Произведение «Абсурдный Олимпийский ГИМН 2014 – зеркало дискриминирующей СИСТЕМЫ России» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Темы: Фокина ТКПчелинцев АВТорговченков ВИППЛаврентьев ТамбовПлигин ВН
Произведения к празднику: День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1260 +2
Дата:

Абсурдный Олимпийский ГИМН 2014 – зеркало дискриминирующей СИСТЕМЫ России

Обязать президента Путина В.В. вручить им ордена Иуды и по 100 000 000 000 рублей из госбюджета Раши.

За приведение российской литературы в состояние XVIII века, за порнографию и за графоманию, наградить Николая Николаевича Наседкина, Валентину Тихоновну Дорожкину орденами Иуды с присвоением званий Сатанисты. Обязать президента Раши Путина В.В. премировать их суммой не менее миллиарда рублей каждого.  За потворство им, за русский печатный на сайтах мат и за удаление проповедей Николая Лаврентьева, направленных против исполнения плана Даллеса, наградить модератора Сайта «Литпричал» под логином Vik Starr орденом Иуды с присвоением ему звания Сатанист и с вручением премии в 30 долларов! Объявляем благодарность руководству подобных сайтов за разложение культуры Раши!

Тройной премией и достойными орденами наградить судей Тамбовского областного суда Белоусову В.Б., Рожкову Т.В., Бучневу О.А., Простосердову Т.М.  Они, ничем не обосновывая, в своём Определении от 17.07.2013 года лишили Лаврентьева Н.П. всех конституционных прав и всех средств к его существованию. В этом подвиге они отменили его с директором финансовой пирамиды Дикаревым И.А. дополнительные соглашения о пролонгации каждого договора, причём никто из них этого не требовал. Не руководствуясь никаким законом, игнорируя то, что он потерпевший, лишили выплату процентов, каковую разрешили всем другим потерпевшим, затем отменили совсем все договоры без всякой компенсации.

Заместитель председателя Верховного Суда Нечаев В.И. Нечаев 26.11.2013 года за № 13-КФ13-303 одобрил этот геройский поступок независимых от всех законов судей Раши. Слава наши консультантам, которые вместо существующих выборов судей в 1993 году настояли в ввести конституцию РФ пожизненную их независимость от всего! Пленумы общего Верховного Суда РФ (Раши) по нашим советам своими Постановлениями рекомендуют такую судебную практику распространить по всей России. Слава такому суду и почёт Иуды (Примечание: судьи уже вполне зрелые надсмотрщики над потенциальными русскими рабами)! Все судьи, действующие с целью подготовки населения Раши к рабству достойно нами неоднократно  награждены. Пора завоёвывать их страну RF, пишут нам они и иные лица с особым правовым статусом.

По указанию нашей величайшей Америки за аналогичные подвиги, за дискриминацию, фальсификацию в разложении судебной системы Раши Ордена Иуды с премией по 100 000 Евро получили: Союз писателей РФ, выдвинувший постыдный для Раши (но не для нас) текст для гимна Олимпийских Игр в Сочи, Тамбовская областная прокуратура,  областной суд Тамбовской области. За то же самое отдельно награждены орденами предательства с прилагаемыми премиями Плигин В.Н., Торговченков В.И., П.П., Пчелинцев А.В., Фокина Т.К., Гурулёва Т.Е, Толмачёва М.С., Кострюков П.А., Кныш Н.Н., Куликов В.В., Котченко Д.В., Гуськов А.С., эксперты Туркевич И.Я. и Вендин А.Н., а также Судьи Верховного Суда Раши: Нечаев В.И., Момотов В.В., Толкаченко А.А., Серков П.П., Ерёменко Т.Е., Гетман Е.С., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Бирюков Н.И., Калинина Л.А., Калинин В.С. и другие.

Члены Конституционного Суда,  Верховного Суда, консультант В.С. Данькова Ю.А. за созданные ими непреодолимые препятствия в передаче кассационных и надзорных жалоб Николая Лаврентьева в соответствующие судебные коллегии получили особые гранты от правительств США и Европы с присвоением гордого звания: «САТАНИСТЫ». По нижайшей мольбе Судей и по просьбе консультанта суммы вознаграждений в Евро и в долларах до сведения общественности не доводим. Однако знайте: за службу нам мы щедро отблагодарим в валюте всякого, кто с нами и с нашим обладателем Дьяволом Сатаной!

По российскому УПК лишь руководитель СУ СК Тисковский А.А. имеет право прекратить дискриминацию, исходящую от члена мафии Ивлиевой В.И. Он, как сообщник, отказался от исполнения своих обязанностей, согласно приказу СК РФ, этим проявив героизм. За проявленную доблесть обязываем президента RF Путина В.В. присвоить Тисковскому А.А. звание героя Раши и Иуды, а его начальника – председателя СК РФ Бастрыкина А.И. за провокацию коррупции, выраженную в пунктах 20 и 21 приказа № 72 от 11.10.2012 г. наградить орденом Мужества! Тисковского А.А. «крышует» (слово подсказано нам Тисковским А.А. при получении им премии) Морозов А.В., и Алтунин В.А. Приказываем нашему губернатору Бетину О.И. наградить судей Советского суда г. Тамбова Алтунина В.А, Морозова А.В. и Тисковского А.А. орденами Иуды  с вручением им по три миллиона рублей из бюджета РФ за помощь нам и Дьяволу Сатане (мировой мафии)! Поздравляем всех и желаем дальнейших успехов в деле превращения публик Раши в неплохих рабов! А с непокорными одиночками все вместе справимся как-нибудь.

Для этого, пользуясь бесконтрольностью и независимостью от российского рядового, поэтому ещё не совсем испорченного общества, от вашей  Конституции по традиции приказываем чиновникам Тамбовских  администраций, всем депутатам, судьям, прокурорам, Тисковскому А.А., следователям, полицейским, приставам, иным руководителям региона 68 и далее ставить автора Лаврентьева Н.П.  в беспомощное положение. Учитывая, что в Раше за беззаконие наказание не предусмотрено, требуем продлить практику отказа рассмотрения всех заявлений и жалоб по существу, продолжать не ссылаться на законы, а превратить его в посмешище, оболгать и объявить лишним в вашем общества, возможно, с лишением российского гражданства.  

Для сомневающихся в таких мерах сообщаем, что дискриминация при советской власти была в десятки раз слабее и относилась она также к людям, мешающим нам уничтожать вашу  Рашу. В настоящее время на примере поддержки издевательства над Николаем Лаврентьевым покажем всему миру свою силу! Но в связи с этим требуем разблокировать его, восстановить информацию, в первую очередь, на всех Тамбовских сайтах, в Литпричале, в Стихи.ру и в юридических Сайтах. Его якобы антиреклама является на самом деле рекламой выгодного плана Даллеса, привлекая к Сатане всё больше людей из-за возможности увеличения их личного богатства (взяток в долларах и в Евро), поэтому царство Дьявола усиливается, что соответствует нашим общим государственно-мафиозным  и мировым интересам.

В создании Олимпийского гимна (в отличии от конкурса символов) мы запретили всенародный конкурс на лучший проект гимна Олимпиады в Сочи и использование слов и предложений:  лучший край, медали, Сочи, тигр, дельфин, Заяц, Белый Медведь, Леопард, коньки, лыжи, хоккей, гол, спорт, триумф, атлет, Чёрное море, горы, олимпиец, команда побед, удачи, здоровье, чемпион, тигр, ликовать, желание, усилить. Все эти слова, даже при их чтении, дают не нам, а России огромную позитивную энергию, защищают от наших великих дьявольских сил, тем более, что при напеве этих слов мысли материализуются, а символы, которые выбрал народ, при упоминании их ещё и прибавляют удачу, уверенность, силу, выносливость, быстроту членам команды России. Запрещено в СМИ, по радио, по телевидению упоминать о трёх символах Олимпиады, так как, будучи выбраны народом, они наделены его силой и исполняют желания народа».

Вот такое насмешливое иностранное письмо прислал мне кто-то год назад с подписью «Turkevich».
А действительно, во время Олимпийских Игр о символах никто не говорил, не было изображений представителей фауны. Это оттого, что если народ был признан фауной, то стоило ли показывать зайца, медведя и леопарда? Можно было обидеть его всё той же дискриминацией. Поэтому вместо символов согласно официальному Олимпийскому гимну показывали иных представителей фауны, которые участвовали в Играх. По окончанию Олимпийских Игр 23 февраля 2014 года я направил властям России ещё одно подобной письмо, более подробное, но с просьбой прекратить дискриминацию только лишь в отношении меня. Тамбовская областная прокуратура в лице Павловой В.В., Соболевой Г.В. вновь традиционно голословно (по примеру независимых судей) ответила, что по вопросам творчества прекратила со мной переписку ещё в 2010 году, так как дискриминацию считает обоснованной. Первопричиной такого преступного равнодушия к исполнению своих обязанностей является независимость их, судей и других властных лиц от законов. Заканчиваю своё сообщение стихотворением из этого письма.

К 23 ФЕВРАЛЯ. ТЫ МУЖЧИНА? Пересиль судебный произвол!

Чтобы было жить охота,
пред чужими не юля,
славим мы день  патриота –
Двадцать третье февраля!

Не в армейской лишь он форме,
множество тому причин,
но душа России в норме,
если честь есть у мужчин…

Хоть и праздник не от Бога,
но святой, по сути, он.
В нём мучений разных много,
в нём и радости вагон.

Он хотел бы, как мессия,
чтобы жили мужики,
чтоб светла была Россия
тёмной воле вопреки.

Но Олимпа гимн зачем-то
фауной всех обозвал,
ведь наличие презента
бюрократам – идеал!

Не испортил гимн парада,
смыслом будучи убог.
Пусть гласит Олимпиада
торжествующий итог!

Лишь суды Россию губят
как здоровье – аскарид;
и грызут поэтов грубо
извне, край наш – изнутри

искажением суд-актов,
вор в законе – их творец.
То преступники де-факто,
изуверы де-юре.

К плану Даллеса приложен
судей криминальный стиль
бесконтрольный, – нож средь ножен…
Ты мужчина? Пересиль!

http://www.youtube.com/watch?v=pXI7KL-htYc (посмотреть и послушать в исполнении автора).

Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
Дополнительные сведения http://contrsud.mybb.ru/ – источник


Послесловие:
ИНЕЙ России

Сегодня природа – невеста,
Роскошен венчальный наряд!  
И, кажется, будто бы вместо
Деревьев узоры стоят.

Не белый ли иней, отчасти,
Надеяться людям велит?
И пусть виртуальное счастье
В заснеженном Мире звенит!

Пусть зимы нам дарят год Новый
И снежные песни для всех…
О чём же ты в жизни суровой
Мечтаешь, сияющий снег?  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама