Произведение «Золотой век и Новый Мировой Порядок.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 998 +1
Дата:

Золотой век и Новый Мировой Порядок.

приход, ту западню разрушит.

 Да, ситуация похожа на безвыходную и наивно будет пологать, что все сдадут немедленно и без сопротивления, свои позиции ради перемен. Я это говорю к тому, что всех богатых, склонить к Равенству по сути не возможно. Здесь нужен некий механизм и он уже придуман. Поэтому я здесь и я его представлю на обозренье всем. Сначало объясню концепцию Нового Мирового Порядка. По сути концепция сама, она не нова, её узрел уже давно. С того момента её я разбирал на части, пытаясь её со старым мировым порядком соединить. Но мир в те годы был ещё болен иллюзиями, так как считал, что всё, что с ним происходит, это всего лишь очередной кризис. Мир думал, что это всё скоро пройдёт и он опять излечится, поэтому моя концепция не могла бы прижиться. Мир отторгая бы её, не хотел по сути излечиться.

  Даже на данный момент, мир в целом ещё не понимает, что тяжело болен. Это понимать стали только сейчас и только единицы. Мир заражён смертельным вирусом и болезнь прогрессирует. Моя концепция это по сути противоядие, которое я и хочу предложить миру для его же блага. Сейчас я ввёл всех присутствующих на первую ступень к осознанию и пониманию концепции, которую во первых нужно осознать для чего же нам нужна замена старого мирового порядка на новый. Образно это выглядит так: --- нам это необходимо для спасения человечества и сохранения мира среди его народов. Ложь в политике и отсутствие Равенства в обществе, вот на что нужно обратить особенно внимание.

 Теперь ступень вторая к пониманию. Раз Равенство так нам в миру необходимо, его нам нужно срочно в мире возродить. Все должны увидеть и понять, что Равенство не просто слово. Что это значит? Представте, что впервые в мире, вдруг появится у каждого возможность, богатым стать. Или по другому выражаясь, стать финансово-независимым. Кому как угодно. Причём богатым стать, вдруг станет настолько просто, а главное без каких либо потрясений для старого мирового порядка. Это значит то, что всех кто нажил своё богатство в старом мировом порядке, новые правила в новом мировом порядке, ни как не ущимят и не заденут. То есть какого-то революционного или болезненного передела собственности не будет вообще и даже не будет на эту тему разговора. Это условие тоже необходимо для безболезненного перехода от старого миропорядка к новому. Оно также предусмотренно в моём механизме. Поэтому такой путь для плавного и безболезненного перехода к Равенству будет приемлимым для всех социальных слоёв населения.

 Конечно с появлением Равенства не стоит ожидать, что все сразу в одночасье смогут стать равными во всём и богатыми. Для этого нужно будет какое-то время и главным фактором ускорения этого процесса, будет такое понятие как осведомлённость. Если смотреть образно, то я вывожу в свет некий созданный механизм, который каждому кто к нему прикоснётся, даёт возможность стать богатым настолько, насколько это ему будет необходимо. И это касается всех без исключения, вне зависимости от того к какому социальному слою он принадлежит. Нужно просто знать о появлении этого механизма а затем воспользоваться им в порядке живой очереди. С того момента как о существовании такого механизма общество узнает, то естественно такое понятие как Равенство начинает реально существовать. С того момента и начнётся излечение а значит и сам процесс выздоровления запущен будет.

 Теперь о главных вопросах, которые возникли у всех присутствующих и висят в воздухе. В глазах я вижу в Ваших недоумение. Как так, возможно допустить, что все получат возможность разбогатеть. Наверное Вы думаете, что богатые такого не допустят. Я думаю что Вы не правы. Богатых этих, общество впервые, за всю историю человечества перестанет дёргать и обвинять. Ведь теперь каждый бедный, может видеть себя в ближайший период времени тоже богатым. То есть впервые ощутится реальный эффект от такого понятия как Равенство. Богатые наконец впервые "вздохнут" свободно и что самое невероятное по закону человеческой психологии, со временем начнут сами проявлять себя по отношению к обществу с положительной стороны. Уверяю в этом всех присутствующих.

 Ещё я чувствую от Вас вопрос о том, что коли все вокруг со временем станут богатеть, то не настанет ли дефицит рабочих рук в стране. Отнюдь, такое никогда не произойдёт, ведь человек по своей сути, всегда хочет большего, чем у него есть, да и прогресс всегда своим развитием даёт толчки желаниям людей, обладать новыми продуктами или инновациями. Поэтому человек всегда будет работать для того, чтобы иметь возможность получить большее и новое. Да и поведенческий фактор тоже будет играть свою роль, ведь каждый человек будет пытаться обойти по возможностям и обладанию чем либо, другого или других. А для достижения цели нужно как правило трудиться и чем дороже стоимость объекта обладания тем больше труда нужно вложить. Труд будет цениться во много раз больше чем сейчас и во всех сферах деятельности. А это дополнительный плюс для любого государства.

 Хотя, о чём это я? Государству дополнительный плюс, это когда собираемость налогов увеличивается. Как тут говорил Старик, государству выгодно, это когда билеты раскупаются по завышенным ценам на их спектакль под названием "Выбери себе кумира!". А если серьёзно, то государство действительно давно превратилось в паразитический инструмент. Для него увеличение собираемости налогов, это главный критерий для собственного выживания. но разве может такое продолжаться вечно? Конечно нет! Сейчас видно как государство начинает разрастаться и пожирать само себя.

  Размер чиновничьего аппарата растёт с каждым годом как и его потребности. О чём я и говорил, что человеческая натура такова, что ему всегда хочется больше и чтобы ни чем ни хуже чем у соседа. Нынешнее государство в западне от своей жадности и недальновидности. Чтобы содержать чиновничий аппарат, государство идёт на крайние меры, такие как сокращение финансирования социальных программ. Но завуальвировав эти меры красивыми словами: модернизация, перестройка, повышение конкурентноспособности и прочее показывают нам очередной спектакль под названием "Равнение на Запад".

 Но что, будет дальше, если уже поговаривают о нехватке денег в так называемом пенсионном фонде. И если почти до конца разрушенные здравоохранение, образование, науку, производство и девольвацию рубля ещё можно скрыть за событиями на Украине, то что будет, когда начнёт на глазах рушиться пенсионная система. Государству останется одно, разыграть последний спектакль под названием "Третья мировая". Только так оно может скрыть свои неудачи и свою недальновидность в управлении.

 Я не с проста отвлёкся. чтобы показать Вам, что государство на грани фиаско. Пиллигримы не справляются с ролью. Мир на грани великой бойни. Ведь поднимаясь мысленно над этой ситуацией которуя я обрисовал и видя с высоты почти все её ньюансы, можно обнаружить одну удивительную вещь. Не кажется ли Вам что всех нас, я имею ввиду весь мир, круто кто-то разводит? Куда, у такой богатой страны как наша Россия, исчезают все богатства, изо дня в день, из года в год, из века в век? Кто они, к кому стекают все наши богатства, кому отдаются все наши жизненные силы? Кому всё мало да мало. Я долго искал виновника, пока не понял, что это безсмысленнная затея! Потому, что виновника невозможно обнаружить или выявить, к нему отовсюду ведут невидимые нити, через которые он и управляет всем человечеством.

  Начнётся к примеру война, кругом будет кровь и разруха, но к Вам всё равно придут коллекторы из банка и будут выбивать из Вас долг. Им не важно, что кругом война и у Вас нет работы, им важно выполнить свою работу. Так и государству вскоре будет не до хороших манер, ведь их кто-то "трясёт" из вне. Неужели долги, неужели финансовые обязательства перед кем-то? И заметьте, нет такой страны, которая кому-то, ни сколько, не была бы должна. Не правда ли полный абсурд.

 Конечно можно поумничать и сказать, что все эти долги, как внешние так и внутренние это всё необходимые экономические инструменты для жизнедеятельности капиталистического строя и прочее прочее. Ага, а не просто ли признаться, что деньги это лишь инструмент управления миром в руках одной единственной команды, в руках одной единственной династии. Но это не тема сегодняшней нашей беседы. Вы и сами знаете по этой теме не меньше чем я.

 Я привёл пример всем об этой династии, лишь с одной целью, чтобы напомнить об одном важном моменте. Ведь они, эта династия, мало кому известны, так их ещё и ничтожно мала по своему составу. Но, при этом заметьте, им должен весь мир. Так как же они им, я имею ввиду нашим миром, управляют? А никак, они просто создали механизм взаимоотношений между всеми людьми.

 И этот механизм работает до сих пор, а называется он денежный "Кредит" с использованием ссудного процента. Но речь опять не о нём. Это лишь подвод Ваших мыслей к пониманию всей проблемы в целом, так сказать со всех сторон. А самая большая проблема как раз и находится в этом самом механизме, под названием "Кредит". Если человечеству предложить другой механизм, заменяющий "Кредит", который оно примет на ура, только тогда можно говорить о так называемом "Новом Мировом Порядке" а всё другое, всё остольное, что не вписывается в мою концепцию и будет кем либо предлагаться на основе этого существующего механизма под названием "Кредит", будет называться лишь "переделом собственности", который был всегда и на протяжении всего существовании человечества. И не будет выхода у человечества из этой западни!

 Но тут , в этом вопросе главное не перегнуть палку. Я имею ввиду, что нужно вывести на мировую арену этот новый механизм так. чтобы он не нарушал существующее равновесие, а плавно и безболезненно заменил собой старый, под названием "Кредит". То есть новый механизм, а это и есть в будущем "новый мировой порядок", должен заменить собой старый без каких либо, потрясений, революций, войн и кровопролитий. Разве не этого ждут все,- кто в курсе о чём я говорю? Разве, все здесь присутствующие не хотят человечеству спокойного существования как минимум ещё на одну тысячу лет.

  Именно такой механизм я и хочу предложить Вашему вниманию. Новый механизм, который постепенно заменит собой старый, который будет приемлим а главное желанным всем: народу бедному и богатому, государству, банкирам и даже владельцам старого механизма и только при таких условиях замены, можно будет назвать его "Новым Мировым Порядком", а такое понятие как "Кредит" со временем, в народе будет считаться или лучше применить слово ассоциироваться, с образом старого древнего утюга, которым вроде и можно гладить, но перед этим его нужно предварительно наполнить горящими углями!

 Я, это всё Вам расложил по полкам лишь для того, что бы все тут присутствующие осознали всю проблему образно. Ведь только так, Вы сможете узреть наш мир таким, каков он есть на самом деле. Но я не буду больше Вас томить своими живыми образами. Ведь в Вашем образе, стоит накрытый белым покрывалом, мой механизм, который


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама