Произведение «Золотой век и Новый Мировой Порядок.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1002 +2
Дата:

Золотой век и Новый Мировой Порядок.

должен заменить со временем тот старый. Ну что же, я начну снимать покрывало:
Назвал я новый механизм как наши предки завещали. Отныне звать его мы будем "Золотым веком". Как же будет он работать и какие функции он будет выполнять.

  Во первых, для всех людей он будет как "вторым дыханием", открытие которого так ждут две тысячи лет. И такое понятие в обществе как Равенство, наконец то станет явным а не абстрактным. Ну а теперь о главном, о том, что же такого делает этот механизм, что такие красивые и сокральные человеческие ожидания превращает в реальность, в бытиё. Всё очень просто. Теперь как я уже и рассказывал, каждый желающий может стать богатым настолько, насколько он этого пожелает, но с условием того, что для достижения этой цели,надо будет немножко подождать. В человечесих измерениях это не такой большой срок, ну скажем от 1 до 5 лет, или в среднем 3 года.

 То есть любой желающий, кто захотел стать богатым или лучше выражаться финансово-независимым, должен воспользоваться этим механизмом под названием "Золотой век". На самом деле воспользоваться это значит дать свою заявку на получение этой самой финансовой независимости. Для каждого стать финансово-независымым понятие довольно растяжимое. Для кого то это 50 тысяч рублей в месяц, а для другого и все 500 тысяч будет маловато. В механизме "Золотой век" и это предусмотренно и нет никаких ограничений для выбора. Просто чем выше сумма желаемого дохода в месяц, тем больше времени придётся подождать.

 Можно давать несколько заявок и на любые суммы. Даже после того, как со временем очередник на получение финансовой независимости её получил, но у него всё равно появилось желание получить больше, то пожалуйста сколько угодно. То есть такой человек может увеличивать свой ежемесячный доход -до сколько угодно.! Нет ограничений в "Золотом веке" и для таких любви-обильных к денежным знакам. Конечно у Вас всех сейчас появился вопрос, откуда эти деньги, которые раздаются ежемесячно и направо и налево всем желающим. Неужели "печатный станок"?

  Нет конечно, неужели Вы не поняли, что не для этого я Вам рассказывал всё это так долго, чтобы в конце заявить о запуске "печатного станка", для денег разумеется. Да и как такое допустит Старый Мировой порядок с его финансовой правящей миром группой, которому эти деньги и принадлежат. Поэтому не всё так просто. Ведь мой механизм начинает свою работу в Старом Мировом Порядке и пользуется именно его деньгами как инструментом взаимоотношений между всеми членами общества. Мой новый механизм не будет нарушать ни каких законов а как я и говорил должен плавно и безболезненно для всех, начать работу вместе со старым механизмом.

 Но у Вас повис Ваш вопрос в воздухе, относительно того, где столько денег будет браться для раздачи всем желающим? Ответ прост, всё дело в схеме работы самого механизма "Золотой век". Сейчас я его Вам кратко изложу. Для примера используем одного простого человека, которого будем звать Иван Николаевич. Ивану Николаевичу 40 лет. Он женат у него двое детей, работает на заводе простым рабочим и у него ежемесячная зарплата не больше 25 тысяч рублей и это в лучшем случае.

 Так вот, Иван Николаевич обращается к механизму "Золотой век" с заявлением на постановку его в так называемый список очередников за ежемесячными отчислениями на его счёт энной суммы. "Золотой век" включает его в тот список очередников, который Иван Николаевич выбра сам. А отличаются эти списке по цене и по времени ожидания в данной очереди. Таких очередей в данном механизме пока пять, но их можно и увеличить если этого будет в дальнейшем не достаточно. Скажем через лет 15 этот лимит можно и увеличить.

 Теперь о очередях в этом механизме. Что они из себя представляют. Их, как я уже говорил пять. Например первая очередь, эта очередь где каждый участник сможет получать, после того как дождётся своей очереди разумеется, ну скажем от 50 до 70 тысяч рублей до конца своей жизни ежемесячно. Во второй очереди от 80 до 120 тысяч. В третьей очереди от 140 до 180 тысяч. В четвёртой очереди от 200 до 400 тысяч. В пятой очереди от 400 до 700 тысяч и выше. Все очереди состоят из таких же желающих как Иван Николаевич. Своей очереди можно дождаться как я уже говорил от 1 до 5 лет. Зато потом полная финансовая независимость. Кто хочет большего пожалуйста, вступайте в другую очередь, да хоть несколько раз в одну и тоже.

  Что бы не было хаоса, был порядок в занимании своей очереди и что бы механизм "Золотой век" всегда существовал и развивался, в нём предусмотрены единоразовые взносы для каждого занимающего свою очередь. Например Иван Николаевич дал заявку в "Золотой век" и занял место в первой очереди и заплатил за это место ну скажем 7 тысяч рублей. После этого он также продалжает жить своей жизнью, следя иногда за тем как двигается его очередь. После того как его очередь подошла он начинает получать свои ежемесячные выплаты от "Золотого века" до конца своей жизни. Кроме того в "Золотом веке" Иван Николаевич может передать свои выплаты которые ему ежемесячно причитались, по наследству или даже продать эти права по выплатам любому другому человеку. Ну прямо какой-то коммунизм скажите Вы! Какой от этого смысл самому, этому так называемому "Золотому веку" и где он будет брать на это деньги.?

 А вот этот вопрос и будет далее основным, с моим ответом на который я и раставлю все точки над и. Но сначало я задам вопрос Вам и сам же на него отвечу. Вы замечали как в последне время, заговорили о санкциях и о нехватках так называемых западных инвестиций в нашу экономику. Даже наш президент, премьер и другие официальные лица разъезжают по разным зарубежным странам и самым настоящим образом просят эти так называемые инвестиции. Или другими словами, просят деньги под "вечный" процент.

 То есть такие инвестиции на самом деле есть не что иное, как подсадка страны на "вечный" процент. Кто-то из за бугра, построил нам завод, с которого пожизненно деньги будут утекать из страны даже после того, как этот завод окупиться для тех инвесторов кто его строил. И это ещё раз доказывает, что наше правительство не имеет своих денег, также как и множество других стран, потому что все денежные знаки принадлежат одной династии. Если бы было подругому, тогда бы наше правительство напечало денег сколько нужно и построило бы сотню заводов, да ещё не платила потом пожизненно дань своему хозяину из за бугра. Хотя кто знает, где находятся эти истинные хозяева всех денежных знаков на нашей планете. Не правдо ли абсурдная ситуация вырисовывается с точки зрения обычного обывателя. Но в этом примере и кроется самый главный смысл моего ответа. То есть где "Золотой век" будет брать деньги на выплаты всем очередникам, да ещё и пожизненно.

 Да всё очень просто. "Золотой век" как совершенно новый финансовый механизм будет зарабатывать деньги сам. То есть, Все деньги, которые поступают от таких постоянно увеличивающихся очередников как Иван Николаевич, идут постоянно на создание малых и средних предприятий в России. Чем больше очередь, тем больше вкладов, тем больше новых созданных бизнесов а значит тем больше доход "Золотого века" . По сути это такая же схема инвестирования как и у нашего государства, только с одним очень важным отличием, это будут инвестиции от самих участников механизма "Золотой век" и поэтому все заработанные и приумноженные деньги остаются в данном механизме и делятся среди его участников а не выводятся постоянно как это делается в случае с государственными инвестициями из вне. как это происходит в старом мировом порядке.

  Кроме того, при такой схеме работы нового механизма все деньги из старого механизма со временем перетекут в новый. Потому что деньги всегда перетекают туда, где есть выгода для их вкладчиков. Старый механизм с его драконовскими ссудными процентами себя уже изжил или проще выразиться, этот механизм устарел. Таким образом пройдёт замещения старого механизма новым. Это произойдёт без каких либо потрясений и войн.

 Конечно я ещё не объяснил много важных моментов нового механизма, но думаю основную концепцию для перехода в к Новому Мировому Порядку я Вам всем донёс до понимания. Теперь поговорим о государстве и как оно должно себя повести в том случае, когда новый механизм заработает. На самом деле, такой механизм если он появится сейчас в России, будет по идеи вторым днём рождения для нынешней власти. Ведь такой механизм решает все накопившиеся проблемы,в которых власть сама по большому счёту и виновата. Что же решает наш новый механизм. Ну посудите сами:

1)увеличивается количество созданных бизнесов в России за короткие сроки,
2) многократно увеличиваются налоговые отчисления в бюджет,
3) многократно увеличиваются отчисления в уже загнивающий пенсионный фонд,
4) в обществе происходит эмоцианальный подъём и возрастает патриотизм на фоне всеобщего Равенства,
5) такое понятие как кризис уходит навсегда из обихода Россиян и остаётся только за границами России,
6) ежегодно растёт благосостояние как граждан России так и Российского государства.

И ещё можно перечислять множество положительных факторов как для граждан так и для России в целом. Я уже не говорю о реакции мирового сообщества, которое со временем поступит также. глядя на Россию. Вот Вам и национальная идея, вот Вам и истинная роль России в мире, о которой предрекали старцы и пророки. Я уверен что лучше этого варианта, нет и не будет. Кроме того я уже его запускаю к работе, так сказать пока в тестовом режиме. Если Вам понравился мой вариант Нового МИрового Порядка под названием "Золотой век" , то Вы его уже можете испробовать и поддержать. Возможно это и есть "второе дыхания" для всего человечества. Каким образом он появится? Да он уже здесь как и предрекали........................ он придёт на облаках!
Все подробности на www.ooo-oblaka.ru

PS.Данную статью с сылкой разрешаю скопировть всем кому это интересно к себе на интернет ресурсы.

Послесловие:
Я думаю это лучшее, что пишут о новом мировом порядке во всём инете. Поддержите автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама