Произведение «Мой любимый самоубийца» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1761 +1
Дата:

Мой любимый самоубийца

успокаивается. Он так и остался безымянным. Прости, я не сдержал обещание. Иногда иметь имя – это тяжело. То, что названо, уже не забыть. Оно вплавляется в память, как клеймо. И ты не можешь сдержать желание повторять и повторять одни и те же буквы. Это больно. Так что прости меня за то, что он так и остался безымянным.

Иногда я задаю себе вопрос - где ты сейчас?

Абрикосовые собаки бегают наперегонки по зеленой траве. Подскакивают вверх, резвясь и дурачась. Теплый ветер прочесывает их сверкающую шерсть, гладит, ласкает. А они со счастливым лаем носятся вокруг деревьев.
На много километров вокруг, на сколько хватает глаз – изумрудная равнина. Где-то позади шумит аквамариновое море. И только далеко внизу по сверкающим на солнце рельсам мчатся хрустальные поезда.

     
29.07.2009 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:38 19.09.2010 (1)
Невероятное ощущение..!!!!!
Такое впечатление, что я прожила каждое слово!
Потом переслушала всю музыку и .... убедилась ещё раз в мощнейшем воздействии музыки, она может вывернуть наизнанку всё нутро, истечь наружу и взмыть твою душу, как ракета..!
А это.... плавно врывающееся  .... Я тебя люблю...Я тебя люблю...Я тебя люблю....

Одуреваю...плавлюсь...какой-то Адский Рай..!!!

Всё..., слова закончились...одни вибрации...
     18:26 19.09.2010
Спасибо Вам огромное за отзыв, за такие чудесные и невероятно приятные слова. Я очень рада, что достигла нужного эффекта, и кому-то нравится то, во что я вложила часть себя. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама