Произведение «Наугад.» (страница 9 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: вампирысовременностьэкшен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2680 +6
Дата:

Наугад.

цены в нём не взлетели выше крыши.
Мина выключила двигатель и повернулась к нам. На бледном лице полностью отсутствовало всякое выражение, словно мы видели фарфоровую маску.
- Это – важно, - сказала она и прошлась цепким взглядом по нашим лицам, - но обсудим это мы, когда окажемся в безопасном месте. Скажем так, произошедшее с вами требует пространного объяснения, в двух словах не получится.
Два бомжа, сосредоточенно перерывающие мусорные баки, на пару с облезлым переводком дога, проследили за нами мутным взором и вернулись к прерванному занятию. Вонь давно не мытых тел ударила в нос, вынудив задержать дыхание. Взглянув на наши перекошенные физиономии, Мина усмехнулась.
- Вот поэтому мы стараемся общаться лишь с трезвыми и чистыми людьми. Со временем, вы научитесь обуздывать обоняние, но пока придётся потерпеть.
Зазвонил телефон. Олег. Дня три назад, мы договорились встретиться сегодня с парой студенток Гуманитарного университета. Вроде, ничего себе. Но, не сложилось.
- Ты где, засранюк? – рявкнул он в трубку, - все меня продёрнуть решили? Эти две продинамили, так ещё и ты не явился!
- Созвонись с Вороной, - буркнул я, под насмешливым взглядом вампирши и осуждающим – сестры, - он с Сявой где-то в том районе гуляет.
- Уже, - Олег внезапно рассмеялся, - зря ты не пришёл. Тут, прикол на приколе. Прикинь, девка какая-то пацана покусала. В натуре, погрызла! Мы, как раз, рядом были, но толком ни хрена не разглядели, даже снять никто не успел. А так – вопли, визги, тип весь в кровище по земле катается! А, круто? Менты набежали, давай покусанного поднимать, а он им речугу задвигает про кошек, луну и колючие ветки. Ну, типичный нарик. А дальше, вообще отвал башки: баба какая-то мента отпихнула и лезет к погрызенному. Лизнула его в шею и отвалила. Менты в шоке: что, где, кто – все не в понятках! А концерт продолжается. Дурдом, короче.
- Кореш, - рассеянно бросил я, - давай, после. Я, просто, сейчас немного занят, поэтому, кстати и не пришёл.
- Лады, - он коротко хохотнул, - приходи завтра к Матросу, у него тема есть. Девчонки будут. Может, твоя бывшая, Анжела, забредёт. Ты с ней, вроде, пересекаешься иногда?
- Угу. Бывай.
Пока на меня вываливали ворох информации, уже известной мне, по личному опыту, мы успели пройти два неосвещённых двора и под взглядами пьяных малолеток, молчаливо курящих у разбитой песочницы, войти в смрадный подъезд облезлой хрущёвки. В мерцающем свете тусклых лампочек, наша проводница вывела нас на третий этаж, остановившись перед массивной металлической дверью, разительно отличающейся от чахлых соседок.
- Вот как они вас выследили, - Мина достала внушительный ключ замысловатой формы и вручила мне, - по запаху Лилиной слюны. Понятно. Ну, охотники - большие мастера в таких делах и скрыться от них почти невозможно. Открывай, чего ждёшь?
Ключ мягко вошёл в замочную скважину и тихо пискнул. Дверь загудела и приоткрылась, позволив оценить толщину металла. Ни хрена себе! В такую из автомата можно стрелять.
Квартира выглядела неухоженной: повсюду пыль, кое где полосы паутины, да и общий дух запустения. Но в остальном – просто великолепно; мы себе такую обстановку позволить не могли. Кожаные диван и кресла, исполинская кровать в спальне, огромная чёрная ванна и куча хитроумных прибамбасов на кухне. Открыв глухо урчащий холодильник, Мина положила внутрь две плоские фляги серебристого цвета и подмигнула.
- Специальные термостаты, - пояснила она, - в них кровь можно хранить до семи суток. А вообще, мы можем есть любую мясную пищу, даже эти дерьмовые колбасы. Кровь нужна нам совсем для другого.
- Для чего же? – Лилька устало присела на диван, даже не пытаясь снять верхнюю одежду, - нам бы хоть какой-то минимум информации. Блуждаем наугад…
- Будет и максимум, только немножко позже. Сейчас запомните несколько вещей: на окнах – ролеты, даже если проснётесь раньше положенного, солнце вам не страшно. Главное – не выходите из квартиры, до вечера. На телефонные звонки, до разговора со мной, не отвечайте, а ещё лучше - совсем отключите телефоны. Дверь, естественно, никому не открывайте. Половину крови выпейте сейчас, а половину – после пробуждения. Вроде всё, - она походила из угла в угол, трогая пальцем рельеф на обоях и вдруг остановилась, - ах да, чуть не забыла, - вампирша фыркнула, - ладно, просто не знала, как бы это так, помягче. Вы должны переспать друг с другом.
В этот момент я рассматривал огромную чёрную соковыжималку, гадая, для каких целей её могут использовать, поэтому не сразу понял смысл произнесённой фразы. Только неразборчивый возглас сестры, вынудил меня обернуться, уставившись на вампиршу. Мина абсолютно невозмутимо стояла у плазменной панели висящей на стене и смотрела на нас с выражением терпеливого превосходства, как может глядеть мать на непонятливых детей. Лилька задыхалась, широко открыв рот и её лицо отражало истинный шок. Ещё бы! Впрочем, может мне просто послышалось?
- Мы должны чего? – я сделал шаг, недоуменно глядя на собеседницу, - мы же совета спрашивали, а не идиотской шутки.
У меня возникло такое ощущение, будто Мина с трудом сдерживает смех.
- Вы согласились играть по моим правилам, - она сразу исправилась, - по правилам вашего нового мира. Поэтому, слушайте: связь между кровными родственниками у вампиров не считается преступлением – мы все, в какой-то степени, кровные родственники.
- И поэтому я должен трахать свою сестру?! – да она издевается! Может у них и зоофилия не считается чем-то предосудительным.
Мина тяжело вздохнула и присев на диванчик, рядом с Лилей, взяла девушку за руку. Сестра не сопротивлялась.
- Алексей, - вампирша говорила так, словно общалась с маленьким непослушным мальчиком, - я всё понимаю: ещё совсем недавно вы были людьми и прежние понятия, и категории не успели выветриться из ваших голов. Но это – необходимо. Первая сексуальная связь очень важна для нас. Она изменяет всю энергетику вампира. Изменится ваш запах, и охотники не смогут выследить Лилю, а значит и тебя; повысятся мощь и скорость энергетических потоков и значит – ваша сила. Вы ещё не сможете сопротивляться Цепешу, но кому-то другому – вполне.
- А с кем-то другим, никак нельзя переспать, раз уж это так важно?
- С кем? Ты уж извини, но даже если бы я захотела потрахаться с тобой, а это – вряд ли, уж больно ты не в моём вкусе, то кого предложить Лиле? Белобрысого охотника? Цепеша? Да и в конце концов сам подумай: с чего это тебя так тянет к ней? Думаешь, происшествие в переулке простая случайность? Отбросьте человеческие предрассудки и просто получите удовольствие.
Выдав ещё пару незначительных советов, Мина встала и потрепала меня по голове. Я же, в этот момент, с трудом воспринимал окружающее, пытаясь собрать разбежавшиеся мысли и сообразить, какая фигня происходит. Став вампирами, мы не выбрались из той задницы, куда угодили, а лишь обнаружили, что она намного глубже, чем казалась прежде. Если бы на кону была не жизнь сестры, а моя, я бы вероятно сдался: слишком велика цена. Но моя смерть уже ничего не решала.
Наша наставница попрощалась и выскользнула за дверь, на прощание крепко поцеловав в губы и подмигнув. Для той, у кого я не вызывал никакого сексуального влечения, Мина вела себя излишне фривольно.
Я просто не знал, как мне поступить. Лиля – моя сестра! Как я могу? Одно дело девушки, с которыми я встречался, целовался и занимался сексом, с ними никогда не было никаких проблем. Я даже расставался со всеми без скандалов и упрёков; просто кто-то прощался, и мы разбегались. С некоторыми я, время от времени, пересекался, других - не видел месяцами. Всё нормально: без переживаний, всплесков чувств бессонных ночей. Но здесь…
В гостиной уже никого не было и я, в замешательстве, остановился. Потом моих ушей коснулся тихий зов из спальни:
- Лёша, - долгая пауза, - иди ко мне.
Ощущая, как замирает сердце (у меня есть сердце?) я остановился на пороге неосвещённой комнаты. В темноте проступали очертания прикроватного шкафчика и самого траходрома. Чёрт, привычное слово показалось, до неприличия, пошлым. Хриплое дыхание разрывало тишину, но я никак не мог понять, кому оно принадлежит.
Я подошёл к кровати и остановился.
- Лиля…
- Тсс, - лёгкое прикосновение пальцев, - тише. Сядь.
Да я в свой первый раз так не волновался!
Узкая ладошка легла на мой затылок и мягко нажала. Послушно опустив голову, я ощутил прикосновение тёплых губ к моим. Внутри что-то пыталось сопротивляться, строило барьеры…Губы приоткрылись и настойчивый язычок вырвался наружу. Моя ладонь коснулась горячего тела. Лилька успела избавиться от всей одежды и теперь, пока мы целовались, её пальцы нервно расстёгивали пуговицы бушлата, сбрасывая его и рубашку на пол.
Я уже забыл, кто рядом со мной, ощущая небольшую упругую грудь в ладони и лёгкую дрожь плоского живота там, где мои пальцы касались кожи. Остаток одежды исчез, как сон, и мы повалились на кровать, целуя и лаская друг друга. Ничего подобного у меня прежде никогда не было. Не знаю, была ли опытна партнёрша или я сам постарался, но казалось будто мы обратились единым целым, провалившись в бездну удовольствия.
Когда всё закончилось я некоторое время просто лежал, рассматривая темноту и ощущая маленькую ладошку на своей груди. В голове было пусто и светло, как в летней комнате, залитой солнечным светом. Потом, Лилька перевернулась на живот и легла на меня. Даже в полной темноте я различал довольную мордашку и глаза, светящиеся слабым красным светом. Подняв руку, я провёл пальцем по щеке, остановившись на крошечной родинке над верхней губой. Сестра казалась необычайно красивой незнакомкой, и я никак не мог насытиться её обликом, словно видел его первый раз.
Повинуясь непонятному, самому себе, импульсу, я крепко обнял девушку, прижимая к себе. Лилька поцеловала меня и тихо рассмеявшись, выскользнула из объятий. Её силуэт мелькнул у двери, и я услышал, как хлопнула дверца холодильника. Потом горячее тело заползло сверху и губы прошлись по шее, остановившись на мочке уха.
- Будем послушными вампирятами? – в руке у меня очутилась плоская фляга термостата, - раз уж во всём остальном не стали возражать.
- Жалеешь?
- Не-а, - она ткнулась носом в мою грудь, - честно говоря, после того раза, я никак не могла забыть ни поцелуев, ни ощущения, когда твоё тело касалось моего. А сейчас так и вовсе – всё было незабываемо. Подожди ка…
Она вновь поднялась и включила свет. Потом медленно повернулась передо мной, демонстрируя свои спортивные формы. Раньше Лилька, время от времени, спрашивала совета, как сидит то или другое нижнее бельё, поэтому почти обнажённой я видел сестру не один раз и никогда она не вызывала у меня никакого влечения. Как…
Как сейчас.
- Иди сюда. Обмоем наше порочное поведение.
- Ага, мерзавец! Соблазнил собственную сестру и продолжаешь погружать несчастную девушку в бездну порока, - Лилька со смехом запрыгнула на кровать, - а ну, быстро обнял меня, проклятый извращенец! Вот так. А поцеловать?
Мы словно были вместе уже не один год. Ко всему прочему, у меня внутри возникло и начало расти чувство, которого я раньше никогда не испытывал.
Медленно, со вкусом, мы цедили ароматную жидкость из


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама