров - автор книг о Ванге).


Немчин.

Все это слова современных астрологов, но были и древние астрологи и прорицатели, говорящие о том же. Жил, например, во времена первых русских царей русский литвин Василий Немчин. Его писания любил и понимал сам протопоп Аввакум, по его начертаниям действовал за веру потому как, говаривал он, - <все державы минут, а Россия останется в награду за муки и страдания, ибо через раскол на Руси объявится нехристь и станет править>. Об отречении Николая II Немчин точно обозначил: <18-й в династии будет обречен на жертву>. Он писал: "Будет после этого страшное разорение и бесовство, будет царь в "железной клетке" (это он о Сталине так отзывался) и страшная война, а потом, после семи десятков лет мерзости и запустения, наступит великое обновление и будет три года бегства "бесов и волков" с земли русской , когда уступят оба (Брежнев и Горбачев?), как придет новый (Ельцин?)".

В начале следующего века, по Немчину, следует ожидать войну между крестом и полумесяцем . "Северный народ, - пророчествовал он, - получит три предупреждения о трех заповедных путях, коими ему не следует идти , иначе в течение определенного времени он будет ощущать страшные последствия и 15 лет ничего нельзя будет изменить ". Предсказал Немчин и появление <великого гончара>, или <Нового Человека>, про которого говорила и Ванга, при котором Россия обретет небывалое величие после 2025 года, но перед этим будет править <всадник> (Дракон), а затем <дама> (Кот).

НОСТРАДАМУС

Далее Настродамус пишет, что перед возникновением империи Антихриста: "Какая-то перемена произойдет в октябре и будет такой, что люди подумают, что тяжесть земли утратила свое естественное движение, и что земля погрузилась в пропасть вечного мрака. Весной будут затмения, а затем огромные перемены, ниспровержения царств и сильные потрясения . Все это будет сопровождаться созданием нового Вавилона (Советской России. Н.М.), жалкой дщери, обогатившейся мерзостью первой трагедии . Он (этот Вавилон Н.М.) будет существовать не более чем семьдесят три года и семь месяцев .
Весной 1991 года состоялся официальный роспуск Совета Экономической Взаимопомощи и Организации Варшавского Договора, завершивший распад социалистической системы, а в декабре 1991 года прекратил свое существование СССР. Обращаю ваше внимание на то, что сумма первых семи членов ряда Люка, по-другому золотого аддитивного ряда, составляет величину, равную 73,394. Или, иначе говоря, соответствует 73 годам и 144 дням, что в точности совпадает с прогнозом Нострадамуса.

О том насколько велика роль сегодняшней России в грандиозном противостоянии Антихристу можно судить по беспристрастной фразе Нострадамуса: <Северные народы воплотят волю Бога, и наконец будет скован Сатана> ("Послание Генриху").
<Самая большая пелена (парус) выйдет из порта ЗаРа (Заря солнца, сияние, на восходе, на востоке), Возле Византии (России) совершит свое дело.> (Центуриа 8, Катрен 83)
-<Порядок судьбы беспрестанный через цепь, придет обернуть последовательным порядком, Из убежища Фокена будет сведущий [или сведено в] цепь. Город взят. Враг какой и сколько.[или когда и сколько]> (центурия 3, катрен 79)
<В опустошенном Туфонском [Запутанном] лесу [тайга] Скрытно заложит храм [иерархия, или: Наследством Герметик заложит храм] Герцог де Эстамп [из печатного оттиска] с помощью свое придуманной хитрости Подаст прелату знак с горы Леори.> (центурия 9, катрен 87)
<Столь долго ожидаемый никогда не вернется. Дома в Европе и Азии появившийся. Один, происходит из лиги великого Гермеса, Возвысится над всеми Королями Востока> (Центуриа 10, Катрен 75)
<Новая секта Философов, презирающая смерть, золото, почести, богатства, Родными горами не будет ограничены, в них последователи получат поддержку и сплоченность.> (Центуриа 3, Катрен 67)
Это произойдёт, тогда когда:
<Земля и Воздух заморозит так много воды. Когда придут почитать четверг [день Юпитера, [5 октября 2006 - четверг...]. То, что будет, никогда не было столь прекрасным. С четырех сторон [со всего мира] придут почтить это.> (Центуриа 10, Катрен 71)
"От моря Черного, и великой Тартарии, Некий Король будет, который прийдет смотреть Галлию, Пройдет Аланию и Армению, и в Византии (России) опустит кровопролитный жезл"
(Предсказания Нострадамуса будут часто использоватьсяв "Дайджест" )

Максимилиан Волошин

В свое время Максимилиан Волошин писал: "Сквозь дыбу и застенки, сквозь молодецкую работу заплечных дел мастеров, сквозь хирургические опыты гениальных операторов выносили мы свою веру в конечное преображение земного царства в Церковь, во взыскуемый град Божий. В наш сказочный Китеж". М.А. Волошин, <Россия распятая>. Сб. стихов, М. 1992 г

Духовный девиз русского народа: "Я соединяю два пути". Задача русского народа заключается в создании связи между Востоком и Западом, а также в установлении более тесной связи между миром духовного устремления и

Реклама
Обсуждение
     22:08 04.11.2015 (1)
1
Они тек и не хотят делать женскую лавру, хотя сейчас в Дивеевском монастыре 500 монахинь, о женской лавре говорил Серафим Саровский.
     02:29 05.11.2015 (1)
во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг и в центральной нервной системе, от чего все болезни и физические, и психические (многие выбрасываются из окна) и учат, тем  самым уходить о  несчастной любви в вымышленный иллюзорный мир, в песок, как страус, как и от всех проблем прятаться, да и в монастырях в большинстве случаев такой разврат... на деле насилие детей.. знаю по собственному опыту противно говорить.., но тот священник, который меня в Риге совращал в 16 лет, посажен за продажу цветных металлов за бугор., но не за совращение малолетних, а про Ватикан и не говорю...  Но Серафим был великим пророком, это как и Фёдор (который был при Грозном), оптинские старцы и т.д... и был прав, но монахи ошибаются в том, что Бог хочет, чтоб кто-то жил без любви.. Бог есть - любовь  и именно для любви жизнь создал, именно о любви учит и во всех смыслах и проявлениях, и душевных, и духовных, и телесных в виде близости!  СпасиБог Вам огромное, что Вы откликнулись на мои записи.. и за то, что Вы пишите о Золотой Богине! Вы действительно проводник, я уже написала, что поставила отрывок из Ваших материалов, надеюсь Вы не против, разумеется с ссылками на Ваши произведения , так хорошо дополняющие мои собственные..А, если вы захотите что-то вставить у себя из моих записей я буду только рада - инфо должно распространяться! Вы, как и я пишите о той же Ладе или Золотой Бабе (раньше это было святое имя, а не оскорбление), эту золотую Бабу ищут по всему миру называют Евой, говорят спрятана в горах.. "Легенда о золотой бабе", - http://www.krasotcavishera.narod.ru/gold.htm,   "Куда исчезла Золотая баба", - http://www.istorya.ru/book/perm-velikaya/19.php, "Куда исчезла Золотая Баба и где её искать?", - http://severnash.ru/library/4176-kuda-ischezla-zolotaya-baba-i-gde-ee-iskat.html
     05:56 05.11.2015 (1)
1
"во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг "
Совершенно верно. с этим надо что-то делать. В Калмыкии буддисты, но на входе в Обитель Золотого Будды скульптура Белого Старца, в которого они верили до принятия буддизма, они молятся обоим. В Греции православие государственная религия, но они хотят быть похожими на Олимпийских богов. В России была и есть Золотая Богиня, но о ней мало кто знает. Давайте объединим усилия. Золотая Богиня - праматерь человечества и символ оси вращения Земли. Нет мужского Шовинизма, нет монашества.
     08:45 05.11.2015 (1)
Давайте, но, что Вы предлагаете.. Я уже пишу всё, что могу, у меня есть и другой псевдоним, там я пишу другую инфо (и стихи), которая тоже важна, но здесь её не могу вставлять.. Вместе ездить в экспедиции не могу себе позволить.. , хотя с удовольствием бы! Сколько фактов скрыто, сколько можно было бы нарыть в доказательство к истине! Многие проклятые тайные общества масонов Ватикана и многих других по всему миру скрывают важнейшие материала для мира, но к ним проникнешь увы больше не выйдешь.., их не проведёшь абсолютный контроль.. Пытаюсь с помощью ясновидения, которым в некоторой степени теперь обладаю.., узнать все тайны.. потом ищу доказательства - главным образом в инет и чудом нахожу, как и Галина (её духи меня научили), но, как и ей не всё открывают (всё постепенно, иначе можно свихнуться реально и духовно взорваться, стать инвалидом и умереть, да и каждый шаг - нужно заслужить) мне высшие души.
     09:47 05.11.2015 (1)
1
Проблема современного мира в избытке информации, нужно вернуться к истокам. Сначала была праматерь человечества Золотая Богиня, Золотая не только в смысле из золота, а в смысле самая важная. С точки зрения поэзии золотая. У Библейской Евы было два сына, как вы понимаете этого недостаточно, чтобы пошёл род человечески. Да к тому же один сын Каин убил другого Авеля.
 У меня есть псевдоним, который позволяет напомнить людям о Золотой Богине, почитайте то что у меня есть, подумайте, понравится скопируйте и дополните своим видением обычным и необычным.  На ПРОЗА.РУ 4 тысячи произведений, есть всё о чём вы пишите, но переосмысленное с точки зрения Золотой Богини.
Зимой куда-то ехать не стоит, потому что быстро темнеет, можно что можно увидеть, а летом будет видно.
     03:11 06.11.2015 (1)
Да по возможности, ибо я очень занятой человек, и сейчас у меня одна очень важная работа, кроме всего остального и официальных работ и других обязанностей  , чтоб выжить одной в Германии нужно работать на 2 работах (не связанных творчеством и тем более мышлением), и ещё учиться. (переучиваться на немецкий диплом и сам немецкий сдавать.. на высшую категорию, чтоб это диплом и получить и на работу устроиться.. Путешествовать тоже всё равно не на что.. я работаю, чтоб только выжить.., тем более если работать больше не останется времени на науку и публицистику вообще.. , не говоря о то, что здоровье многое не позволяет.. только бы дожить и выполнить своё долг и предназначение, иначе не Бог не я сама себя тем более не прощу, и душа не успокоится в посмертном мире.. даже рай не нужен если дол не выполнен.., да и свободу не обретёшь не заслужив..  Так, что у меня очень ограниченные возможности.. Но я обязательно прочту, то, что Вы пишите и на Прозе... и вставлю со ссылками всё то. что считаю важным! О Вашем (давай на ты) псевдониме я сразу всё поняла разум-имеется! Дальше посмотрим.,  как и что. .На счёт библейских перевранных, искажённых, вымаранных, переписанных сотни раз и лживых.. псевдоистин, а догматов мною написано масса.. материалов.. На счёт слишком много инфо, и фильтровать всё сложнее и никто столько не может вместить и разобраться, и уже никто не во что не верит, да сложно, но всё равно нужно и я gsmf.cm выбрать самую понятную и важную инфо и вставляю массу видео, где на пальцах всё объясняют, но сама разумеется., и тем более Галина знает куда больше - опубликована только верхушка пирамиды. и для обычного уровня сознания серьёзные вещи из высших уровней простому человеку фактически не возможно объяснить и всё равно на начальной ступени он не сможет всё это вместить, понять, переварить и тем более осознать и не свихнуться, и не озлобиться, много агрессии это вызывает.., ибо сразу приходит отрицание.. от не готовности.. С теплом в эти холодные деньки!
     17:46 06.11.2015 (1)
1
Посмотрите "Что не знало Аненербе?" На моей страничке.
Может быть, её можно перевести на немецкий и разместить где-нибудь на сайте. Со ссылкой на этот сайт. Я думаю, это было бы им интересно.
Нет пророков с своём Отечестве.
     22:41 06.11.2015 (1)
Да разумеется это очень интересно.. посмотрим... но пока я очень занята.. другим вопросом.., пока вставлю у себя.. Про пророков, это ты (на ты давай, уже сказала) точно, еще нет пророков в своё время! Это я не именно про себя и Галину, это не мы, а Бог решает и только он и всегда, а вообще..у нас  пророков, гениев и особенно поэтов любят после смерти, да и во всё мире так!
     22:50 06.11.2015 (1)
1
Хорошо, давайте на ты, просто, я был начальником, привык говорить вы.
     23:02 06.11.2015
Для меня руководить тоже не новость.. это во мне неистребимо, .. может иногда границы перехожу... ну такая натура, но насчёт противного моему сознанию "Вы" это потому, что не один человек даже высшая душа не господин, а во вторых "вы это скрытое презрение а не уважение ибо дистанция или высокомерие.. это пришло 200 лет назад с запада навязано России, а мы не рабы! Ранее все только по имени, которое обязательно что-то значило называли друг друга, и тем более любя на ты ибо разницы не было, и для меня авторитетов в физическом смысле нет я и генералу (гене который только и умел, что орал)) и президенту и папе и королю, и всем кому хочешь в лоб кажу что думаю.. ну страдаю от этого но всё равно моя правда останется со мной!  я на деле не эмоционально, это связано с мой правдой.. , а права или нет только Бог рассудит! У Бога все равны кроме духовной разницы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама