Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 123 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7809 +36
Дата:

Дневник Антихриста из города N

что вы зарабатываете там и  стремитесь жить и процветать здесь... Очевидно .. что я должен быть доволен. Это своего рода победа... Но дело в том что высота моего статуса  обязывает меня думать иначе нежели .. Собственно говоря благодаря тому что я думаю иначе я и имею данный статус...  Да...вы отодвигаете решение поставленных задач на несоизмеримо длительный срок... Более того... вы вообще ставите под угрозу всё ради чего мы существуем... Вы должны обеспечить своей стране... всё то что мы обеспечили своим странам... Вы должны сами себе обеспечить отсутствие страха вкладывать деньги в свой народ... До сегодняшнего дня у вас была возможность это делать по доброй воле..., но вероятно вы опасались курса внутренней политики ... которая так зависит от внешней, международной... Ну что ж... вынужден признать: это логично и от части оправдано... Тем не менее вы не смогли преодолеть страх и прогнуть мир под себя... Энергия через ваши каналы работает деструктивно и мы должны это исправить . Я не буду угрозой для  внешней и внутренней политики вашей страны... Я вложу ваши средства в развитие её экономики  ... Возможно даже от вашего имени...  Ваша задача не упустить шанс и создать предприятия продукт которых я куплю через авансовые платежи... Продукт должен работать на систему то есть на равенство и единство... системообразующий продукт и технологии.. что позволили бы остальной мир подтянуть до общего знаменателя не в ущерб природе .... Вперёд.., господа,  и не держите обиды за то что не дал вам возможность потратить данные средства на ваше усмотрение.... Возможно благодаря этому мероприятию... вы обретёте разум  и волю эквивалентную моим... Вам откроются перспективы моего статуса....., а это куда более серьёзное приобретение нежели очередная безделушка, демонстрирующая статус .... которого по сути у вас нет....  Да.. да... вы думаете мой статус основан на объёме частной собственности?  Все институты иллюзии, что могут быть разрушены в угоду более высоких целей... Мой статус основан на способности держать разумный баланс с которым все согласны... Баланс который позволяет работать в интересах энергии... Если вы обучитесь данному искусству... никто и никогда не будет ратовать за то чтобы отнять у вас место в системе. Более того система сама будет расставлять вас на ключевые позиции..
               Да... Царь вынужден будет доить элиту ..., необходимо будет латать дыры... Элита будет надеяться , на то что царь струсит, денежные мешки элиты не тронет и пойдёт забирать последнее у народа в массе.. Начнут пугать царя восстаниями и свержением... На что царь ответит, "что именно по этому он и не может разорять народ"  А народ его поддержит...: " Царь у нас незаменимый, пусть сидит на месте, ",- ответим мы...,- На себя бремя брать не согласны... у нас нет денег и работы... покупать и торговать нам нечем... пусть доит вас.., в войну с Америкой не верим..., в концлагеря Сталинские работать бесплатно не пойдём... В злопыхания Америки и пятую колонну либералов не верим... Что дальше?" Очень важно , чтобы ты поддержал... этот тезис... Ну разве тебе не интересно во что это выльется? Власть будет припёрта к стенке..  Это вечное пространное "виноват кто то, но не я.." будет заблокировано отсутствием сцепления с сознанием народа.. А дальше самое интересное... власти и элите придётся что то делать... Революция как мы видим из украинского опыта не выход... и мы народ с ухмылкой наблюдаем за происходящим...  Те же кто на площадях изображают недовольный народ нам на руку... Революцию они сделать не смогут... для этого нужен топор и мужик... Если царь не дурак.. будет кормить мужика из последних сил... Будет пояснять вечно виноватой "пятой колонне",- тем  кто вышел на площадь... : "Народ  голодный на митинги выходит... по сему ни чего не попишешь надо Россию спасать иначе гешефт накроется"... Он вроде бы как юрист.., в состоянии надеюсь показать им на пальцах как  их права и свободы напрямую зависят от прав и свобод народа в массе... Если народ в массе не имеет прав и свобод на кусок хлеба, то и элита не имеет право жаловаться на отсутствие прав и свобод сверх того что имеет... Я категорически не согласен с утверждением о том, что право прерогатива правящего класса . Зачем тогда я выбираю президента и конституцию... Для того чтобы правами пользовался кто то другой? Зачем мне нужна эта иллюзия? Давайте так и запишем права имеет денежный мешок... У кого больше денег тот и прав...  Документ будет отражать действительность. Надо поставить жирную точку.. Вот тогда когда это свершится окончательно, чаши весов склонятся в пользу не самых красивых качеств человеческой души..., тогда и милости просим к нам на баррикады...  А? Чувствуешь как красиво...? Капитализм и мировая буржуазия... помогает строить бедному россиянину небесное царствие справедливости и мессианский коммунизм...  Долой жёсткие концепции, даёшь новое содержание для работы сознания... Предположим энергия внутри себя сформировала новые схемы и рисунки для построения информационной среды образов...
           В конце концов дело не в капитализмах и коммунизмах... Всё дело в качестве человеческого материала... Да... да материала.... Я люблю называть вещи своими именами... Когда человек не несёт ответственности, не пытается размышлять и пользуется тем чем пользуются все, ну потому что это доступно... потому что: " а почему бы и нет, так делают все..." он становится материалом... Материал мы все... потому что не в силах установить равновесие... в котором реально не убивать, не воровать и не лгать... Ты ведь хочешь почувствовать себя богом снова? Для начала ты создал действительность в их сознании, дал поработать  энергии через разные виды комбинаций сознания и информации... неужели же тебе не интересно запустить обратный процесс. Процесс очищения энергии? Нет? Тогда я ничего не понимаю.. зачем нужен этот маскарад... Новый порядок, Бог, Мессианство? Всё гораздо тривиальней?
            Возможно в глазах обывателя я буду подлецом и предателем по отношению к своему народу... В глазах того самого материала... Ещё бы я смею договариваться с тобой о чём либо... О каких то играх... психологических экспериментах.... Ну что ж такова моя миссия... я не боюсь проклятий... Прости им господи ибо не ведают они что творят... Пусть продолжают верить в то что Бог это добрый старик на небе... в обязанности которого входит угождать их эгоистическим желаниям... Но мы то с тобой знаем правду... Бог мы все, увязанные в систему... И порой спасение приходит совсем с неожиданной стороны.. Просто так распределены траектории рикошетов внутри этой системы...
             И если ты не против... мы должны отработать эти ходы.... Мы должны загнать в тупик тех кого ты вёл приманкой красивой жизни.., тех кому ты обещал золотые горы... Мне интересно... как поведёт себя человек... который занимает не последнее место в обществе..., тот кто уверен что завтра обязательно будет таким же как вчера..., верит в то что в принципе ему в любом случае подготовлены пути отхода... и верит что служит мировому порядку альтернативы которому нет..., не желая сделать жизнь своего народа качественно лучше в массе... там где это следовало бы сделать... . Вот так ... он вдруг остаётся один на один с народом.. и отрезанным от некого глобального центра поддержки... А ? Какова психология и воля твоих менеджеров в экстремальных условиях? Надо быстро принимать решения... иначе сам  завтра будет рыться в мусорных баках... Коллайдер обогащения вся структура и система рухнут... нет привычного вчера сегодня завтра... Начнут к народу выходить, руки заламывать " Надо что то делать..? Надо что то делать?" ... Ну тогда мы народ скажем...: " вы действительно хотите знать  что следует делать или просто позёрством занимаетесь," Начинайте экономику строить с нуля ... делайте новый продукт и печатайте новые деньги столько... сколько нужно для того чтобы это всё функционировало...  Разрабатывайте схемы  без участия кредитов... Всё... коллапс вы отрезаны от системы энергоснабжения и надеяться не на кого... при этом все соцобязательства будьте любезны исполнить в полном объеме... Вам ни что не мешает.. ни мировой империализм, ни биржевые индексы ни звёзды на небе, ни пассивность народа и разрозненность народа. Не понимает элита значение системности...? Вон из процесса... Завязывайте процессы на тех кто понимает.. Армия ваша... силовые структуры ваши... Ну? Что ещё мешает танцору? Не желание работать? Забудьте про курс доллара и мировую финансовую систему..., вы аутсайдеры ... и на вас лежит ответственность перед народом... Производите продукта столько сколько надо... Если надо накормить пенсионеров и малоимущих и нужен дешёвый продукт.. дайте работать людям и производить его в нужном количестве... Организовывайте и планируйте таким образом, чтобы затраты были минимальны, а зарплата высокая... для того, чтобы стимулировать покупательную способность... Кровь должна заиграть... Азарт должен появиться... Нам нужна система работы, гибко подстраивающаяся под реальность  "выездная полевая"...Вы должны подстраиваться под насущную реальность... А она такова, что схемы сгребания под свой личный зад заблокированы... Только служение отечеству и только честный договор...  Нас ставят перед выбором либо мы строим  симпатичную Россию для буржуа ... смиренно закрывая глаза на стариков, пасущихся у мусорных баков в периферийных городах... Ну просто нет их и всё... просто им не повезло.... они оказались слабыми... и не вписываются в потребности и задачи системы...., но они должны почему то испытывать чувство гордости за Москву... которую не стыдно показать иностранцам.... а для того чтобы мы не обижались нас пугают войной... Либо мы сами должны себя спасать, но революцию делать нельзя , и систему работающую на симпатичную Россию буржуа тоже трогать нельзя...  Остаётся один выход строить государство в государстве и делить общее имущество... узаконивая часть совместно нажитого имущества в свою пользу.... Мы уже проиграли эту войну по всем фронтам.... нет единства в народе ... нет стремления стать выше желания пустить пыль в глаза и строить нацию прежде всего... сознание нации... Не пугать её войнами... не показывать ей картинки чужой красивой жизни... а строить её жизнь таким образом... чтобы внутри нации не было слабых и проигравших... Не потому что они просто вымерли... очистив воздух сильным.... А потому что национальная идея сильных дать возможность слабым обрести силу... Через любые каналы... организации системы, образования воспитания, организации производств, грамотное планирование... развитие духовной мысли...  Я понимаю сегодня мир живёт страхами обречённости ... Население растёт и требует всё больше и больше ... но система не рассчитана обеспечить их потребности... Потому что мировоззрение на котором построена система... блокирует развитие мысли о том как следует переформатировать мировое устройство... внутри которого высшая справедливость для всех не противоречила бы сохранению окружающей среды.    Я бы ответил так... не надо бояться и о чём либо жалеть... Надо дать новое мировоззрение и правильно его взрастить на национальной почве... Уверяю всё будет саморегулироваться.. и приходить в баланс самостоятельно по

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама