Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 127 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7813 +40
Дата:

Дневник Антихриста из города N

, имя и фамилия... приветствовал меня в трубке молодой мужской голос.. "Я по поводу вашего заявления в прокуратуру год назад... знаете ли проверка со стороны Государственной Думы... относительно вашей жалобы... Скажите а кто занимался вашим делом?"..  "Никто",- сквозь сон ответила я... "Но такого не может быть",- возразил мужчина... "Отчего же... очень даже может быть...",- констатировала я.... "Стандартная процедура из краевой прокуратуры направили в прокуратуру по месту регистрации фирмы. Оттуда в центральную, из центральной в прокуратуру округа на территории которого находится стройка... оттуда обратно в центральную... из центральной обратно в местную, из местной откомандировали в ОБЭП... ОБЭП в возбуждении дела отказал... и с барского плеча пообещал не возбуждать против меня дело за лжесвидетельство ... Ну в общем то у меня не было иллюзий, что будет как то иначе.... Только идиот может считать, что прокуратура пойдёт против исполнительной власти.... "Ну что вы",- попытался возразить некто в звании из телефонной трубки... "Да ладно",- усмехнулась я... я ведь не жажду крови... на удивление дом строят и землю пока не отняли.... хотя кто знает , что будет завтра... Я всего лишь собирала письменные отказы на случай если земля таки отойдёт мошенникам... с подачи суда , администрации и федеральных регистрационной службы...  Идите и ловите бабушек , что воруют кур... а тут знаете ли дело скользкое... , вскрывающее внутренности системы.... зачем вам это?  Отпишите.. Государственной Думе.. чтобы не беспокоилась по пустякам... и мирно спала в своих креслах.... Поясните ей что вы не можете кусать руку, кормящую вас... прям так и напишите... Думаю как люди, знающие и понимающие, они возражать не будут... Они ведь тоже не могут кусать кормящую руку.... Пусть продолжают писать законы, благодаря которым можно совершать преступления подобного рода... Стране ведь нужен капитал... а где его взять?... Смешно да.... вы как работник прокуратуры существуете на деньги, полученные весьма спорным в отношении закона способом....  Ну не чего...ни чего.... во всём виноват мировой империализм... не так ли..госдеп и звёзды что повелевают над  нами....
И снова суд... и снова мошенники требуют экспертизу.. Маленький зал забитый дольщиками... Судья , тот что в прошлый раз грозился выгнать меня и требовал молчать... Молчу... Администрация протестует против экспертизы.. "Ну а вы... что думаете вы?",- спрашивает судья.... "Мы правда имеем право говорить? ",- спрашиваю я...: " Интересно что поменялось с тех пор..." "Нам не нужна экспертиза, земля наша", кричат люди... "Нам нужна экспертиза твёрдо заявляю я вопреки мнению собратьев по несчастью... Справедливая экспертиза... экспертиза которую не оплачивают заинтересованные лица.. "Нет.. нет" протестует толпа... "о чём ты говоришь"... "Ну да , говорю я" как лицам за которыми признано право  собственности нам не нужна экспертиза, но мы не можем давить на вас, Ваша честь. Не так ли? Вы либо отклоните ходатайство о экспертизе либо примете... Если вы его примете... пусть экспертиза будет объективной... Для объективности нужен Великий Суд... В нём должны участвовать все... Губернатор, все специалисты, сопровождающие и регистрировавшие сделку, директора предприятий спорных участков, арбитражный управляющий, пайщики те самые чью землю продали, желательно правительство, что формирует политику, позволяющую происходить подобным вещам..., народ, что позволяет себе обращаться с собой подобным образом... Неплохо бы и пригласить и соседей по планете, создающих условия на мировой арене , благодаря которым правительство формирует политику подобного рода... О если бы можно было то пригласить всех от начала времён... Вероятно только тогда можно было утверждать, что ваш суд справедлив и закон отражает справедливость... Только тогда можно пояснить , почему благодаря закону у одной земли два абсолютно законных владельца...  Да и вообще.. сейчас администрация защищает наши права... пытается расторгнуть сделку... проводит экспретизы... и мы ни имеем ни чего против.. Это ведь орган, уполномоченный осуществлять свою деятельность, конституцией Российской Федерации... А конституцию принял народ.. не так ли...? "Ну ежели , Господ, ",- я кивнула в сторону адвоката противоборствующей стороны .. ,- "не устраивает тот факт, что администрация защищает наши права... они могут обратиться к Российскому народу... Спросить его почему он принял конституцию , в рамках которой  возможен предмет спора... Пусть народ решит кому принадлежит земля.... Думаю нам всем полезно это узнать... Особенно правительству, что не может понять, что же строить на этой земле коммунизм или капитализм... Не может определиться с тем какой должна быть наша страна... , продолжает её создавать абы как, рассчитывая на прочность коконов иллюзий.... И, народ... Нас всех хотелось бы спросить.... а кто мы? Кто мы, русские? Разорвите свои коконы и посмотрите на себя со стороны....
"Господи, Господи"...воскликнула я, расправляя истомившиеся крылья,-" почему.. для того чтобы удержать за собой этот клочок земли мне нужно победить всё зло этого мира... и почему я не могу отступить?........."  Хм... Усмехнулась я,- вот .... вот кто приковал меня к этой клавиатуре... Маленькая бронзовая фигурка Будды-Майтреи стоит у монитора. Практически незаметная...  Кто то привёз её в подарок не то из Индии... не то из Непала.. Женское существо смиренно сложило ладони и забыв про вся и всё работает с энергиями этого мира ... дабы усмирить их и привести к гармони разума... во мя любви и взаимопонимания... Да вот так бывает... , когда то я, глядя на этот клочок земли и мечтая иметь дом именно здесь...., в глубине души рассчитывала привязать любимого к делу покупки этого дома... Да.. да мне не понятно было почему он тратит деньги на духовную жизнь .. на желание принести в мир ту самую гармонию разума.... Я поняла этот урок... скрестила я смиренно ладони перед ней... Я благодарна тебе за то что не дала уйти от моей сути .. дабы раствориться в сознании быта..., но не будь этой ошибки ... не было бы пути поисков спасения.... Да всё пустотно по своей сути ... как и необходимо....  И я верю она поняла меня. Святому от рождения трудно спасти мир в одиночку... Мы ведь не святые... не так ли?  Если бы мы были святыми, мы были способны видеть мир их глазами ..., мы поняли о чём нам пытаются рассказать... Если бы святой был на нашем месте... вероятно он бы нашёл правильные слова и создал условия для правильных действий....Да... да... Мир спасут те кто пойдут путём трансформации и приведут к трансформации других..
Вот и заканчивается печальная история ангела неизвестно зачем, спустившегося в этот мир... Были идеи .. были мечты... было желание... дать этому миру нечто большее чем то к чему он привык... Но не дойдя всего пару шагов до финала... Ангел остановился и сказал себе :"Стоп!".... Ангел спросил себя : "а стоит ли?".... Этот мир прекрасен ..., но возможно он и не нуждается ни в спасении ни в освобождении... Но помолчав он утешил свои сомнения :.. " В любом случае я дал шанс ... использовать или не использовать его решать этому миру"... Возможно правильным решением будет стечение обстоятельств... Затерянная в памяти интернета книга скорее всего уйдёт в небытие.... Мир не дождётся обещанного мессии и возможно именно так вскроется ложь.... Ложь будет всё очевидней и очевидней... и пропавшая и неявленная книга придёт уже через сознание других людей... хотят того или нет те кто создаёт сценарии для этого мира.... Так размышлял печальный ангел, что знал об сущности этого мира больше чем желавшие подчинять вся и всё своей воле....
Я выполнил...  я сдержал обещанное мною в обмен за несколько лет жизни.. Я чувствую что получил вольную... Всё что будет происходить дальше .... уже не важно... Я чувствую, что перестал цепляться за этот мир.... Всё в руках твоих... да свершится воля твоя...........
     
                                                                 Конец
                                                                                                          Света
P.S. .... Твой ход, Мессия....





Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама